标题: [美乳巨乳] URE-017 原作・タカスギコウ 背徳長編コミック、ここに完結!!淫戯の果て2 原作で描 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-9-22 12:17     标题: URE-017 原作・タカスギコウ 背徳長編コミック、ここに完結!!淫戯の果て2 原作で描

【影片名稱】URE-017 原作・タカスギコウ 背徳長編コミック、ここに完結!!淫戯の果て2 原作で描
【做種時間】:2016年9月22日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.34G
【影片时长】:220分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@[email protected] (2016-9-22 12:17, 376.68 KB) / 该附件被下载次数 10824
/bbs/attachment.php?aid=2796501
作者: tomy0000    时间: 2016-9-22 12:41

这种动漫改编   一般都会毁原作  但是也可以下载来看看
作者: pop0173    时间: 2016-9-22 13:47

像这种漫画改编的要是有中文的就更好点,因为剧情不懂看了云里雾里的也没意思
作者: operating114    时间: 2016-9-22 18:45

织田真子刚出道的时候身材丰满,挺不错的,现在有些太胖了
作者: kkkhotmail    时间: 2016-9-22 19:21

如果能像漫画那样配上中文字幕就完美了,风间、织田,都是丰满而又无限骚的啊
作者: 成吉痴汉    时间: 2016-9-22 19:54

如果穿上黑色超薄裤袜那就十分完美!
作者: 无名珠海    时间: 2016-9-22 20:15

织田真子确实适合拍摄此类漫画题材的作品,身材本来就丰满异常,像童话人物,离真实生活比较遥远,所以这类漫画改编选择人材也是很重要的因素
作者: huhaizero    时间: 2016-9-22 23:50

个人感觉第二部的妹子好看啊
合为胃口
作者: dualwood_t    时间: 2016-9-23 14:06

跟漫画结合不错啊,二次元和三次元会擦出怎样的火花啊,女优很棒啊,身材丰满不臃肿,乳房坚挺货真价实,收藏啦
作者: xsurer    时间: 2016-9-23 20:40

两个XL级风韵熟女演的题材,加上一定改编的漫画剧情,真的很nice啊
作者: cn8390865    时间: 2016-9-24 02:08

这么漂亮的女优很少见啊,像漫画里跑出来的,胸部大的有点假啊。
作者: kongqc911    时间: 2016-9-26 11:13

爆乳熟女,看起来很爽,而且打码部分很小,看着还是很过瘾的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2