标题: [国产] 精选国产自拍第230集—康先生+汤先生 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-12-30 17:10     标题: 精选国产自拍第230集—康先生+汤先生

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~
马上就是2017年了,祝大家元旦快乐,新的一年身体健康,万事如意!

【影片名称】:精选国产自拍第230集—康先生 汤先生
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.56GB
【影片时间】:8部视频,共177分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4a53cefb3511f9265392df7fcd73d3176555a8c0会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91康先生系列之李婷第二期带着两个91网友玩4P说给现金才勉强同意

91康先生新作系列之96年宁波某电视台美女刘苏苏第2季开裆裤袜啪啪

91康先生新作之特邀2个91网友猛烈抽插98年深圳校服女李婷侧面拍摄完整版!国语对白!

康先生酒店约炮高颜值美女刘苏苏第2季正面拍摄中途被搞卫生阿姨打扰

康先生-刘苏苏系列第一期据说是某区电视台的工作人员

康先生新作-激烈抽插98年福州校服女李婷 白嫩披肩很可爱 各种姿势一顿操 开放的骚货学妹一枚

大款汤先生酒店开房约炮网红脸蛋混血童颜巨乳美女2近景拍摄

大款汤先生酒店开房约炮网红脸蛋混血童颜巨乳美女啪啪前手机拍照留念

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第230集-康先生+汤先生.torrent (2016-12-30 17:10, 75.95 KB) / 该附件被下载次数 287765
/bbs/attachment.php?aid=2845770
作者: wy6617079    时间: 2016-12-30 17:37

非常喜欢 勇闯天涯的提供的作品 都非常的精彩!
作者: shangyelinjikeb    时间: 2016-12-30 20:02

不错的合集 谢谢 都很不错
作者: buser    时间: 2016-12-30 20:08     标题: 好帖

好帖支持了楼主,支持国货!!!
作者: dzzq2523    时间: 2016-12-30 20:38

现在的女孩子你就是告诉她拍摄也乐意,最多要个脸罩,都稀罕暴露自己,刺激吗
作者: 312867006    时间: 2016-12-30 21:29

其实大多女孩子也就图个刺激吧,毕竟还带着眼罩呢
作者: 色色1001    时间: 2016-12-30 21:34

这个一直收集不全,这次好了有集合,好多经典作品
作者: 怎么搞地呀    时间: 2016-12-30 21:55

超级飞侠贡献很大,每贴都是好贴。
作者: 62530721    时间: 2016-12-30 22:43

支持国货,谢谢楼主分享
作者: fantasyfirst    时间: 2016-12-31 00:27

这个康先生真行 现在国产系列越来越牛逼了 各种合集
作者: 夏月    时间: 2016-12-31 00:37

是我网络问题吗,这次的帖子图片我都看不到,貌似都挂了,不过天涯出品必属精品,毫不犹豫下载啦哈哈 ̄谢谢分享哦!
作者: yyxxoo    时间: 2016-12-31 01:07

感谢楼主 必须顶一个
作者: 夜雨蓝星    时间: 2016-12-31 09:00

楼主的每次收集都是精品啊,每期必须下载,自己去找也没途径,美女超多,满足欲望
作者: 798417694    时间: 2016-12-31 10:40

91那边的视频越来月精品了,国内色青产业蓬勃发展啊
作者: zznnmm    时间: 2016-12-31 14:22

康先生我知道,大汤还不知道是哪个,学习一下
作者: ljhnuli    时间: 2016-12-31 14:33

非常感谢楼主的辛勤分享,新的一年更美好!
作者: davin1224    时间: 2016-12-31 17:17

国产的,特别是有中文对话的,看起来是非常的爽的。现在拍的越来越清晰了也
作者: huanghai224300    时间: 2016-12-31 17:43

国货当自强
现在看来我们国内的一些视频已经赈灾向正规的路径上面泵跑
作者: yao_427    时间: 2016-12-31 19:59

勇闯天涯的作品值得一下,国产的也越来越开放了,还是要钱的国度。
作者: ziranyang    时间: 2016-12-31 21:54

感觉画面的亮度都不太够,细节看的不够清楚
作者: fzsm7603    时间: 2016-12-31 22:53

看介绍都是很真实的啊,内容也很吸引人。
作者: chinagoner    时间: 2016-12-31 23:52

康先生的大作的看过好几集了,其中有一集他和朋友在某宾馆3P一个杭州的女学生拍的最好,那个女孩子很年轻,一头短发,苹果脸,大眼睛,相貌和身材真不错,最少能打80分,各种姿势,那片子质量之所以能拍那么好,主要时一个人干,另一个人在旁边拍,各种对话,还有中场休息,看着真爽!

作者: geraldyip    时间: 2017-1-1 03:08

童颜巨乳美女的那个妹子胸真大,羡慕汤先生
作者: cxzjmj    时间: 2017-1-1 13:21

第一次下康先生的作品,希望清晰度不会让我失望.
作者: txjd_133    时间: 2017-1-1 13:34

不得不说,国产片子的质量越来越好了,受国家法律法规的限制,我们不可能有日本那么专业的公司来摄制发型,但是大家一直在努力。
作者: lyxiaoe    时间: 2017-1-1 14:03

外国的再牛逼,我们还是应该支持国货,这个康先生汤先生可以出个撩妹教程么哈哈
作者: chenokpk    时间: 2017-1-1 20:06

看过,可惜摄像机垃圾得一B,有钱就部好的吧!
作者: 鸭子50    时间: 2017-1-1 20:46

康先生和唐先生都是T字辈的高人,下载下来顶礼膜拜一下
作者: 598868    时间: 2017-1-2 10:12

支持国人的努力,一起赶超岛国吧。
作者: zhaodanyun    时间: 2017-1-2 12:36

感谢分享 支持国产
作者: gongcy    时间: 2017-1-2 16:42

国产片质量越来越高了,不比日韩差,只是大多为业余拍摄,精彩度受到一定的影响。谢谢勇闯天涯。
作者: 广西大色狼    时间: 2017-1-2 17:20

现在国产的片子越来越清晰,越来越有味道了
作者: candyjay777    时间: 2017-1-2 22:19

第一次下康先生的作品,国产片子的质量越来越好了,下载下来顶礼膜拜一下
作者: yujilong00    时间: 2017-1-3 15:07

看了好几期的作品了,真心很好,特别是裸条的,感谢楼主
作者: xiaxing1987    时间: 2017-1-3 17:04

必须赞一个,小鲜肉就是康先生吧,加个裤哥就更好了。
作者: sejie7658    时间: 2017-1-3 23:24     标题: 终于又回来了,还看到这么精彩的国产自拍

国产自怕越来越专业了,以后看来也能出一个产业了。
作者: yklong    时间: 2017-1-4 11:30

不大喜欢这种国产剧,毕竟每个人都是有隐私的,即便女孩子是做这个的,也不应该发到网上,可恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2