标题: [喜剧] 追凶者也/吊水岩杀人事件 / 边城凶案 / Cock and Bull(更新HD版) [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-9-28 10:21     标题: 追凶者也/吊水岩杀人事件 / 边城凶案 / Cock and Bull(更新HD版)

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】吊水岩杀人事件 / 边城凶案 / Cock and Bull
【片名】追凶者也
【上映】2016年
【国家】中国
【类型】剧情 / 喜剧 / 犯罪
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】110分钟
【导演】曹保平
【主演】刘烨 / 张译 / 段博文 / 王子文 / 谭卓 / 更多...
【简介】一桩残忍凶案悄然发生在偏远的西部村寨,憨包汽修工宋老二(刘烨 饰)被警方推为首要疑凶。这让本来萍水相逢的三人:憨包汽修工宋老二、落魄古惑仔王友全(段博文 饰)、夜总会领班董小凤(张译 饰)命运彼此牵连在一起,在荒蛮西部上演了一场充满嬉笑怒骂的黑色逃杀。
【截图】

作者: ddllttss    时间: 2016-9-28 10:44

终于来了.前边把烈日灼心温了一遍.就等着这一部了.我朝这种写实的电影还是太少了.贾导的片子,原来真不错,自从看了山河故人之后,我有点晕了,贾开始玩超现实了吗?
作者: yitianriyici    时间: 2016-9-28 11:28

才上映不久的电影,据说剧情还是不错的,先下来看看
作者: htz916    时间: 2016-9-28 16:07

让我想起一个影片。白日焰火。喜欢看这样真实感的影片。
作者: liub12    时间: 2016-9-28 17:09

史班长演的么,这片子前阵子预告看了下 貌似挺有意思的啊
作者: lugang0422    时间: 2016-9-28 17:37

虽然大话西游3口碑不怎么样,不过对追凶者也的票房冲击还是很大的,看剧情介绍和网上的点评,刘烨这部新片应该很有看头,好电影得不到好票房,我等屌丝本应尽一份力,可惜口袋缩水只能看着枪版喊支持了。。感谢楼主分享
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-9-28 20:07

烈日灼心很好看,这部应该也很不错,希望是完整版
作者: lengjuen520    时间: 2016-9-28 20:38

谢谢楼主,这个一直没找到资源
作者: lengjuen520    时间: 2016-9-28 20:44

为什么我在这个版块下载的PHP文件,吧主救命啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-9-29 11:03

烈日灼心很好看,我觉得这部应该也不错,值得看看
作者: ljz5619ai    时间: 2016-9-29 15:48

这段时间电影院还是比较热映的,这导演的片子应该是很好看的,超哥的烈日灼心那演的是一个神啊 剧情更无法吹水了,这部下下来好好看一遍
作者: noppa2005    时间: 2016-9-29 16:12

曹保平善于把握这一类的题材片子!
作者: 三星照    时间: 2016-10-1 17:58

上周下载的是枪版,晃来晃去偷拍的,看得实在难受。希望这个版本是清晰的,谢了!下来看看先,网评还是相当不错的电影。
作者: afterdota    时间: 2016-10-2 06:51

其他地方找到的都是41分钟的版本,不知道这个是完整的么
作者: dovefish    时间: 2016-10-2 09:00

刘烨的片子还是有点看头的,
作者: weiter2008    时间: 2016-10-2 10:17

喜欢火华哥的电影,更喜欢看写实片,比如贾樟柯、刁亦男、曹保平他们几个导演的片子。
作者: 彦页身寸    时间: 2016-10-2 14:01

有些写实的片 评分是不错的
写实的影片比较刺激人心让人震撼
作者: freshet    时间: 2016-10-2 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

影帝刘烨的片子,印象里有点喜剧色彩的是厨子-戏子-痞子,最后也是华丽大牛,演硬汉三去吧,喜剧让给刘桦
作者: haplinder    时间: 2016-10-4 16:34

电影的风格很类似邓超之前的那部电影,在中国本土,犯罪电影很不好拍,稍微过了就很难以过审,容易过审的一般又难以吸引人,想心迷宫 烈日灼心这样的好片真的不多
作者: 312192aa    时间: 2016-10-4 18:28

还可以吧!此剧好像评论很好
作者: zzb693    时间: 2016-10-5 14:32

终于可以看到了 没有时间去影院 不好意思只能下载看了
作者: 放不下的论坛    时间: 2016-10-5 18:39

感谢楼主热心分享,有刘烨和张译,应该能很好看
作者: hantongxu    时间: 2016-10-6 07:54

我觉得拍的不错,从三个人不同的角度讲述了一件事,很紧凑。另外因为我们这离云南很近,所以全片的云南话都听得懂,很有亲切感。 但有一点必须要吐槽,为何把两对男女的激情戏几乎删完了,就王子文的有几秒钟。万恶的广电总局!
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 16:18

刘烨这部新片很有看头。感谢楼主分享
作者: 大炮医生    时间: 2016-10-10 12:27

找了好久,终于在这里找到了,追凶者也很优秀的一部黑色幽默电影
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-10-10 14:28

张译再一次在我心中登上神坛,故事极有意思,竟然还是个真实事件,从台词到背后的故事,有很多留给观众的思考独白,如张译背后的故事,主角和三魔王之中的小弟的故事。但但但故事还是要回到主线,多位主角身上一种原始的,狂野的,粗暴的,留存的执着与信念的问题,小城故事多精彩。
作者: 大炮医生    时间: 2016-10-10 14:30

为什么下载下来是php格式的?
作者: 野大爷    时间: 2016-10-11 23:09

把方言作为电影的主语,更有助于表现一些特定的角色以及场景。比如说《疯狂的石头》,》《让子弹飞》等电影就很不错。期待这部电影也能达到的期待。
作者: dzz11    时间: 2016-10-12 00:02

黑色幽默玩儿的不自然,曹保平还是拍《烈日灼心》类型的好些。
作者: benhu    时间: 2016-10-12 02:34

不错啊不错,下了看一看,谢谢了
作者: w328417061    时间: 2016-10-12 11:03

好片,难得的国产好片,拍的喜剧好片
作者: 暴力大叔    时间: 2016-10-13 17:38

和湄公河一样 也是由真实事件改编的
作者: lwy02207011    时间: 2016-10-13 19:31

这么快就出来了,在百度上搜了很长时间,不知道清晰不。
作者: fengguo119119    时间: 2016-10-13 23:01

也算是等了半天了,下来看看。从曹导李米的猜想开始
作者: huimengyouxiany    时间: 2016-10-14 00:26

完全是冲着刘烨来的
作者: jx889    时间: 2016-10-14 14:13

应该是一部有深度的片子,中国的电影太缺少这样的片子了!
作者: __苏沉    时间: 2016-11-1 22:24

可惜这些链接不管是百度云还是迅雷都不能下载,想收藏在电脑里的,要等风头过了再说了
作者: xujihai    时间: 2016-11-3 20:21

等了好多天了,看评分这个电影是高分一定要下来看看
作者: 晓夜雪    时间: 2016-11-5 19:18

期待这个很久了,终于有了,王子文的那段很不错,张的演技也是爆了,超搞笑
作者: 红烧西瓜    时间: 2016-11-6 13:50

刘烨他们这一帮中生代实力派演员才是中国电影崛起的希望,大行其道的小鲜肉明星真的完全就是祸害。
作者: zhany_1    时间: 2016-11-6 18:49

冲着更新hd来下载的,看了评论口碑不错,加重了收看的欲望,等看完后再来评论
作者: 413675046    时间: 2016-11-6 18:54     标题: 不知道为什么么六爷居然红不起来啊

刘烨的演技还是很可圈可点的是硬汉那垃圾电影吧形象毁了
作者: basanuona    时间: 2016-11-10 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有点荒诞喜剧的意思,但感觉一般,其实想知道王子文有没有用替身,
作者: 5213465    时间: 2016-11-10 16:19

当初看烈日灼心得时候,不管是剧情还是画面都觉得是难得的好片。希望这部导演不是水准
作者: wk123901    时间: 2016-11-10 17:10

这部片子听说过,貌似拍的不错
作者: beyondjustin    时间: 2016-11-10 19:52

有刘烨就下下来看看吧  不过现在王子文的片子也不少啊
作者: 逆龙道    时间: 2016-11-11 14:43

第一张图片乍一看还以为是周杰伦呢,我去
作者: whfco    时间: 2016-11-12 09:40

喜欢刘烨朴实自然的演出~虽然票房不是很出众~但是每个演员的表演都是付出努力的~国产电影值得支持
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-11-12 11:04

相比于曹导演上一部电影,这部电影略差了一些,不过总的来说还不错
作者: tuzhongbin    时间: 2016-11-12 13:20

为了看片只有努力回复
作者: tuzhongbin    时间: 2016-11-12 13:20

为了看片只有努力回复
作者: wen_zhuyu    时间: 2016-11-12 14:02

有刘烨也得下来看看。
作者: 归心人    时间: 2016-11-13 02:42

一直没机会看,之前烈日灼心连看两遍,从氛围到情节,总是意犹未尽。这部片子从口碑到票房都算是佳作。支持曹导
作者: tomato99    时间: 2016-11-16 18:16

可以说是烈日灼心得姊妹篇!!!
作者: klinsi_1000    时间: 2016-11-18 23:04

烈日灼心很好看,这部应该也很不错,希望是完整版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2