标题: [国产] 精选国产自拍第212集—内裤哥特辑(下) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-11-17 08:19     标题: 精选国产自拍第212集—内裤哥特辑(下)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

内裤哥特辑,不敢说是最完整的,但都是质量比较高的,高清居多,分两期发完,这是第二辑~

“几句题外话:上个国产帖子精华了,貌似我已经很久没有得过精华帖了,感谢大家对勇闯天涯的支持和厚爱,也希望大家多多支持其他无私分享资源的会员,给他们送红心、点赞!”

【影片名称】:精选国产自拍第212集—内裤哥特辑(下)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.79GB
【影片时间】:8部视频,共279分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ff30c2f198cb9c2a87bc2f8f05f84404cef0d1a8会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

帝都4P

模特巨乳

丝袜高跟卖淫女

黑丝高跟欲姐

淘宝店主

S级巨乳美少妇

饭局夫人

风情桑拿

内裤哥带队帝都酒店玩4P大战高清

裤哥战高级爆乳模特巨乳姐姐38分钟高清无水印完整版

裤哥酒后大战极品丝袜高跟卖淫女高清无水印完整版

裤哥和朋友出租屋大战黑丝高跟欲姐高清无水印完整版

广东内裤哥战哭淘宝黑丝女店主射在腿上高清完整版

广东内裤哥2016巨作S级制服高跟巨乳美少妇高清完整版

广东内裤哥约炮饭局夫人第3部极品丝袜高跟高清无水印完整版

2016裤哥-风情人气桑拿(剪切版)大战极品头牌,享受莞式服务,露脸刺激对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第212集-内裤哥特辑(下).torrent (2016-11-17 08:19, 111.76 KB) / 该附件被下载次数 321970
/bbs/attachment.php?aid=2823829
作者: BinGuan110    时间: 2016-11-17 09:04

这个看预览很高清,不像是拿日韩的来凑数的!感谢楼主发片
顺便~我去找上集了!

作者: yyf0303    时间: 2016-11-17 09:07

看了裤哥特辑(上)顿有抛砖引玉之嫌。急待下辑的推出。想不到第二天就有了。实在令人欢喜万分。上辑露脸镜头转少,下辑有无限放“毒”之感。实在是不得不下呀。多谢楼主分享
作者: lu200214401    时间: 2016-11-17 09:18

哇,内裤哥的两部都不错,这部更好,包含大部分类型,而且多是高清露脸的,分享了,期待大作
作者: madonlaoa    时间: 2016-11-17 09:39

这个系统太经典了,里面什么都有了,丝袜,美女,少妇。而且还是高清,虽然有时候文件有点大
作者: unclefat    时间: 2016-11-17 10:03

国产的合集中,我一般只选择下勇闯天涯的,真的行!
作者: playboy0316    时间: 2016-11-17 10:19

确实是良心作品,身材都不错,而且还都是高清,感谢您的分享。
作者: 李军力    时间: 2016-11-17 10:46

内裤哥找的都是身材苗条漂亮的,希望裤哥多拍这样的,要是有3p4p更好。
作者: myloser    时间: 2016-11-17 11:34

内裤哥简直是此届大神啊。。看过的所有片子的mm都不错的哦
作者: 橙色的灵魂    时间: 2016-11-17 11:45

内裤哥绝对是国产AV的里程碑人物,不论是拍摄作品的女主角,还是画面质量,灯光,都是丝毫不比鬼子的差。
作者: 5251584    时间: 2016-11-17 11:56

国产片难得的高清片  各种动作各种姿势应有尽有  女的身材也很不错  灯光效果也很不错
作者: 45683423    时间: 2016-11-17 12:00

人生就要像内裤哥一样精彩绝伦,才不枉活一辈子
作者: qujingtongyou    时间: 2016-11-17 12:32

不错啊
作者: chichu9733    时间: 2016-11-17 12:44

隔着丝袜就开干,还是后入,内裤哥就是厉害
作者: wokao7750    时间: 2016-11-17 12:54

酷哥 牛啊  人生得意需尽欢啊,
作者: sunshining    时间: 2016-11-17 13:10

内裤哥简直是性福的传奇,炮的个个都是好货色,羡慕嫉妒阿~
作者: jycahg    时间: 2016-11-17 16:48

简直超过日韩的品质,还是天朝的美女看着有感觉。
作者: 帝王之言    时间: 2016-11-17 19:23

这个很棒啊,国产中的优质系列
作者: divitiny    时间: 2016-11-17 20:15

不对啊,感觉其中一些不是内裤哥的啊,是岛国的
作者: dwdfx    时间: 2016-11-17 20:22

看来内裤哥跟我的爱好一样啊,找的都是高跟丝袜大长腿啊,真是上等极品。
作者: freesheep    时间: 2016-11-17 20:34

这个绝对绝对的属于精品,银子花了不少
作者: sunny09170    时间: 2016-11-17 20:38

我靠 全是内裤哥的啊  他的片子基本都是精品啊  操的女的也都是上品  羡慕啊
作者: bennypei8    时间: 2016-11-17 20:50

内裤哥你真是神一样的狼友。个人觉得你出的样样是精品。非常棒!
作者: 山河小小    时间: 2016-11-17 21:24

第一张图后入肯定很爽,屁股很肥撞击感杠杠的,下面那个那男的jj真粗,不看皮肤和面孔真不知道是亚洲人
作者: aichunbing    时间: 2016-11-17 23:23

看了楼主的收集居然发现还有我没看过的内裤哥作品
内裤哥不但家伙棒,作品也是量大质高
谢谢整理分享
作者: hyhgjs    时间: 2016-11-18 00:48

好想看看是哇 丝袜啊
作者: zhiyuwang    时间: 2016-11-18 10:04

个个都是黑丝,少有巨乳额 我要奶子
作者: sgsbgs    时间: 2016-11-18 13:28

内裤哥就是国片里的战斗机啊!各种给力每次的女主角都是极品!必须顶礼膜拜下,虽然合集里有几部是之前看过的!还是找到几部之前没有的!谢谢天涯兄了
作者: q030228oo    时间: 2016-11-18 13:45

国产的还是喜欢偷情,一边干一边打电话的那种,那个刺激。
作者: xiaoben0616    时间: 2016-11-18 13:54

最近国产的片子有点少,但内裤哥这一特辑能让人们打一月的手枪,自认为跟石先生那个特辑一样经典
作者: sansungmonitor    时间: 2016-11-18 14:49

最后一个看着好诱人 支持内裤哥 给我们带来更多作品
作者: zyy82922    时间: 2016-11-18 15:41

我看应该直接叫大屌哥,干的妹子都受不了了
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-11-18 16:14

内裤哥大神啊!艹的妹纸个个美女,特别是那个4P的看得我水直流
作者: 狙击手1203    时间: 2016-11-18 16:51

国产片子越来越高,拍摄的器材再好点就完美了。
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-11-18 18:55

内裤哥吊很大,喜欢双飞,确实不错,给楼主大大的赞
作者: txjd_133    时间: 2016-11-18 22:58

国产的精品越来越多了,必须大力支持!
作者: kandianying2011    时间: 2016-11-19 09:38

良心之作! 国产中的上乘之作!!
女孩子身材曼妙,衣着得当!动作娇嗔,声音诱人!
重要的他们漂亮!实在是幸福的楼主!
作者: 冒险王    时间: 2016-11-19 11:10

内裤哥的片子都是牛片,质量都很高哦,勇哥分享辛苦了
作者: x60501    时间: 2016-11-19 23:23

哈哈内裤哥就是牛呀,还是高清的版本,看过了都不错。
作者: wcskyzy    时间: 2016-11-20 00:00

久仰大名的任务,作品也是非常精彩,一定看一看
作者: AKvinson    时间: 2016-11-20 09:03

内裤哥真是会玩,画面有点模糊啊,还有就是打码了
作者: sklove20    时间: 2016-11-20 09:19

内裤哥威武!妹子漂亮身材也不错!感觉楼主的奉献
作者: wuzanp    时间: 2016-11-20 09:54

丝袜,美女,少妇全都有,身材都不错
作者: a137366    时间: 2016-11-20 15:00

从图片上看,清晰度很不错,值得下
作者: jiki0    时间: 2016-11-20 21:58

非常喜欢这个系列,高清美女黑丝,还玩得好嗨,但愿大大再接再厉,继续创新出品,谢谢啦
作者: 多少钱    时间: 2016-11-21 19:42

真的都是非常不错的,如果同样比较喜欢对白和音效的,上部推荐双飞的,下部推荐大战头牌的。
裤头哥,吊大,贡献也大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2