标题: [其它] 情欲房/无限春光27/Youssef Delara [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-31 11:41     标题: 情欲房/无限春光27/Youssef Delara

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】无限春光27/In the Room
【片名】情欲房
【上映】2015年
【国家】新加坡
【类型】剧情/情色
【语言】英语/日语/韩语/泰语/马来语 
【字幕】中字  
【片源】btbbt.cc
【片长】104分钟
【导演】邱金海
【主演】何超仪
    西野翔
    崔宇植
    金花雨
【简介】同一间酒店房,不同的年代;Singapura Hotel的27 号房,门后春光无限,埋藏着无数秘密 — 爱与性把不同时 代、国籍、背景的人的故事交织起来。横跨多个世纪,27号 房人来人往,床上几许缠绵温存,每位房客都经历过欢悦、 爱欲、激情、挣扎、伤害…越快乐越沉迷,越放踪越 执迷。然而每个人都是过客,于酒店房间相聚,然后擦身而 过,没有人能真正获得救赎;只有27号这间房,见证着门后 无限春光,以及时移世易后的风光不再。
【截图】

作者: messter    时间: 2016-10-31 12:01

西野翔2015年还拍了一个电影吗?以前都没注意倒过啊。这个不看会后悔的啊
作者: 伦爷    时间: 2016-10-31 13:36

何超仪居然是女角,那就不是纯色情片了,我是几喜欢香港的色情片的听,支持
作者: liuchaoren    时间: 2016-10-31 15:43

三级片,何超仪现在拍片子的口味很重,还有av女优出演,不知道尺度怎么样
作者: beyondjustin    时间: 2016-10-31 15:56

何超仪的片子应该不会太漏吧  去年还有这样的电影啊 怎么没发呀
作者: 1241091221    时间: 2016-10-31 18:23

为什么你们都知道何超仪 我怎么没听过  还是喜欢亚洲人的三级片  很期待
作者: ye1122    时间: 2016-10-31 18:49

又是何超仪,现在的三级片怎么总是有她?之前的豪情3D
好歹她的老爹也是澳门赌王何鸿燊, 也不至于沦落拍三级吧
作者: 史蒂芬    时间: 2016-11-1 11:21

我是奔着西野翔来的,又有何超仪这个大家闺秀,她善于拍一些另类的片子,值得一看!
作者: nnn888nnn    时间: 2016-11-1 18:15

我说最后一张女演员怎么这么眼熟呢,原来是西野翔啊,在这里拍的很漂亮啊,都有点认不出来了。
作者: lugang0422    时间: 2016-11-1 21:10

曾经下载了三十多G的西野翔合集,对这个女优的戏我真是无法抵制啊, 香港的三级片,有女优加盟,又有赌王闺女做女主角,应该不是无脑嘿咻的电影,希望不会失望。
作者: sikaoer11    时间: 2016-11-1 21:12

西野全是有码的啊,我也收藏了不少
作者: 8164799    时间: 2016-11-2 02:20

我怎么不知这些av大咖或是三级片明星,看来还是见识浅了,赶紧下载下来补补知识。
作者: dugujiuxian    时间: 2016-11-2 14:21

赌王女儿为什么总拍三级片?和吴京那部动作片不是很好吗?想不通
作者: 272932203    时间: 2016-11-2 15:35

现在喜欢上看三级片了,这种韩国范的更好
作者: tlyer1927    时间: 2016-11-2 15:59

说最后一张女演员怎么这么眼熟呢,原来是西野翔啊,在这里拍的很漂亮啊,都有点认不出来了。
作者: hy37752    时间: 2016-11-2 16:06

看简介 是不是拍摄手法是在同一间房里 穿越不同年代的故事 这种叙事方法不错 下来看看
作者: jacsonsun    时间: 2016-11-2 18:26

果然是香港的怀旧片,估计是2.5级的。
作者: yht0125    时间: 2016-11-2 22:34

西野翔的片子是一定要看到的啊
作者: pq99    时间: 2016-11-3 19:53

这个片子没有听说过,看看简介也是非常不错的
作者: sheleaf    时间: 2016-11-3 22:18

西野翔合集,是资深色友了,那差不多是三年前的吧,赞
作者: 落日    时间: 2016-11-4 00:41

几段式的情感故事,如果拿掉情色的外衣,这跟《奔爱》、《恋爱中的城市》这些拼盘一样没什么看头。何超仪那段有点搞笑。人妖那段开眼界了。然后就没有然后了。 这个片子集合了亚洲各国色情片之大全.........
作者: wy13    时间: 2016-11-4 10:20

这个片子据说非常好看  要看看
作者: 海边的石头    时间: 2016-11-4 16:28

新加坡的情片,不算多见,感觉很有怀旧的味道样子,支持下
作者: candyjay777    时间: 2016-11-4 18:30

何超仪的片子应该不会太漏吧,我是奔着西野翔来的,曾经下载了三十多G的西野翔合集,还是喜欢亚洲人的三级片
作者: zhongpp35    时间: 2016-11-5 02:10

这个是香港的色青片子么?好久没看过了,怀旧一下,谢谢楼主。
作者: duli15    时间: 2016-11-5 15:17

新加坡的电影很少见,将镜头集中在一个房间里,倒也有些奇特。
作者: hdbt    时间: 2016-11-5 15:18

何超仪和西野翔首部合作的影片,看看两大女神的演技如何吧。
作者: wangfu615    时间: 2016-11-5 16:34

难道是艺术版的有镜头的限制级片,不禁勾起了我这好奇猎艳的心,感谢楼主分享
作者: 中员    时间: 2016-11-6 20:47

去年出的电影没听说过啊,看演员阵容挺强大的啊,最近香港这种类型的片子变的好少,是没人拍了还是传不进来的呢
作者: 暴力大叔    时间: 2016-11-6 22:34

我是冲着何超仪和西野翔这两人来得
作者: drunked    时间: 2016-11-6 22:40

好像集齐了港日韩三地的著名三级片演员啊,值得一看
作者: superxiao    时间: 2016-11-6 23:04

西野翔,在这里拍的很漂亮,还有何超仪这个大家闺秀,应该不会失望的,谢谢楼主
作者: 吹雪断虹    时间: 2016-11-7 01:25

前阵子看了维多利亚一号,对何超仪印象很深。。。。西野翔身材很赞的,以前看她好多片子
作者: flylly    时间: 2016-11-7 10:49

有点文艺片的味道。
谢谢楼主分享
下载中。
作者: Arthlan    时间: 2016-11-11 11:13

感觉没什么没有别人说的那么夸张刺激
作者: liuduoduo1908    时间: 2016-11-11 15:03

哈哈,西野翔,新加坡情色片还真没看过
作者: weii8833    时间: 2016-11-11 16:01

西野翔2015年还拍了一个电影吗?以前都没注意倒过啊。这个不看会后悔的啊
作者: trtr014    时间: 2016-11-11 17:17

这是何超仪的片子?三级片,还不带露点的呢。
作者: wudii123    时间: 2016-11-11 22:01

好吧,何超仪是谁,西野翔我认识啊,一点有好看的
作者: wen_zhuyu    时间: 2016-11-12 12:47

是嘛听大家都说不错,人吗,到了三十几岁就不喜欢看上来就推的片子了。您们90-00后是不会懂的。
作者: wxg2016    时间: 2016-11-12 19:40

何超仪比较有味道,虽然尺度不打,但是还是很诱人的
作者: wowo001    时间: 2016-11-13 10:04

有AV女忧加盟就要好好看看啦  我还是很喜欢港片的三级
作者: 天天sex    时间: 2016-11-13 10:30

不知尺度如何,
作者: hpchpc    时间: 2016-11-14 15:37

西野翔和何超仪是什么人?
作者: kyoko8888    时间: 2016-11-17 16:48

为什么是新加坡拍的啊?这个很让人向往,平时看韩国日本的比较多,新加坡的还真没看过,看这个片名就让人无限遐想,很期待这个作品
作者: 今晚无约    时间: 2016-11-17 16:58

西野翔AV著名明星出演三级片应该驾轻就熟!
作者: anbuchen    时间: 2016-11-18 23:43

中日韩三国  现在的电影无国界 同时也是无下限  但不可否认日本女优很强大
作者: lianxiang531    时间: 2016-11-23 22:01

西野翔
我心里的女神,期待看其表演,准备好了。。。
作者: zcllh    时间: 2016-11-24 10:52

想起了走火入魔的杨凡,各种情色与欲望的探讨,却都是形式大于内容的作品,实验电影的残次品,仍然是烂片!还有西野翔居然被拍的完全认不出来???
作者: x60501    时间: 2016-11-24 14:19

香港的三级片一直是经典的代表,现在日本女优也加入进来更加强大了,下载期待中希望不要失望。
作者: bennypei8    时间: 2016-11-25 23:47

香港的三级片挺好看的。以前香港的黄金年代的三级片好多,质量又好。现在不行了。
作者: kkiill123    时间: 2016-11-26 11:21

西野翔啊,曾经下载了三十多G的我真是无法抵制啊,
作者: weshiwo    时间: 2016-12-1 21:10

不是传说何超仪是 同性恋 而且是跟 容祖儿 是拉拉
作者: tupage    时间: 2016-12-1 23:13

这个是三级片吗,还是剧情片?怎么发到这里来了?又是何超仪主演的三级片吗
作者: 5951130    时间: 2016-12-2 00:27

何超仪不可能演三级片吧,他家老爷子太没面子了吧,下下来看看
作者: 4555111    时间: 2016-12-3 13:24

一看有女优加入 以为是胸大有戏 结果一看西野翔 没戏了 不过有赌王女儿 还是值得一看 目测烂片
作者: shmilyshmily    时间: 2016-12-3 13:58

是一部怎样的片子呢?
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2016-12-3 15:38

还不错哦,同一间酒店房,不同的年代;描绘出了不同的几个故事,推荐大家看看。
作者: gdken    时间: 2016-12-9 00:01

这有日本女优的片啊,下载来看看
作者: laokq01    时间: 2016-12-9 11:54

何超仪看来是真爱艺术啊,赌王老爹也架不住她出来演啊
作者: sikaoer11    时间: 2016-12-9 15:09

梗有点老的搞笑的三级片,托着快进看的,不太好看
作者: chocokey7    时间: 2016-12-9 18:00

说真的,这三级片也不知道露的多不多,还是支持一下,下载下来看看吧
作者: yezhongcan    时间: 2016-12-9 18:28

西野翔主演,似乎这个跟港片是一个思路,找日本人主演这类片子
作者: pq99    时间: 2016-12-9 20:38

这个片子看的不是十分明白,不知道是欣赏不了还是咱智商低
作者: hiruma123    时间: 2016-12-9 20:50

他爹支持他拍这个么
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-12-10 04:36

色情估计只是个噱头吧,港片的色情片总想反映点儿现实什么的,不知道这个怎么样。
作者: henray2014    时间: 2016-12-10 12:43

有点2046文艺片的感觉啊,而且好像是几个时光交错的故事,值得一看
作者: saviorkey    时间: 2016-12-10 13:03

何超仪是谁啊,这个片子是三级片吗,下来看看在说!!
作者: bodhi0226    时间: 2016-12-10 17:18

西野翔是著名的AV女优啊,有她加盟的片子口味应该会比较重了,但不知道这个剧情如何,可以先下来看看!
作者: mm260208244    时间: 2016-12-12 21:56

何超仪居然还有大尺度的演出。。。其实我是奔着西野翔来的。
作者: thomasyxy    时间: 2016-12-12 23:32

何超仪现在拍片子的口味很重,我是奔着西野翔来的
作者: zhaoming    时间: 2016-12-13 06:00

西野翔,何超仪都是大名鼎鼎。感谢楼主分享。
作者: wojiushiwola    时间: 2017-2-9 10:42

何超仪啊,身材那么好,不知道尺度怎样,不过这不是肥城人区吗?
作者: wyf1232001    时间: 2017-2-9 17:53

何超仪这个大家闺秀,真搞不懂啊,有那么多钱的老爸,还去拍三级片,越来越不明白了,就是不知道故事的尺度如何,希望不会失望
作者: seyiyoudao88    时间: 2017-2-10 08:08

三级片中有AV女优那就不叫个事,西野翔\何超仪都是美女的,谢谢分享
作者: 孤独行人    时间: 2017-2-10 19:08

赌王闺女拍三级是为艺术献身
作者: tjsqingfeng    时间: 2017-2-12 12:20

名字很有诱惑性,但实质不知道咋样,下来看看!谢谢!
作者: guodu    时间: 2017-2-12 12:58

这有点王家卫的2046的风格吧,难道是向王家卫致敬?将不同时间与空间的情爱估计混搭起来,组成富有逻辑的故事篇,搭配以赌王女儿和风头正劲的西野翔,却是能吸引不少眼球。
作者: guodu    时间: 2017-2-12 12:58

这有点王家卫的2046的风格吧,难道是向王家卫致敬?将不同时间与空间的情爱估计混搭起来,组成富有逻辑的故事篇,搭配以赌王女儿和风头正劲的西野翔,却是能吸引不少眼球。
作者: zidian1943    时间: 2017-2-12 14:48

冲着西野翔和何超仪的名头,不得不下啊。
作者: sea3089    时间: 2017-2-12 21:31

何超仪之前拍过一部叫维多利亚一号,虽然是三级片,但是很好看,评分也很高,这部应该也不错。
作者: shuilifang    时间: 2017-2-13 00:34

女人戏得很有耐心才能看完,不管是谁演的都一样的。就好像你结了婚就知道女人都那样。谢谢楼主
作者: yaochengji    时间: 2017-2-13 20:56

何超仪的片子啊, 这个之前就很有名气, 一直听说, 今天终于看到!
作者: gtolucas    时间: 2017-2-13 21:12

最近三级片内容越来越丰富了
作者: lilei534    时间: 2017-2-14 02:43

西野翔!我的硬盘里还有她的片子,居然还演了电影,下来看看 哈哈哈
作者: pxy19852004    时间: 2017-2-14 18:30

西野翔都老了,还拍这种啊?
看评论很是期待!
作者: pxy19852004    时间: 2017-2-14 18:44

其他演员不大清楚,就西野翔演的,必须支持一下!
作者: 甘蔗熊    时间: 2017-2-14 20:14

西野翔这个女优的戏我真是无法抵制啊,
作者: lnfdh    时间: 2017-2-17 19:34

这种情色片子才是最爱啊,新加坡的,好东西,感谢分享!!!
作者: msrkx    时间: 2017-2-18 00:11

还是有点剧情的比较好看单纯的嘿咻就像女人脱了衣服一样,索然无味!表示支持。
作者: ycj8342    时间: 2017-2-18 04:55

女主角不是西野翔吗?曾经我最喜欢的女优之一。我要下来看看
作者: wuhanshihua    时间: 2017-2-18 12:22

一般拿了很多外国奖的电影国内都几乎没听到过,那一定是经典的电影
作者: kevninga    时间: 2017-2-18 13:58

一直很喜欢何超仪,也喜欢看香港这种三级文化片
作者: freelcf    时间: 2017-2-18 14:09

看到何超仪我觉得不是什么露点的,可出现西野翔就不同了
作者: poiu12345    时间: 2017-3-12 00:33

西野翔也是我的菜菜,难得如此剧情大片。貌似还不错,谢谢分享
作者: gamebaby01    时间: 2017-3-12 01:26

西野翔我很敬佩的演员。这次的演技不错。加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2