标题: [国产] 精选国产自拍第223集—华东理工【洪益娟】特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-9 16:56     标题: 精选国产自拍第223集—华东理工【洪益娟】特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

希望妹纸们自重、自爱,遇见对的人!
另外我本人只是纯粹的分享,绝无轻视妹纸们的意思!

【影片名称】:精选国产自拍第223集—华东理工【洪益娟】特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.59GB
【影片时间】:20部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4e74a8d09cda648ebd40f873f7ec5e292877d831会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

洪益娟

洪益娟 (1)

洪益娟 (2)

华东理工学妹内射全程记录,含骚逼特写

约炮后入洪益娟屁眼 一边高潮一边说她男友操她的故事

约了华理学妹自习,她却非要吃我鸡巴,还说她吃过很多鸡巴

骑在脸上口交,哀求我射精在她逼里 最后精液从子宫喷出

华东理工寂寞女生宿舍自拍AV秀逼,M腿扒穴诱惑学长老师!

华东理工大学化学系学妹学校实验室自慰抠逼,跪求成为你的学长

华东理工学妹上海车展兼职被潜规则,拖到厕所强奸,极度配合无套口爆颜射

学妹来找我非要吃鸡吧 口活真好

公共实验室勾引同学,无内丝袜抠逼秀

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第223集—华东理工【洪益娟】特辑.torrent (2016-12-9 16:56, 163.4 KB) / 该附件被下载次数 322871
/bbs/attachment.php?aid=2835216
作者: yqhua    时间: 2016-12-9 17:18

真想不到现在开放的学生程度真是不敢想象啊,不过长的真是不敢恭维,既然拍了就要拍的美一点啊,但愿声音能弥补缺陷
作者: 114239150    时间: 2016-12-9 19:53

这个女的真的骚的无与伦比,而且吞精刮毛什么都敢干,虽然长得丑,但是有口口
作者: laienhate    时间: 2016-12-9 21:53

楼主真是太厉害了,最近这个几个很火的都有了
作者: tjprojproj    时间: 2016-12-9 22:02

这个真的是非常非常的火爆的,不过lz更牛逼,因为lz做成合集了。。。
作者: yxass    时间: 2016-12-9 22:10

绝逼精华帖,收藏了!!最近这个视频是在太火了!
作者: flying-pig    时间: 2016-12-9 22:16

看来是落伍了,赶快学习学习,学生时代的激情。
作者: 辛辛苦苦    时间: 2016-12-9 22:46

我只能说我靠,这妹子我认识,知道很骚,没想到这么骚
作者: xu6815928    时间: 2016-12-9 22:47

现在的这个时代不是我们能学习的来的,还是默默的下载来欣赏吧
作者: xiaofeilong789    时间: 2016-12-9 23:00

这种女的就是欠操。
作者: wjun333    时间: 2016-12-10 00:25

这尼玛绝对牛逼,福利啊 ,整的我都不好意思不回复了,必须是今年年度最佳之一。不过这是多大的仇恨啊???这妹子的名,身子全都公之于众了,这德馨   爆了。。。。。。估计想死的心都有了。不过出来混总是要还的,呵呵 当时爽了 现在又可以造福百姓,是有价值的,是对人民有贡献的,不扯淡了,感谢XXtv感谢楼主,最后感谢男主角,你太牛逼了。偶像啊##$$@!!!
作者: love33210    时间: 2016-12-10 01:00

开放是开放不过质量一般啊!
作者: freeman8888    时间: 2016-12-10 09:05

这个女人的视频以前有人发个一个,就是那个车展的那个,现在做成合集了真好,下来看看
作者: aacd_1    时间: 2016-12-10 09:05

我决定去华东理工读博了,狼友们别拦我
作者: 云水斜晖    时间: 2016-12-10 09:49

楼主威武,几个视频零星的看过,楼主搜集齐全,是狼民的福气
作者: aa1974    时间: 2016-12-10 10:32

终于有个正常的自拍帖子了,之前网贷都要看的吐了,也不知道那些到底有什么好看的。
作者: 李光珠    时间: 2016-12-10 11:09

这妹子长的一般般身材也不咋的,不过那小眼神真勾人,真骚
作者: baochaomi    时间: 2016-12-10 11:14

现在的女孩都非常随便,什么都无所谓。
作者: baochaomi    时间: 2016-12-10 11:16

现在的女孩什么事都无所谓,开放的很。
作者: baochaomi    时间: 2016-12-10 11:16     标题: 回复

现在的女孩什么事都无所谓,开放的很。
作者: kingv110    时间: 2016-12-10 12:01

妹子很放的开啊,各种姿势全面解锁,还带着一股让人欲罢不能的骚劲,极品 ,哈哈,多谢分享
作者: kingv110    时间: 2016-12-10 12:03

妹子很放的开啊,各种姿势全面解锁,还带着一股让人欲罢不能的骚劲,极品 ,哈哈,多谢分享
作者: ddn7812    时间: 2016-12-10 12:14

现在的学生妹真开放,乱交其实无所谓,拍了这么多视频,感觉她还挺自然的。
作者: zbs0822    时间: 2016-12-10 13:03

长得这么辣眼,不知是谁流出的,毫无欣赏价值。
作者: lyjl419    时间: 2016-12-10 13:08

听说自拍大部分是韩国的,不知道是不是真的
作者: lookthere    时间: 2016-12-10 13:13

早在论坛里看过大量的自拍,原来还有这么多的视频啊,妹子实在是生猛,不知哪位大侠能制作一个小容量的,总共才1小时的视频,3G多有点长了
作者: w586692    时间: 2016-12-10 13:14

天涯哥真是太厉害了 感觉任何类型都能找到啊!
作者: XYS73    时间: 2016-12-10 13:21

国产的视频越来越好了!我就是喜欢看国产视频!支持国产!支持理工学妹!
作者: wsxk    时间: 2016-12-10 13:26

迟点出生真好~现在的大学生生活如此美妙~太羡慕了!
作者: zmh369321937    时间: 2016-12-10 13:42

z这长相,,说实话,,真心不敢恭维。。其他的还不错。
作者: zmh369321937    时间: 2016-12-10 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

z这长相,,说实话,,真心不敢恭维。。其他的还不错。真的听骚的。。
作者: zmh369321937    时间: 2016-12-10 13:44

长得一般,真心听骚包的。没大欲望。支持下楼主
作者: zmh369321937    时间: 2016-12-10 13:44     标题: 。。。

长得一般,真心听骚包的。没大欲望。支持下楼主
作者: demontiger    时间: 2016-12-10 14:13

最近这个视频是在太火了!居然这里也能看到!
作者: av-fish    时间: 2016-12-10 15:02

只能说这个妹子是真心毁了
作者: youmingjian2003    时间: 2016-12-10 15:35

我喜欢这样骚骚的妹子,下来欣赏下,感谢楼主分享
作者: liu199212    时间: 2016-12-10 15:42

这妹子长的一般 皮肤还好 没想到下面却是非常黑 把人嘿一跳哦
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2016-12-10 15:47

已经无法理解现在的大学生了,是不是现在大学好上了,什么人都可以上了?好像对什么都不在乎的状态啊,代沟啊。
作者: xy754428692    时间: 2016-12-10 16:19

抛开长相不说,此女的表现只能让我感叹:哥的大学真是白读了~
作者: thought890    时间: 2016-12-10 16:55

晕 这个简直比AV女下面还要黑 而且真够骚的啊
作者: zxcmym    时间: 2016-12-10 18:50

长得石更不起来啊~
作者: wokao7750    时间: 2016-12-10 18:54

有几个 视频是早些年的了  不错 辛苦楼主 集合了起来 不错
作者: ga_zi    时间: 2016-12-10 21:27

百度了一下,此女确实牛逼上学期间被内射了上千次。佩服|~
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-10 22:34

这妹纸长得也就一般般,不过确实太开放了,什么都敢玩,还敢露脸拍,真牛!
作者: fs8762    时间: 2016-12-10 23:25

这种质量高的,能称得上系列的真的让人不敢想象,想想光上传到网上都得费一番功夫,只能默默支持
作者: sjqheaven    时间: 2016-12-10 23:29

绝逼精华帖,收藏了!!最近这个视频是在太火了
作者: xianghao12    时间: 2016-12-11 00:07

最近大学生真是火啊,到处是大学生啊,但是一看这个妹子BB黑的不行了,不知道被多少人上过
作者: hcsz01    时间: 2016-12-11 00:13

华东理工学妹?如是真的,我们真是太太太落伍了。
作者: jackiehuan    时间: 2016-12-11 00:54

这个妹子好惨,被这么曝光啊
作者: manzaitian    时间: 2016-12-11 02:44

这样有点不太尊重别人的隐私吧
作者: sklove20    时间: 2016-12-11 10:17

厉害了我的哥,怎么骚的女的你都遇见了。为什么我遇不到
作者: mark2080    时间: 2016-12-11 12:16

就是因为长得不咱的,才要其他方面的更大贡献才能博出位
作者: dcastle    时间: 2016-12-11 14:58

真实感很强,现在学生的开放程度确实不敢想啊,华理能出这样的人才
作者: elita2    时间: 2016-12-11 15:29

这个看起来下面挺黑的,视频质量看起来过得去,值得一看啊
作者: lengfeimo    时间: 2016-12-11 17:28

现在的女大学生太开放了,妹子虽然长得不行,开放的态度值得赞赏。。
作者: qq984033707    时间: 2016-12-11 19:25

现在的女生是真的吊,真没想到会这么骚
作者: ggg141242    时间: 2016-12-11 20:14

之前看这个女的套图就一直在找视频,没有想到楼主居然发出来了,必须点个赞
作者: aichunbing    时间: 2016-12-11 21:20

虽然流出了网络很不幸但是还是忍不住来鉴定一下
谢谢楼主如此大度分享
作者: csccdjj    时间: 2016-12-11 21:49

看来真是落伍了,洪益娟是谁都不知道,赶紧补下课。
作者: zcllh    时间: 2016-12-11 21:57

洪益娟她是想出本性爱自传吗?拍了这么多。牛
作者: miago    时间: 2016-12-12 04:45

有点过分,爆人家名字,那这妹妹基本是结束了。
作者: yuanweichan    时间: 2016-12-12 10:33

玩妞就应该找这种的!玩的开,活还多,有意思
作者: py1119    时间: 2016-12-12 10:43

女主角虽然长得一般般,但是胜在够骚够淫荡。还是大学生。谢谢分享。
作者: nnn888nnn    时间: 2016-12-12 12:10

这妹子精神有问题吧,将来还怎么在社会上生活啊,父母还能见人了吗?
作者: titanarum    时间: 2016-12-12 16:30

看不懂现在的学生,只有默默下载欣赏。
作者: mm9gg    时间: 2016-12-12 16:42

现在这些读书学妹真是够西开放。
敢做了,还敢把视频上传,比那些借贷宝女的视频强,牛B!
作者: feifeilang2    时间: 2016-12-13 00:27

本来以为是借贷的裸体   没想到是操逼的全集
作者: 午夜搜魂    时间: 2016-12-13 01:49

一看妹子的图片,怎么感觉这么熟悉,仔细一想,之前存过她的图片,没想到有视频,更没想到还有系列,果断收藏
作者: fuckjie1    时间: 2016-12-13 02:28

这个女孩唤起性欲真不错呀,分享是好人,谢
作者: liweok1223    时间: 2016-12-13 14:44

貌似很牛逼 支持楼主
作者: hshb2000    时间: 2016-12-13 15:11

国产也越来越跟上国际脚步了,国货当自强啊!
作者: ata11    时间: 2016-12-13 16:01

感谢提供,这个女孩长得还可以呀,看着很骚的样子。身材也不错,现在的女孩太开放了
作者: ata11    时间: 2016-12-13 16:02

网速慢,回复了一次,居然显示是两次回复,所以这条我改下,请不要扣分。谢谢

作者: 鬼神童子    时间: 2016-12-13 16:21

哈哈,为了成网红真是什么都敢干啊,看来干她的男的成了她的配角,都吃了亏了呢。
作者: lin502136    时间: 2016-12-13 17:12

大哥啊~~这几天我一直在追你的帖子,一共下了8G呢~~但还是没找到刘璐佳的资源~~不知道大哥你手上还有没有剩余的呢?求发啊~~跪求,跪求啦~~~
作者: wulongdun    时间: 2016-12-13 20:44

现在的妹子简直是我们以前无法想象的啊,观摩学习了。
作者: tennessee1    时间: 2016-12-13 23:38

真是个十足的骚货,谁有QQ什么的发出来认识认识
作者: jack1448    时间: 2016-12-14 11:31

这个真是华东理工的女大学生?,这女的也太贱了,以后这还怎么在社会上混啊
作者: 百老会    时间: 2016-12-14 15:56

华东理工大学?看起来不像,应该是噱头。这女的不漂亮,容貌太差,想来既然是偷拍至少应该找个漂亮的吧。有点失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2