标题: [国产] 精选国产自拍第227集—高级会所系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-20 12:28     标题: 精选国产自拍第227集—高级会所系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第227集—高级会所系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.17GB
【影片时间】:8部视频,共235分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5216db15c9c5572378745186fa37c20852b512aa会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

刚大学毕业的小马哥会所体验一条龙服务这小姐为了节约成本用水推油

高级会所的特级服务 极品爆乳骚货艳舞滴蜡水浴口活各种服务样样精通 最后一顿爆操 天上人间般的服务

高级会所体验双飞 选了两个丝袜美女爆操双飞 宝贝BB受不了了 插进去吧 场面壮观 对白是亮点 高清完整版

高级娱乐休闲会所情趣内衣女技师超爽性保健

美容院找的兼职小姐黑丝开裆服务质量一点不比会所的差

模仿内裤哥找个小姐回家穿着丝袜高跟制服在沙发床上玩几百块的货色身材样貌稍逊

普通话对白洗浴桑拿会所嫖妓经验丰富的轻熟女穿上丝袜制服玩

桑拿会所丰满肉弹全套ISO服务对白有趣

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第227集-高级会所系列.torrent (2016-12-20 12:28, 100.32 KB) / 该附件被下载次数 322782
/bbs/attachment.php?aid=2840347
作者: deliriumli    时间: 2016-12-20 12:34

勇哥的国产合集是每期必下的,没有那么多乱七八糟的水印和广告,清晰度也高
作者: mygirlzxr    时间: 2016-12-20 13:46

哈哈,小伙子不是为了节约成本啊。现在的保健好多都是在宾馆里搞得,为了不用油弄脏床一般都是用水啊
作者: tom501    时间: 2016-12-20 17:16

情趣内衣技师那部不错,清晰度高,且胸前那对奶子极度诱人
作者: qqaazz21    时间: 2016-12-20 18:33

这个系列真的不错,勇哥发表必是正品
作者: cj000720    时间: 2016-12-20 21:25

天涯哥发的帖子都是精挑细选的精品每期必下,本期质量也不错感觉这种真实的自拍比看日本AV爽
作者: laienhate    时间: 2016-12-20 21:40

国产合集已经伴随我们很久了,快两年了吧
作者: 塑料袋    时间: 2016-12-21 02:37

现在会所都向DG学习了
片子非常好,值得我辈学习。
作者: andan    时间: 2016-12-21 11:26

这些美女估计大多数都转变位置了 由线下变为线上了
作者: 终极变身    时间: 2016-12-21 15:09

虽然不是老司机,但是对会所还是很好奇,没去过
作者: jyuo314151    时间: 2016-12-21 17:52

有几部看环境应该是油压会所拍的,真心很强大,
作者: mxs551192    时间: 2016-12-21 19:56

这期非常不错  这个都是高清的 而且还挺全 赞一个
作者: aaa1323    时间: 2016-12-21 20:51

跟随勇闯天涯大哥的合集已经好久了,这一部真是精彩啊,看着看着都有自己亲身体验的感觉了
作者: jjwb111    时间: 2016-12-22 16:15

现在的技师都干什么去了,自从东莞背了之后就消失了,我只想说还没体验过呢怎么就找不见了
作者: wao48    时间: 2016-12-22 21:13

情趣内衣技师那部不错,且胸前那对奶子极度诱人,一级棒。
作者: sangth    时间: 2016-12-22 21:34

喜欢这个系列 :flower :flower
作者: zncdsun    时间: 2016-12-22 23:52

这个系列太刺激了,勇哥多发一下造福一下淫民啊。里面的8个片子都看了,让人回忆起年轻时去会所的事情了,满满的记忆啊,这个系列继续搞起来
作者: 275412741    时间: 2016-12-23 03:49

穷B只能看,,,努力挣钱。。
作者: wwqqwq    时间: 2016-12-23 13:44

哪个老狼推荐下深圳这边的桑拿,让小弟去见识下啊
作者: ziranyang    时间: 2016-12-23 23:25

拍摄的质量都不错,最后一个活不错,不过看起来年龄得有30了吧
作者: sw6488    时间: 2016-12-24 20:19

一直关注楼主的高级会所系列国语视频,真是造福淫民,希望拍摄质量越来越好了
作者: 我是外星人他爹    时间: 2016-12-25 09:20

高手中的高手,令小弟十分佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2