标题: [情色三级] [日本/三级] 杀人俏娇娃 XX 美しき機能 (1996)中文字幕[剧情犯罪情色][AVI/324MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 来吧宝贝    时间: 2016-8-27 22:00     标题: [日本/三级] 杀人俏娇娃 XX 美しき機能 (1996)中文字幕[剧情犯罪情色][AVI/324MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:杀人俏娇娃 XX 美しき機能 (1996)中文字幕[剧情犯罪情色]
【影片大小】:324MB
【影片时间】:01:32:56
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

漂亮的高中女教师美智温雅贤淑,26岁了都还没有找男朋友,在一次偶然的机会下邂逅了校外的一名小混混川佐,两人感情迅速加温。

两人激情过后红染地毯,美智的第一次就这样糊里糊涂的交给了川佐。被压在冰山下26年的欲望已经点燃,从此美智经常夜不归宿,人

也变得放荡不羁,因此被学校辞退了。正当美智浸泡在甜蜜爱情中时,川佐把她给抛弃了,伤心欲绝的美智开始了蛇蝎般的报复…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-47317.html

附件: 1ce05e352d1a754e417b23a58fd332ce56a45282.torrent (2016-8-27 22:00, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 423
/bbs/attachment.php?aid=2784751
作者: htjshr    时间: 2016-8-27 22:33

坏小子令女人着迷?因爱生恨?这个片子还真不错。
作者: 艾思弘61    时间: 2016-8-27 22:42

女主的气质非常好 虽然画质有点老 但是白色内衣包裹下的咪咪 真是太有诱惑力了
作者: 菩提之王    时间: 2016-8-27 23:57

这个我看过,好像内容介绍和实际内容对不上,那女的身份应该不是教师,而是女杀手之类的。
作者: self27    时间: 2016-8-28 11:33

女人一旦发起狠来比男人可要残忍多了,尤其是因为感情方面
作者: yufan328    时间: 2016-8-28 11:39

短发女主角看着很有感觉,这情节很真实,感谢楼主发片
作者: robberkidd    时间: 2016-8-28 14:07

有气质 下来看看!
作者: yauwing1219    时间: 2016-8-28 14:44

女主角很漂亮 下載看看  謝謝樓主
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-28 21:00

這部殺人俏嬌娃看上去確實不錯,但唯一遺憾的是我從截圖中完全沒有看到中文字幕
作者: andycheung927    时间: 2016-8-28 22:03

又是女杀手题材,女主不是av演员,值得一看
作者: rollscheng    时间: 2016-8-29 12:51

很老的片了,不过里面的女主角还是很赞的,支持发些好片
作者: malice_gackt    时间: 2016-8-29 21:22

许久前看过,不过  这个女孩 颜值不错 身材也是很棒的。 就是太单调,没人配合 啪啪啪 可惜了。,也许那会不认识。经典再现,就是光线太暗了
作者: selangchujile    时间: 2016-8-29 23:49

是岛国的三级,尤其是上个世纪的,一般都收藏。岛国的三级,虽然有粗制滥造的不少,但是从团鬼六等划时代的大家改编的三级的确是动人灵魂的说、
作者: john1007    时间: 2016-8-30 13:10

姑娘身材挺好的,皮肤也很白,尤其是吸手指的那个镜头很有点SM的感觉,日本那个年代的三级片看着还是很不错的,比现在日本香港韩国的更有感觉一些,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-30 17:23

杀人不过头点地,美女杀人更是简单
作者: sunning412831    时间: 2016-9-1 03:32

这样的题材很能钩起我的兴趣 关键词 第一次 变化 抛弃 复仇想到这些词联系在一起的剧情绝对刺激啊
作者: xxt1320    时间: 2016-9-1 17:14

坏小子令女人着迷?因爱生恨?
作者: wdaqwdaq1    时间: 2016-9-1 17:24

日本人搞这些还是很专业 就是好像没什么新片!
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-9-1 20:02

这女主角好嫩好白啊,最后爽完还把男人杀了,拿着枪在泳池干,也没谁了
作者: 阿里111    时间: 2016-9-1 20:18

这个女主角非常冷艳,影片情节还唯美,真情流露有个性。
作者: xh8879    时间: 2016-9-3 13:55

复古风的文艺系列描述爱情与现实的碰撞,值得一看
作者: heeroheero    时间: 2016-9-8 08:05

女主與劇情好像詮釋的不錯~~下來收藏,可惜畫質差了點.
作者: 漂流的雨    时间: 2016-9-11 14:54

这片不错,女主的气质也非常好
作者: se2013007    时间: 2016-9-13 09:11

截图上看不出有中文字幕啊
作者: huhao950    时间: 2016-9-13 15:53

看画面有些年头了啊 ,不过老片子还是日本的比较好看
作者: mfx2002921    时间: 2016-9-13 19:17

这个的画面感怎么这么像老香港的三级片
作者: garbage1234    时间: 2016-9-17 20:07

才26岁啊,就有这么多欲火,女人欲望来的时候也是可怕啊。
作者: ab318512    时间: 2016-9-21 00:16

记得这个女主还挺有名气的...记不起名字了..
作者: nfyj    时间: 2016-9-21 11:38

女杀手题材,谢谢分享。
作者: lyn0371    时间: 2016-9-23 14:15

虽然不是很清楚。但是剧情还是可以的~
作者: jack.kingdoms    时间: 2016-9-24 21:54

看起来情节比较诱人,因爱生恨的女人太可怕了。
作者: htblc    时间: 2016-9-25 18:37

既然找上了坏小子,还想能从一而终,简直是太天真了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2