标题: [国产] 精选国产自拍第217集—裸条借贷特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-11-30 13:51     标题: 精选国产自拍第217集—裸条借贷特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

上一辑的M男红心好少,看来小众口味毕竟非主流啊~
这次献上正火的裸条借贷视频,希望大家喜欢

【影片名称】:精选国产自拍第217集—裸条借贷特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.69GB
【影片时间】:17部视频,共96分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5acf8faf0bc5973afcc5b45fdb150dae0e0ea143会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

被迫自慰.壹

裸条借贷-美女被迫自慰.壹

裸条借贷20160711 (1)

裸条借贷20160711

裸条借贷20160712 (1)

裸条借贷20160712

裸条借贷,巨乳女孩语音承诺 (1)

裸条借贷,巨乳女孩语音承诺

裸条借贷。美女被迫自慰

新流出两个妹子自拍大尺度视频抵押借钱

脑残护士

脑残护士00

感觉有点脑残的实习小护士为了能借到几千块拍这大尺度的自慰视频做抵押

颜值还可以的两个妹子自拍大尺度视频借钱做抵押给债主 (1)

颜值还可以的两个妹子自拍大尺度视频借钱做抵押给债主

锥子脸美眉

颜值还可以的锥子脸美眉哼着小曲自拍自慰视频借钱做抵押貌似很享受

93年白虎妹子a

93年白虎妹子b

裸条借贷,93年白虎妹子a

裸条借贷,93年白虎妹子b

97年妹子钱债肉偿,龟头一插进去爽得大叫,太骚了 (1)

97年妹子钱债肉偿,龟头一插进去爽得大叫,太骚了

看照片身材很火辣的撩你妹XX宝自拍借钱抵押视频 (1)

看照片身材很火辣的撩你妹XX宝自拍借钱抵押视频

可惜啊

可惜啊这么漂亮的妹子为了区区几千块拍小视频做抵押

裸条借贷,身材棒棒的广西妹子高清自慰

妹子借了不少钱吧所以拍摄的视频要求也特别高销魂骚 (1)

妹子借了不少钱吧所以拍摄的视频要求也特别高销魂骚

妹子瞒着老公向H先生借款两W元做整形浴室拍摄自慰视频做抵押

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第217集-裸条借贷特辑.torrent (2016-11-30 13:51, 94.98 KB) / 该附件被下载次数 716276
/bbs/attachment.php?aid=2830297
作者: sd187152673    时间: 2016-11-30 13:57

勇闯天涯的作品永远只有你想不到的...没有他整不到的...
作者: sklove20    时间: 2016-11-30 14:15

这些妹子疯了吧!借点钱还不气就拍视频抵账啊
作者: bloodinmay    时间: 2016-11-30 14:30

记得我今年收了许多裸条照片,视频收的不多,还是勇闯天涯牛啊
作者: naota2010    时间: 2016-11-30 14:31

我想不通地是为什么裸贷要拍下面小妹妹地照片
作者: zheng4494    时间: 2016-11-30 14:40

总觉得这是假的裸条借贷,要是这样借贷的话,那么就涉及到违法犯罪了,拿身份证裸体就够了,至于下面的情节就没有太大的必要了吧。小小年纪啊,怎么这么傻呢?
作者: 575612228    时间: 2016-11-30 14:44

楼主:感谢你的精彩分享,很火的借贷,这是什么样教育培养出来的大学生。红心送上请笑纳。
作者: 383571556    时间: 2016-11-30 15:00

我的天哪,这个是大学生裸贷吗?太刺激了,现在的大学生都是黑木耳了吗?本来还想看看略粉色的木耳,看来只能到幼儿园去看了。
作者: alxg2    时间: 2016-11-30 15:02

太感谢楼主了,看新闻以为只是裸照被威胁,居然还有自摸,放贷款的也是拼了。
作者: sis_firefox_001    时间: 2016-11-30 15:05

估计这些女的都想如果还不起钱,视频溜出去还能火一把,搞不好还能成网红
作者: hjlq119    时间: 2016-11-30 15:17

这个就不能不下了,太出名了,居然还有专辑,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: taojtumy    时间: 2016-11-30 15:33

这样的视频就可以给好几千??!!我想说我也想有人找我卖身怎么办??
这个世界好不公平哦,想想人家妓者还都得付出辛苦劳动才能挣个大几百,拍个把照片、视频就借几千??如果是真的,楼主莫不是小时候被门挤过??
指着这个想挣回成本根本不可能啦!!
不过毕竟是造福狼友的大好事,红心奉上,请笑纳!
作者: yyyhy2006    时间: 2016-11-30 15:41

我对勇闯天涯大哥真的是佩服的五体投地,您的国产系列我一集没拉的全部下载收藏了,全部都是精品中的精品啊!
作者: aa331234    时间: 2016-11-30 15:48

感谢楼主,我只收藏了几张照片, 万万没想到居然还有视频, 果断下载收藏
作者: 宇辰阁主    时间: 2016-11-30 16:10

这种跟稀有的电影情节似的,看着就有感觉了,爽到爆啊。。
作者: xiunai    时间: 2016-11-30 16:19

这种就是一步步逼人卖淫,先要裸照卖钱,在高利贷下越欠越多,然后拍视频什么的
作者: p534    时间: 2016-11-30 16:31

手上有10G的压缩包那种,正在下载,现在这些女生还真是放得开,为了这么一点钱...
作者: 19770909    时间: 2016-11-30 16:46

这个真是高大上,年轻活力懵懂无邪,只是个人倾向一件件的,再,如斯,就完美了
作者: yqy2428125    时间: 2016-11-30 17:27

太厉害了,裸贷的资源也能弄到。。。下载看看,感谢楼主
作者: xykslzf    时间: 2016-11-30 17:42

前几天找了几个帖子,网盘资源以及失效了,没想到楼主今天发出来了,正是我想要的啊
太感谢了!
作者: franceco    时间: 2016-11-30 18:02

这真是太牛了,无言以对,无言以对!
作者: xiege998    时间: 2016-11-30 18:06

这个风险比卖身还大,一般又借得不多,有那么急需用钱吗?都是些脑残啊。
作者: likesnow1983    时间: 2016-11-30 18:43

不得不佩服中国人赚钱的 想法  哎
作者: orange153759    时间: 2016-11-30 18:55

现在裸贷这么流行吗?这么多美女为了钱什么脸面和廉耻都不要了
作者: kkjiang78    时间: 2016-11-30 19:03

三观尽毁,怎么这种人不找我借钱呢
作者: 墨染青衫    时间: 2016-11-30 19:35

这一期属于网络热点,一直以来只知道有照片,没想到还有配套的视频,赞个
作者: wokao7750    时间: 2016-11-30 19:50

都特么 想钱想疯了  还是真有迫不及待 的 事 ? 一个个 的被人看光  都JB活该 。
作者: aktan2133    时间: 2016-11-30 19:55

下载完了。全是没看到过的。楼主太威猛,望楼主挖更多视频出来。
作者: zuomeigui1    时间: 2016-11-30 19:59

厉害了我的哥,一直在找这个,真是太感谢了,看看这些妹子质量怎么样,有个白虎很爽啊
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2016-11-30 20:19

国产片子越来越给力了,这季片子居然身份证验证,是小额贷款还是?? 红心一枚敬上了。
作者: feixiangdeqie    时间: 2016-11-30 20:22

真搞不懂,这些女孩怎么想的,拍这个。。。
作者: happythree    时间: 2016-11-30 20:25

作为伸手党的我一定要来回复表示我对大神的崇拜之情啊,真尼玛太牛了
作者: gepao    时间: 2016-11-30 20:47

现在的社会对小女生的价值观摧残太大了 这样的裸条就像之前的日本片子一样 会滚雪球越滚越大 迟到要出事
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-11-30 20:52

以前以为是假新闻,现在发现是真事。厉害了,看起来很刺激的样子。
作者: 445079901    时间: 2016-11-30 20:59

感谢楼主,这个题材真是新颖,第一次看到,也算是开了眼界了
作者: csb987654321    时间: 2016-11-30 21:01

怎么这些个女生好多都是黑木耳黑葡萄了
作者: myheizi    时间: 2016-11-30 21:05

可以直接下载么,怎么下不下来
作者: gwiky    时间: 2016-11-30 21:07

天涯哥我真是不知道说啥好,早先看到裸贷新闻时候就想找点图片看看,你这连视频都弄来了,太福利了,你真牛!!
作者: lxndiy    时间: 2016-11-30 21:17

这世界怎么了
女孩为了这么一点的钱就搞这东西
其他来钱道不是很多吗
作者: xuxingwu    时间: 2016-11-30 21:33

现在的女孩子借钱都不动脑筋了
作者: 11淫才    时间: 2016-11-30 21:34

我擦,好经典的片子啊,没有看不到,只有想不到,有福了
作者: zhuazimao1    时间: 2016-11-30 22:11

楼主,听说现在有个10g的压缩包,不知能否搞到?感谢!
作者: 37212013    时间: 2016-11-30 22:24

楼主真是太棒了,这么好的裸贷资源都贡献出来了
作者: zjgoxxx01    时间: 2016-11-30 22:33

听说网上又出了一个8.7G的裸条合集压缩包,有没有哪位大神指点一下下载的地方
作者: lczkb123456    时间: 2016-11-30 22:49

千呼万唤始出来,那天我还说那个大神真理出来功德无量,今天就出来了,这个系列不晓得是不是就是网上说的那个事件?不过有些看起不想学生了
作者: laienhate    时间: 2016-11-30 23:10

国产也是玩的越来越开了,什么样的都有
作者: HBK619    时间: 2016-11-30 23:15

搞不懂她们能接到多少钱
作者: njoy    时间: 2016-11-30 23:16

这资源都能收集到啊?这才是真的高质量的好货啊,看上去有些长的还真的是很不错啊,借这么点钱就这么难,需要打裸条?还不如直接卖,至少不会流出去啊。真不知道怎么想的
作者: 安按    时间: 2016-11-30 23:25

有这个放债的实力了,那还不如自己做一个国产AV产业链不是很好嘛!
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-11-30 23:32

这些女的已经不能用脑残来形容了,为了那么一点点钱去拍这样的视频,特别有几个长得还挺漂亮的,都不懂从小到大父母和老师怎么教育的,可见现在中国的教育制度是多么的失败
作者: ksda    时间: 2016-11-30 23:33

支持国产,裸条贷款现在很盛行,楼主紧跟潮流,很不错
作者: ly739100    时间: 2016-12-1 00:22

这个最近很火啊,新闻里都说了。
作者: 88zz77xx    时间: 2016-12-1 00:44

图1的妹子看身份证居然是我们一个区的,就是不知道是不是真的。差钱找哥,被哥嫖几次怎么也比裸贷强。看得心痒痒的
作者: op890709    时间: 2016-12-1 01:05

这个狠,借钱拍果照做抵押吗?不知道需不需要给债主福利的啊?
作者: fantasyfirst    时间: 2016-12-1 01:38

这个比新闻上看到的要严重的多啊 楼主我想说你除了牛逼 还是牛逼 这个都能搞的到 太佩服了 红心已经送上
作者: huangjin19    时间: 2016-12-1 04:52

据说总资源有9g,不知道谁下到了不
作者: huangjin19    时间: 2016-12-1 04:53

据说总资源有9g,不知道谁下到了不,网上到处找了下,都没有资源
作者: wallufet    时间: 2016-12-1 07:01

现在的网友真是太好骗了 裸条贷根本就是个噱头 这些视频也不是真的 身份证造假不难 视频里也都打码了 还配音了 骗傻子呢 人啊 都有旁观者心态 越是和自己没有直接关系的事越懒的推敲 最后搞得年轻人好像都没有下限似的 网络监察难道都是吃白饭的吗 即便有了互联网 新媒体 无知的还是无知 大量的垃圾信息并不能提高网民素质 消费垃圾信息的网民自己也被消费掉了
作者: guowei8    时间: 2016-12-1 07:35

露出的太快了,妹子有一些长得还不错呢,为了钱女的真拼
作者: 7夜郎君    时间: 2016-12-1 08:25

万恶的资本家诱惑妹子脱衣解带,还流传到网上,我们看不到的背后进一步的威逼胁迫可想而知。
可是,这些90后的妹子也没啥好可怜的,视频的标题都标注着“被迫”,真的是被迫的吗?也许接下来的有被迫的成分,但那也是筹码不够诱惑吧
作者: xxxlook    时间: 2016-12-1 08:40

刚在新浪上看到新闻,没想到这么快就有下载了
为了几千块高息贷款就这么干,还不如直接去卖,挣得多还不用还
作者: wfd1980    时间: 2016-12-1 08:51

说实话,不是太喜欢这种的,毕竟她们是受害者,跟过去看的那些自拍之类的视频不一样,而且还爆身份证的,或许这里有人借贷是为了花天酒地,但毕竟是借不是给,是需要还的,所以感觉应该有不少人是无耐的吧。所以感觉看着这种视频也兴奋不起来,还是给他们留点隐私的好吧,毕竟她们是受害者,所以就不下了,但还是感谢下楼主吧,因为还是有人会喜欢的。
作者: freeman8888    时间: 2016-12-1 09:05

这个裸贷的前些天在网盘里被发出来了,真是想不到这些女生竟然为了借钱这样裸贷,整个人生被毁掉了
作者: 3581999    时间: 2016-12-1 09:44

没有不透风的墙啊,这些妹子当初拍照难道没想到会被曝光吗?实在是缺乏社会经验啊。
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2016-12-1 09:46

看起来被逼的也不算很多
作者: 邪恶小豆子    时间: 2016-12-1 09:56

第四个第五个大胸妹相当不赖~!那个欠债肉偿的胖妹子是不是想好了的~!就是为了爽一把~!
作者: 邪恶小豆子    时间: 2016-12-1 09:57     标题: 好多美女

第四个第五个大胸妹相当不赖~!那个欠债肉偿的胖妹子是不是想好了的~!就是为了爽一把
作者: fucata    时间: 2016-12-1 10:02

楼主真乃神人也!昨天才看到新闻,这么快资源就出来了!非常感谢!话说这些借贷的真的是脑子不好使啊。
作者: sj9516    时间: 2016-12-1 10:22

神作啊,一直找不到,简直大爱,特别是第三个美女~~~~

作者: 将军骑马来射箭    时间: 2016-12-1 10:29

这些MM为了这么一点钱就能这么干,不如去干直播啊,比这个挣钱快多了
作者: feihu3000    时间: 2016-12-1 10:36

看脸都是小妹妹,底下都是黑木耳,不能光操不保养啊
作者: py1119    时间: 2016-12-1 10:38

这个裸条借贷太与时俱进了。借贷的美女们的确张的也不错,值得欣赏。
作者: wh0804    时间: 2016-12-1 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享了,确实好东西
作者: fqdt126    时间: 2016-12-1 10:41

楼主太厉害了,新闻刚出来,资源就出来了,我还想着到处找找呢
作者: zhhu    时间: 2016-12-1 11:08

这个帖子太流弊了!!!必须顶起来啊!!!太厉害了!!!
作者: smzdjl000    时间: 2016-12-1 11:41

好东西啊,感谢大神!这些女的真是疯了!
作者: zlbsoul    时间: 2016-12-1 11:57

无法想象为了借钱还这么干,现在的人太无知了
作者: hl0909    时间: 2016-12-1 12:22

不是有10g嘛?新闻才出来的!
作者: 有点冲动    时间: 2016-12-1 12:35

里面还有比较漂亮的,这么漂亮去做小三都不只这一点钱吧,不知道怎么想的
作者: darkromance    时间: 2016-12-1 12:47

牛B啊 贷款也不算太多啊 我看过最多也就2万 为了2万 值得吗。。。太傻太天真。。
作者: xjshz    时间: 2016-12-1 12:47

世界之大无奇不有啊。听说过,但没见过。不过这种借贷方式她挺有趣的,借钱的没想着还,被借的也不想要,估计都是奔着其他目的去的,
不过看起来,还是有底线的,遇见投机的,钱不钱的就不重要的,能来一发就可以了,也可以长期合作。

其实这样看起来,还是讲诚信的。诚信无价啊。
作者: hafs    时间: 2016-12-1 13:22

这种视频最真实了,妹子们的B都是最真实的拍摄,不像是AV片里面那样,B毛被整理过或者剔除一部分毛毛!只是不知道他们的自慰是在作秀还是真实的自我发泄!
作者: 午夜搜魂    时间: 2016-12-1 13:25

网上新闻铺天盖地的,正准备找资源,没想到论坛已经有了,真是与时俱进
作者: yjj437    时间: 2016-12-1 13:33

下载的心情有点复杂,看她们纯属色心。但是想想为了这么点钱就这样,或者说在已经接受了比较高程度的教育下,以这种代价去借钱,感觉很多地方都不足,无论是哪一个环节。
但是我还是得不要脸说句,真好看,感谢楼主的资源···
作者: catlove    时间: 2016-12-1 13:56

这些女的也是醉了,至于做出这样的事么,虽然我也猥琐的下来看了,但是还是要说一声,这样真的不值
作者: snake0115    时间: 2016-12-1 14:09

楼主厉害啊,网上盛传有一个10G的压缩包,要是能有全套的就完美了
作者: 涩涩勒    时间: 2016-12-1 15:04

看过好多这样的新闻,一直以为都是照片而已,没想到已经开放到这种地步了。果然还是老了啊
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2016-12-1 15:14

感觉都不像裸贷威胁,就跟给钱拍片似的,估计她们也习惯了,不就是拍点片吗,也无所谓了。让谁看不是看,让谁玩不是玩,这年头哎,没发说啊、
作者: sunshining    时间: 2016-12-1 15:21

实在是太有中国特色了,这些女孩也不知是怎么想的,难怪潜规则到处都是!
作者: daduimi    时间: 2016-12-1 15:43

牛啊  在新闻上看过  没想到还真能下载到这样的 我佩服楼主
作者: steverowland    时间: 2016-12-1 15:48

这个裸条借贷的截止目前为止应该有8G多,期待更多的流出,期待8G完整版。。期待大神。。
作者: vaginaraper    时间: 2016-12-1 16:16

一直都在找这种合集,楼主真是太好啦,呵呵!终于梦想成真啦!
作者: 阿皮    时间: 2016-12-1 16:25

看来这些妹纸为了借贷买包包鞋子也是拼了,既然肯拍裸照和自慰来借钱。前面有几个妹纸长得还不错,脸蛋漂亮身材又好,应该有很多男人给她钱花的,还要搞这个裸体。
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-12-1 16:36

大写的牛逼,大写的服,勇闯天涯系列最棒啦!想想这些妹子也是真有胆
作者: davidman    时间: 2016-12-1 16:51

真是笑贫不笑娼的年代,黄花闺女只是我们的梦想而已,感谢楼主
作者: xtxfxlp    时间: 2016-12-1 17:22

这都是怎么了,为了那么点钱,哎
作者: as3614as    时间: 2016-12-1 17:26

感谢楼主分享!不得不说有的妹子是真的靓啊,这种出去卖套图,可以卖很多钱啊,哎,可惜了
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 17:33

这下好了,全国人民都可以看了,不知道她们的父亲看到了是什么体验,唉。
作者: westzhang    时间: 2016-12-1 18:12

抱着试试的态度来看有没有裸贷资源,果然,天涯哥从来不会让人失望
作者: sunshinequan    时间: 2016-12-1 18:23

感谢楼主了这么经典的好东西都弄得到。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2