标题: [动作] 湄公河行动 [打印本页]

作者: 发送梦的序列    时间: 2016-10-9 21:46     标题: 湄公河行动

万水千山总是情,给颗红心行不行!

导演: 林超贤
编剧: 黄建新 / 梁凤英
主演: 张涵予 / 彭于晏 / 孙淳 / 陈宝国 / 冯文娟 / 刘显达子 / 赵健 / 吴旭东 / 吴嘉龙
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-30(中国大陆) / 2016-10-07(台湾)
片长: 124分钟
又名: 湄公河大案 / 湄公河 / Operation Mekong

简介:

2011年10月5日,两艘中国商船在湄公河金三角水域遭遇袭击,13名中国船员全部遇难,泰国警方从船上搜出90万颗冰毒。消息传回国内,举国震惊。为了查明真相,云南缉毒总队长高刚(张涵予 饰)接受了特殊任务,率领一支骁勇善战的战斗小组进入泰国境内,与潜伏在泰国的情报员方新武(彭于晏 饰)碰头,二人联手深入金三角查案。经过调查,发现案件背后果然有着重重疑点,真正的凶手在嫁祸残害无辜中国船员后,不但逍遥法外,更意图利用毒品制造更大的阴谋……二人决定,不惜一切代价也要拿下真凶,打击毒品犯罪,为无辜国人讨回公道!

迅雷下载地址列表::
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV85Ni5q7rT0NC2ry5UQzEyODDH5c76ufrT79bQ06LLq9fWLm1wNHwyODA3NDk1NDAxfDZFOTA0NkI4MDgwNTc5RjAyM0EwRDRDMzBBNDM5RUQwfGg9RUxTQ0VCNTdSTUdWN1pJU1hHTkFKT1dZUllBUFZDWlF8L1pa

作者: jyjinhong    时间: 2016-10-9 21:54

这个是高清版的还是电影版的啊
作者: heerlang    时间: 2016-10-9 22:30

TC版的,清晰度一般,有一点点模糊,但是胜在效率啊,自己平衡吧。
作者: 51ksis001    时间: 2016-10-10 09:28

BT非成人那个版里的湄公河行动,很卡而且不完整,这个会不会好一点?
作者: 1117a    时间: 2016-10-10 10:20

居然有了,感谢楼主的分享!
作者: 3333xp    时间: 2016-10-10 10:28

珍惜的感谢楼主的神效率,国庆逆袭的票房纪录。很期待画质的效果。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2016-10-10 11:28

动作神片,内容据说很强悍,就是为什么没有资源,下载了一点就没资源了。
作者: xiong8xiong    时间: 2016-10-10 13:59

很好的国产片,期待高清版,谢谢楼主分享
作者: liangwen    时间: 2016-10-10 18:32

画面不是很清晰,不过这么早就有了。还是要感谢下。支持国产。
作者: linzhuwei    时间: 2016-10-10 22:57

那么快就有了,太厉害了,画质也还不错啊,谢谢
作者: shuilifang    时间: 2016-10-11 02:10

这部片子推荐大家去影院看看,拍得真的不错,节奏情节把握的非常好,真的,动作枪战片中在我看的大陆片中算最好的。
作者: 瞪眼瞧    时间: 2016-10-11 10:46

这个算是高清了,比上一个版本强多了,而且是完整的,赞一个!
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-11 13:24

湄公河惨案五周年,这个一定要支持,为逝去的同胞,也为演员竞彩的演绎。
作者: xrock4587    时间: 2016-10-11 16:06

这清晰度还是稍差点,但在现在已经算不错了,先来解个渴吧,据说拍的很不错。支持一下
作者: jzychl42    时间: 2016-10-11 16:27

TC 的版本,清晰度肯定不会好,还是耐心的等一等高清的吧。
作者: rzxiangsg    时间: 2016-10-11 16:37

近期大陆院线比较有品质的电影,据说票房也不过,也能让不明真相的群众对本事件有个大概的了解
作者: snake0115    时间: 2016-10-11 20:45

很棒的一部国产片,很弘扬国威。现在国产电影质量越来越差,希望能多点这样的优秀之作
作者: 无颜之月111    时间: 2016-10-11 21:01

难得有部国产好片。这片源不是特别清晰,有条件的不如去电影院支持下。
作者: 隐身登陆    时间: 2016-10-11 22:02

片子还行,不过前两天看新闻说电影和实际情况有很大出入  我个人认为这种电影应该拍成纪录片   警示后来人
作者: chentao828    时间: 2016-10-11 22:27

看了,感觉是不错的电影。至于那些说什么不真实呀,因为某些原因过于夸张呀,虚假的朋友,我很想问你们一句话,为什么美帝的大片,想怎么拍就能怎么拍,为什么中国难得拍这么一部好片子,你们就要这么鸡蛋挑骨头的叽叽歪歪那?
作者: tupage    时间: 2016-10-12 12:57

看过电视剧版的湄公河行动,陈宝国在里面演的很好,这次电影版希望一样出众
作者: xuguanyuan    时间: 2016-10-12 16:28

故事真实,难得的好的国产片。不过最后彭于晏就这样牺牲了有点可惜了。整个故事情节是很紧凑的,动作特技很多。
作者: 楼上的人    时间: 2016-10-12 19:48

效率很高啊,感觉不如新闻报道的严重,但是还是谢谢分享
作者: sb008    时间: 2016-10-12 21:42

要是国内电影以这个为标准,会拍出更好看的电影的。
作者: leileime12    时间: 2016-10-12 23:33

根据真实故事改编的电影,相当不错了
作者: 逆龙道    时间: 2016-10-13 12:59

看画面好像不是高清的,坐等高清版
作者: bldxs    时间: 2016-10-13 13:29

画面的清晰度还是可以的 但是卡顿的地方太多 有点影响观赏
作者: huangjinlang    时间: 2016-10-13 19:55     标题: 回复 2楼 的帖子

从这截图上看应该是电影版的,画面有点虚,估计看的话效果不是很好,还是耐心的等等吧
作者: sungaochao    时间: 2016-10-13 20:25

这一看就是影版的。不过楼主这块能弄到种子也不错!先尝尝鲜。
作者: 裤裆揣把枪    时间: 2016-10-14 05:03

张涵予挑剧本很厉害,主旋律的集结号,威虎山,还有这个票房都很高
作者: 逝去的遗憾    时间: 2016-10-14 14:03

感觉这个已经很高清了啊,
作者: zhangyudbd    时间: 2016-10-14 15:03

我去,怎么那么清晰啊,1280P果然不同凡响。下载速度100K左右,小水管有的好等了。
作者: cy1983291013    时间: 2016-10-14 16:21

感谢楼主辛勤劳动,最近最火爆的大片非它莫属
作者: jackson_zhai    时间: 2016-10-14 16:59

确实 是我们行动出色的 一次行动  坐等1080
作者: 翱翔天际    时间: 2016-10-14 17:07

看完了才回来评论,画质不错,就是音频感觉有点小瑕疵,,没去电影院看 在这里找到了也算幸运了。这种硬汉风格的军旅电影越来越多,希望以后不要烂大街,全是这种高质量的电影才好,湄公河真的有这个地方,这电影也是根据真实事件改编的,很久没看到这种高质量的电影了
作者: mygod123    时间: 2016-10-14 19:29

张涵宇 不错的片子,下载温习一下
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:41

谢谢分享
终于找到一个 这么清晰的版本
评分9.1的男人热血片
里面的主演都很man
作者: ldshenglds    时间: 2016-10-14 21:08

这个是高清版的么 在正规里面下载的影片太卡了 大爱楼主 太喜欢这部湄公河了
作者: ldshenglds    时间: 2016-10-14 21:10

湄公河的种子怎么不好用啊楼主 检查一下啊
作者: woaijz    时间: 2016-10-14 21:18

下载时任务出错,下不了,楼主请纠正一下地址~
作者: nicklq2051    时间: 2016-10-14 22:44

为什么显示敏感资源,无法用迅雷下载啊?
作者: catv888    时间: 2016-10-14 22:59

可惜啊 下不了 显示是敏感资源
作者: 约蓝赋    时间: 2016-10-15 02:54

中国人必看的电影啊。了解下湄公河惨案。
作者: 1270830815    时间: 2016-10-15 13:26

楼主链接被训累弄成敏感资源了  楼主有没有办法解决呢·
作者: qwe0753    时间: 2016-10-15 15:13

真人真事拍出来的就是好看,比那些呆萌的小鲜肉的片子有味道多了
作者: punishDsky    时间: 2016-10-15 15:14

正儿八经的说,一般吧,没有网上说得那么神,普普通通的警匪片
作者: 达能一派    时间: 2016-10-15 17:03

去电影院看的,但是值得再看一次...自觉接受爱国主义教育!这电影看得人热血沸腾!只是可惜彭于晏的角色和缉毒犬最后都死了...
作者: 无医    时间: 2016-10-15 17:23

感谢楼主 找了好久啊
作者: hspc-spc    时间: 2016-10-15 18:54

下载不了,被迅雷封了,郁闷
作者: mario_wang    时间: 2016-10-15 19:44

楼主,连接无法下载,请检查下连接吧
作者: 濮阳青云    时间: 2016-10-15 19:49

那么快就有了,太厉害了,画质也还不错啊,谢谢
作者: dogflying11    时间: 2016-10-15 20:16

迅雷一直报敏感资源,不能下载。
作者: smdalucard4    时间: 2016-10-15 21:01

很喜欢宋江张涵予,很男人动作够猛!难得的国产大片,兄弟们都给我顶上去!
作者: hunanarmy    时间: 2016-10-15 22:05

这部电影我去电影院看了 确实是一部很棒的国产电影 值得推荐!
作者: alexmyob    时间: 2016-10-16 00:23

画质似乎相当的好,看影评是部很好看的电影,为英雄喝彩
作者: shenyubo3    时间: 2016-10-16 03:59

感觉是枪版,画面不清晰,这个片子下载看看,总感觉这几个人组合到一起的片子怪怪的,不是一个风格
作者: zzandy1986    时间: 2016-10-16 06:19

混乱的湄公河行动,张涵予撑起整局
作者: hensiyuanfen    时间: 2016-10-16 10:38

迅雷一直报任务出错,是不是资源被封了啊?好想看啊   楼主在重新搞下吧
作者: ywxr    时间: 2016-10-16 11:07

这部电影外面评价一致的好,不知道清晰度怎么样。下载过的同志给个反馈。真纠结是不是要去电影院看。
作者: xqf007    时间: 2016-10-16 11:28

敏感资源下不了
作者: 真武大帝    时间: 2016-10-16 19:45

上次下了个枪版的,放映时还一卡一卡的,把我气得啊,电脑都死机了。
作者: 350562938    时间: 2016-10-16 21:24

下载不了啊!信息错误不知道怎么回事,请楼主检查一下啊!
作者: likehong    时间: 2016-10-16 21:27

感谢楼主的分享
作者: stone7086    时间: 2016-10-16 23:44

最近一直听别人说这部片子拍的不错,苦于无时间去看,今天终于在这找到了,谢谢楼主了。
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-10-17 14:34

向禁毒的无名英雄致敬,没有他们的付出,我们今天会更乱。希望吸毒的明星永远不准复出。
作者: mariopq    时间: 2016-10-17 20:10

没有种子啦,谁个给接上
作者: xyjsun78900    时间: 2016-10-17 20:44

剧情很精彩 画面很精致 很好的一部影片
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-10-17 21:24

听说这个电影很震撼,犯我中华者虽远必诛,看着就是爽
作者: swows202    时间: 2016-10-17 22:07

本来想下载看看的,但是看楼上说是TS的,热情马上就没了。据说这部电影是根据实情改编的,应该可看性很高,但是好的电影就想一盘佳肴,为了先尝一口去吃三流厨师做出来的。感觉会很失望
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-10-17 22:11

看了以后才觉得,其实影片没有像外界炒作得那么好看。只是觉得,这部片算得上这几年来中国国产电影唯一拿得出手的一部力作。
影片最后临结束时,高刚和局长的对话可以说是整部片的败笔,用粤语来说就是“临老唔过得世”。本来整部片都还算设计的没什么纰漏,基本可以得80分,偏偏在临结束时,他们俩的对话把这80分活活断送了。
局长对高岗说原先派方新武到缅甸当卧底心里就没底。这时高岗竟然说了一句“其实他内心根本没有变,您可以放心”。
方新武都已经死了,还有什么放心不下的?难道还担心他复活叛变?这段对白,真不知道导演是怎么设计的,难道是演员自己临场发挥?
无语。
作者: keyeremail1    时间: 2016-10-17 22:14

你们可以下载吗?为什么我一下载就出错?
作者: lengyucooltzc    时间: 2016-10-17 22:54

牛逼是吹得杠杠的,看后感觉太一般,给人不伦不类的感觉,也许是我口味太高.
作者: peter_pan    时间: 2016-10-18 15:00

不知道影片的内容和实际有多大差异,为我一线缉毒人员点赞!
作者: winter0469    时间: 2016-10-18 20:01

下载不了了 麻烦楼主检查下
作者: gdaerg    时间: 2016-10-18 21:43

清晰版的,先看看情节吧,看看缉毒警察的风姿
作者: 6356680    时间: 2016-10-18 22:06

电影最重要反应的是我国捍卫公民生命安全的决心,当中却有夸张不符逻辑之处,但其实为了衬托这种强烈的决心,夸张程度可以接受。如果单说夸大不合逻辑,我可以确定许多好莱坞大片相较于国产手撕鬼子片有过之而无不及,个人英雄主义不比国产的弱。
作者: xujihai    时间: 2016-10-19 10:09

应该是枪版的,但是清晰度没打说,还是等等DVD的吧
作者: polo_cx    时间: 2016-10-19 10:30

老是说下载出错,请检查下,很期待能早点看到
作者: llb100    时间: 2016-10-19 18:09

前段时间看了这片子的预告,相当的不错,这么快就有下载了,相当的期待
作者: sskkbily    时间: 2016-10-19 18:39

无法下载啊,是不是被举报了,还是只有我下不了?
作者: zgdb1983    时间: 2016-10-19 18:42

感谢楼主 ,期待清晰度能够好一些。
作者: kcq777    时间: 2016-10-20 10:54

我的要求不高,能凑合着看看就可以了,国产片的异军突起是个大好事啊!
作者: jo113    时间: 2016-10-20 16:22

不错的片子,一定要看
作者: se6988    时间: 2016-10-20 17:48

支持国产,也还不错啊,太厉害了,画质也还不错啊!
作者: 198403    时间: 2016-10-20 18:09

为啥我用迅雷下总是显示任务出错啊
作者: dmxc    时间: 2016-10-20 18:57

下了好几个版本都差的要命 看楼主的截图已经是最好的版本了 现在封锁太厉害 国产的湄公河都不敢放片源 谢谢
作者: hms111111    时间: 2016-10-20 21:13

为什么我迅雷下载失败啊?难道只有我这样?
作者: wosxiaozai    时间: 2016-10-20 21:34

非常喜欢这个电影,可惜工作太忙没时间看,
希望清晰度能满意
顺便奉劝各位撸有,吃喝玩乐,掂量着自己的经济实力可以玩玩
小赌也能怡情,
但是毒品是坚决不能沾的!!一次别沾!!!
最近看了一些这些报道,有许多毒品都是一次成瘾的!
作者: wgbp_jwang    时间: 2016-10-21 12:14

湄公河行动,听说跟看美国大片似的啊!这几天一直找资源呢,还是咱们网站给力!
作者: yundongyuan    时间: 2016-10-21 16:29

硬汉张涵予,演的杨子荣也经典。
作者: dogflying11    时间: 2016-10-21 17:30     标题: 回复 82楼 的帖子

我也下不了,提示敏感资源
作者: 4117699    时间: 2016-10-21 20:27

一直期待的国产大片,极精彩的作品
作者: dqsh2016    时间: 2016-10-21 21:17

很好的国产片,期待高清版
作者: 7357841    时间: 2016-10-21 22:53     标题: 怎么下载不了。。。

怎么下载不了。。。。
作者: meteorxin    时间: 2016-10-22 09:41

提示资源已经被和谐,可惜了,东西居然…哎!
作者: A小洲    时间: 2016-10-22 21:50

下载不了的,地址都过期了
作者: A小洲    时间: 2016-10-22 21:52

地址都过期了,还挂在这骗人,我评论还删了我的,什么鬼
作者: ZZTENS    时间: 2016-10-23 09:11

最想吐槽的一點就是兩個主角對打一群人,背上中彈了還跟沒事人一樣繼續打。
作者: 鹰击玉宇    时间: 2016-10-23 12:47

虽然是TC版的,不过等了好久了,还是要感谢楼主
作者: hnkfchpn    时间: 2016-10-23 20:44

1、剧情紧凑,刺激,合理,惊险,又不像美国大片那么夸张到不真实。2、从跑酷巷战到飙车枪战到丛林野战到水面艇赛,导演也是用尽了心思。3、演员选的好,有动作戏又有内心戏,小情人又来消息了,残酷中带了一抹亲情。4、兄弟情,战友情,就是没有乱七八糟的爱情戏,好!5、镜头干净,没有多余交代,看到哮天看笼子里宠物的镜头,不明就里,等看到哮天犬中枪战死,才理解导演的深意,明明可以做别人家的宠物,你选择了做英雄。6、即便是核心团队,好人一样会战死,会重伤,连指挥的领导都可以被暗算成重伤。虽然最后时刻两位男主角能躲过枪林弹雨有点不真实。7、坏人不但残忍,而且冷酷狡诈,每个人出场镜头不多,但是都把自己身上的性格特质演得很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2