标题: [经典] (V&R)我是透明人 7(中文字幕) [打印本页]

作者: 117460895    时间: 2008-4-16 10:24     标题: (V&R)我是透明人 7(中文字幕)

[影片名稱](V&R)僕は透明人間! パート7
[影片主演]ひなの 相沢梨花 桜井エミリ 川本凜 長澤優 伊吹ゆうな 菅原とも 淺見樹奈
[影片格式]AVI, 1546 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:56:51

附件: hx3wlj4MyY.torrent (2008-4-16 10:24, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 1280
/bbs/attachment.php?aid=389350
作者: shaoyu768    时间: 2008-4-16 10:55

好片子啊,还没看过这个类型的,收藏了,谢谢楼主!!
作者: zjmlove    时间: 2008-4-16 11:03

情节非常不错的好片子谢谢楼主,辛苦了红心送上
作者: xiangb    时间: 2008-4-16 11:25

日本人真会玩 这都想的出来 不过情节应该不错 越拍越好了 谢谢楼主
作者: lee911    时间: 2008-4-16 13:10

喜欢这个类型的片子 收集了几部.还有就是时间停止类型的 也不错
作者: eb10000    时间: 2008-4-16 13:22

好片子,谢谢楼主发如此片,还有其他吗
作者: wz377    时间: 2008-4-16 14:26

好片子,能隐身啊,这俩天电视在正在放魔幻手机,这个和傻妞的功能一样。现实中要是有这样的东西该多好啊。
作者: longtaizi99    时间: 2008-4-16 15:04

日本电影导演就是喜欢玩出新花样啊,不错啊,虽然有点幼稚,但是还是比较搞笑的拉!
作者: lsczcom    时间: 2008-4-16 17:38

中文字幕,加上吸引人的情节,好片,可惜女优不漂亮,不然,一定是经典,不过也不错,谢谢楼主分享.送红心一颗.
作者: yanmingsky    时间: 2008-4-16 18:35

很有创意的题材啊
而且是中文的就更珍贵了
感谢发帖
红心送上
作者: marsmaxmars    时间: 2008-4-16 19:09

透明人,这次是新的.虽然创意不是新的,但希望这次能与前几次更好.先下
作者: lijie1586    时间: 2008-4-16 19:23

很有新意的题材啊,日本人还真是什么都想的出来啊。支持楼主
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-16 19:57

这个系列的也不错啊,只不过我看的是用电脑把人透明化了
作者: hotmail303    时间: 2008-4-16 21:31

能透明就爽了,狼友们都喜欢。哈哈。不错不错的片子啊
作者: goalgod    时间: 2008-4-16 22:25

非常好玩的电影啊,以前没有看过这样的.谢谢楼主的分享啊.红心送上,不成敬意.
作者: hardy619    时间: 2008-4-16 22:32

故事挺有意思,就是女优长的差了点。还是要感谢楼主发片,红心送上。
作者: originalsin    时间: 2008-4-17 04:05

我发觉这个系列的片子非常适合YY用的 哈哈 感谢分享了。
作者: weihui    时间: 2008-4-17 09:12

BT和弱智的合集吧,不过有字幕所以谢谢楼主发片了
作者: ucgf2003    时间: 2008-4-17 10:17

包一层白皮就算透明人了?日本人还真TMD能恶搞啊.
作者: kurtwang    时间: 2008-4-17 14:47

小日本的创造力想象力太丰富了,透明人间系列,好片子,收藏了!
作者: a2602001    时间: 2008-4-17 15:17

哈哈 真的好有意思哦 透明人? 我也想当啊
作者: xiaoyaozi    时间: 2008-4-18 01:23

唉,又是这种一个个白布人的,还是不下了,呵呵
作者: 灰色    时间: 2008-4-22 12:23

很有意思的一部片子题材我也很喜欢,决定下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2