标题: [国产] 精选国产自拍第225集—小鲜肉+浩哥+芳哥 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-15 15:32     标题: 精选国产自拍第225集—小鲜肉+浩哥+芳哥

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第225集—小鲜肉 浩哥 芳哥
【影片格式】:MP4
【影片大小】:982MB
【影片时间】:6部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:acf7744d6def279ac57f30965445319944ec7b9f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

广东小鲜肉系列之微信约172CM性感苗条的长发巨乳妹家中爱爱,坚挺粉嫩的奶子看着就想吃!

小鲜肉酒店爆操B毛还没长几根的97年大二美眉,嫩逼越操越紧,真想干她两天两夜!

小鲜肉微信约炮96丝袜女神要求射丝袜美腿上108P高清无水印

普通话对白浩哥重出江湖大战情趣小骚逼

大鸡巴浩哥和老头子的大奶子情妇第2部浩哥出租屋被假鸡巴爆菊然后毒龙爽死了

大鸡巴土豪芳哥不戴套各种姿势啪啪高素质外围女108P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第225集-小鲜肉+浩哥+芳哥.torrent (2016-12-15 15:32, 87.75 KB) / 该附件被下载次数 239844
/bbs/attachment.php?aid=2838121
作者: myfang    时间: 2016-12-15 17:47

今天第一时间赶上楼主大作,很荣幸。帖子不错,好多美妞,看起来质量都不错,不知道有没有露脸的,如果有就更好了,感谢楼主!
作者: lcy1206    时间: 2016-12-15 18:04

谢谢天涯哥啦~出租屋的那部不错!女的白嫩漂亮~是我喜欢的类型!
作者: satry    时间: 2016-12-15 19:42

土豪芳哥绝对牛逼 蓝色高跟鞋 和我公司里的秘书一样 联想偏偏
作者: valesasa    时间: 2016-12-15 21:19

172那个看过  其他没看过 国产片现在拍的是越来越进步了 自从听到过语  日本片看的少了  只能看表情 挺叫床 其他方面还是差点意思。
作者: 卜李    时间: 2016-12-15 22:04

微信约172CM性感苗条的长发巨乳妹家中爱爱,本人最喜欢,妹子长的可爱诱人
作者: laienhate    时间: 2016-12-15 22:08

小鲜肉约的几个妹子颜值都挺高的
作者: martinyang911    时间: 2016-12-15 23:26

妹子口活不错,不知道下面紧不紧
作者: letian55    时间: 2016-12-16 00:07

小鲜肉,真是爽得一逼啊,经常可以约到,一些漂亮的妹子操,而且还很真实,真是羡慕死他,他的那些妹子,不是花钱搞的吧,而且他性功能也强得很,每次都可以把女的插的爽得很,每次能插十几二十分钟,

作者: koko5577    时间: 2016-12-16 08:07

看题目以为是古惑仔出马,原来是猥琐男和小美女啊
作者: liweok1223    时间: 2016-12-16 08:46

现在信息发达了,约起来确实容易了。。。
作者: freeman8888    时间: 2016-12-16 08:46

这期里面的女人质量很高,皮肤白嫩,奶子肥子美,看到就硬了
作者: 我最爱丝    时间: 2016-12-16 10:43

经典,经典,太喜欢了,丝袜美腿美女,羡慕男主角啊。感谢楼主发片,100个赞
作者: steverowland    时间: 2016-12-16 11:10

超级喜欢小鲜肉拍的视频,据说有10来部,哪位大神能放出全集哦。目前只看过4-5部的样子。。坐等小鲜肉全集
作者: bbwang008    时间: 2016-12-16 11:27

是不是图片大的原因,怎么加载不了啊
作者: 12345ljw    时间: 2016-12-16 12:30

经典,必须收藏,丝袜,黑丝,大胸一个不少
作者: huke203    时间: 2016-12-16 13:43

我靠,全是比较嫩的啊。和我大学的有的一比,水超多。
作者: crazydanny    时间: 2016-12-16 13:55

国产的资源是越来越多了,好过看日本的,感谢裸条种子的分享者
作者: Mrs.seven    时间: 2016-12-16 17:00

感谢楼主分享,这期画质不错,妹子质量也挺高,拍摄角度也比较清楚直观。发现现在看岛国的片都没什么感觉了,还是国产的看起来比较有共鸣啊。
作者: wuhemin    时间: 2016-12-16 17:33

一直都很喜欢天涯兄弟的国产自拍合集,包罗万象,各种类型都有,我很喜欢,加油,天涯兄弟,多出些好视频,让大家开心一下,狼一下嘛,如果可以的话,最好多出些裤哥和乱伦的合集,那就再好不过了
作者: 春心萌动    时间: 2016-12-16 18:57

这个重出江湖的浩哥是谁呢?之前只听说有个豪哥~还有那个小鲜肉,为什么总能约到这么高质量的妹纸?真想求教一下~为什么我平常不是约不到就是约到的都是……想想都心疼,自己约的炮含着泪也要打完~
作者: cddg    时间: 2016-12-16 19:44

国产的过来支持下·看到最后一部,貌似不错的样子·看岛外的看多了·也是时候换换片了
作者: elf321    时间: 2016-12-16 19:58

第一部看起来不错,现在的妹纸玩的真开。
作者: qq591324693    时间: 2016-12-16 23:47

实在对这些外围女或者那些性工作者无感。可能因为工作原因,她们都已经麻木了。就算长相身材再好,也没有任何兴趣~还是花点心思泡泡良家好点
作者: wangrz    时间: 2016-12-16 23:53

国产视频难得有这么比较高清的,看图片里面妹子质量也是不错
作者: hanxueyao90    时间: 2016-12-17 00:09

最后一个土豪芳哥那个不错 不仅多角度 而且清晰 还有特写 值得下载一看
作者: xianghao12    时间: 2016-12-17 00:46

全是漂亮MM啊,身材又好好羡慕啊
作者: fs8762    时间: 2016-12-17 12:39

天涯大哥的一定要支持,不知不觉都到225集了,我大部分都收集了,真是良心,国产片子看这比日本的有代入感多了
作者: hjklf001    时间: 2016-12-17 14:48

国产的越来越专业了。这种玩视角的给人的感觉更榜.女的长的很不错
作者: hurryhao    时间: 2016-12-17 16:56

国产的骗子现在质量是越来越好了,但遗憾很多都看不到脸
作者: fzjfzj123    时间: 2016-12-17 18:33

国产片越来越给力了,有一种身在其中的感觉,这是日本片无法比拟的,楼主的片子我都真心收藏,谢谢您提供的饕餮盛宴。
作者: jld    时间: 2016-12-17 19:21

最后一个真心不错,难得有这么清晰的,要是能露脸的话就更好了
作者: lijianli01    时间: 2016-12-18 00:32

每一个女的都长得很漂亮素质很高!
作者: beckham0011    时间: 2016-12-18 01:59

天涯发的国产专辑已经不用多说了,相信每个狼友都是很感激的,在这个版块里,日本的我相信老狼们已经看的很多了,但是国产的可以说是天涯带起来的超级风潮
作者: chinacdj    时间: 2016-12-18 15:07

这几部的质量很不错,现在国产的越来越清晰,勇哥合集部部都是精品啊,而且能紧贴潮流。
作者: mgjsf    时间: 2016-12-18 17:15

最近国产的妹子素质真的是越来越高了,想想几年前,质量最好的所谓国产的不就只有李宗瑞吗,现在各种高素质的MM层出不穷了,可惜就是还是缺少和小日本AV类似的高质量拍摄的片子了。
作者: xxxooo1111    时间: 2016-12-18 18:00

很不错吗,MM操得很爽试,支持
作者: jxwass    时间: 2016-12-18 21:34

啥也不说了 光看图我都硬了 妹子们颜值都挺高 看着都羡慕
作者: mygirlzxr    时间: 2016-12-19 17:48

好是好,国产的越来越有质量了,不过能不能跟日本的借鉴一下, 还是来个女的的局部特写啊
作者: lczh_1234    时间: 2016-12-20 12:53

看到国产a片就忍不住想下下来看看,听听淫语对白就很爽,这几个片子的女的身材都不错。必须支持一发...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2