标题: [喜剧] 驴得水 /Mr. Donkey [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-25 11:07     标题: 驴得水 /Mr. Donkey

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】Mr. Donkey
【片名】驴得水
【上映】2016年
【国家】中国大陆 / 香港
【类型】喜剧
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】111分钟
【导演】周申 / 刘露
【主演】任素汐 / 大力 / 刘帅良 / 裴魁山 / 阿如那 / 韩彦博 / 卜冠今 / 王堃
【简介】一群“品行不端”却怀揣教育梦想的大学教师,从大城市来到偏远乡村开办了一所小学校。学校待遇惨淡、生活艰苦,但老师们都自得其乐,每天嘻嘻哈哈打成一片。然而教育部特派员要来突击检查的消息打破了安宁,因为学校有一位“驴得水老师”隐藏着不可告人的秘密。就在所有人都担心丑事即将败露的时候,一个神奇天才的出现拯救了大家,然而谁能料到真正的麻烦才刚刚开始……
【截图】

作者: happyboys    时间: 2016-10-25 12:41     标题: 出的好早啊,麻花剧团

应该不错,虽然没有主要演员,但麻花剧团的演员应该都可以
作者: mapleaic1    时间: 2016-10-25 22:13

看截图感觉不是很好看的样子,不过听说麻花剧团实力演员不少的
作者: lmw8862339    时间: 2016-10-27 19:01

这个是枪版么   ??? 据说这部戏 超级良心  下来看看 支持开心麻花
作者: yinxiong828    时间: 2016-10-27 19:11

沈腾团队 必属精品
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-10-28 19:27

去年的夏洛特烦恼是我这几年难得喜欢的国产喜剧,让沈腾团队一炮而红,但是后来一部片子突然很差。这部看评分还不错,希望好看。
作者: 一举茎动裆中痒    时间: 2016-10-28 21:48

8月28号上映咱们网站上就有了!好给力,下载来看看,觉得是很不错的片子
作者: baikaishui    时间: 2016-10-28 22:01

厉害了我的第一会所!早就听说这部驴得水了,开心麻花团队的第二部电影。之前的那部夏洛特烦恼非常好,这部听说在深度上还要超越夏洛特烦恼,真的非常期待的!
作者: lengjuen520    时间: 2016-10-28 22:19

夏洛特让沈腾团队一炮而红,希望这部影片能超过夏洛特
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2016-10-29 18:15

当天上映看过了,临时有事结尾没看。现在赶紧下载来看结尾
作者: aat9919    时间: 2016-10-29 22:39

曾经看过两次现场版的开心麻花话剧《乌龙山伯爵》,剧情非常有意思,不是国产电影那种看了开关就能猜到结尾的那种。之后就喜欢上了开心麻花,看了其他几个有名话剧的光盘。去年沈腾和马丽的《夏洛特烦恼》上映后,专门去电影院观看了。这个驴得水这么快就有资源了,忍不住还是先下载下来过过瘾吧,谢谢楼主的分享。
作者: aat9919    时间: 2016-10-29 22:40

曾经看过两次现场版的开心麻花话剧《乌龙山伯爵》,剧情非常有意思,不是国产电影那种看了开关就能猜到结尾的那种。之后就喜欢上了开心麻花,看了其他几个有名话剧的光盘。去年沈腾和马丽的《夏洛特烦恼》上映后,专门去电影院观看了。这个驴得水这么快就有资源了,忍不住还是先下载下来过过瘾吧,谢谢楼主的分享。

--哎呀,网络速度不好,发重复了。

作者: beyondjustin    时间: 2016-10-30 11:34

虽然没有沈腾他们 不过开心麻花的片子应该都挺有喜感的 支持下
作者: 一羽成殇    时间: 2016-10-30 15:52

先说结论——绝对不会去二刷的一部好电影。
老校长一开始的乐观高尚到后面变成了伪善妥协,铁男一开始的正义十足到后来的懦弱势利,老裴从真情告白变成了恶毒无情,铜匠的挚爱山歌变成了阴险狂恶,越到后面,人性的善恶转变越让人压抑。一个多小时的电影,心态复杂无比。这或许是一部近年少有的佳作,但是的确是不会会让我去二刷的电影,不是他不好,是我无法忍受那复杂的世界。
作者: lugang0422    时间: 2016-10-30 17:29

女朋友一个人去电影院看了,回来后跟我嘟嘟嘟讲了近一个小时的剧情。。。后来找了个预告片看了下,感觉还不错。。 尤其预告片最后一个老娘们说的话,昨晚上他还特么咬我耳朵了!是不是你教的?!哈哈!
作者: hnkfchpn    时间: 2016-10-30 21:08

每个人物的性格刻画的特别明显。人一旦有了权力就好放肆!这也体现这部电影对人性的思考,很好看,开头剧中也有很多包袱,黄段子,特好笑,可到了最后就笑不出来了,有一种心痛。尤其最后女主自杀的那一枪,好响的一枪,心情久久难以平复! 好电影,值得看!
作者: gannimadeb    时间: 2016-10-30 22:05

高清还是枪版?看截图不清晰啊,不过麻花的作品应该不错
作者: 小帥    时间: 2016-10-30 22:10

和朋友去看了,开始以为是喜剧片。结果整个一黑色幽默,全片充满了对人性的批判和讽刺,值得每一个人去思考。唯一能让人感到欣慰的或许就是一曼唱歌的那个片段。在现实和利益面前,是否还能不忘初心?
作者: lulu0451    时间: 2016-10-30 22:40

一个讽刺的电影,一头驴的教师名额,带来的各种可笑可悲的故事,在笑后,不得不反思现在国家的可悲政策,永远是说得好听,可真的在做时总是那么难。
作者: jo113    时间: 2016-10-30 22:53

还不错的电影,就是TC版声音有回声。
作者: maanshan2    时间: 2016-10-31 01:07

这部电影在朋友圈里已经火到爆~
论坛真是万能 的,找电影先来001.。。
不过看清晰度不高,等段时间吧,虽然很想看~
作者: asdfgh    时间: 2016-10-31 18:34

黑色幽默 人性蜕变和荒郊野外 贪婪狡诈 和善良的碰撞
作者: linkin002    时间: 2016-10-31 18:59

都说这部片子不错,智乎上也给了很高的评价,这个要下载来看看。
作者: linkin002    时间: 2016-10-31 19:01

没有下载下来,我的金币没有了。这系统也太坑人了。还真想看看这片子、
作者: liou989291    时间: 2016-11-1 18:00

虽说没什么大牌明星,但是开心麻花的故事,内容,包袱确认不错,第一季欢乐喜剧人,若世界没有黑幕,王宁艾伦必得第一
作者: water@21268    时间: 2016-11-1 18:30

期待有清晰版的出现。开心麻花的电影总是那么好看。。 谢谢分享
作者: dd87237841    时间: 2016-11-1 18:53

纯电影,硬剧本,不需要大演员撑场子
作者: li1332    时间: 2016-11-1 20:15

早就想见识一下 开心团队了 喜欢  看看这次 咋样
作者: dzzq2523    时间: 2016-11-2 12:43

这部电影都说是良心之作,不是说拍的多好,而是故事人物表达的贴近生活,贴近人性,看完后再来评价
作者: koala.t    时间: 2016-11-2 13:40

刚刚在网站上看了这个介绍,很感兴趣。啥时候能出清晰版呢?
作者: qianyuan444    时间: 2016-11-2 14:10

这种喜剧片,枪版就可以了,要啥高清啊
高清根本没意义啊。
作者: shuilifang    时间: 2016-11-2 23:09

速度好快,最近较忙没时间去影院看,先预习一下,还是要到影院支持年轻导演编剧的
作者: ghostflash    时间: 2016-11-3 04:55     标题: ghostflash

有机会一定去剧场,挺一下开心麻花
作者: 周金    时间: 2016-11-3 08:34

电影院里看过了,喜剧小成本良心之作,沈腾的喜剧才华还是毋庸置疑的
作者: a544643110    时间: 2016-11-3 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

去年的夏洛很喜欢,感觉继星爷之后终于有个像样点的喜剧了
作者: 野大爷    时间: 2016-11-3 20:27

网上评论以及评分都不错,是不是今年最好的国产电影,下下来看看先。
作者: sheleaf    时间: 2016-11-3 22:14

还没有看,夏洛那部电影真精彩,期待这部
作者: 野大爷    时间: 2016-11-3 22:43

开心麻花自从夏洛特烦恼,就有了自己的风格,下午这一部也不会让我们失望。
作者: wy13    时间: 2016-11-4 10:30

这个版本好吗?看过的大神说下
作者: jbw727    时间: 2016-11-4 10:47

引用:
原帖由 luyinzhou2008 于 2016-10-28 19:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101617116&ptid=9775409][/bbs]
去年的夏洛特烦恼是我这几年难得喜欢的国产喜剧,让沈腾团队一炮而红,但是后来一部片子突然很差。这部看评分还不错,希望好看。
夏洛特可真心一般,这个有点突破
作者: lixiao2501    时间: 2016-11-4 11:18

还没下限呢吧,这么早就出来了
作者: lixiao2501    时间: 2016-11-4 11:20

下来个htm文件是怎么回事?
作者: cuiqingbao    时间: 2016-11-4 19:13

电影看了,再下载重温下!开心麻花不错,真正的喜剧人
作者: iceman886    时间: 2016-11-4 22:41

开心麻花团队的力作,必须顶起来,不过就是枪版的看上去有点不太舒服,不知道你能不能超越夏洛特呢
作者: rt.pop    时间: 2016-11-4 22:52

一直喜欢开心麻花的作品!希望这次不要失望
作者: rike163    时间: 2016-11-5 00:04

哈哈,终于找到了,各大电影下载网站还没有呢,还是sis强大,感谢楼主的分享,谢谢
作者: cckk24    时间: 2016-11-5 09:28

影评还是不错的,段子挺多的值得一看
作者: zlbsoul    时间: 2016-11-5 18:46

开心麻花出品应该错不了,还是这个论坛给力,这么快就有了
作者: 隔壁的老杨    时间: 2016-11-5 22:20

听说挺好看的,评分挺好的,正好下下来看看
作者: kaige    时间: 2016-11-6 11:43

这个是枪版么   ??? 据说这部戏 超级良心  下来看看
作者: sunakqj    时间: 2016-11-6 16:48

这部片子评价很高的哦,一直没找到片源。TC720也应该可以看了。谢谢发片。
作者: baojin68    时间: 2016-11-6 18:30

看预告了,里面的内容非常好。开心麻花的片子。个个都好,差不了。
作者: 福鼎白茶    时间: 2016-11-7 11:18

看过了简介和片段,有点意思。
作者: ysl410    时间: 2016-11-7 17:48

找了好久  终于找到了
作者: delamanni    时间: 2016-11-8 13:01

最近电影档内少数国内的良心作品。吐槽今年下半年国产烂片太多。完全没有看国产片的欲望
作者: 碎风儿    时间: 2016-11-8 13:38

高清的什么时候出啊,期待ing
作者: fgl123    时间: 2016-11-8 14:47

麻花团队最新力作,之前的片子也是很不错的!
作者: iceman886    时间: 2016-11-9 14:39

枪版的驴得水,大概看了一下内容,发现比夏洛特烦恼更有喜剧意义,坐等高清版的出现了。
作者: duguhui1208    时间: 2016-11-9 16:46

开心麻花不是沈腾马丽吗?怎么没有一个是熟面孔呀?
作者: firestarsman23    时间: 2016-11-10 07:26

又一部黑色幽默喜剧片,评分不错,都担心会被广电不审核。。。
作者: OL_snake    时间: 2016-11-10 12:18

哈哈,听说票房很不错,下来看看
作者: z4008208848    时间: 2016-11-10 18:44

希望可以下载啊,驴得水,为什么会有这么怪得名字
作者: kurtsuntc    时间: 2016-11-10 22:29

这么快就有种子了,不过不知道是不是清晰版本
作者: danei1234    时间: 2016-11-10 22:40

一群不太知名的演员演了一部好片,里面的歌曲《我要你》也很好听。
作者: 85798425    时间: 2016-11-11 14:18

其实很不喜欢沈腾的表演,觉得过于夸张了。但是这近几年他们有好本子所以电影的质量都不查,我觉得这些本子换其他喜剧人来演的话,也能很好看。
作者: cc0611002259    时间: 2016-11-12 17:34

听同事说这部电影还蛮有看点的,下载来看看呢
作者: garywang8421    时间: 2016-11-12 20:46

据说有2段关键情节被删减了,期待完整清晰版的推出
作者: shoot_cici    时间: 2016-11-13 01:20

作者: 归心人    时间: 2016-11-13 02:35

麻花又一力作。应该不会失望!
作者: longtianci616    时间: 2016-11-13 06:46

网上说是一部很好看的喜剧赶快下来看看
作者: longtianci616    时间: 2016-11-13 06:50

网上说挺好看的,好久没看喜剧了,谢谢
作者: 濮阳侯    时间: 2016-11-13 09:52

内容听说剧情很好,嬉笑怒骂,很有内涵
作者: guodu    时间: 2016-11-13 13:37

驴的水是一部寓意很深的电影,搞笑中略带一丝思考的余地,希望大家能更多的看到电影背后更深层次的表达。
作者: duiduimao    时间: 2016-11-13 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

电影的时间背景虽然设置在民国,但是它讲述的是一个中国的故事,时时、刻刻、处处仍然发生在这片土地上的故事。拍摄是非常话剧式的手法,简单固定的场景,冲突的集中爆发。
作者: tuziaa    时间: 2016-11-13 16:09

支持一下麻花看样子应该不错,清晰度有待提高,谢谢发片。
作者: sugeratu    时间: 2016-11-13 20:57

这部电影在朋友圈里已经火到爆,开心麻花的电影总是那么好看。
作者: father    时间: 2016-11-13 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

听朋友给我讲这部电影不错 虽然说不是高清的 但是先抢先看看 期待大神们赶紧弄来高清的
作者: shuilifang    时间: 2016-11-14 02:10

还一直没看,刚好下来看看,里面那首我要你很好听。
作者: 野大爷    时间: 2016-11-14 10:51

作者: wozhuxmyayaya    时间: 2016-11-14 13:44

大麻花的新片,听说真的挺好笑的,以前看过一段话剧,不知道电影是不是真的好看哦
作者: jiuailiuce    时间: 2016-11-15 08:24

开心麻花的小品我还是非常肯定的  但是电影的话  感觉总跟不上啊
作者: 平淡生活512    时间: 2016-11-15 18:47

据说是话剧原班人马,开心麻花出品还是有保障的!估计是触犯了一些人,评分不太高!
作者: fengguo119119    时间: 2016-11-15 21:11

这部看评分还不错,希望好看。
作者: sbl1234    时间: 2016-11-16 01:44

应该不错,好久没看喜剧片了,下来LOOK
作者: qqwdbb2011    时间: 2016-11-16 10:21

说真的,没找到笑点啊,不过还是要感谢楼主
作者: whw315    时间: 2016-11-16 12:20

开心麻花团队上部夏洛特烦恼还行希望这部驴得水也一样
作者: mn845    时间: 2016-11-20 19:18

我是看这么多人评论才来下的,相信群众的眼光是雪亮的
作者: zewykf    时间: 2016-11-20 20:58

全剧最经典就是那一句 我要睡服他,全剧支持就是女教师的角色
作者: orz    时间: 2016-11-20 23:33

驴的水?如鱼得水的谐音吗?应该挺逗吧全
作者: tzg429    时间: 2016-11-20 23:41

电影院没赶上,但期待很久了,开心麻花出品必属精品!
作者: baojin68    时间: 2016-11-21 22:23

预告里驴得水他老婆那几句话太搞笑了经典
作者: 酝酿一下下    时间: 2016-11-22 15:00

怎么还是tc版啊!!期待高清版的,辛苦了!
作者: watercd    时间: 2016-11-22 15:11

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: ddr406    时间: 2016-11-23 22:50

画质不好,还是等高清出来吧,开心麻花出品,想信是能把我睡服的
作者: 人烟    时间: 2016-11-24 04:29

说是喜欢片,但是看得心很重。大家别一看而过,思考一下。
作者: zcllh    时间: 2016-11-24 10:39

驴得水:我只能说我被打动了,因为这是一部动了脑子的诚意之作,比市场上广泛的圈钱喜剧来的坦荡的多.

作者: ycj8342    时间: 2016-11-24 15:37

应该还是可以的,虽然没有明星阵容,还是可以看的
作者: siemens76    时间: 2016-11-28 14:28

一直没看这部片子,听说不错,下来看一看,是讽剌喜剧吗?
作者: 4kshowtime    时间: 2016-11-28 18:07

作者: mnmn9999    时间: 2016-11-28 20:00

高清吗,很好的电影体裁,看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2