标题: [国产] 精选国产自拍第224集—变态冷S调教特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-14 13:24     标题: 精选国产自拍第224集—变态冷S调教特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第224集—变态冷S调教特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:4部视频,共182分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2122b107e025bf35ce0759e30570995aaa0e575f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

双调猫犬奴

91变态冷sir最新作品之双调猫犬奴720P原版

西湖酒店双调小嫩妹

91变态冷S最新作品三之西湖酒店双调小嫩妹,这种场景下操B就是不一样!

停车场车震

2016最屌自拍作品冷S停车场车震完水仙牌风油精搽逼逼疼不欲生然后商场玩露出

校园行露脸调教狗奴颜射

冷S之校园行露脸调教狗奴颜射

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第224集-变态冷S调教特辑.torrent (2016-12-14 13:24, 64.41 KB) / 该附件被下载次数 203705
/bbs/attachment.php?aid=2837579
作者: conan1367    时间: 2016-12-14 13:45

各种调教啊,还是这么嫩的妹妹,也不知道调教过程是什么样的,下下来看看吧!有点小期待呢!
作者: laienhate    时间: 2016-12-14 13:52

冷S又有新妹子了,不只是那个高三学生了
作者: streetroller    时间: 2016-12-14 14:23

哎呀,现在国内居然也有按岛国动作片桥段拍的片了呀,佩服
作者: zhgq81    时间: 2016-12-14 14:35

这位冷S实力不简单呀,居然可以搞到这么多的嫩妹
作者: jik2006    时间: 2016-12-14 14:40

哎呀,现在国内居然也有按岛国动作片桥段拍的片了呀,佩服
作者: 百老会    时间: 2016-12-14 15:51

好漂亮的mm!为什么会拍这么恶心的视频呢?看起来又不像是偷拍的,无法理解。
作者: lhlele    时间: 2016-12-14 16:59

必须顶一下,这么好的东西,谢谢勇闯天涯
作者: 771166    时间: 2016-12-14 18:04

又是双飞又是停车场又是校园又是SM,这次合集真心厉害了啊,我的哥!
作者: myfang    时间: 2016-12-14 18:47

这个牛逼,现实中有这么多为了钱什么都做的贱货吗?太不可思议了,哎!
作者: apapapap1234    时间: 2016-12-14 20:00

这调教厉害,真的是大庭广众露出的,特别是学校里
作者: flyinglxc    时间: 2016-12-14 20:05

真是大神,有钱人就是傻都可以玩,还可以露脸,还可以玩SM,校园漏BB
作者: titanarum    时间: 2016-12-14 20:21

这些女人太贵,用不起!!!
作者: mgjsf    时间: 2016-12-14 21:00

看见风油精搽BB这个,我真的只能说佩服啊,这个搽起来的感觉肯定很酸爽,也难得MM能那么配合,而且各种调教,还真的是有钱了想怎么干都会有人来配合吧。
作者: yy51512222    时间: 2016-12-14 21:09

感谢楼主无私分享资源!希望可以再整理一些冷s的调教视频,感觉看起来很带感!
作者: karachi888    时间: 2016-12-14 22:11

现在国内类似的视频越来越多了,镇的蛮刺激的,下来飞机。
作者: letian55    时间: 2016-12-14 22:22

真羡慕有钱人的日子啊,想怎么玩就怎么玩,难道这些女孩子,喜欢被这样玩吗,还是说只是为了钱,找一个妹子调教得花多少钱玩一次

作者: ssiimmnn    时间: 2016-12-14 23:35

冷S大神的合集呀,太经典了!感谢!
作者: czy308659    时间: 2016-12-14 23:43

冷s的调教太给力了,绝对是国内真实调教界的典范
作者: xianghao12    时间: 2016-12-14 23:44

风油精擦B得好清楚啊,胆子真大
作者: ssamuel    时间: 2016-12-15 07:30

这个厉害了,之前看过冷s风油精和高中小m的视频,质量太高了。

这种自拍视频要的就是强烈的带入感,一边看视频,一边想象某个地方就有这么一个小m被玩弄、虐待,刺激的不行不行的。

最后感谢lz发片辛苦。
作者: hanxueyao90    时间: 2016-12-15 08:04

风油精那个真的是太牛逼了 那么好的女的被狗操了 被狗虐 真的不知道怎么想的
作者: hake88    时间: 2016-12-15 09:07

首先,你得有点小钱,最好有辆车,然后在SM群里专挑入圈没多久的学生,装出一副霸道总裁范儿,时不时秀一秀高品质生活,偶尔秀一秀调教图片,最开始可以盗图,直到你忽悠到第一个之后就可以有真图,有了第一个,就会有第二个第三个;
第二,其实女孩子也不全是为钱,现在很多女学生就是缺爱,缺关心而已,失个恋,父母离婚,可能就需要当“女儿奴”,找个“爸爸S”来解压,说白了各取所需,时间长了就依赖了,当然,不排除那些本来是有点M情节,同时也用身体当饭票的职业M;
第三,所谓字母圈里,基本上是个男的都自称S,所以也没啥,拍摄可以理解,露人家女孩子脸就不太好了,双调那个,多半是找了一对有百合情节的所谓“猫奴”学生妹,拍摄角度还是偷拍,差评;
好了,说了这么多,为了更加严厉的批判一下,我还是下载了。
作者: SZ1985    时间: 2016-12-15 09:20

国产片的质量越来越好了,物质社会,多多出现这样的女孩,我们不就有眼福了
作者: cz001    时间: 2016-12-15 12:33

风油精的效果真的有这么强莫?
作者: jiudingji    时间: 2016-12-15 13:11

国产的666,真实又刺激哈哈。
作者: 520liuzhou    时间: 2016-12-15 13:29

和日本作品接轨,想必没多久以后,职业女优一定会出现。
作者: txdyjster    时间: 2016-12-15 13:57

国产的片子越来越给力了。影片的清晰度,参与者的表演都有极大的观赏性。期盼更多的好作品。
作者: fakewingss    时间: 2016-12-15 15:09

这类片子真是国产的好,日系没啥新创意了
作者: markhcw    时间: 2016-12-15 15:11

牛逼,这合集真心厉害,让人大开眼界,佩服啊
作者: kzy902    时间: 2016-12-15 18:36

这位冷S看来实力雄厚啊,片子里的妹子真是又靓又嫩,而且还调教得很好,看来花了不少的金钱,时间,精力啊。
作者: luoyang66    时间: 2016-12-15 21:15

太变态了。不喜欢这么重口味的。
作者: jwk0922    时间: 2016-12-15 22:20

,还是这么嫩的妹妹,也不知道调教过程是什么样的,下下来看看吧!
作者: martinyang911    时间: 2016-12-15 23:32

国内现在BT妹子也越拉越多
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-15 23:49

妹纸好嫩啊!真期待自己也能搞到一个陪我玩SM的妹纸。现在很多人在玩的,妹纸特点 多
作者: yuwenbu8    时间: 2016-12-16 10:53

容量最大的那个视频最happy,主人太牛逼,那女的好逗。
作者: clc99    时间: 2016-12-16 17:41

风油精的正确用法。。。。哈哈哈
作者: liou143    时间: 2016-12-17 10:33

停车场里那个舔脚的妹子看起来长的不错,年纪应该也不大吧,这些小妞都是怎么想的啊,拿了人家多少钱,做这样的事情
作者: hurryhao    时间: 2016-12-17 16:58

国产片现在质量越来越好了,好像还是双飞加调教,过瘾
作者: jld    时间: 2016-12-17 19:26

风油精的那个真是开了眼界了,一直以来都只是听说,还是看到
作者: 商戎    时间: 2016-12-18 00:55

这个必须得支持 国货精品哦 又是SM太少见了
作者: beckham0011    时间: 2016-12-18 02:03

看图片确实很爽,但是本人还是喜欢正常的爱爱,但是国产发帖里还是天涯最给力,希望天涯再接再厉,等你的新作
作者: laihuyigui    时间: 2016-12-18 16:15

真心羡慕啊,能得到这么好的小奴
作者: enigmafeng    时间: 2016-12-18 16:38

厉害,现在部分国产的质量还是挺不错的
作者: ainibyao    时间: 2016-12-18 16:41

其实我更想知道哪有这样的资源,我花钱也愿意试试啊
作者: majohnny    时间: 2016-12-18 21:46

看着是太牛逼了  先下载下来看看看
作者: luckyhust    时间: 2016-12-18 23:26

看图片,这个确实很厉害啊!啥情节都有啊!
作者: 水岸风提    时间: 2016-12-19 00:29

这个牛逼,现实中有这么多为了钱什么都做的贱货吗?太不可思议了,哎!
作者: fgl123    时间: 2016-12-19 11:03

国产进步很大啊,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2