标题: [国产] 精选国产自拍第220集—裸条借贷特辑.肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-6 15:11     标题: 精选国产自拍第220集—裸条借贷特辑.肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

也没多少好看的妹纸,大家随意看吧~

【影片名称】:精选国产自拍第220集—裸条借贷特辑.肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:16部视频,共62分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e752707e67c689ccb3e44b099f0faa39bc66639f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

文露儿00

文露儿

刘荣

陆晓燕

马利沙 (9)

马利沙

马琳琳 (14)

马琳琳

张婷 (5)

张婷

张艳欣 (1)

张艳欣

郑娟娟 (9)

郑娟娟

钟海月 (8)

钟海月 (20)

钟海月 (21)

钟海月 (22)

钟海月

钟依2

钟依

武梦蕊 (5)

武梦蕊 (1)

武梦蕊

张烨1

张烨

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第220集-裸条借贷特辑.肆.torrent (2016-12-6 15:11, 62.37 KB) / 该附件被下载次数 227207
/bbs/attachment.php?aid=2833688
作者: sjh0926    时间: 2016-12-6 16:02

首先谢谢楼主。
我想弱弱地问一句,裸贷都是女的吗?有男的裸贷吗?
作者: 艾真真    时间: 2016-12-6 16:05

看得有些恐怖了,这么多的女孩子为了钱就自愿献身了。真是笑贫不笑娼的时代到了?感觉一旦撕破那张纸,什么都无所谓了。女人卖淫的软通道,心甘情愿的做,其实什么职业不是呢?
作者: jillaya    时间: 2016-12-6 17:37

说真的,这些女孩都不值得同情,为了消费出卖自己,而且早就做好了不还的准备了吧,颜值 也不高……真替她们的父母悲哀
作者: wuyz000    时间: 2016-12-6 18:06

看来这个钱的毒气真大啊,这些女的为了能借到钱不惜脱的精光,无语了。
作者: cxzjmj    时间: 2016-12-6 18:08

前几天,我下了8.7G的视频,为这些女孩子的大胆行为佩服.
作者: 典特    时间: 2016-12-6 18:36

感谢勇闯天涯分享,是这世界变化快,还是我老了,现在这些小姑娘,什么都敢做呀。还不如直接去KTV当小姐呢~~~
作者: sophie_stef    时间: 2016-12-6 19:27

其实蛮多女孩子长得一般或者说不好看的,而且这种女孩子为了欲望出卖自己的身体只能说一个愿打一个愿挨,没有什么好值得同情的
作者: doublemillerada    时间: 2016-12-6 20:48

每天一辑新的,每天上来下载新的面孔
楼主整理辛苦了,感谢楼主无私分享
作者: zuomeigui1    时间: 2016-12-6 21:46

那个钟依好漂亮啊,就是身材不是很好,而且也没有自慰,不是说有肉偿的吗?第4集了还没看见,不过还是感谢楼主
作者: loulan911    时间: 2016-12-6 21:55

厉害了,这些内容跟8.7G的内容有不同的,值得下,一定要红心
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-12-6 21:55

我就怀疑这里面有多少女的本身就是出来卖的,所以本来就没准备还钱,所以拍裸体视频也就无所谓了,一般女孩不会为了钱去拍这种东西,起码不会为了这么一点钱去拍。
作者: sqocean    时间: 2016-12-6 22:41

楼主真是大神!每天等着盼着就是楼主的裸条借贷特辑!加油啊,赞你!
作者: se1qing    时间: 2016-12-6 22:53

其实我觉得这样的贷款不如找个稳定的去定期卖,反正都是最后被人变相肉偿,不是被收贷的睡了,就是被买肉条的睡了,然后她们不但要努力伺候小心翼翼的,而且还要考虑后面的钱如何还,还要卖几次肉,还不如当个小姐,利利索索的,一手交钱一手卖肉,大家好聚好散,都比这样委委屈屈的强多了,但是没有她们这样的思想,大家怎么能免费看到这么多妹子呢,搞不好某些人的女神也会在里面呢。
作者: 我想中奖    时间: 2016-12-6 22:56

这几天新闻都说这事,还闹出人命,都说钱害人,我觉得自作自受吧
作者: 1257048433    时间: 2016-12-6 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

为了2000块钱,甘愿这样。重点是钱还要还啊!真不知道怎么想的
作者: chenzhuangliang    时间: 2016-12-6 23:03

非常感谢楼主的分享,期待楼主的下一个帖子。

矛盾的心态看这些东西啊,一方面期待更多的来满足猎奇和情色的心态,一方面又从现实的心态出发在痛批这些人的无底线!
作者: bighamtam    时间: 2016-12-6 23:13

说实话,看了这些才发觉到酒店桑拿找小姐基本都是挑选过的,因为从流出的影片看来,很多女孩子脱了衣服都不好看啊。
作者: wu1140    时间: 2016-12-6 23:16

怎么下载不了?
作者: hao5718    时间: 2016-12-6 23:22

大部分为了买苹果手机。
作者: raclens    时间: 2016-12-6 23:30     标题: 回复 2楼 的帖子

目前国内的任何借贷平台都不提供男的裸贷服务
作者: cjjhenry    时间: 2016-12-6 23:43

楼主太厉害,这个裸贷门已经堪比当年的冠希哥,而且都是自愿全裸还有自慰的片段,实在太狠了,影响还很大,重点还是想看看有没有熟识的,太坏了我
作者: HBK619    时间: 2016-12-7 00:06

算了一下,这四个帖子的加起来还不到10G,所以应该还有五和六吧。
作者: 清茶叶    时间: 2016-12-7 00:58

呵呵呵,我就知道会出第四部,不过说实话,那些女的都不怎么样,质素差了点,看了第三部,都是生了小孩的,逼黑奶也黑,但是够真实
作者: baochaomi    时间: 2016-12-7 08:28

这会是真的吗?觉得这些女人都是骚货。
作者: xxuruizhi    时间: 2016-12-7 08:47

这些女的为了能借到钱不惜脱的精光,无语了。
作者: ahxhcz    时间: 2016-12-7 09:40

有些恐怖了,这么多的女孩子为了钱就自愿献身
作者: zhangkaka1987    时间: 2016-12-7 10:52     标题: ...

看得有些恐怖了,这么多的女孩子为了钱就自愿献身了。真是笑贫不笑娼的时代到了
作者: 红莲地狱    时间: 2016-12-7 11:49

干点啥赚不到这点钱,非得弄到大家都知道。还不如安安静静的去卖呢
作者: musa8341    时间: 2016-12-7 12:10

哎,想不通,去找个直播室,带个口罩裸聊也起码挣个万儿八千的,至于这样吗,不过看看,基本上都是野鸡类型,居然还有个孕妇,真特么的世风日下到了一个程度。
作者: kongqc911    时间: 2016-12-7 12:14

不得不说 这个系列真的很诱人,看起来很真实,特别有感觉
作者: fgl123    时间: 2016-12-7 12:24

真是一切向钱看的时代,为了这点钱背上厚厚的利息不说,连自己也搭进去了,这个世界怎么了?
作者: liova    时间: 2016-12-7 13:47

直接叫这些女人拍裸照,可能会把你满一个狗血淋头,可使用这一招,自觉自愿。哈哈哈哈,
作者: iew_cn    时间: 2016-12-7 14:02

参与裸贷的女大学生们不需要被同情,他们需要的是学习正确的消费观,赚取满足自己消费水平的金钱的能力和在互联网时代保护自己的能力。所谓欲壑难填,请先学会控制欲望,再考虑装点自己的人生,否则到头来什么都救不了你,蚂蚁花呗救不了你,小额贷款救不了你,裸条救不了你,贩毒嫖娼也救不了你。
作者: by780g    时间: 2016-12-7 15:19

没有什么好值得同情的
作者: 江湖草猛    时间: 2016-12-7 15:22

这一期质量明显不一样,看了几个比较喜欢的类型,哈哈!
作者: onlydownload    时间: 2016-12-7 16:02

为什么不做个10G的包呢。这类的片子,贵在真实 现在女孩子的想法真是搞不明白
作者: infinityfree    时间: 2016-12-7 17:53

二,三质量麻麻,这部质量上来了,美女不少!听说都是农村的多!
作者: 爽小哥    时间: 2016-12-7 19:37

现在都开放到这个程度了,现在的女孩都这么随便了吗,为了钱可以这么容易就出卖自己的身体。
作者: sege1012    时间: 2016-12-7 19:44

在这个物质的社会中,一切都是向钱看的,在金钱面前道德,廉耻都是可以随手丢弃的厕纸。
一个女人为了满足自己那一点点的虚荣心,就可以出卖自己的肉体,以后在社会上只会给家庭带来更大的伤害!
作者: lincm_78    时间: 2016-12-7 19:59

现在这个社会,道德观念单薄,金钱的作用被无限放大了。
作者: sangdelala    时间: 2016-12-7 23:16

这些女孩子为了几千块钱真的很不值得,还不如去当小三呢,或者去卖吧
作者: anewilliam1    时间: 2016-12-8 03:43

就为了区区几千块就让自己一生的名誉被别人掌握,真是有点脑残。
作者: ziranyang    时间: 2016-12-8 07:34

到底是年轻,这些小姑娘的身材真棒,最后一个除外
作者: tiger307    时间: 2016-12-8 08:12

看着清纯的妹子,有别样的感觉。在刺激的同时,不禁也为这些妹子悲哀,这点钱值吗!国家的风气真的是笑贫不笑娼了!
作者: audi8629    时间: 2016-12-8 15:02

感觉一旦撕破那张纸,什么都无所谓了。女人卖淫的软通道,心甘情愿的做,其实什么职业不是呢
作者: he22    时间: 2016-12-8 15:38

有些女的借钱就没想还,无非就是把照片卖给借贷平台,比出去卖身还划算。
作者: songzi86    时间: 2016-12-8 20:55

这里面还真是有几个身材样貌都不错的女生,看这个除了猎奇还有点惋惜。
作者: 52376305    时间: 2016-12-9 00:46

真心想不到有那么多的小MM都拍这种裸照借钱,现在的小女孩真心好开放……
作者: 骑兵少校    时间: 2016-12-9 02:19

哈哈,都是良家啊,很真实,太谢谢了,也谢谢论坛提供的机会,喜欢大奶子,
作者: waxxhpp20040901    时间: 2016-12-9 08:23

作为大学生,作为受过高等教育的群体,不会不知道利用自己的隐私去借贷是不合理的、是对自己有伤害的,如果不是他们的主动接受这种借贷方式,为了几百,几千块钱,就主动把自己的隐私放出来,这些违法的jiedai结构又怎么会一次又一次的得逞。“luotiaojiedai”不仅仅反映了现在部分大学生的道德品质的问题,更深层次的体现的是虚荣心大于自尊。所以结论就是,苍蝇不叮无缝的蛋,一个愿打,一个愿挨。当然,另外一个好处,也让俺们可以欣赏一下啦。不过话又说回来,这里面大部分都都不是什么好看的,歪瓜裂枣居多,所以,还有一句话,人丑事多
作者: waxxhpp20040901    时间: 2016-12-9 08:30

楼主收集到这些资源,想必也是很不容易的,感谢楼主的辛苦
作者: 20721654    时间: 2016-12-9 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真是奇葩的贷款明目,竟然有人主动干这个事,我也是醉死了
作者: ggz108    时间: 2016-12-9 10:40

这些裸贷女子为了钱,真是拼了,可怜!
作者: icthsis    时间: 2016-12-9 16:26

里面大部分女孩长得都挺一般的,为了钱出卖肉体和小姐没什么区别赚的还没小姐多,也不知道怎么想的
作者: z54321    时间: 2016-12-9 20:02

从黑木耳,紫葡萄来看,其实这些敢裸条借的都有心理准备了,社会现实啊!
作者: dkyfeifei    时间: 2016-12-9 20:04

第四部了,也就是新奇看下裸贷,毕竟跟A片有所不同
作者: masturbate02    时间: 2016-12-9 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

裸条还有很多肉偿的 直接成了一个产业链 也是挺牛逼的
作者: danxintian    时间: 2016-12-10 03:11

话说这样借钱不如直接出来造福社会啊····
作者: talanyan    时间: 2016-12-10 18:39

有很多看上去就是吸毒的……干瘦,而且眼睛都没神,估计压根就没打算还。
作者: ensurewin    时间: 2016-12-10 21:32

好资源,质量一般,贵在真实,可惜料
作者: ensurewin    时间: 2016-12-10 21:37

有些不值啊,都没怎么见过世面吧,哎
作者: lindalong654    时间: 2016-12-10 23:20

看来老大有传说的全套资源这么整理太幸苦了直接全发出来我们自己找
作者: kulolo2009    时间: 2016-12-11 14:07

这一部里面的刘荣和钟依好漂亮啊,怎么这么傻啊,真不应该

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2