标题: [国产] 精选国产自拍第226集—91C仔特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-19 09:16     标题: 精选国产自拍第226集—91C仔特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~
这个C仔跟内裤哥风格非常相似,很有可能是同一个人!

【影片名称】:精选国产自拍第226—91C仔特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:752MB
【影片时间】:4部视频,共130分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3d460717ffae8a8b41cfd75e644bca6e19f6551a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

商务模特金泽文子

91C仔(内裤哥)最新作品系列之大干商务模特金泽文子,各种动作狂操花招太多了,美女有点受不了了!无水印版!

长腿名模爱杏美

91C仔大战长腿名模爱杏美,抱起来干时美女说:好痛啊,放开我这样我会受伤的!操爽后美女还拍了长大鸡巴照片做纪念!

大奶情趣黑丝京香眉妹

C仔-大奶情趣黑丝京香眉妹(性感小猫装)

极品上原亚衣

C仔哥作品之极品上原亚衣拿着手机拍C仔哥的大鸡巴留纪念

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第226集-91C仔特辑.torrent (2016-12-19 09:16, 69.44 KB) / 该附件被下载次数 235504
/bbs/attachment.php?aid=2839857
作者: leilei78268    时间: 2016-12-19 09:31

现在国内的自拍效果是越来越好了.越来越开放了.还有就是先怎么那么多发广告的啊
作者: ybook    时间: 2016-12-19 09:48

这个c仔都是宾馆开房找的漂亮小姐做爱,质量都比较高。
作者: gsqwe88    时间: 2016-12-19 10:11

国产片越来越向着精品方向发展了,支持国货,下载欣赏。
作者: fgl123    时间: 2016-12-19 10:14

拍摄质量越来越好了,找的女伴侣质量也越来越高了!
作者: renmagi    时间: 2016-12-19 10:59

天涯哥真是给力,继康先生,内裤哥,现在又出c仔,期待混血哥,逍遥哥的合集,真是造福淫民
作者: cyf2006111    时间: 2016-12-19 11:20

片子不错啊 国货精品 支持多发多拍此类大片啊
作者: Andyon    时间: 2016-12-19 11:25

天涯哥,登录支持你,这个确实和内裤哥是同一个人
作者: XYS73    时间: 2016-12-19 12:39

是美女!身材也好!就是喜欢国语的!太棒了!一直关注楼主的视频!
作者: xiaowiner    时间: 2016-12-19 12:40

这个叫C仔哥们屌还真大啊,我看着已经有两个妹子要拍照留念了!
作者: oweny79    时间: 2016-12-19 12:57

真的是上原亚衣么,我的女神 啊,我要下来看看感谢!
作者: woaizhuji    时间: 2016-12-19 14:02

C仔的影片每一部都是精品,从女主角的长相、身材到拍摄影片的清晰度都堪称国内一流水准!
作者: 春心萌动    时间: 2016-12-19 14:19

额,貌似跟内裤哥是同一个人?不知道为什么换ID了。C仔的片子还是值得一看的,比康先生的好看些。收集起来不容易,楼主辛苦!期待更多佳作!
作者: highge    时间: 2016-12-19 14:23

c仔是谁呀?这么厉害,找到姑娘这么漂亮?人生赢家呀。
作者: 不雨潇潇    时间: 2016-12-19 15:00

C仔就是内裤哥吗?这几部以前都没有发过啊
作者: badboyzjs    时间: 2016-12-19 15:47

拍照留念很有亮点啊  背景有的黑  美女很淫荡   开始还装紧  一干就老实了
作者: csb987654321    时间: 2016-12-19 16:00

感觉这些女郎们个个乳大腿长,比日本的好看多了
作者: mtga    时间: 2016-12-19 17:03

我看着已经有两个妹子要拍照留念了!这个叫C仔哥们屌还真大啊,
作者: titanarum    时间: 2016-12-19 17:37

老大,你两天没更新了。
作者: mygirlzxr    时间: 2016-12-19 17:42

c仔的片子女的不说长相,反正身材都是很好的。而且每一个都名字都取的很好,好多AV女优的名字啊 ,哈哈
作者: 炙莲    时间: 2016-12-19 18:06

C仔还有两部大战王静MM的也很精彩,狼友可以去搜索一下
作者: jklm    时间: 2016-12-19 20:26

国内高手越来越多,感觉真的很有艺术水准,相比小日本的片子这些片子更有吸引力。
作者: laienhate    时间: 2016-12-19 21:23

C仔这几个妹子颜值都很高啊
作者: sgsbgs    时间: 2016-12-19 21:34

其实就是内裤哥吧!看过他的女友小静系列,真心还是那么给力
作者: cj000720    时间: 2016-12-19 21:46

终于有C仔的视频了,他的片子女主都很性感漂亮就是收费太贵了,天涯哥真是造福大众狼友啊,天涯哥你是我偶像
作者: zuomeigui1    时间: 2016-12-19 21:57

我也想啊,我们这边会所也很多高质量的,但就就怕染病,胆小怕怕
作者: thxq441    时间: 2016-12-19 22:04

必须支持国产啊 , 这个妹子的腿也够玩一年的了。
作者: letian55    时间: 2016-12-19 22:40

不得不说,这C仔战斗力,真的很强,各种动作,持久力很强,操得妹子,不要不要的,我要是这么猛就好了,唉,感觉天天涯哥的分享,现在是等着天涯哥更新啊

作者: mealo2010    时间: 2016-12-20 00:29

给力给力。。。。。
作者: deliriumli    时间: 2016-12-20 12:39

这种片子只服内裤哥,而且说起来,内裤哥资本很雄厚啊,上次的合集里有一龙双凤的,小姐都被内裤哥的资本吓着了
作者: a67793581    时间: 2016-12-20 17:20

国产越来越好看了
作者: jyl7894    时间: 2016-12-20 17:53

勇哥!莫非是看到了我上回的回帖 发了C仔的合集 哈哈 太感谢了
作者: kingsome    时间: 2016-12-20 23:32

如果说内裤哥的炮友是一流的话,这哥们也绝对不输于他!
作者: Mrs.seven    时间: 2016-12-21 09:41

支持一下,视频清晰度很高,找的妹子身材都没得说啊,重要的是妹子都放得开,大方的让随便拍啊。
作者: 宠幸天下    时间: 2016-12-21 13:32

质量有一定进步,赶岛国的还是有点距离啊,不够专业
作者: one77    时间: 2016-12-21 14:36

这种资源必须顶,楼主谢谢分享,支持国产
作者: mxs551192    时间: 2016-12-21 20:01

C 仔哥 作品真多  找的都是大美女啊 其中我觉得 爱杏美最有女人味的 肉肉的
作者: jiandaoshouadh    时间: 2016-12-21 23:17

C仔哥果然大神 大神对大神 顶尖约炮
作者: 275412741    时间: 2016-12-23 03:51

有钱人自己操人给别人看 穷人看别人操人自己撸
作者: ziranyang    时间: 2016-12-23 23:49

那男的前后好像不是一个人啊,前面的看着肚子那么大,后面的身材好多了
作者: 時光流逝丶    时间: 2016-12-24 00:01

坦白说,撇开爱国情结不谈,这样的片子真的没有可看性,国产影片如果要发展,需要看官们严厉;中肯的批评斧正,否则永远超不过日本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2