标题: 问有使用过伟哥的狼友一个问题 [打印本页]

作者: 无梦襄王    时间: 2008-4-16 20:01     标题: 问有使用过伟哥的狼友一个问题

服用伟哥以后,以后的几天会不会很上火啊,我有个朋友,服用了类似伟哥的壮阳药,听他说也是比较管用的。但是服用以后,上火上的厉害,小便赤黄,脸上还长青春痘,哈他有座疮,一上火就长疙瘩。请问验证过本站广告买过伟哥的朋友,你们服用过以后上火吗?或者有其它不舒服的反应没有,看了验证的文章,小狼也不仅想试下,呵呵。
         第一次在本区发帖,没经验,如果不当之处,望版主原谅。

作者: malihong    时间: 2008-4-16 20:33

我没有这样的问题。估计其他人也不会有,如果有这样的副作用,早就全世界都传遍了。
作者: adslfttb    时间: 2008-4-16 21:17

对啊,好象是没的
估计你那个朋友本身内火就比较旺吧
作者: lilailai    时间: 2008-4-17 10:29

伟哥的药理作用是促进局部血液循环,不要用中医理论上火来“套”。有临床病例,服药后48小时仍勃起,此时应就医。
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-4-17 23:01

关键是要买到正宗的药品,有些是假冒伪劣产品。
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-18 00:01

我朋友用过没事,但是作用不太大,因人而异了
作者: zhijihongyan    时间: 2008-5-11 08:22

正品绝对没事,这药最大的好处就是只有当你想立的时候才立,不像别的药吃了以后就别干别的了,不出火就出不了门
作者: zhu81495082    时间: 2008-5-11 10:30

我没用过啊,现在我这个年龄应该还用不到吧我才28啊。估计到48的时候再用吧
作者: liuyang---1380    时间: 2008-5-11 12:16

我用过一次,但是效果不明显,可能和人耐药性有关吧
作者: 胜利之V    时间: 2008-7-19 02:55

伟哥会上火?这我还是第一次听到这样的说法。新奇哦
作者: kai26491224    时间: 2008-7-22 12:07

请问过用过伟哥的朋友说下:伟哥服后心跳会加速吗?
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:47

估计是有不良反应吧!
呵呵 不能谁变吃啊!
作者: liquidth    时间: 2008-7-25 21:06

还是以锻炼身体为主来的比较实在
毕竟长期单项单块肌肉的锻炼是难以实现全身综合发展的
往往由于锻炼不同步 导致该部位的过度劳损
作者: malihong    时间: 2008-8-24 02:26

搞笑,伟哥会上火是从来没有的事情。除非你买的假药。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2