标题: [美穴] [xxx_av-21828] 初裏初撮!身長179㎝の長身娘はドMちゃん 新田ナミ [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-9-30 10:25     标题: [xxx_av-21828] 初裏初撮!身長179㎝の長身娘はドMちゃん 新田ナミ

【影片名稱】:[xxx_av-21828] 初裏初撮!身長179㎝の長身娘はドMちゃん 新田ナミ
【做種時間】:2016年9月30日
【影片大小】:914MB
【影片时长】:75分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【下载软件】:請使用BitComet、Bitspirit、μTorrent、deluge等正規BT軟體!國產軟件建議使用115離線下載!
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@xxx_av-21828.torrent (2016-9-30 10:25, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 17501
/bbs/attachment.php?aid=2800567
作者: zooden    时间: 2016-9-30 11:20

支持支持强烈支持 灰常感谢楼主分享
作者: 丝足之恋    时间: 2016-9-30 15:06

岛国的女优身高与相貌兼得的真是太少了,美腿控表示很桑心啊
作者: 猎艳红虫    时间: 2016-9-30 16:16

179的身材那可真高哦!美腿修长,身材优良。纯情的美女很有美感,演出的也很到位。和男优的配合也是相当默契
作者: zhhuabj    时间: 2016-9-30 17:12

这样的大长腿没有丝袜情节浪费呀
作者: meto    时间: 2016-9-30 19:22

身段真苗条,搭个连衣裙绝配,悠长的腿很吸引眼球,如果要有黑丝就更加完美了。绝对欣赏。
作者: kingxxx    时间: 2016-9-30 20:03

179的高度绝对高啦,下来看看真的假的啊。
作者: 冥王星004    时间: 2016-9-30 20:23

岛国的女优身高与相貌兼得的真是太少了,美腿控表示很桑心啊,谢谢分享
作者: huangxing01    时间: 2016-9-30 21:32

腿这么长,确实厉害
作者: vivian1978    时间: 2016-9-30 23:29

女优的身高很高长腿是优势啊,不过无码片的情节太简单了,这样的大长腿应该多拍点素材啊
作者: 11lionking    时间: 2016-9-30 23:40

妹子的腿是很长,就是这脸可惜了啊,发觉高的妹子好看的不多
作者: exhistory    时间: 2016-10-1 00:09

一线天,优势明显,长得还不错啊,很干净的关键部位
作者: xunleibt    时间: 2016-10-1 00:22

这么高,要见识一下
作者: B43    时间: 2016-10-1 18:57

这个细长的身高是够高 可是确不是一个大长腿 脸蛋身材不成正比
作者: 基尔    时间: 2016-10-1 19:31

图片都是修饰过的 下载来看看实际到是真的!
作者: richard231    时间: 2016-10-1 19:32

179CM不过长得好像不行啊,岛国美腿脸蛋不可兼得
作者: wqew    时间: 2016-10-2 07:55

腿长的确很好,美中不足的是脸也有点长。而且肉多。可惜了。
作者: 冷血逍遥    时间: 2016-10-2 09:59

腿控,就是喜欢长腿的,但长腿的基本都是平胸,很少见到有料的
作者: Anchorite    时间: 2016-10-3 12:02

这女的好漂亮啊,是我非常喜欢的类型啊,谢谢楼主发的资源
作者: bwzc    时间: 2016-10-4 13:52

拍摄的镜头角度完全没有展现出女忧高身长的优势嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2