标题: [国产] 精选国产自拍第221集—裸条借贷特辑.伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-7 12:28     标题: 精选国产自拍第221集—裸条借贷特辑.伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

快结束了,预计再有一辑就完了~

【影片名称】:精选国产自拍第221集—裸条借贷特辑.伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:474MB
【影片时间】:18部视频,共42分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:65b746688175bcb47e1216feb3e246f51ad17589会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

王梦巧3

王梦巧

张天琴 (3)

张天琴

刘青媛 (1)

刘青媛 (2)

刘青媛 (4)

刘青媛

胡晨希 (11)

胡晨希

侯玲 (3)

侯玲 (1)

侯玲

谢凡凡 (13)

谢凡凡

袁茹 (11)

袁茹

刘培静 (11)

刘培静

余倩雯 (3)

余倩雯

张佳红 (25)

张佳红

许岩 (1)

许岩

王欣婧 (14)

王欣婧

王莉芸 (12)

王莉芸

武薇薇 (2)

武薇薇 (1)

范路夷 (1)

范路夷

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第221集-裸条借贷特辑.伍.torrent (2016-12-7 12:28, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 234066
/bbs/attachment.php?aid=2834045
作者: 7511902    时间: 2016-12-7 12:40

这些女学生,为几千块钱这样做,真的没有羞耻感了,为她们感到无奈。所有个人信息也都同时附上了,人生算是完了。
作者: zhuenmi    时间: 2016-12-7 13:23

楼主幸苦 为淫民服务您属于第一哈。真为这些小女孩可惜哦。
作者: cjymy    时间: 2016-12-7 13:42

楼主啊,来个合集吧,这样一个个的找,找不着啊
作者: liova    时间: 2016-12-7 13:44

几乎是在第一时间下载了这些。
当时就有评论说,全是些4-5分女。不信,还是下载了。
洗了好几天眼睛。
有些自慰视频还是能看一看的----那些姑娘居然是很投入地在自慰············
作者: 圣域领主    时间: 2016-12-7 13:51

就是为了那么点钱,流传出去的可是所有的个人信息啊,以后还怎么做人呢
作者: plazhong    时间: 2016-12-7 13:55

首先,红心送上!楼主造福广大坛友。其次,这些女孩也太不爱惜自己了,估计也是没办法,这个万恶的金钱帝国!看看图片还有些长得挺不错的,为什么不找个男朋友呢?
作者: musa8341    时间: 2016-12-7 13:57

按照这个势头,国家要开放色情行业,中国立马gdp就全世界第一,且未来100年不会有人超越!什么房地产都是浮云毛毛雨!
作者: lgp97520    时间: 2016-12-7 14:18

引用:
原帖由 liova 于 2016-12-7 13:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101828331&ptid=9804536][/bbs]
几乎是在第一时间下载了这些。
当时就有评论说,全是些4-5分女。不信,还是下载了。
洗了好几天眼睛。
有些自慰视频还是能看一看的----那些姑娘居然是很投入地在自慰············
这样的视频确实大部分是4-5分女,稍微有点姿色的,你觉这样女的会差钱么?一般不是家庭好就是有富少爷养着
作者: ilovejaisya    时间: 2016-12-7 14:36     标题: 余倩雯 自慰的脸都红了 好投入啊 ,可惜了

余倩雯 自慰的脸都红了  好投入啊 ,可惜了
作者: jpf2009101    时间: 2016-12-7 14:44

这个真是辣眼睛啊
作者: 艾真真    时间: 2016-12-7 14:51

一个新时代的到来,处处都是中国梦,不分地域的啊。
作者: toniyaq    时间: 2016-12-7 14:59

还是多来点 国产人妖的呀 那玩意多稀缺
作者: by780g    时间: 2016-12-7 15:17

找到资源了、谢谢楼主
作者: 夯夯1980    时间: 2016-12-7 15:48

这些才是真正的素人,看多了也没意思,也就图个新鲜,不能算刺激,但还是感谢楼主无私奉献
作者: tn1616    时间: 2016-12-7 15:49

MD,那些抢着下资源还在到传播,你们种下了多大恶果知道吗?很有可能现在就有一个姑娘因此而自杀! 强烈要求删除这个事件相关的所有资源及信息!!!
作者: a85127513    时间: 2016-12-7 16:17

好歹第二个女的有大胸,要不没脸又没胸,拿什么贷款。
作者: yanghaiboer    时间: 2016-12-7 16:19

非常不错的资源,裸条可惜了!找个男人养也可以啊!
作者: mm9gg    时间: 2016-12-7 16:24

真的为了钱,这些女什么也肯做。
这样不如去做小姐还来的快。
怎么没有看到有男性同胞的借款视频呢?
作者: la9840695    时间: 2016-12-7 16:43

看了,难以想象啊,基本都是九零后的,一个个女的就是那么骚。为了几百块钱就把自己卖了
作者: flyinglxc    时间: 2016-12-7 17:24

好东西呀好东西,因为有了你们世界才这么的精彩,
作者: chenzhuangliang    时间: 2016-12-7 17:54

追剧中哦,谢谢楼主又分享了一集,这一次的看起来比之前的好很多,感官上相对享受一下啊
作者: lqjuqsfb    时间: 2016-12-7 18:37

诶,有姿色的不缺钱花,
缺钱花的基本都是…………
默默的洗眼睛吧
作者: 老树新芽    时间: 2016-12-7 18:43     标题: 就这样看看也行了。

专门下全10G也没啥必要,里面有好有差的,不过还是要感谢LZ。
作者: 1qazxcvs    时间: 2016-12-7 19:06

为啥有人感到可怜呢,我觉得这些女的一点都不值得同情啊
作者: shuiqingying81    时间: 2016-12-7 19:21

紧跟永闯天涯,说实话如果是AV这种主角的话,估计没有人会看吧。
素人也差了些,不过身边的素人足够诱人了。
作者: 爽小哥    时间: 2016-12-7 19:41

那个叫候玲的女孩的逼好红嫩,本人喜欢,样子差点都无所谓了
作者: zishali    时间: 2016-12-7 20:02

还是中国的女人自慰好看,真实表情流露。我一口气下载了全部,希望有更多的裸贷女落网,我看年龄大的也有啊
作者: luoyang66    时间: 2016-12-7 21:19

哀其不幸怒其不争。真是活该啊。换不上就肉偿。当小姐的命运啊。
作者: tang9498    时间: 2016-12-7 22:52

非常感谢楼主,很期待下一期更加 精彩的内容。
作者: pigama    时间: 2016-12-7 23:00

四我已经下了,感谢楼主,很好奇楼主哪来的这些资源。借贷女,还真是比较稀罕的。
作者: sangdelala    时间: 2016-12-7 23:05

一般情况下几千块钱我都会选择向家人或者朋友借,找这种几个月就能翻好几倍到时候肯定还不上啊
作者: huangjin19    时间: 2016-12-8 00:07

看来精华全部在第6部了,楼主的资源里有几部是网上8.75那个没有的
作者: jhming    时间: 2016-12-8 00:48

为她们感到无奈,这些女孩也太不爱惜自己了
作者: zhhu    时间: 2016-12-8 01:31

第二个 张天琴的特别像王宝强的有木有???难道就我一个人这么觉得吗??
作者: 116855189    时间: 2016-12-8 01:57

这个世界好YIN乱,现在的90后00后真开放,不知身为80后的我是庆幸还是遗憾
作者: molan1988    时间: 2016-12-8 04:41

是年少无知,还是见钱眼开,太幼稚了,这些女学生
作者: qq382858    时间: 2016-12-8 08:00

我擦嘞第一个长得也太那啥了,话说不能理解这些长得还算不错的妹子为了贷款还玩裸照,又不是不用还
作者: 小金源    时间: 2016-12-8 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

是智商太低了还是价值取向有问题啊,难道真的只有这一条路吗?
作者: tiger307    时间: 2016-12-8 08:16

每一集都有养眼的,楼主挺会分的。看这些小姑娘,真不知说什么好了。各取所需罢了。
作者: nvidia12345    时间: 2016-12-8 08:23

这个风波都是网站新闻了,看来也不是空穴来风啊,现在的女孩真是没自尊。
作者: taishan147    时间: 2016-12-8 08:59

这个才叫良心帖,最好在附带她们的联系方式更好咯
作者: mini狗狗    时间: 2016-12-8 09:10

这些傻孩子,我作为父母,真心的感觉这些孩子是父母没有教育好,是父母的责任,。赞楼主这么的给力。我还是忍不住看看,太诱惑了
作者: cht1230    时间: 2016-12-8 10:16

看得我想吐啊 都是黑木耳 晕死还没几个好看的放贷的不会吐吗?
作者: chinabyte    时间: 2016-12-8 10:17

一集一集的不错,还是有很多比较好看的,主要是真实,贴近生活
作者: 相信缘分    时间: 2016-12-8 10:42

王欣钱真是极品,毛毛好少,看上去好诱人。
作者: feng1014    时间: 2016-12-8 10:50

现在新闻媒体广报,深入人心,想不到以这种方式来开发AV事业,那些借贷者将成为鼻祖载入史册。
作者: 德鲁伊313    时间: 2016-12-8 13:43

楼主怎么不一次性做个种子呀?!一个一个下好费劲!
作者: asdddgg    时间: 2016-12-8 15:09

我想知道为啥大学生的屄比鸡的还黑啊?是不是都是当鸡的?
作者: he22    时间: 2016-12-8 15:40

有没有需要男人的裸条的?可以弄到钱,又把自己的长处做了广告,呵呵。
作者: baochaomi    时间: 2016-12-8 16:48

如果是男的借钱会要求什么做抵押?
作者: ccfg    时间: 2016-12-8 16:50

今天剛在網上看到新聞,這邊就有資源,大俠們太厲害了,第一時間就要下來啊
作者: dzr116dzr    时间: 2016-12-8 19:01

楼主太给力了,这些热门资源很受欢迎的,当事者若是看到了不知道是什么反应。感谢分享!
作者: songzi86    时间: 2016-12-8 20:56

除了惋惜还是惋惜,现在的小女生越来越不把自己的身体当回事了。
作者: cangyu21    时间: 2016-12-8 21:16

差点吓到我,第二个好像王宝强啊。现实永远比小说要离奇
作者: 蓬勃向上    时间: 2016-12-8 22:39

zanzanzan,看看和我的10g有什么不同
作者: zg101    时间: 2016-12-8 22:44

只能讲世风日下,人心不古,要是我有这样的女儿,还不得一口老雪喷死
作者: zg101    时间: 2016-12-8 22:45

只能讲世风日下,人心不古,要是我有这样的女儿,还不得一口老雪喷死
作者: yy886666    时间: 2016-12-8 23:33

关键这些小女孩借的是高利贷,几千块钱一年不还就上万,又没工作,怎么还?只有出卖自己身体,可惜了哦。
作者: 骑兵少校    时间: 2016-12-9 02:25

黑龙江的徐艳她的奶子真大啊,江苏的那个女的奶子也不小,下载,
作者: jiudingji    时间: 2016-12-9 04:03

爽啊,有几个都很漂亮的,国产的感觉不一样
作者: ggz108    时间: 2016-12-9 10:42

这些小女子真是的,一切都是钱惹的祸!
作者: icthsis    时间: 2016-12-9 16:39

就为了这点钱......这些女孩不值得同情,倒是苦了将来接盘兄弟
作者: dkyfeifei    时间: 2016-12-9 20:05

第五部的,其实大部分女生都不好看,不过就是新奇
作者: z54321    时间: 2016-12-9 20:07

看到这些女娃儿,就有点看岛国真实素人的感觉。真实的离我们很近又离我们很远
作者: xu6815928    时间: 2016-12-9 22:59

唉,都是些这么年轻的女神,借了这几千块钱做这样的事情来,有点太。。。
作者: 我心依然3    时间: 2016-12-10 16:22

这些个学生长得应该说没有多少好看的,但可以看看,主要是最近很热。谢谢楼主的资源。
作者: ensurewin    时间: 2016-12-10 21:31

资源太珍贵,女的也太大胆无畏,可惜可叹
作者: ensurewin    时间: 2016-12-10 21:36

好资源,感谢楼主,女孩们太大胆了,可惜
作者: lindalong654    时间: 2016-12-10 23:29

我其实就是想要看看肉肠的有几个人可是现在资源都是自慰的难看的多
作者: fs8762    时间: 2016-12-10 23:29

想想也是,真的姿色上乘不会搞裸贷,但是这不是更贴近生活么,就像约炮不可能约到女神一样
作者: sjqheaven    时间: 2016-12-10 23:38

国家要开放色情行业,中国立马gdp就全世界第一
作者: qq382858    时间: 2016-12-11 20:39

大神这是要逆天了,膜拜,全系列都存移动盘了
作者: zifengssx    时间: 2016-12-11 22:34

于凡凡好漂亮,唉为了几千块钱好可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2