标题: [国产] 精选国产自拍第215集—原味小白兔+大保健培训 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-11-23 13:36     标题: 精选国产自拍第215集—原味小白兔+大保健培训

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

赠送嫩模思瑞和推女郎李丽莎小短片

【影片名称】:精选国产自拍第215集—原味小白兔 大保健培训
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:8部视频,共80分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:930f5ab0d4d2509677d1ea15f98a64e7439b39dc会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

原味小白兔

VIP收费视频极品网红原味小白兔之教你如何保养胸部,亲身淫荡普通话讲解

原味小白兔8月最新篮球宝贝黄金电钻自慰1080P高清

原味小白兔最新作品白衬衫黑丝诱惑道具自慰视频1080P高清

网络红人原味小白兔私人订制视频之浴室洗澡紫薇玩屁眼,大号中号小号都试试,边玩边讲解感受

国产某会所大保健培训视频.壹

国产某会所大保健培训视频.贰

美模思瑞

PANSS美模思瑞小树林拍写真拍完还要给导演吹箫

推女郎李丽莎

喷血推荐推女郎李丽莎价值888元的超大尺度视频

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第215集-原味小白兔+大保健培训.torrent (2016-11-23 13:36, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 328644
/bbs/attachment.php?aid=2826776
作者: ljhnuli    时间: 2016-11-23 13:57

作者: lationme    时间: 2016-11-23 14:08

居然有李丽莎的视频!感谢LZ分享!!
作者: yangu826428    时间: 2016-11-23 14:33

紫色衣服那段,小树林哪儿找的,真不容易啊
作者: 徐之兴    时间: 2016-11-23 14:51

最后一段那个看起确实太诱惑了
作者: fgl123    时间: 2016-11-23 15:26

国产的好,国产进步很大啊,国产当自强!
作者: 不雨潇潇    时间: 2016-11-23 15:30

这个最后一个李丽落莎的是精品啊
作者: messter    时间: 2016-11-23 16:03

这些都是精品啊,大保健的那个应该很享受啊。而且很清晰手机像素应该不错
作者: sklove20    时间: 2016-11-23 16:55

精品啊!国产越来越好了,感谢楼主
作者: 8263618    时间: 2016-11-23 17:01

最后一段是李丽莎吗 怎么没有合集呢 太诱惑了
作者: sissis1000    时间: 2016-11-23 18:20

怎么看不见图片,全部是叉叉啊
作者: deadsea    时间: 2016-11-23 18:31

李丽莎那段真棒,粉木耳机器诱惑
作者: 我是你狼    时间: 2016-11-23 19:03

最后的片子一定要下载来保存起来!
作者: jsxh666    时间: 2016-11-23 21:05

最喜欢国产!现在的国产片水平越来越好了!
作者: hwxyolong    时间: 2016-11-23 22:31

李丽莎绝对属于极品,要身材有身材,要貌有貌
作者: 念羽    时间: 2016-11-23 23:03

最后一个太极品了。光看图已经硬的要喷发出来了。。支持楼主,支持国产。
希望国产自拍多出这种极品。。HOHO
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-11-24 00:09

李丽莎的都是精品啊!人美胸大逼嫩!看着就能硬!
作者: xwx19810523    时间: 2016-11-24 00:19

之前楼主发了一个叫内裤哥的,还有一个叫呆哥的,视频质量也不错,不知道楼主有没有?
作者: a2921919    时间: 2016-11-24 01:48

最下面是真的李丽莎?极品中的极品.要上有多点她的更好
作者: cc8601133    时间: 2016-11-24 09:06

人家说眼睛是心灵的昌护,这镁铝的眼神勾人,口含鸡鸡使劲吸吮的模样太让人鸡动了,我看着已经硬了
作者: yanlijing    时间: 2016-11-24 09:08

视频过于精彩。现在的国产真的堪比日本大片了。。。收藏。谢谢
作者: zcllh    时间: 2016-11-24 10:02

李丽莎这种完美手法的演绎,总感觉离我们很远。好像隔着什么东西一样。可能是缺失了真实感,总硬不起来,就好像在看艺术片一样。
作者: mm9gg    时间: 2016-11-24 11:11

第一次看到有会所发出来的培训资料。
如果可以有桑拿培训的就更加好,希望群主可以收集下再整理一套培训视频发出来。
感激万分!
作者: sjylxq1208    时间: 2016-11-24 14:51

最后个才是重点好嘛~应该排在第一的
作者: woailiao    时间: 2016-11-24 20:12

看到大保健的图片,才知道原来传说中的大保健是这样的啊,下载下来进一步学习,感谢分享!
作者: xiaoya121    时间: 2016-11-24 22:47

国产也许清晰度和角度没那么好,但是真实胜过一切,特别是女的反应不做作。
作者: x60501    时间: 2016-11-25 12:52

刚下好就来评价了,这期真心好部部都是精品呀,唯一的遗憾就是大保健那个,但也学习到了按摩方法学要保养才能更好的继续下去,谢谢楼主。
作者: wcgg    时间: 2016-11-25 14:25

刚好国产的很多片云盘被隔离了,这些可以下来补充下,希望不会给我失望
作者: cccccc55    时间: 2016-11-25 15:57

李丽莎的太棒了,就烦戴着口罩的,挡着脸的,感觉不真实!
作者: 私家大少    时间: 2016-11-25 16:43

大保健有意思,小白兔在哪定制?挺爽的
作者: xiuxiu52241    时间: 2016-11-25 18:45

培训的视频有创意,国产的也是奇思妙想了
作者: hszwang    时间: 2016-11-25 22:21

最后哪一个确实诱人,极品身材极品鲍鱼
作者: xiaodiqqq    时间: 2016-11-25 22:24

最后一段是李丽莎吗 怎么没有合集呢
作者: mgl710970    时间: 2016-11-25 23:02

最后一组套图一看就石更了  太诱惑了
作者: longdaoluf33    时间: 2016-11-26 09:09

现在的国产片片越来越好了,最后一部的女主角很诱人啊
作者: xcc360    时间: 2016-11-27 19:43

这个李丽莎真是极品啊,看过她的套图,喷血一升
作者: gansyun02    时间: 2016-11-28 11:06

全是精品合集太好了,内容精彩画面清晰,国产有这样水平不错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2