标题: [国产] 精选国产自拍第231集—91C仔+pianss女神思瑞 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-1-4 10:28     标题: 精选国产自拍第231集—91C仔+pianss女神思瑞

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第231集—91C仔 pianss女神思瑞
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:7部视频,共130分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:84827d3193ad1d9306df84aa39edcc538c2c66ed会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

C仔12月新作爆操极品嫩模京香美眉,情趣黑丝妖艳动人,床上,椅子,地上各种姿势狂操,极品中的极品!

C仔撕爛女友郭靜靜黑絲後插式瘋狂操B,身材好,MM又圓又大

C仔-性感黑丝冬月枫(独家珍藏版)

pianss女神思瑞最新白色情趣内衣掰穴诱惑摄影师忍不住捏奶子

女神思瑞VIP收费手机平台直播大尺度露奶视频

女神思瑞穿着性感情趣内衣站着被猛男无套内射一穴白浆

重磅福利女神思瑞红衣黑丝开裆被内射啊老公射我逼里啊

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第231集-91C仔+pianss女神思瑞.torrent (2017-1-4 10:28, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 219104
/bbs/attachment.php?aid=2847852
作者: guilaiha1    时间: 2017-1-4 10:42

喜欢国产的,皮肤白嫩丰满看着就爽歪歪。有钱就是好美女随便玩
作者: sgsbgs    时间: 2017-1-4 11:15

女神的颜值并不女神啊! C仔貌似就是原来的内裤哥吧!中国式AV果然有想法,每一次的女主角都是尤物啊!给力给力!
作者: jolinlove625    时间: 2017-1-4 12:45

C仔 和内裤哥一样  没有拍摄特写  只有偷拍  看的我好捉急。。。     撸不起来   思瑞还可以这种自拍还是比较勾人的   2楼的兄弟说思瑞长得不咋地 我想说这种女人不就是玩的是骚吗= =   看她口的时候我DD硬硬的嘎哈啊
作者: baochaomi    时间: 2017-1-4 12:46

都是远距离的镜头
作者: gunnm    时间: 2017-1-4 13:24

这一合集的质量很不错哦,首先镜头比较稳定,不会看的人头晕脑胀,这是最起码的要求;然后是女主身材都还算说过的过去,虽然有些脸看不太清楚,但也有一些能看清楚,就是缺特写罢了;最后,也是最关键的,就是以丝袜美腿为主题,这一点比较和我们的口味,非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: aichunbing    时间: 2017-1-4 15:54

C仔系列的冬月枫以前没看过,应该是新发布的吧
赶紧拿来看看
谢谢楼主分享
作者: 土匪之王    时间: 2017-1-4 16:15

思瑞哪里都大,身材不错,不过脸也太大了
作者: accler    时间: 2017-1-4 17:13

单纯的看 穴真的好 粉嫩的 阴唇真诱人 女优也不错
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2017-1-4 18:19

支持国产,已经是属于高质量的片子了。身材超棒。
作者: killstone    时间: 2017-1-4 23:20

思瑞的后面两个片子,虽然拍摄手法很烂(最后黑丝开干的晃的头有点晕),但贵在真实,皮肤白皙,咪咪柔软丰满,腿型好玩,想象空间巨大,如果清晰度和拍摄稳定度都再高点就好了,
PS:叫的很淫荡哦。
作者: guyueer    时间: 2017-1-4 23:55

C仔的质量都不错。但是偷拍的效果就不是很好了。看的模糊黑黑的
作者: benbensama    时间: 2017-1-5 02:04

看着女主身材不错,下来看看,谢谢楼主分享辛苦了。
作者: gewei310107    时间: 2017-1-5 11:12

国产美女特别是讲国语太让人兴奋了
作者: zlczc    时间: 2017-1-5 13:01

pianss的尺度是越来越大了,思瑞也确实不错。非常的诱人,尤其那对胸
作者: casber    时间: 2017-1-5 18:18

为什么总有人喜欢把脸削成那样啊,真他妈难看死了!
作者: lxndiy    时间: 2017-1-5 18:25

思瑞可以用句后面波涛汹涌前面颗粒无收~
作者: hake88    时间: 2017-1-5 20:17

不知道论坛弟兄们是不是还记得当年有个国产红人叫妖女,身材皮肤和思瑞挺像的,也是拍了不少视频,后来因为露脸给查了水表抓了,这个思瑞妹妹看来也危险
所以为了长期稳定给狼友们提供自拍,还是希望做好保护工作。
作者: jingzi520    时间: 2017-1-5 22:53

怎么说呢,目前国产片大部分还是类似于偷拍类型,一般少有特写镜头……看了下91上面,比较火的无非康先生,C仔,内裤哥,逍遥哥……但这些哥的拍的片大部分都摆脱不了偷拍镜头的桎梏,他们拍片无非是“以战养战”……
说实话,论自拍,我只服米糕,虽然不是国产的,但是一手自拍手艺值得广大国产片学习借鉴!
作者: winfej7    时间: 2017-1-6 08:09

还是国产的带劲,虽然达不到女神的级别,但是也算有前有后,有上有下了。
作者: siwasunv    时间: 2017-1-6 15:47

支持国产,不给小日本活路,不过画面质量要提高!
作者: sepig    时间: 2017-1-6 16:52

现在国产的片子越来越强大了。如果再有丝语系列就太好了。
作者: lionheart    时间: 2017-1-6 21:42

难得看见这么有美感的国产自拍啊,镜头画面感觉比有些日本AV还美,谢谢楼主~
作者: cnjjdd    时间: 2017-1-7 16:29

第一眼看那个思睿就感觉化了很浓的妆,不过这并不影响继续观看,管她私底下长什么样,现在自己先看得爽再说。
作者: a3323215    时间: 2017-1-7 17:55

喜欢黑丝,喜欢长腿,支持楼主
作者: kan1050    时间: 2017-1-8 01:05

这系列很多女财级的 很值得一看 谢谢分享了
作者: fbcc    时间: 2017-1-8 13:03

一看思瑞那个网红脸就知道微整过的,鼻,下巴,双唇。
作者: chenyiz    时间: 2017-1-8 13:10

自拍有这样的水准已经很不错了。支持国产
作者: kylin001    时间: 2017-1-8 19:27

里面的女的身材、面容不错,很诱人,都是性感女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2