标题: [国产] 精选国产自拍第229集—轻吻系列+骑士哥 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-26 13:47     标题: 精选国产自拍第229集—轻吻系列+骑士哥

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第229集—轻吻系列 骑士哥
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:7部视频,共160分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6f19ee36262fed151b0767445198afce16d5a7db会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91轻吻@商务模特系列之2000元玩一次的美院性感漂亮女孩,露脸,第一次拍摄做爱视频说:有点害羞,有点害怕!国语完整版

91轻吻飘然系列之又一次约美院性感漂亮的系花宾馆做爱,上次操完后念念不忘这次一定干过瘾!国语对白!

91轻吻商务系列之最近刚认识的技术型美女,不仅颜值高,身材好,口活技术更是一绝,太骚了说:你不干我,我干你啊!国语

轻吻也飘然之燃情技术少妇三部曲剪切版 极品美少妇激情深喉口交添蛋 护士装激情诱惑 无套抽插 淫声浪叫

轻吻异地出游商务系列之她是谁的女同学高清无水版

骑士哥装大款到小县城的洗浴中心一次叫上两个小姐玩丝足

91丝袜控骑士哥高价雇会所美腿小姐玩SM舔逼逼快乐呻吟撸射

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第229集-轻吻系列+骑士哥.torrent (2016-12-26 13:47, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 273467
/bbs/attachment.php?aid=2843678
作者: xixingchang    时间: 2016-12-26 15:56

哎 有钱真好啊
作者: 给你    时间: 2016-12-26 16:44

看不到具体的剧照,只希望国产片子多些国语对白就好了。
作者: 春心萌动    时间: 2016-12-26 17:42

天涯兄辛苦了!收集到这么多片子做成合集实属不易。
作者: sm788    时间: 2016-12-26 18:07

这个系列非常好,来源于生活,真实感强
作者: herryhong    时间: 2016-12-26 18:12

能不能补点图片,露脸当然最好了,加对白
作者: 夏月    时间: 2016-12-26 19:53

论对白的重要性嘛 , 要是全程就 嗯 .... 嗯....额.... , 多没意思啊 , 如果你说要看身材 , 那日本AV 好身材的多了去了 , 看国产的我觉得最主要还是听 对白嘛! 比如 "啊用力" "使劲干我""爸爸别停"什么的 , 这样多刺激啊 , 平时都听不到的好嘛~!
作者: hdd245160216    时间: 2016-12-26 20:11

最喜欢看国产系列,主要是对白能听懂,很有代入感
作者: l111111f    时间: 2016-12-26 22:07

相对于听不懂还没有字幕的岛国片来说,还是这个来的亲切。
作者: shen5937hao    时间: 2016-12-26 22:47

轻吻这套系列还是蛮不错的,女猪脚都是比较年轻的,而且大部分都比较开放,不知道他们知道不知道自己被拍,还是自己用摄影机偷偷拍的,
作者: qa1982jw    时间: 2016-12-27 00:19

图片看不到,但是天涯哥的片子质量还是过硬的,只是希望套套的片子少一点,那样的话更刺激,谢谢分享
作者: xianghao12    时间: 2016-12-27 00:42

制服诱惑啊,几个妹子长得也不错啊,
作者: jolinlove625    时间: 2016-12-27 03:13

我觉得91系列经典的   轻吻系列和小鲜肉系列和呆哥系列  都比康先生,逍遥哥裤哥要好一些  因为前面的几个貌似都是特写拍摄  不知道是不是带了什么隐形摄像器材  而后面的都是偷拍  效果和没特写什么的比较差   嘿嘿   天涯哥  啥时候能把前面的几个比较有特色的合集弄齐发给大家就好了哈哈哈
作者: ycybj2564sina    时间: 2016-12-27 04:54

国产片和岛国片走的路线不一样,所以给我们有了不一样的视听感受。岛国片是走视觉盛宴,国产片走的是猎奇心理,个人更习惯国产片,画质和拍摄角度在提高一些就更好了~
作者: ycybj2564sina    时间: 2016-12-27 05:11

必须要推荐给各位!下完后观影结束特地返回评论一下,画面清楚、对白清晰、情节连贯、内容真实,第一人称手持视角拍摄有一种强烈的情景代入感,希望多出这种质量的国产片!
作者: sukimiho    时间: 2016-12-27 08:58

国产剧如果再来点猎奇的就更好了,比如和日系女王蜂啊 秘宝盒之类的差不多
作者: 小虎1234    时间: 2016-12-27 11:05

轻吻这套系列还是蛮不错的,画面清楚、对白清晰,希望多出这种质量的国产片!
作者: yklong    时间: 2016-12-27 12:10

找了不少长相身材都很好的女孩子啊,而且感觉她们都很有经验、也很主动的,只能说自己见识浅薄了
作者: wylyyaliuyan    时间: 2016-12-27 15:03

轻吻系列里面的女人质量都很好各个身材、脸蛋都很好,而且也很真实,就是拍摄的角度质量在高点那就有可能超越日本AV了
作者: infinityfree    时间: 2016-12-27 20:13

前3个女的好正啊!双飞那个可能都可以,就是看得不是太清!
作者: cctv600    时间: 2016-12-27 20:32

来这论坛时间也不短了,还真没下过这方便的视频来看啊,试试看效果怎么样
作者: dakosi    时间: 2016-12-27 21:19

有钱人就是好 每天可以上不一样的美女 虽然看不到图片 还是要下来看看
作者: letian55    时间: 2016-12-27 21:41

美院那女孩子,蛮清纯的,有点小害羞,很真实,视频拍摄的角度,很有第一视角的感觉,看着视频好象自己在搞一样,
作者: mpjgti    时间: 2016-12-27 22:40

从截图看,前面几个美女长相很不错,姿势也很骚。国产就是看一种予退还就的刺激。
作者: lionjie    时间: 2016-12-28 10:12

最喜欢这种操着说着普通话的国产视频了,听着就来劲,而且女主的颜值都很高啊,完美,楼主的作品,必下载
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-12-28 10:55

两个系列都看了,轻吻哥估计是真大款,女的档次要高点,骑士哥还需努力。
作者: jack1448    时间: 2016-12-28 10:59

轻吻系列片子都不错,拍的质量好, 而且没打码,女主角都漏脸。
作者: bolixiaoya    时间: 2016-12-28 13:40

天涯大神的国产系列一直都很棒,感谢大神辛苦分享啦。现在的国产片越来越成熟了,做我老狼,希望越来越好吧
作者: dyybigboy    时间: 2016-12-28 20:08

勇闯大大的合集很赞,把91的精品分享给大家,已经下载过不少,加油!国产自拍有些对白不清晰,很是遗憾
作者: pla54650    时间: 2016-12-28 20:43

还是国产的看上去亲切啊,日本的套路都已经习惯了
作者: shuzhuang008    时间: 2016-12-28 22:12

其实看国产片就是想听用中国话的叫床,因为日本话基本上听不懂,英文就是那几个词语。
作者: yiriyiye    时间: 2016-12-29 00:09

这一期的自拍水平相当高啊,就是最后SM那个看的有点蛋疼
作者: hcc2953363    时间: 2016-12-29 02:17

真实感很强  而且女的质量都不错  不会全凭演技  是大家喜欢的类型
作者: fgl123    时间: 2016-12-29 15:53

轻吻系列真心不错,直接拍摄,对白也很直接,就是姿势太少,基本就是口完上来做,其他貌似多角度隐藏拍摄,拍摄距离也比较远,不如轻吻系列都是近景,而且轻吻女主质量也很高,希望天涯兄也多发一些轻吻系列吧!
作者: yqy2428125    时间: 2016-12-30 10:09

以前看过这些片子的剪辑版。。完整版要花钱的。现在看到完整版了,谢谢楼主!
一直很喜欢国产,真实,特别有代入感。。。
作者: ht1983    时间: 2016-12-30 10:46

最喜欢看国产系列,而且最好带对白,面容较好的还露脸,那就是完美
作者: yusiki    时间: 2016-12-31 11:18

美院这个骚货的联系方式谁有啊哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2