标题: [自慰] X-Art - Ivy Jones Introducing Miss Jones | 艾薇 - 玩弄出白色阴液 | 1080P、11月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-11-13 17:35     标题: X-Art - Ivy Jones Introducing Miss Jones | 艾薇 - 玩弄出白色阴液 | 1080P、11月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Ivy Jones Introducing Miss Jones | 艾薇 - 玩弄出白色阴液 | 1080P、11月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:607MB (636667390 bytes)

【影片時間】:00:09:54

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】882b10797b170634bf7a37d1ce5a97206690128d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Ivy Jones Introducing Miss Jones.torrent (2016-11-13 17:35, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 15595
/bbs/attachment.php?aid=2822176
作者: hdxk    时间: 2016-11-13 22:23

白,美,嫩,让人怎么也忘却不了,天天不看都睡不着
作者: q2690456    时间: 2016-11-13 23:43

这种双门齐开的女人很难满足啊
作者: qinsini    时间: 2016-11-14 00:59

这个可是老炮了,一脸的淫荡,之前看过此人的作品,都是玩得挺high的类型,很久没见此人新作品了。话说,身材真的没得说,表情嘛总是很陶醉的样子!
作者: 逍遥再世    时间: 2016-11-14 14:10

身材好棒啊,皮肤有漂亮啊,难得的一个美女啊,下载了
作者: le19754    时间: 2016-11-14 14:24

X-art出品必属大片 每部片子的妹子都漂亮
作者: 花想容    时间: 2016-11-14 15:15

感觉很干净啊,虽然双门大开。白人妹子还是不一样。
作者: aaahao    时间: 2016-11-14 21:01

金发妹子很漂亮,性感的身材很诱人.自摸双洞太可惜了,应该配个大棒猛男.
作者: cg4523    时间: 2016-11-14 21:23

真的是太浪费了,这么正点的一个美女,居然没有人陪她玩!总觉得缺少的什么。
作者: 316ppp01    时间: 2016-11-14 22:30

唯美的视频,双穴同做白浆流到下边的棒上了,刺激。透明的休闲椅还是不错的

作者: wwwxxw1128    时间: 2016-11-14 22:36

这个美女太漂亮了,没啥好说的,果断下载,谢谢楼主分享
作者: zzxcv    时间: 2016-11-15 15:11

女主身材真好 又白又嫩 而且脚丫也很漂亮 看着很兴奋 感谢楼主分享
作者: zzxcv    时间: 2016-11-15 15:12

女主身材真好 又白又嫩 而且脚丫也很漂亮 看着很兴奋 感谢楼主分享
作者: 马甲007    时间: 2016-11-18 11:37

X-Art 系列的女优都非常唯美,关键是双洞的片子一直比较少,这次难得有双洞的居然没有男人上,可惜啊,浪费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2