标题: [国产] 【原创偷拍】卫生间里上厕所的女孩 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2016-10-27 17:53     标题: 【原创偷拍】卫生间里上厕所的女孩

【影片片名】:【原创偷拍】卫生间里上厕所的女孩
【影片大小】:570MB
【影片时长】:无法统计
【影片格式】:MP4
【影片特征】:0b7200da69cd08b0040e8a89c7ef0a4ed503bf64
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳  
【有码无码】:无码高清
【種子期限】:百兆光纤 出种即撤
【影图预览】

附件: 礻申の亻山@第一会所@【原创偷拍】卫生间里上厕所的女孩.torrent (2016-10-27 17:53, 78 KB) / 该附件被下载次数 66592
/bbs/attachment.php?aid=2814256
作者: 猩猩    时间: 2016-10-27 18:00

真是好东西。不错不错:先下来看看
作者: bluestar01    时间: 2016-10-27 19:15

看样子像是某个私人会所吧?偷拍者用的好心思啊,灯光位置实在是太牛了!
作者: csw6245    时间: 2016-10-27 19:19

这个系列的偷拍很强大,前面几个系列都在国产,这次为什么不发到国产里去呢,发到合集差点没有看见。
作者: csw6245    时间: 2016-10-27 19:20

这个系列的偷拍很强大,前面几个系列都在国产,这次为什么不发到国产里去呢,发到合集差点没有看见。
作者: 夜下我孤行    时间: 2016-10-27 19:28

看过神仙的几部厕所偷拍,好像是一个女的躲在厕所手动拿手机拍的,清晰度很好,只不过有好几个女人进来拉粑粑,还有经血直流的恶心到我了。
作者: x59361622    时间: 2016-10-28 00:25

以前只看过日本的厕所偷拍,没想到国产也跟上步伐了
作者: 人才159    时间: 2016-10-28 01:23

那个白衣服长头发的女的看起来好惊悚好吧,不够偷拍感觉挺刺激的
作者: zx5617    时间: 2016-10-28 10:58

偷窥这种事第一次干一定是很兴奋的,但干多了就麻木了,就想更进一步~
作者: 3839649    时间: 2016-10-28 11:10

这东西我觉得自爽就好,实在不应该发上来,因为对楼主来说是一件非常危险的事情
作者: hafs    时间: 2016-10-28 11:16

截图中还有一些偷拍卧室的视频,看起来同样非常精彩,不知道什么时候能够给我们狼友分享一下啊?
作者: jiki0    时间: 2016-10-28 13:00

这个真的不错啊,有几个非常清晰,很原生态的比比,一边看一边猜想这个比比有没被日过,哈哈
作者: zhb69018334    时间: 2016-10-28 13:24

厉害啊 真牛是是是是
作者: youyoujj    时间: 2016-10-29 14:04

这个角度就在眼前啊,居然没被发现,真想知道怎么弄的,还真有漂亮妹子
作者: wenmy    时间: 2016-10-29 16:25

偷拍贵在真实,虽说质量不高,但是狼友们却更感兴趣,大大的满足了大家偷窥的欲望
作者: jjwb111    时间: 2016-10-29 18:00

现在国产的质量也越来越好了,不过这种偷拍系列看不清什么东西,觉得没什么意思,不如自拍系列给力,基本都是厕所浴室偷拍,看不清
作者: wmhzxl    时间: 2016-10-29 21:08

神仙大人的作品不是一般的好,强烈支持,和盼望着盼望着!
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-10-30 19:15

感觉应该比美罗城的好看,阴部拍的很清晰
作者: 风神0412    时间: 2016-10-31 01:38

比较佩服偷拍的这位兄弟,看着就有点小兴奋,你怎么忍得住啊!!!
作者: simianchug    时间: 2016-10-31 15:21

神一样的拍摄,最厉害的是光线还是阳光直接照射到重点部位,神了
作者: mkcollege    时间: 2016-11-1 07:05

还特意有补光,真的太叼了,在坑位那边直接从下往上的打光,应该是特意安装配合偷拍的
作者: wowzc    时间: 2016-11-1 15:35

这个卫生间怎么看上去很熟悉的感觉,下来看看是不是我们这边的。
作者: lovelyboy    时间: 2016-11-1 16:36

这一帘灯摆放的位置真的只能用无敌来形容了,特么就是为了偷拍而设置的场景,绝赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2