标题: [国产] 精选国产自拍第214集—网红骚依依、极品玉儿特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-11-21 13:39     标题: 精选国产自拍第214集—网红骚依依、极品玉儿特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第214集—网红骚依依、极品玉儿特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:7部视频,共60分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:639d3a76d10c1ad53f26da52ed9baf4ab2d68aec会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91网红玉儿稀有作品之玉儿做春梦,梦中自慰都可以高潮高清版

很多人在等的,极品玉儿最新露脸打炮VIP视频,太淫荡了,被干爽了还不让射,全程淫语

三寸金莲玉儿公园偷情舔完小脚啪啪2合一完整版

网络红人,极品玉儿VIP定制-大白天车震2,说“你干嘛那么用力,操死我了”露脸,对白超精彩

最新网络红人,极品玉儿VIP视频,神器自拍,完善身材,淫语挑逗,“想不想操我骚逼”看了受不了

极品骚伊伊定制VIP视频-口交口爆,口活绝对了,还说“好好吃”1080P高清

拼命三娘,怀孕的极品网红骚伊伊VIP定制第5季,学生制服,被舔主动求“操我”,淫荡对白1080P

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第214集-网红骚依依、极品玉儿特辑.torrent (2016-11-21 13:39, 67.65 KB) / 该附件被下载次数 285746
/bbs/attachment.php?aid=2825951
作者: yanlijing    时间: 2016-11-21 14:33

现在的国产真的是越来越好了。。。尤其是质量。。。从图片不难看出。每一个都是大长腿。大高个。尤其是大美女。。敢玩。。难怪很多人那么爱约炮。从图片看出。现在的美女。真的太开放了。
作者: wylyyaliuyan    时间: 2016-11-21 15:02

这一期的国产片质量真高,视频清晰女的质量又好,而且敢玩男主真性福
作者: wwwhaowww    时间: 2016-11-21 15:06

一直在关注国产片的进步,尤其是质量,现在的美女。真的太开放了。
作者: xxooai    时间: 2016-11-21 15:57

迅雷还能下载吗,不都屏蔽了吗,都是好东西
作者: 我最爱丝    时间: 2016-11-21 16:12

楼主出品,必是精品。视频清晰,质量高,看点多。超级支持楼主!
作者: sis_firefox_001    时间: 2016-11-21 16:51

可以肯定的是,现在的国产片已经不缺演员了,缺的是摄影技术。
作者: hellodf    时间: 2016-11-21 17:00

这个VIP是哪个网站的VIP啊?我觉得001也可以开展这项业务,弄个直播啥的。
作者: dzzq2523    时间: 2016-11-21 17:28

都是极品,小女子就应该趁现在享受青春,展示自己,给男人们精彩的表演
作者: jesse0103    时间: 2016-11-21 17:57

现在中国色情片不缺演员,缺摄影师。本人自告奋勇担当摄影师,师承陈冠希
作者: hxl333    时间: 2016-11-21 19:43

现在的国产片真是质量越来越高了,有丝袜有制服,要什么有什么,真是让人欲罢不能,女主也是嫩得能捏出水来
作者: biao.chen    时间: 2016-11-21 20:47

我估计这就是国产片逐渐进化的前奏,别看现在还遮遮脸,慢慢就会全部去掉。支持国产片,听鸟语真是听够了!
作者: madonlaoa    时间: 2016-11-21 20:52

还是国产高清的看起来爽,毕竟都能听懂,加上以前的高清,最近好好啊,谢谢LZ
作者: luyu1397    时间: 2016-11-21 22:05

大力支持国产,希望精品越来越多
作者: x60501    时间: 2016-11-21 22:56

视频清晰美女的质量又好都是极品,国产片已经不缺演员了,少的是摄影技术。期待有更好的作品。
作者: lindongn    时间: 2016-11-22 07:01

国产的质量越来越好,但是差距还是看得见的。不过这样也已经造福我等吧。
作者: 德鲁伊313    时间: 2016-11-22 10:22

自从陈冠希时间之后,突然涌出来一大批自拍爱好者!哈哈!看来大部分男人都有陈冠希的想法!
作者: adler_qin    时间: 2016-11-22 20:38

中国的网红们,把我们自拍事业推上了新的高度!!
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-11-22 23:29

公园那个丝袜高跟美腿那是美极了。好想让她脚交。
作者: pwfqjlag    时间: 2016-11-23 11:38

好久不来 今天突然发现国产的质量又提高了一个档次 这让我看到了国产片的美好未来 支持国产!@很喜欢玉儿野战那个 希望看到更多这样的作品!
作者: fgl123    时间: 2016-11-23 15:48

国产一直在进步啊,支持国产,后期制作方面还是差了不少呢!
作者: sklove20    时间: 2016-11-23 17:00

极品啊!现在的人越来越会玩了
作者: 小狼帅帅    时间: 2016-11-23 20:05

一直想看骚依依的露脸照,就是找不到
作者: kisswallow    时间: 2016-11-24 14:25

作者: aniuse    时间: 2016-11-25 23:36

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2