标题: [成人游戏] [4077] 青龙剑姬传(妖淫剑姬传改编游戏) [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2016-11-6 17:37     标题: [4077] 青龙剑姬传(妖淫剑姬传改编游戏)

游戏名称: 青龙剑姬传
制作公司: 鬼畜3G
发售日期: 2016/11/2
对应系统: windows
属性类型: RPG
网站介绍: http://tentacle3g.club/blog/
资源体积: 432MB
种子特码: 407756E50135EC94AE23F1D55789FED87063F3E4

《青龙剑姬传》是一款融合了東方仙俠融合西方奇幻的角色扮演类游戏。游戏是由国内非常著名的一位原创作者制作,以其自己的小说作为蓝本,可以说是非常强大。本作采用了RPG大師和一些其他网站的共享素材,带有经典古装电视剧配乐。

比较精致的一款角色扮演游戏。有着丰富的任务和玩法,另外特别的为每个角色设定装备武器和特色使魔,让他们都拥有培养的必要。另外兼职系统也让玩家除了打怪获得一种全新的游戏方式。喜欢的玩家可以下载试试。

附件: 青龍最初測試版0.14.torrent (2016-11-6 17:37, 41.19 KB) / 该附件被下载次数 25647
/bbs/attachment.php?aid=2819056
作者: 牧神潘    时间: 2016-11-6 22:10

换装系统让我想起了《勇者赛菲的拯救世界之旅》,不过这游戏CG画风不是太好,繁体字太多看得人眼花哟。
作者: 炽天飞龙    时间: 2016-11-7 10:24

在这里提醒一下~这游戏XP不能玩~貌似需要最新IE浏览器才行~
作者: zyk0105188    时间: 2016-11-7 12:01

不知道战斗画面如何,不过这个交流界面感觉像是在玩10多年前的单机游戏,怀念感满满的
作者: haidao007    时间: 2016-11-7 17:58

这种模式类似于当年的 重装机兵 的玩法,有时候找不到路,是专门玩剧情的游戏。其实战斗本身没什么意思,但剧情很吸引人
作者: demontiger    时间: 2016-11-7 23:52

有没有CG图啊,看一下效果怎样再下。
作者: 推倒三六条    时间: 2016-11-8 21:14

之应该是用RPG制作大师做的,想玩的去下载RPGVX。
作者: w400521    时间: 2016-11-11 17:10

真希望这个是纯东方画风的!
作者: sxy1272542325    时间: 2016-11-11 20:35

360显示有毒啊  我是不是关了360玩
作者: feiyuqishi    时间: 2016-11-12 12:19

3g大大,这个游戏玩了几个小时,感觉很不错。。不过有个小问题,该怎么存档呢-0-(ps,嘿咻的时候有些身体部位特写太大了,感觉有些别扭)
作者: tjw888    时间: 2016-11-13 15:14

已经玩到第三章 到目前为止 个人感觉上手容易 操作简单 就是画风粗糙了一些 对于原H文学著作的情节也有很大出入; 剧情大体方向还行 最大的遗憾就是 仅仅只有痴女范 而没有调教性虐画风 血腥元素也没有 很难激起个人内心深处的黑暗欲望; 或者龙玉娇的设置能不能再贱一些 加入一点穿环 大型淫具器械 可能会更有味
作者: a088099    时间: 2016-11-13 18:05

题喜欢的这RPG形式的   黄色小游戏,不过确实  画面质量有点低了 不过还是好评
作者: 765199993    时间: 2016-11-14 01:49

图片挂掉。但是看游戏名字还是值得一下啊
作者: 撸多极爽    时间: 2016-11-14 09:30

这游戏XP不能玩~貌似需要最新IE浏览器才行,大家要玩先更新下
作者: yamahelan    时间: 2016-11-19 22:20

其实我觉得做过了,游戏毕竟和小说不同,篇幅过长的描写看着头疼,游戏主要在于娱乐性。如果要过多的内涵,不如直接看小说了。
作者: xxx222xxx    时间: 2016-11-21 15:00

下来了玩了到第三章的时候就不喜欢玩了,游戏进程太慢了!!!无论是打怪,走路,交谈神马都慢的一笔,游戏一运行CPU就直接上82%,已经弃游,希望哟后鬼畜大大会改进,话说以前的两款游戏用的龙头不挺好的么怎么会想到换引擎??
作者: 大哈哈    时间: 2016-11-22 15:24

鬼畜3G的作品我都玩过几部,我个人都非常喜欢这种带剧情的RGP。而且工口度和自由度都很高。可是我看了一下,这个好像是测试版,测试版会不会就是只有一部分剧情呢?
作者: guoguocheng01    时间: 2016-11-23 00:20

这游戏最大的问题是那个恢复动画效果太久,和爽快的游戏节奏有冲突,另外一个就是游戏前期自由活动空间很小,剧情线性发展,有的人会不喜欢,只能等后续补充了。
作者: 人烟    时间: 2016-11-24 04:26

这好像是国内某大神的超长小说。当时我很喜欢看的。
作者: wubing03    时间: 2016-11-29 00:15

这游戏风格像上个世纪的,很想知道是怎么插入嘿咻的动画的
作者: wahh22    时间: 2016-12-1 00:27

同样360报毒  不过忽略后暂时没发现问题
作者: 贱二十三    时间: 2016-12-7 19:10

剧情很好  RPG游戏还是一如既往的吸引人
作者: maimai668668    时间: 2016-12-8 06:30

好像很好玩的样子
作者: sww130    时间: 2016-12-29 23:10

这个交互界面,让我想起来很早之前的恶魔岛。哈哈~
作者: laihongwen    时间: 2017-1-2 10:19

在其他地方看见过这个游戏但是无法下载 这里下来看看 其实画风还是比较不错的了
作者: 小无相神功    时间: 2017-1-29 12:40

好期待正式版啊,什么时候出啊,最好是能导入现有的存档,前面打的好累啊
作者: 无奏    时间: 2017-2-26 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

让我感觉 回到 当年红白机的年代了
作者: shaoyezhp7    时间: 2017-3-7 18:09

这个貌似没完结啊 才第三章坑很深啊
作者: 小无相神功    时间: 2017-4-4 16:15

新更新的有吗,就官网的0.25版的,  官网上找不到下载地址
作者: shanp0395    时间: 2017-6-4 22:55

我擦我擦,玩了2个小时,现在特别回来留言,一开始被BGM雷到,后面一点一点找回小时候玩FC的感觉,就是有羞羞的东西只能偷偷玩
作者: hell000    时间: 2017-6-28 19:38

3G的都没出什么新作了,忙着做游戏了,感觉这种类型的要在手机上面玩才好玩,在电脑上面玩总是有种不自在感,毕竟这种模式的和以前的GBA很类似啊
作者: 516wo    时间: 2017-10-4 21:56

闲的无聊,看到这个游戏,RPG玩法还带H 中国风,准备下载下来看一下。好玩的话再来评价。
作者: fg2501    时间: 2017-10-6 02:38

我已经玩过鬼畜大大的魔装战姬和平行幻想曲啦,很期待这部作品。
作者: 霸气舞动    时间: 2017-11-30 11:08

哈哈,不知道有没有全裸战斗画面,希望风格合自己口味。
作者: lrk66186426    时间: 2018-3-13 22:41

没有说是否翻译了,但是看评论说是繁体翻译,只要有翻译就好
个人很喜欢这种rpg游戏,可以升级打怪,收集装备,还可以有妹妹福利收获,游戏不大,容易上手,只是剧情不知道怎么样,希望符合我的胃口!
作者: dexterzl    时间: 2019-6-28 21:48

好像鬼畜3G出品了几款不错的游戏哦 可惜都还没有玩通。触手类的必须下来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2