标题: [清纯] [xxx_av-21712] 清純系パイパン娘処女膜破壊第3巻 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-9-29 10:34     标题: [xxx_av-21712] 清純系パイパン娘処女膜破壊第3巻

【影片名稱】:[xxx_av-21712] 清純系パイパン娘処女膜破壊第3巻
【做種時間】:2016年9月29日
【影片大小】:514MB
【影片时长】:40分钟
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@xxx_av-21712.torrent (2016-9-29 10:34, 21.86 KB) / 该附件被下载次数 5034
/bbs/attachment.php?aid=2800166
作者: 慢慢羊    时间: 2016-9-29 10:38

女优的外貌很清纯,但是看不出是处女啊!
作者: 3839649    时间: 2016-9-29 12:50

这么黑的木耳还能叫清纯系,还能处女破坏,我也是服了,标题党啊
作者: guoht    时间: 2016-9-29 15:01

同意楼上的观点,木耳都那么那么黑le,不知道被人污了多少次,竟然还能叫处女破坏,蛋疼
作者: donnyaa    时间: 2016-9-29 16:52

这女的外面看起来挺清纯的,没有想到下面原来这么熟啊,都黑这样子不知道做了多少次啊,一看就很骚啊
作者: andylulu88    时间: 2016-9-29 19:07

女的长相还行,就是确实下面黑了点,和处没什么关系了吧,不过还是支持发帖!
作者: hanxueyao90    时间: 2016-9-29 21:44

晕了 木耳都那么黑了 还处女膜破坏 真真正正的标题党
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2016-9-29 22:42

看标题新颖点进来,还在想,这个题材咋样拍,进来看看,却完全不是那么回事,觉得上当了,但是感谢楼主的资源,一样红心敬上!
作者: phyazrael    时间: 2016-9-29 22:47

看标题才进来的,外表打扮得挺清纯,但是木耳真的有点黑呀,和标题严重不符!
作者: boy47201    时间: 2016-9-30 04:59

真的破裂是什么样的??想看一看!!!!!
作者: 你说什么    时间: 2016-10-1 16:18

这也太标题党了吧,哪里就处女膜撕裂了。
作者: 光之复仇    时间: 2016-10-2 17:15

假的吧,而且封面还修的很厉害,被名字吸引进来结果。。。。
作者: c3230147    时间: 2016-10-3 10:18

看过图片后怎么感觉像是这女女的被迷奸了一样,女忧样子还行吧,就是胸不够大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2