标题: [国产] 精选国产自拍第222集—裸条借贷特辑.陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-8 13:06     标题: 精选国产自拍第222集—裸条借贷特辑.陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

最后一辑了,新鲜劲儿已经过去了,且看且珍惜,也希望妹纸们不要那么无知、物质!

【影片名称】:精选国产自拍第222集—裸条借贷特辑.陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:593MB
【影片时间】:28部视频,共43分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:aa8044fea00645398f99d35dfaa0520ee87997ae会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

龙盺 (1)

龙盺

刘钰期 (13)

刘钰期

刘嘉 (5)

刘嘉

刘寒云 (5)

刘寒云

刘涵

刘子源 (7)

刘子源

刘贞児 (9)

刘贞児 (7)

刘贞児

林晓梦 (4)

林晓梦

李阳 (1)

解喜碧 (10)

解喜碧 (3)

解喜碧

纪雨 (4)

纪雨

过秋悦 (2)

过秋悦

董洁妮 (1)

董洁妮

邓全宏 (1)

邓全宏

崔旭

程文慧

陈勤勤 (8)

陈勤勤 (1)

陈敏

余露

杨翠芳

杨翠芳 (27)

王兆洋 (1)

王兆洋

宋璐 (10)

宋璐

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第222集-裸条借贷特辑.陆.torrent (2016-12-8 13:06, 77.99 KB) / 该附件被下载次数 384566
/bbs/attachment.php?aid=2834554
作者: bob0184    时间: 2016-12-8 13:13

先抢I沙发!!!!!!
作者: bob0184    时间: 2016-12-8 13:15

这组质量好 相当不错了!!!
作者: 1940403817    时间: 2016-12-8 13:19

这咋最后一集了呢?不是号称有10G吗,妹子们很大胆,都是90后,脱点不算啥
作者: tangpoint9000    时间: 2016-12-8 13:20

无法下载,审核没通过
作者: jackie6878    时间: 2016-12-8 13:33

这一期的质量确实相当不错,有好几个8g多包里没见过的,所有的加起来应该差不多就是10g的内容了吧。
作者: 德鲁伊313    时间: 2016-12-8 14:01

虽然很同情她们,但是我还是很无耻的点了下“下载”!😱
作者: bl133    时间: 2016-12-8 14:15

确实如楼主所说,新鲜感过了,就是来看看有没有熟人的,呵呵,还是要谢谢帅老大发的这么多好东西~
作者: audi8629    时间: 2016-12-8 14:57

质量确实相当不错,有好几个8g多包里没见过的,所有的加起来应该差不多就是10g的内容了吧。
作者: asdddgg    时间: 2016-12-8 15:05

这他吗的都是大学生?怎么奶子比小姐的还黑啊,天天让人草?
作者: 7776667    时间: 2016-12-8 15:06

这期的比前几期好太多了,前几期看着都没下,这期看着就流口水
作者: fan2957262222    时间: 2016-12-8 15:06

这一期的质量确实不错,有好多都是8g的包里没见过的,我只下8个g的包了,谢谢补充~
作者: lxn9777    时间: 2016-12-8 15:13

这组的质量还是不错的!
作者: 艾真真    时间: 2016-12-8 16:03

以前不喜欢追剧的,这次破了例。这么多自愿献身的小妹妹们,祖国妈妈何颜面对呢?
作者: zasw8    时间: 2016-12-8 16:18

最后一个也太特么丑了,89年的,那么大点胸部,就下垂的那么厉害了。
作者: zhgq81    时间: 2016-12-8 16:22

还有吗?差不多了吧?人间百态!什么样的人都有!为了钱什么礼义廉耻全不顾了
作者: feng1014    时间: 2016-12-8 16:28

谢谢楼主的分享,官方传说有161人共10G,挺专业系统的,就象红楼梦中的金陵十二钗,你能一一道来吗,为她们立个列传。
作者: a85127513    时间: 2016-12-8 17:22

套用一句《哈姆雷特》里的话:要钱还是要脸,这是一个问题。
作者: xuxiaott    时间: 2016-12-8 17:23

现在的女大学生 简直太棒了 找找有没有认识的
作者: zuomeigui1    时间: 2016-12-8 17:37

楼主辛苦了 ,这一期质量比之前高不少啊,还有里面那个刘涵的视频之前又看过,也是裸条的吗?最火的肉偿好像还没看见,希望下一集尽快更新,哈哈,感谢
作者: chenzhuangliang    时间: 2016-12-8 17:43

感谢楼主分享,辛苦了啊,虽然意犹未尽啊

纯以色色眼光看来这一集的质量是最高的了~~~

最后赞同楼主的观点,且看且珍惜吧,就当有眼福了,人家女大学生怎么搞是她们的权利,她们也应该有能力承担相应的后果的
作者: hijack007    时间: 2016-12-8 18:33

啊。。这就最后一集了 这帮做裸贷的小妹妹们质量不错啊,就是头脑好像不太好使
作者: tang9498    时间: 2016-12-8 19:17

现在的美女什么事情都可以做出来。有些女孩身材很差
作者: q75231568    时间: 2016-12-8 19:23

太牛逼了。这么给力的资源。下载
作者: zishali    时间: 2016-12-8 19:31

有的露逼有的只漏奶大概与借钱的多少有关系吧,感谢楼主分享了这么多的好视频,非常真实的写照
作者: zxv7810    时间: 2016-12-8 19:46

第六都出来了啊、看起来这期妹子感觉颜值都还不错、
作者: 你管我呢    时间: 2016-12-8 19:48

怎么有的20不到就生活小孩了!
作者: jillaya    时间: 2016-12-8 19:58

相比而言,这期质量比前几期好,但是也是算不上美女,果然美女早被挑走了,现在还去借贷的估计是二等品
作者: yusiki    时间: 2016-12-8 20:13

这一组里不少长得还行,比前几组好多了
作者: mig29f16    时间: 2016-12-8 20:18

虽然很惋惜同情她们,但是我在好奇心下,还是很点了下载。
作者: infinityfree    时间: 2016-12-8 20:52

最后这组质量好高啊!看来楼主把好东西都放最后了!
作者: luoyang66    时间: 2016-12-8 21:14

六期中,就这期的质量最高,美女比最多。前几期的恐龙占多数。
作者: bense001    时间: 2016-12-8 21:21

好些天没来这里了,网上寻找很久的资源,原来这里都有,感谢感谢!
作者: WEN595    时间: 2016-12-8 21:27

第一个妹子97年的奶头都这么黑了!真是可以的!这个特缉算是给2016年国产自拍一个完美的结局吧,希望17年国产的更上一层楼
作者: lsdkl0    时间: 2016-12-8 21:38

有身份证件,号码地址都很清楚,显见是中国内地的妹子,妹子们真大胆啊,如果这些视频被她们的父母亲人看到了,不知会是什么感受,有些妹子长得的确是有点那个,不过贵在真实,就有价值了。遗憾的是视频分辨率有点低,如果是高清视频就好了。
作者: a8671510    时间: 2016-12-8 21:40

这个帖子建议楼主删除,虽然我们是色狼,但是我们应该有底线,好多照片都清楚的显示了当事人的地址,论坛狼友天南海北都有,不希望出现不必要的麻烦,只是个人建议,希望楼主三思。
作者: outliang    时间: 2016-12-8 21:48

第一个MM黑的也太恶心了,整体内容很不错,预览图加载太慢
作者: 老爷们    时间: 2016-12-8 21:55

有一个女孩裸贷4000多不还,视频已经发给她爸了。不值得啊。还是感谢楼主发帖。支持。
作者: sunyanger    时间: 2016-12-8 22:23

这组的颜值真是对的起观众了,谢谢老司机的分享了。完美收官
作者: wxh0792    时间: 2016-12-8 22:28     标题: 资源丰富

感谢楼主的分享,居然如此之多,侧面反应现在的女孩子呀。。。
作者: vichit211    时间: 2016-12-8 22:31

重点应该是看看有没有认识的人........

看了这个我都想去放贷了...
作者: 头上有脚气    时间: 2016-12-8 22:40

放了几期水货之后终于等到干货了!这期有好多美女娃哈哈
作者: csl1984    时间: 2016-12-8 22:48

现在裸贷的妹纸其实有些都长得很好啊,为什么要为了一点钱做这个事能,对此我只想说,请联系我
作者: loulan911    时间: 2016-12-8 22:52

裸贷人员不一定都是美女,但是老大是用心了的,这组补了之前的一些图,最开始发图比较散,这显然是经过了系统整理的
作者: letian55    时间: 2016-12-8 22:52

有些女孩子家境,资色都不错,为了几千块,而且还是高利息去拍视频去借钱,真的不知道是怎么想的,不理解他们的想法
作者: amberhj    时间: 2016-12-8 23:02

这次看样子是真的,上次一个近10G的,下了一天一夜,妈的,居然是我以前看过的老视频,而且照片也是老照片,不过浪女还是那个带眼睛的浪女。忍不住又撸了一发
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-8 23:41

只有几个女的不错,还有自慰的!真不知道这些女孩怎么想的?这样借钱还不如出去卖几次,没人知道还不用还,可惜了。不过我 还是无耻的下了!
作者: ljaaoi    时间: 2016-12-8 23:52

这么多都是9字头,竟然只有一个是粉木耳,真是无语了,都是久经沙场的老将
作者: ldh0470    时间: 2016-12-9 00:33

楼主大哥有没有信哥全集
作者: feiduantu    时间: 2016-12-9 00:49

如果不是认识的人,新鲜感过了后就没特别意思了,不过还是下载看看!
作者: 骑兵少校    时间: 2016-12-9 02:16

太好了,我们的论坛太伟大了,没有什么办不了的,什么视频都能搞到,赞,
作者: jiudingji    时间: 2016-12-9 04:25

这一期的质量不错啊,有一个蛮漂亮的,爽
作者: ner456    时间: 2016-12-9 06:33

用茄子自慰,实在太销魂了,楼主继续加油
作者: talanyan    时间: 2016-12-9 07:29

还是有好看的,但也有几个丑的不要不要的……
作者: waxxhpp20040901    时间: 2016-12-9 08:26

在当前这种环境下,楼主还能找到这么有意思的资源放上来给大家共享,真是不容易,辛苦了
作者: 白金龙1    时间: 2016-12-9 08:48

做个直播钱比这多了去了
作者: renmagi    时间: 2016-12-9 09:11

这一集的妹子都很有看点呀,但是这些东西对她们以后的人生影响太大了
作者: play_avx    时间: 2016-12-9 09:17

这一季的女孩质量很高啊~~美女特别多
作者: 相信缘分    时间: 2016-12-9 09:21

有几个美女真的好嫩,毛都没长齐,不知道是不是真的学生妹。
还有一个上海的,奶子好嫩,好白。
作者: 江湖草猛    时间: 2016-12-9 09:23

传闻愈演愈烈,听说10G变成了25G,其中大量肉偿的视频流出,不知真的假的,楼主有没有25G 的那个?
作者: xiangyun1984    时间: 2016-12-9 09:26     标题: 这期的妹子质量很不错

望楼主再接再厉,能有后续配套插插的就更好了,一如既往的支持
作者: casber    时间: 2016-12-9 09:29

一群蠢猪!为了那几千块钱,把自己一生的毁了!!!你们没长脑子吗?
作者: kandianying2011    时间: 2016-12-9 10:08

这组的质量可能是迄今最好了的。。谢谢楼主。也对妹妹们表示同情。
作者: chiajune    时间: 2016-12-9 10:30

终于找到了,好好看看这帮当代女大学生,谢谢楼主。
作者: ggz108    时间: 2016-12-9 10:38

绝对精品,这些小女子付出太大代价了!
作者: caiqilin528    时间: 2016-12-9 10:46     标题: 楼主好人

东西真不错 ,楼主好人
作者: sunxiyou1    时间: 2016-12-9 11:21

大家能下吗?我下不了
作者: jonii    时间: 2016-12-9 11:23

看后最好删除掉,很容易像韩国那片子一样,毁人一生

作者: yqhua    时间: 2016-12-9 11:41

从来没有见过裸贷是个什么样子,看着这样真觉得这些人真是大胆啊,以后怎么在社会上混啊
作者: nazizx    时间: 2016-12-9 13:29

真是有才,这帮借钱的人能想到裸贷,我真是佩服死了,还有这么多女的拍,不过感觉好多女的都不是正经人
作者: wcgg    时间: 2016-12-9 13:42

虽然很真实很热门,就是不够过瘾,没个片都很短
作者: lxn9777    时间: 2016-12-9 14:39

晕,我就有感而言这组质量不错居然也被扣分。。。,唉这也算灌水吗?前面那几集的人确实比较难看
作者: 353510082    时间: 2016-12-9 15:16

早就听说裸借了,还有视频,楼主太强大了
作者: icthsis    时间: 2016-12-9 16:43

很好奇这些女孩的想法,为了这点钱把个人信息都泄露了,是认为还了钱人家就会把照片视频删了吗?
作者: dkyfeifei    时间: 2016-12-9 20:06

最后一集里边漂亮的女生多啊,感谢楼主分享
作者: 炫夜太黑    时间: 2016-12-9 22:30

颜值、身材都不错,看看当中有没有认识的。要告诉各位小妹拍摄高清视频,要求里要加上一条,高清分辨率才更爽。
作者: jimmhua    时间: 2016-12-9 23:35

有点看不懂,借贷?美女还用身份证,祼拍视频,为了证明什么呢?
作者: czzbjc    时间: 2016-12-9 23:45

这个系列我全部都有他下载 看看都是些什么妹妹这么喜欢钱
作者: Silver沃尔夫    时间: 2016-12-10 00:57

现在的女生都不知道说她们什么了,真是不知道自重,这么明显的控制方法也能被骗,傻子能把视频还给她,以后人家不是想怎么玩就怎么玩。
作者: aksky0100    时间: 2016-12-10 01:32

不知道是不是用的假证,看见一个人两张身份证。
作者: shihepeng    时间: 2016-12-10 03:04

不看不知道 ,第一个妹子97年的,下垂的这么严重,胸上还有妊娠纹。
作者: alxg2    时间: 2016-12-10 09:10

昨天《锵锵三人行》也谈的这个话题,窦文涛说他朋友看了,他没看,他说有位47岁的大姐也借了。作为忠实观众,我不信,我要求证,亲自找找。
作者: Kingdom0    时间: 2016-12-10 09:14

这一期质量好高,比之前强了不是一星半点,看来好的永远都是留到最后啊
作者: ahxhcz    时间: 2016-12-10 11:06

真是不错,不过也为她们感到惋惜,真是不值
作者: ahxhcz    时间: 2016-12-10 11:06

真是不错,不过也为她们感到惋惜,真是不值
作者: sm788    时间: 2016-12-10 11:18

说实话,为一两千块这样真心没有意思,只能说世风日下,
作者: wxc198310    时间: 2016-12-10 13:42

首先感谢楼主无私分享,干的漂亮,那么多女的脑子里洗衣粉是不是放多了,可惜
作者: tb20046    时间: 2016-12-10 14:07

唉...年紀輕輕的奶頭就這麼黑
真是...........
不過我還是很無恥的按下載了
感謝囉
作者: tb20046    时间: 2016-12-10 14:09

唉...年紀輕輕的奶頭就這麼黑
真是...........
不過我還是很無恥的按下載了
感謝囉
作者: dayu2877    时间: 2016-12-10 15:31

就为这几个钱就这样,这书读哪去了,就是卖也别留证据啊
作者: 幸福无限    时间: 2016-12-10 15:35

这个就是“女儿要富养”这句话的最佳写照,但凡是家里有钱的,愿意给女儿钱的都不会出现这种情况,就一点渣渣钱,惹那么大的事情!可叹啊!
作者: 幸福无限    时间: 2016-12-10 15:35     标题: 回复

这个就是“女儿要富养”这句话的最佳写照,但凡是家里有钱的,愿意给女儿钱的都不会出现这种情况,就一点渣渣钱,惹那么大的事情!可叹啊!
作者: 剑斯基    时间: 2016-12-10 15:42

搞不懂她们为什么为了几千块就这样,人前装的像模像样,背地里就这样,真希望有认识的。
作者: chnseven    时间: 2016-12-10 17:01

比上几期的长相好很多~不过第一张照片的奶头是我见过最黑的~感觉被拔火罐了似的。还发现了一个99年的女生,现在的女孩子真是要钱不要命啊~
作者: 沉沙折戟    时间: 2016-12-10 18:36

裸贷这些人的质量真是高啊。很多漂亮的。不过哎为了钱真是什么都不在乎了。!!
作者: laienhate    时间: 2016-12-10 19:41

这一集美女很多,看起来是质量最好的一集
作者: cjtd    时间: 2016-12-10 20:30

嫩的不少 还有些年龄偏大的 一脸风尘相 估计就没打算还
作者: ensurewin    时间: 2016-12-10 21:34

有点震撼,这个不错,还是可惜了这么多女孩
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-10 22:42

那个刘函居然露脸被操,这能借到多少钱啊?还不如直接去卖还不用还钱
作者: fs8762    时间: 2016-12-10 23:27

虽然替她们不值,但是还是要欣赏的,尤其这一组质量非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2