标题: [国产] 精选国产自拍第219集—裸条借贷特辑.叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-5 09:45     标题: 精选国产自拍第219集—裸条借贷特辑.叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

有些妹纸颜值确实是硬伤,但是贵在真实

【影片名称】:精选国产自拍第219集—裸条借贷特辑.叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.82GB
【影片时间】:17部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7842cccf9bea6c0c88c76ab1ded5d5586314fa94会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

何嘉玲 (6)

何嘉玲

李秀文 (12)

李秀文

李星兴00

李星兴

贾晶晶 (4)

贾晶晶

刘佳丽 (13)

刘佳丽 (31)

刘佳丽 (32)

刘佳丽 (33)

刘佳丽 (34)

刘佳丽 (35)

刘佳丽 (36)

刘佳丽

尹文秀 (2)

尹文秀

殷悦 (23)

殷悦 (32)

殷悦

徐倩倩 (14)

徐倩倩 (1)

徐倩倩 (2)

徐倩倩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第219集-裸条借贷特辑.叁.torrent (2016-12-5 09:45, 134.11 KB) / 该附件被下载次数 306681
/bbs/attachment.php?aid=2833121
作者: chenzhuangliang    时间: 2016-12-5 10:29

非常感谢楼主的分享啊,这一次的感觉好很多,没有 精选国产自拍第218集—裸条借贷特辑.贰 那一次的那么差哦。

实在是想不通这些女的,还是大学生呢,高知识分子,难道她们的知识、智慧、贞操就一文不值,她们的身体是称斤的,就值那些钱。
作者: WQB1    时间: 2016-12-5 10:31

这个最近很热门啊,在别的网只看到了照片,没想到还有视频啊?谢谢了。
作者: 性趣春盎然    时间: 2016-12-5 10:40

如果以“色”作为资质,我都不惜得借给这帮女孩……
作者: sqh1981    时间: 2016-12-5 10:45

这个系列太牛逼了,很真实
作者: zhuenmi    时间: 2016-12-5 11:20

感谢楼主的无私奉献,让我们可以看到如此真实的东西,谢谢真心感谢 1
作者: sinon1983    时间: 2016-12-5 11:35

楼主你太厉害了,这是裸条借贷第三部了,十分钟前,有人发个一个种子借贷宝,是8G的,是不是真的。
作者: newnewon    时间: 2016-12-5 12:01     标题: 回复 2楼 的帖子

野鸡大学的学生呗,你看更有些去国外野鸡大学的留学生,不用给钱都拍。
作者: xykslzf    时间: 2016-12-5 12:19

感谢楼主分享,最近有点审美疲劳,看点国产真实自拍调整一下
作者: jd870326    时间: 2016-12-5 12:26

牛叉 ,这些片子很真实,比看A片刺激多了
作者: aacc605    时间: 2016-12-5 12:33

殷悦看起来不错,可是下载不了
作者: aacc605    时间: 2016-12-5 12:35

殷悦64M下载不了   求楼主检查  跪谢
作者: 都市狼客    时间: 2016-12-5 12:37

其他的帖子我只下载视频,但这个系列我是全部下载的,就是看看哪些人在拍,有的只是区区1千元。
作者: 453145525    时间: 2016-12-5 13:02

原来只是听说楼主太给力!很是感谢!
作者: a000783    时间: 2016-12-5 13:24

太给力了楼主,才两天就出第三集,这集总体都比较漂亮,谢谢了!
作者: yun1394    时间: 2016-12-5 13:32     标题: 牛,这些女的真豁得出去,为了借钱至于么?估计,没有那个是因为家里出了事,急用钱.多半为了挥霍...

牛,这些女的真豁得出去,为了借钱至于么?估计,没有那个是因为家里出了事,急用钱.多半为了挥霍...
作者: jackie6878    时间: 2016-12-5 13:37

一个个都是黑葡萄,20左右就这么黑了,都是滥交的吧,要不然拍这个反正她们也不在乎。看来精华都在第一辑里了。
作者: lhq117648903    时间: 2016-12-5 13:38

果断收藏,过了这村可就再没这店了
作者: renmagi    时间: 2016-12-5 13:47

相传10g的文件这是一个爆料,不过到现在也就几个张的还不错,估计后面还有
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-12-5 13:55

贵在真实,好多都是素颜自拍的,好看谈不上,真实最关键,谢谢分享
作者: 于伟文    时间: 2016-12-5 13:57

特地登陆来顶 真的时太感谢了
作者: love33210    时间: 2016-12-5 14:26

这水平也太那个了吧。。难道是个女的就可以借到钱么!
作者: fgl123    时间: 2016-12-5 14:55

新闻刚报到了,视频就出来了,厉害了,我滴哥!
作者: zxv7810    时间: 2016-12-5 15:17

第三期都出来了啊、干货满满的、为了几千块钱也是蛮拼的、不过有些颜值真是硬伤、
作者: 1611363690    时间: 2016-12-5 16:20     标题: 真的有啊

在网上看见裸条借贷的新闻,马上就想到了第一会所可能有吧,结果进来一看果然已经有啦,而且还都是视频,不得不佩服楼主的神通广大,满足了广大狼友的好奇心,同时也为拍视频的女大学生感到不值,最多一个也才借23000,少的几百,不但利息高还要拍裸照视频,不知道这些女孩子是不是脑残啊?有这个必要吗?哥很想说一句:来吧,哥借给你们,不用还了,直接肉偿!!!哈哈!!!!!
作者: bighamtam    时间: 2016-12-5 16:21

这个怎么不直接出一个合集。听说里面100多个里面只有5,6个是能看的。
作者: 江湖草猛    时间: 2016-12-5 16:31

听说有许多肉偿的学生,这和坐台,援交没啥区别,就是不知道肉偿的视频能不能多一点
作者: wuyz000    时间: 2016-12-5 17:08

没想到这些女学生,为了钱就脱的一丝不挂了,真给父母丢脸,谢谢楼主让我们看到了这些真实的视频和照片。
作者: chh2177    时间: 2016-12-5 17:11

裸条门的大学生基本都是三流大学或者职业学院,而且看长相基本也都是出身寒门,所以说明农村的孩子想考个好大学太难太难了,没有人民币就没有好成绩。
作者: 叮咚锵    时间: 2016-12-5 17:13

天涯大哥 真牛比,会一直关注你的。 :excellence
作者: bl133    时间: 2016-12-5 18:20

呵呵,厉害了我的帅楼主,第三部了,下的硬盘满完去,谢谢了啵~~~
作者: jb233    时间: 2016-12-5 18:21

虽然说胜在真实。。但这几个女的长的真丑
作者: zitong77    时间: 2016-12-5 18:23

这是好东西啊,不知道有没有全部的来满足一下偷窥欲,谢谢分享
作者: jillaya    时间: 2016-12-5 19:04

这些妹子都是抱着这种想法的吧,卖自己的裸照和视频,估计打一开始就不准备还钱的,真心替她们的父母不值啊
作者: wokao7750    时间: 2016-12-5 20:09

其实这些都没什么可看的  就是现在热点 高一些  观赏性 非常一般   但是  这么多 的学生 里面  要是能看到你的同学 就厉害了  那真的就是坦诚相见了 毫无保留 。
作者: tang9498    时间: 2016-12-5 20:09

非常好的资源,肯定要支持一下,谢谢楼主了。
作者: 红莲地狱    时间: 2016-12-5 20:31

非常感谢合集发布,终于不用一个个的下载了。不知道这些女的都是怎么想的,这么几个钱也值得这么干
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-12-5 20:35

还是有点怀疑怎么会有这么多傻B女人,都没有一点底线吗?为了这么一点点的钱就拍这样的视频,如果是真的那就是中国教育制度的失败,如果是假的那就是个炒作,炒作什么还没有想到
作者: dkyfeifei    时间: 2016-12-5 20:38

三集都准备下载了,感谢分享,裸贷的真实案例,口水流
作者: shenyitony    时间: 2016-12-5 21:21

总体上来说感觉消费观念不太一样,当自己为人父母的时候,子女有一些不是过分的要求基本都回去满足的 也不在乎那几千块钱是用来做什么的
作者: 情肛失润    时间: 2016-12-5 21:22

真心感谢楼主无私奉献!期待第四集。
作者: lindalong654    时间: 2016-12-5 21:38

厉害了我的哥其实你不用挑全放上来没事我自己慢慢理不要难倒你了
作者: m99    时间: 2016-12-5 21:42

有些女的就是纯粹想卖找不到路子,这样倒好,一个愿打一个愿挨
作者: wilford    时间: 2016-12-5 21:44

这就是近期非常火的借贷门事件,本以为就是照片,照片就已经很还不错了,没想到还有视频,可惜了这么的的闺女,无论长相如何,至少这份真实的感觉就好像身在其中啊
作者: yoonsw    时间: 2016-12-5 21:49

听说有10gb的视频,感觉大神要放大招了,哈哈!
作者: laienhate    时间: 2016-12-5 22:12

已经三部了,应该全了吧。
作者: kaier    时间: 2016-12-5 22:15

真搞不懂现在这些个孩子们都是怎么想的,就为了那么一个手机,值得吗?
作者: cxrocxro    时间: 2016-12-5 22:26

这个不是说就拍个照片吗?怎么搞的还有视频,我也是无语了,这样还要借钱,也是疯了
作者: 清茶叶    时间: 2016-12-5 22:27

这部比第二部的还要精彩,哈哈,现在的女大学生都是黑逼黑奶,被人干了不知道多少次了
作者: wgf91100    时间: 2016-12-5 22:34

想不到现在的年轻女人啊,为了借钱消费已经完全不知道礼义廉耻了。。。。。当然也有些老不正经的。 我想对你们说:再来点更刺激的嘛~!呵呵
作者: 7943749    时间: 2016-12-6 02:59

为什么我用电脑一下载就死机??
作者: leon1224    时间: 2016-12-6 07:56

这些会是真的大学生么,我还是比较相信,大部分正规大学的大学生还是不会这样的。
作者: qq382858    时间: 2016-12-6 08:25

楼主你碉堡了,到处找这个都没找到,观摩一下
作者: jandown    时间: 2016-12-6 09:05

很多妹纸的颜值还是很高的,敢用这种方式贷款,也非一般人啊。
第二期里有个留手机号的,加了微信,感觉她的生活丝毫没有影响,私生活太乱了。
作者: jandown    时间: 2016-12-6 09:07     标题: 回复 35楼 的帖子

看视频,有的就接1000多块钱。。。估计就没打算还了。多半都是带着侥幸心理,或者是无所谓了。
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-12-6 09:35

这些女孩是怎么想的啊 天真还是单纯 还是真的蠢啊。。为了这么点钱 还不如出去拍片整的多呢
作者: 42min42    时间: 2016-12-6 09:51

素人的真实对比,大胸和小胸差别真不是一个数量级的。
作者: 25935    时间: 2016-12-6 11:32

感谢楼主分享,三部都下了,感觉还是第一部比较好,有好几个身材都不错的。
作者: ykh198471    时间: 2016-12-6 12:30

这些会是大学生吗?难道现在的大学都教这些?为了这区区几千元,就不怕视频流出去,以后怎么见家人啊!都不知道这些女孩子怎么想的,随便办一张信用卡也不止这些钱,真的不行出去一夜情,也不止这个价格啊!!!
作者: youmingjian2003    时间: 2016-12-6 13:00

太牛逼了,估计以后裸贷会监管的更严了
作者: wzy829653    时间: 2016-12-6 13:12

感谢楼主,我天天刷这个版本,就是等楼主更新,贵在真实啊,第三集比第二集妹子要好看。
作者: lovelacer9    时间: 2016-12-6 14:51

现在的小孩为了钱真是什么都敢干啊,不过中间不乏漂亮的。
作者: xxuruizhi    时间: 2016-12-6 15:10

感谢楼主的无私奉献,让我们可以看到如此真实的东西
作者: wasmmsaw    时间: 2016-12-6 17:04

都是钱惹的祸,这些女生估计都是家境一般或不好,也不排除有些是为了虚荣,这年头洁身自好的少了。
作者: hecarim    时间: 2016-12-6 17:29

不太懂,用自己身体的照片也仅仅是换来低息贷款,又不是给了你,现在的人怎么想的
作者: tssoft    时间: 2016-12-6 18:13

找了好久的10G包都找不到,还是第一会所好,前面壹和贰的专辑已经下了,非常不错,贵在真实,小日本的过分主动已经看腻了,还是这种被逼的有意思
作者: shopcck    时间: 2016-12-6 18:26

第一个脸上有黑痣的妹子 长的真是贵在真实、。。。。。。。博主发的帖子都好牛逼
作者: shuiqingying81    时间: 2016-12-6 18:29

每天坐等更新啊,有当初等陈老师发帖的感觉。10个G的片子,7个集合内搞定。
作者: yuxin    时间: 2016-12-6 18:51

看到这,好激动,心跳加快!太真识了。
作者: klj4148    时间: 2016-12-6 19:48

真实就是牛B,只要敢借就要敢漏
作者: pigama    时间: 2016-12-6 21:03

其实我想知道的是,她们这些女人真的是为了钱而裸的么?
作者: Kingdom0    时间: 2016-12-6 21:18

数量有了 质量差了很多 但我想估计漂亮的 也不需要在这上面卖 现实就有大把包养的
作者: 54268371    时间: 2016-12-6 21:31

这是大学生裸贷还是野鸡裸贷   我要是搞裸贷的绝对不会把钱借给这种人 这些裸贷的人口味也太重了
作者: 相信缘分    时间: 2016-12-6 21:42

不知道这些女大学生怎么想的,不过有些长的还可以。
希望这些女人引此为鉴,吸取教训。
作者: ahxhcz    时间: 2016-12-6 22:46

谢谢真心感谢楼主的无私奉献,让我们可以看到如此真实的东西
作者: q13796392388    时间: 2016-12-6 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

你这就不懂了吧,这个东西,是用来给那些有钱的债主挑选情人炮友用的
作者: 13914668888    时间: 2016-12-6 23:24

最近这个主题很火、也想不通为了1000千有的女孩就可以这样
作者: cjjhenry    时间: 2016-12-6 23:41

这个裸贷门已经堪比当年的冠希哥,而且都是自愿全裸还有自慰的片段,实在太狠了。
作者: 312323316    时间: 2016-12-7 00:23

有个女的还纹身,她是大学生吗?
作者: baggio1234    时间: 2016-12-7 02:40

如今拜金观念盛行,社会的诱惑太多,大学校园里同学之间盲目攀比,手机要iPhone、包包要LV、衣服要名牌、吃香喝辣……而大学生普遍经济能力较弱,父母给的生活费用完了,再要用钱,有的去勤工俭学,做各种兼职;而有的女大学生,则走入了“裸条”的坑,以为人家放款的钱好用啊,自己花的时候怎么不想后果,上个学不好好上,不值得同情,是你自己要去搞这个贷款的,人家没拉着你
作者: ahxhcz    时间: 2016-12-7 09:42

真实的东西,感真心谢楼主的无私奉献
作者: baochaomi    时间: 2016-12-7 10:16

这就是网上盛传的借贷宝事件吗?
作者: baochaomi    时间: 2016-12-7 10:16

这就是网上盛传的借贷宝事件吗?
作者: 1940403817    时间: 2016-12-7 10:50

这个好啊,看了新闻才知道还有大学生以裸照为抵压借贷,很真实,一定要看看
作者: 第一会所钓鱼岛    时间: 2016-12-7 11:08

真的难以想象,为了千八百块钱,就干这个。
作者: zzzz2100    时间: 2016-12-7 12:34

这些都是实实在在的东西,还有视频身份证一起,好真实的感觉,谢谢楼主了
作者: liuji3500    时间: 2016-12-7 14:58

这些妹子真的太悲剧了,在中国,没有节操没有底线的中国,什么都有可能会曝光,既然敢于走到这一步,还不如直接出来混,出来做?
作者: flyinglxc    时间: 2016-12-7 17:25

以后这些借钱的妹子,也许呢会在那个会所见到,呵呵,
作者: cs5611111    时间: 2016-12-7 19:24

楼主牛呀,这都能搞到这么多,在下无比佩服呀
作者: lincm_78    时间: 2016-12-7 20:06

学识道德在金钱和青春的骚动面前,已然变得一文不值。
作者: dav3d002    时间: 2016-12-7 20:53

真心替这些女孩感到惋惜,就这点钱至于吗
作者: 点点家的    时间: 2016-12-7 21:00

把前面的下下来看了看,其实主要是为了猎奇,也没什么意思。
但是这种事情发生在今天这个社会里,是有教育失败的根源的,道德观的改变并全部没有向好的方面转化,对于这些当事人来讲,以她们的受教育水准来讲是应该可以分辨出后果的严重性的,之所以明知不可为而为之,其实我觉得就是没有受到很好的传统文化的熏陶,把老祖宗引以为豪的东西丢在脑后了。
作者: mobilecom    时间: 2016-12-7 22:27

不得不佩服时代的巨变啊,这在以前都是不可接受的,现在大家也习惯了,新常态
作者: 黑水神雕    时间: 2016-12-7 22:38

看看这些女孩子 为了借贷几乎可以把自己最珍贵的暴露在别人面前,这是家长教育的缺失以及我们社会教育的失败。同时也看出经济的极大衰落导致了越来越多的人不择手段获取钱财。
作者: sun200514    时间: 2016-12-7 22:41

现在的大学女生猜不透啊
作者: sangdelala    时间: 2016-12-7 23:24

其实只有一部分是大学生,还有一部分是从事酒店或者服务类的工作,这些女孩子看起来家庭条件也不是很差,就不能找家里人要么,或者就不能好好找个男朋友么,我相信找个男朋友几千块钱也是舍得把,就这么把视频和落照发了,我觉得就算把钱还了也不一定照片就不流出啊,也不知道她们怎么想的啊
作者: raul8815    时间: 2016-12-7 23:33     标题: 非常感谢资源分享

找了很久 找到啦 很真实的感觉 谢谢
作者: tiger307    时间: 2016-12-8 08:10

看着清纯的妹子,有别样的感觉。在刺激的同时,不禁也为这些妹子悲哀,这点钱值吗!
作者: audi8629    时间: 2016-12-8 15:04

感觉一旦撕破那张纸,什么都无所谓了。女人卖淫的软通道,心甘情愿的做,其实什么职业不是呢
作者: zg101    时间: 2016-12-8 22:50

这些小女孩想钱想疯了吧,这种事也做得出,奇葩真不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2