标题: [国产] 精选国产自拍第218集—裸条借贷特辑.贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-2 13:30     标题: 精选国产自拍第218集—裸条借贷特辑.贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

手里有13.9GB的裸条资源,不过里面很多不靠谱的,我会仔细挑选一下,把好的献给大家        

【影片名称】:精选国产自拍第218集—裸条借贷特辑.贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:17部视频,共50分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:71504645cb8b206eff6436816046da61c4971e3a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

张玉麟 (6)

张玉麟

张洁 (12)

张洁

杨家茜 (4)

杨家茜 (1)

杨家茜

冼嘉怡 (5)

冼嘉怡

戴丽霞 (7)

戴丽霞 (11)

戴丽霞 (12)

冉芬芳 (1)

冉芬芳 (5)

毕平萍 (4)

毕平萍

曾星 (3)

曾星

卢风枫_

卢风枫

刘亚楠0

刘亚楠

董鑫 (2)

董鑫

彭茜 (7)

彭茜

马梦娇0

马梦娇

仇雯 (9)

仇雯 (17)

高燕 (3)

高燕

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第218集-裸条借贷特辑.贰.torrent (2016-12-2 13:30, 80.93 KB) / 该附件被下载次数 362597
/bbs/attachment.php?aid=2831531
作者: bl133    时间: 2016-12-2 13:34

哇,才看完刚下的第一部,第二部就接着上来了,太厉害了,谢谢帅老大发片,这些都好真实呀,看多了岛国片,来点这个,无比HI皮~
作者: alilang40    时间: 2016-12-2 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也行!!!公开身份证?头一次看到这样的视频,不知说什么好了!!!
作者: 1163429216    时间: 2016-12-2 13:39

好庞大的人群啊,不过这种方法借钱,总有一种“”千里江陵“”的感觉
作者: qingyuxin666    时间: 2016-12-2 13:39

这一期女娃儿质量明显不如上一期,都好丑,我要是债主是不会贷给她们的~
作者: 清茶叶    时间: 2016-12-2 13:47

哇,楼主厉害,还是国产的好吖,各种各样的奶子,这是第二集吖,还是第三集
作者: 007fatpig    时间: 2016-12-2 13:53

汗,那个叫戴丽霞的,车头灯吓死人...
作者: yjj437    时间: 2016-12-2 14:13

我也觉得这一期好丑,刚拿到了8.75G压缩包,可惜没有大水管,无法发帖。第一期不错,希望后面的质量都跟第一期一样就好
作者: cj000720    时间: 2016-12-2 14:17

果然有后续天涯哥厉害了,第一季还没下完第二季就出来了老哥稳
作者: kevin32100    时间: 2016-12-2 14:20

这组是我见过此类里面女的最丑的一组了,为了钱真的什么都能做啊,估计以后结婚出轨肯定也是常事,真替他们以后老公悲哀。
作者: iamcici    时间: 2016-12-2 14:39

下了8.75G的压缩包,粗略一看大倒胃口,基本没几个好看的
作者: cxzjmj    时间: 2016-12-2 14:54

为了这点钱,这也做的出来,看过了第一集,感觉很疯狂
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-12-2 14:59

我曹好东西啊。真实啊太好了
作者: majayer    时间: 2016-12-2 15:03

最近这个裸贷的事情很火啊,不过这真是女大学生吗?一个个好丑啊
作者: SUN0909    时间: 2016-12-2 15:04

勇闯天涯,绝对神级人物,这么快就搞到了网络的红事件,这些人的打扮也不像是学生啊!
作者: ljm8583777    时间: 2016-12-2 15:17

这更新速度我服了,没想到还有第二部,不过应该不止两部,如果更多就更爽了,内容贵在真实
作者: sxqnbb    时间: 2016-12-2 15:38

这么丑你们能下的去手?我是撤退90里了。
作者: x60501    时间: 2016-12-2 15:41

看着不错好真实的自拍哦,公开身份证的还是头一次看见估计是真的借钱之类的不然谁愿意怎么干。
作者: 244165244    时间: 2016-12-2 15:54     标题: 实在没有什么冲动

跟上一部的妹子质素差太多了  清晰度也不高。毕竟这种状态下自拍 。其实也很难要求什么了
作者: 暗黑无常    时间: 2016-12-2 16:10

太疯狂了这些妹子,也太单纯了吧,难道以为还钱了就回销毁这些?
不过估计她们是没有勇气去做援交,去卖,但是这个跟卖没有什么区别了,起码卖的完了就收钱了事了啊,没有收尾I啊...
真的想不通,为了几千块能做这样的事情,跟90后有代沟了..
老衲得赶紧回去庵里看看那些小师太还够不够钱花...
作者: lz2888888    时间: 2016-12-2 16:24

楼主厉害,最新的热门视频啊,很火爆,不知道还有没有?
作者: ny998    时间: 2016-12-2 16:29

一群傻妞,真搞不懂她们贷了钱干嘛用,不会是为了读书吧,是没脑子么,不顾廉耻的样子,看来是教育失败,家庭和教育部门都是,我是进来吐槽的
作者: lsb881120    时间: 2016-12-2 16:34

太悲哀了,为了钱,真不值当,这组确实不好看啊
作者: jingjoyo    时间: 2016-12-2 16:40

感谢分享啊,看图片好多都是黑木耳了

有没有10G的那个资源?
作者: 116    时间: 2016-12-2 16:41

可怜的娃儿,为了钱什么事都能做,与其这样,还不如去援交,既玩了又挣钱还私密。这样贷款,搞得天下人都知道了,为那一点钱,太不划算了!只是广大狼友有福了。
作者: xjshz    时间: 2016-12-2 16:42

一波未平,二波又起。第二波裸条借贷的图片和视频又出来了,
首先,非常 感谢楼主贡献这么真实和精彩的东西和大家一起分享;
其次,我想每个人都喜欢看到这种偷拍,自拍的东西,虽然和那种做爱的视频和图片不一样,但这种更真实些,
想想我们身边的人,不一定哪个就拍这种图片进行借贷。
看到好看的,我们赞一下,顺便YY一下,为什么不找我借钱呢?多借点没事,打一炮就算了,不用还了,
有不好看的我们也别骂,都不容易。

最后,希望男同胞们都多多挣钱,这样女同胞也就有钱了。
大家说是吗?
作者: 奇天大神    时间: 2016-12-2 16:47

真的是男为钱死,女为钱光!
作者: q414515351    时间: 2016-12-2 16:57

首先,感谢大神发布资源;其次,这次裸条借贷从一个侧面证明了中国教育有多失败!
作者: fantasyfirst    时间: 2016-12-2 17:13

太牛逼了 这些人就为了那么点钱 把自己的隐私全部暴露出来 而且利滚利 还不如去卖呢 另外给楼主红心送上
作者: 春心萌动    时间: 2016-12-2 17:21

天涯兄给力了!这么多资源!话说现在的姑娘们怎么为了钱什么事都做得出来啊?三观碎一地啊……
作者: wokao7750    时间: 2016-12-2 17:28

听新闻说 已经有小姑娘 为了这事件困扰 已经给离家出走了 年少不懂事 啊
作者: cshipping    时间: 2016-12-2 17:30

真心想说 第一会所 强大 真强大 楼主辛苦了
作者: kaikii    时间: 2016-12-2 17:38

这证件照也老丑了,化妆技术真是厉害~(˘▾˘)~
作者: KLEAZ    时间: 2016-12-2 17:44

有几个的身材怎么和熟妇一样
有的还一看就是生了小孩的了
虽然年纪都不大、
下来看看 多谢分享
作者: a2921919    时间: 2016-12-2 17:58

感谢楼主先.这么多学生妹子缺钱.听说要肉偿.请找我.叫我雷锋...
作者: xiaojiameier    时间: 2016-12-2 18:41

一个两个下面黑得比煤炭还黑啊,我觉得就是洗脚城里面的小妹怕是都没得这些人黑哦,不晓得的还以为是非洲黑娃儿的
作者: xiaoheishen    时间: 2016-12-2 18:46

厉害啊前面的还没下载开始看后面的就来了……
作者: YZF-R7    时间: 2016-12-2 18:51

为了钱,出卖自我的人格,古语有言:笑贫不笑娼,可她们卖这种,连娼都不之不上!
作者: zs18607293771    时间: 2016-12-2 18:52

作者还是用了心的,把身份证都模糊了,不然看客是爽了,但小姑娘估计是会想不开的.
作者: zhhu    时间: 2016-12-2 18:56

这些妹子都是怎么想的,为了那么一点点钱居然干这样的事情,这不是自毁前程嘛

不过话也说回来,这东西流传速度真是个快啊!!这么快都已经有第二集了!
作者: chh2177    时间: 2016-12-2 19:26

万分感谢勇闯天涯大神,顶礼膜拜!
作者: xj0717    时间: 2016-12-2 19:31

这一个个的看身材,和年龄完全不符吧?怎么也不像二十岁的吧?
作者: hwx1985    时间: 2016-12-2 19:59

这大学生的胸比他喵生过孩子的女人下垂的还严重
作者: 规范好人    时间: 2016-12-2 20:01

其实注意听录音会发现利率达到20%,只能说现在的人真是胆子大,这种利率已经比高利贷还高了吧,只能说脑子是个好东西啊
作者: kanejane    时间: 2016-12-2 20:10

期待13G的版本,楼主真是神人啊
作者: jszzy    时间: 2016-12-2 20:14

感谢发布资源,期待特辑叁,感觉这些女人为了钱都疯了,完全没考虑后果~

作者: 99520    时间: 2016-12-2 20:27

这些到底是为了借款的,不是那些专门挑选出来拍片的,质量不行,大多又老又丑,逼也乌黑的!奶子奇形怪状!
作者: 抠牙大汉    时间: 2016-12-2 20:32

下垂的乳房、腰间三层的赘肉、粗糙的皮肤、发黑的乳头,真的令人作呕!
不过有一两个看起来还是过得去的。
感谢楼主分享。
作者: haosehao    时间: 2016-12-2 20:39

这个系列的其实还不错,最起码是非常真实的,都是活人啊 。还有身份证 。嘿嘿
作者: yyz510    时间: 2016-12-2 20:55

这一部的女的 不如第一步的给力呢 质量没第一步那么给力了呢
作者: kaier    时间: 2016-12-2 21:09

这类片子给人的感觉就是真实,真实的东西就是好的,毫无疑问,这样的东西看起来才更有味道。
作者: zuomeigui1    时间: 2016-12-2 21:28

感谢感谢,今天专门上来找这个,听说一共有10G,期待期待,楼主加油哦
作者: laienhate    时间: 2016-12-2 21:29

做点什么不行,非要用这个借钱
作者: shuiqingying81    时间: 2016-12-2 21:34

非常好,神一样的视频,现在不挂代理看不了网站了,谁能告诉我下载文件的方法。
今天都做了分类,比昨天还强。
作者: zuomeigui1    时间: 2016-12-2 21:35

这期质量确实不如上期啊,不过还是感谢楼主,期待后续
作者: wcwashroom    时间: 2016-12-2 21:58

怎么说呢,我觉得分享也无可厚非,但是最起码帮把身份证地址给模糊了吧,这样这些女孩算是完了。地址都爆了,不搬家简直没法生活。
作者: mynewmoon    时间: 2016-12-2 22:03

很感谢楼主的奉献,但是对这些裸条贷的女孩还是比较无语
作者: 62530721    时间: 2016-12-2 22:15

大哥太牛了~~~你比163新闻快啊~~~今天出新闻你提前好几天就发出来了,哥哥证实是真的,不是假的,谢谢
作者: djj085    时间: 2016-12-2 22:26

现在的女的真是不知道怎么说好了,为了点小钱,值得吗
作者: cjl1978    时间: 2016-12-2 22:27

一直很喜欢天涯的帖子,每次发的都是精品。第一季不错,第二季应该也错不了,期待第三季。
作者: 心动爱琴海    时间: 2016-12-2 22:36

现在的女孩为了点虚荣心什么都不顾了,世风日下啊
作者: mozaiwen    时间: 2016-12-2 22:55

感谢的话不多说了。支持楼主。
作者: aabbccdd9898    时间: 2016-12-2 23:00

这一集质量实是太差了点,怎么清唽度也这么低啊
作者: shuaigexfei    时间: 2016-12-2 23:01

这些女的,为了钱,什么都放弃了。
貌似他们借的钱也不多,也就几千块钱。
作者: wach6868    时间: 2016-12-2 23:02

这样是不是不太好啊 相当于把人家真实身份公开了 这让这些女孩怎么办?
作者: notebook001    时间: 2016-12-2 23:14

看了第一集,直是大开眼界啊。听说有10G,不知这两集曝出了多少
作者: jjc2009    时间: 2016-12-2 23:22

感谢大哥啊,不过这期的妹妹们确实丑聊点,估计借不了多少,利息也比较高。肉偿都值不了几个钱,良家的话,出价300以内。
作者: 色中瞎子    时间: 2016-12-2 23:24

太神了,刚在新闻看到,随便翻翻,没想到这就有了!牛!谢谢分享
作者: aksky0100    时间: 2016-12-2 23:32

大家期望值别太高,真漂亮当裸模都能挣钱。何必裸贷。
作者: q115873441    时间: 2016-12-2 23:35

谢谢楼主,看网上都是10g的,没想到你有13g。谢谢分享
作者: fqzhoucn    时间: 2016-12-2 23:41

只有几个看着很漂亮的,喜欢那个叫彭茜的,挺不错的,最后感谢一下,辛苦发贴
作者: iker1314    时间: 2016-12-2 23:42

好片子,找了许久,终于找到了
作者: qwer_121    时间: 2016-12-2 23:44

哎吗呀,有些人长的真是连看都不想看。。
作者: infinityfree    时间: 2016-12-2 23:49

支持楼主,真是传说中的10G啊!带筛选好啊!都是精品!
作者: flame1112    时间: 2016-12-2 23:52

一共有10个G呢,,期待楼主全部都放出来,,前期的还有吗?
作者: 000000chen    时间: 2016-12-2 23:53

这些女孩子是怎么想的,不理解
作者: 林志玲    时间: 2016-12-2 23:57

这么好的片子,我找了好久了,终于找到了,非常感谢
作者: feixiangdeqie    时间: 2016-12-3 00:24

都是大学生吗,凶器都这么大啊,借款的人太合算了啊
作者: 2973134    时间: 2016-12-3 01:06

这一期都好丑,贷款人这都往外贷看了照片不吐么?一看都是破罐子破摔的料!人长得丑就罢了脑袋还不好使
作者: harry5209    时间: 2016-12-3 01:13

这个有图有视频,还比较全,感谢楼主!
作者: qq591324693    时间: 2016-12-3 01:20

这几个女的不知道是不是鸡,好几个95后的胸部都开始下垂了,下面也那么黑。一个个雌激素过剩一样,又大又下垂
作者: wei8498    时间: 2016-12-3 01:45

太强了楼主,我再15上看见的是图片名,没想到今天到SIS里大哥你发的是视屏,谢谢,我早就想看了,点赞~
作者: fuckjie1    时间: 2016-12-3 01:53

虽然长的一般,但真实感太强,让你刺激,有没有男的了,估计比较逗乐。
作者: HBK619    时间: 2016-12-3 02:08

个人觉得身份证上应该给打个马赛克
作者: onizukaiii    时间: 2016-12-3 05:39

和人长得美丑没关系啊,美也好丑也罢,都不应该为了借点钱作出这种事来,给余生里留下不可磨灭的阴影,得不偿失啊
作者: j123456789j    时间: 2016-12-3 07:50

看得爽爽的,呵呵,看看有没有熟人先,哈哈,这个时代特别的产物,珍惜珍惜
作者: youyublue    时间: 2016-12-3 09:07

现在的女大学生真是脑洞大开,福利了狼友们的眼睛,今后不能只福利眼睛呀
作者: daixiao12    时间: 2016-12-3 09:44

这个真是不知怎么说好了,这个社会啥都可以拿来交易和抵押了
作者: jck12323434    时间: 2016-12-3 10:26

这个太牛了,就是太丑了,现在的学生都想钱想疯了吗
与其这样,还不如出去卖,或找个一夜情给钱的。
这样暴露出来,以后怎么面对家人。
作者: AKAK08    时间: 2016-12-3 10:55

这些女生为了钱都是什么都不顾了,都成年人了还这么幼稚。
作者: sinon1983    时间: 2016-12-3 11:31

楼主辛苦了,您发的资源正是我们所期待的,第一集有了,我会马上下载第二集。
第二集里面的女娃没有第一集漂亮,现在的学生为了钱什么都干做。
作者: resunli    时间: 2016-12-3 11:35

真无语了,这么孩子是穷疯了吗
作者: sunyanger    时间: 2016-12-3 12:09

厉害了 天涯·~ 第二集下载中 坐等第三集
作者: jd870326    时间: 2016-12-3 12:15

都是真的, 都有身份证。 现在的女孩子真的是为了钱什么都做。楼主太厉害了。 听说有10G多,希望楼主继续发布。
作者: jackie6878    时间: 2016-12-3 13:01

第一期全看了还是有好几个还不错的,这一期的质量怎么下降这么多,看了下预览没有一个能看的,爆丑+黑葡萄+一身肥肉,感觉好几个中年妇女都混进去了。
作者: ssamuel    时间: 2016-12-3 16:00

大哥你太牛了啊,昨天在bai du pan上找到8.7g的资源,下了一半就被和谐了。

还好有大哥你在这里发精品,千恩万谢,bow。

不过这一期里为啥有几个肥婆。。。这个,大哥您也好胃口啊。
作者: aboshi    时间: 2016-12-3 16:15

明显这一组质量不行啊。但是贵在真实。为了这几块钱这个都做得出来,现在的女大学生真是没底线了。。
作者: AlanLeonhardt    时间: 2016-12-3 16:16

这是最好的时代,也是最坏的时代。若不给资本套上枷锁,照咱国这样发展下去,真是不敢想象
作者: qj7775    时间: 2016-12-3 17:19

这么多身份证暴露了不怕人找上门 ?
作者: 天使情人    时间: 2016-12-3 17:25

现在这些女孩子的虚荣心太强了!强到了没有底线!用自己的身体去换取那些时髦的物质,也是这个物欲横流的社会造成的。还不上借款还要答应用肉偿,哎……当然,没有这个事情我们也看不到这些真实女孩的身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2