标题: [美乳巨乳] DDFBusty - Lucy Li | 超级奶露茜斗匪徒 | 1080P、12月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-12-9 18:30     标题: DDFBusty - Lucy Li | 超级奶露茜斗匪徒 | 1080P、12月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:DDFBusty - Lucy Li | 超级奶露茜斗匪徒 | 1080P、12月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1220MB (1279615541 bytes)

【影片時間】:00:20:49

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9f908392d2fc050e6162bd2795de4e28795c4b74

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@DDFBusty - Lucy Li.torrent (2016-12-9 18:30, 51.27 KB) / 该附件被下载次数 19129
/bbs/attachment.php?aid=2835264
作者: lxd2009621    时间: 2016-12-9 18:42

这个很不错,很有感觉。颜值也很高,期待楼主的大作!
作者: gangkaishi    时间: 2016-12-9 20:32

利害美女力斗匪徒,看身材不是一个级别,一方趴下
作者: zhukov    时间: 2016-12-9 20:41

以前看Lucy li 觉得还不错,现在怎么越看越像大妈呢
作者: badwater5    时间: 2016-12-9 23:13

同楼上
现在怎么越来越胖
胸越来越大啊
作者: 不提    时间: 2016-12-10 00:21

不會吧!李露西竟變成這一付癡肥德性.當年雖豐腴但年輕美麗現在一點美感都沒有
作者: liyong77747    时间: 2016-12-10 08:55

太肥了,不适合我的口味
作者: tuatara    时间: 2016-12-10 09:44

利害美女力斗匪徒,看身材不是一个级别,土匪能累趴下了 ,太丰满了,劫匪干不动
作者: 天天sex    时间: 2016-12-10 09:55

用大奶捂死这个强盗
作者: wjyfhfl    时间: 2016-12-10 11:54

肉嘟嘟的,看起来很丰满啊,不过确实胖了好多啊。
作者: nico17u    时间: 2016-12-10 18:05

胸是真够大的, 乳晕太大影响了美感

支持下
作者: love789love    时间: 2016-12-10 19:36

Lucy Li过去虽然也是丰满型,但至少是该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,现在怎么成一肥大妈的身材了。。。
作者: 1205431206    时间: 2016-12-11 11:19

这欧美的审美观还是跟咱们不一样,太肥了,完全无感
作者: jjyyboy    时间: 2016-12-11 14:16

Lucy Li是不是做了丰胸手术啊?以前她的奶子没有这么大的啊!现在大得好夸张。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2