标题: [求医问药] 龟头严重冲血,快一年了,怎么办? [打印本页]

作者: loubijian    时间: 2008-4-17 22:36     标题: 龟头严重冲血,快一年了,怎么办?

龟头严重冲血,特别是沟状的地方,真是红得发紫,一做爱就非常疼,这样的情况快一年了,怎么办呀?
作者: backham20002    时间: 2008-4-17 22:52

大哥 医院是你唯一的出路,都一年了.怎么想的?
作者: wanzi    时间: 2008-4-17 23:21

赶紧去医院检查,要是时间长造成无法充血就完了
作者: len123    时间: 2008-4-20 22:04

如果疼的厉害话,还是去医院看看。不是很厉害的话,有可能是那里比较娇嫩,平时摩擦较少。多做做爱就会好一点。疼了一年了,那说明还是要去看看的。
作者: modernmen    时间: 2008-4-20 22:46

赶紧去医院检查,要是时间长造成无法充血就完了
作者: huangrentian    时间: 2008-4-21 16:15

快去医院吧朋友,不去医院说不定你就这一辈子了!
作者: kurager    时间: 2008-4-25 01:03

不太明白了你的意思
你是说你的jj一年都充血? 那岂不是你每时每刻都在勃起状态下? 那样的话,呵呵,不太可能吧。
如果是做的时候,特别的肿,那倒可能。
应该是疼痛部分皮肤炎症。 因为肿胀是正常的,特别是兴奋勃起,100%勃起时龟头是发亮的。
你的问题是不能摩擦,所以要去看医生;同时特别注意自己的个人卫生。
我感觉你的问题80%是你的卫生问题引起的。
作者: huashida    时间: 2008-4-25 15:37

还不去医院,在这里发贴能解决问题的话早就解决了.
作者: tonys    时间: 2008-4-25 17:28

同意7楼的观点,楼主如果没有什么不洁的性交的话,应该不会有什么大问题的
作者: drd617    时间: 2008-4-29 23:51

充血的话,那阴茎是否肿胀呢?如果不肿胀那就奇怪了。。阴茎骨应该有牵连
作者: yumofu    时间: 2008-4-30 09:34

勃起一年?那不成铁JB了?楼主最好说明白些
作者: 684436    时间: 2008-5-1 17:07

图文形象生动下了一番工夫好
作者: xielongge    时间: 2008-5-4 17:53

你好厉害啊,看来是可要去医院放血了。祝你好运!
作者: 开云见色    时间: 2008-5-8 20:06

完了完了!多数要废掉了!过度充血会造成血瘀的!
作者: relax118    时间: 2008-6-8 21:12

快去医院吧,不是啥好事,这也能扛一年啊,服了。
作者: dadahh    时间: 2008-6-9 01:43

充血肿胀都一年了,你真烈害,服了,快去医院吧
作者: zystanley    时间: 2008-6-19 15:05

兄弟,你都干了什么了,劝你还是上医院看看,拖长了不好
作者: wuzikuxi    时间: 2008-7-3 11:23

传说那是龟头血肿,兄弟,还是赶紧去医院吧
作者: sxjcjxd    时间: 2008-7-3 23:53

哥们呀,得看病了,越快越好,时间长了,对你和你老婆都不好,可能是性病
作者: 332341119    时间: 2008-7-4 11:16

做多了吧
我的龟子也发紫,但没什么感觉!
作者: skybanz    时间: 2008-7-4 19:51

大哥。为了自己,为了老婆跟将来,去医院吧
作者: eve7788    时间: 2008-7-9 00:11

你强.都一年了?我以前看到最猛的是杭州一男的吃了春药连续硬了31个小时
作者: 1314lover    时间: 2008-7-9 00:53

你真是讳疾忌医啊,为了自己的健康,赶紧去医院吧
作者: qcxylsy    时间: 2008-7-9 02:56

红的发紫吗!我的也是啊!可我的不疼啊!祝愿楼主早日康复!
作者: xrainbow    时间: 2008-7-9 05:57

额....你肯定天天想什么在吧.   哈哈后...
作者: nick08    时间: 2008-7-10 22:31

晕倒,那么久你还不去医院看啊,坏死的就麻烦大了
作者: whdlblivi    时间: 2008-7-17 10:56

你肯定是个情种,女朋友是不是很多啊!!!
作者: 大小虫    时间: 2008-7-19 00:19

是不是得了什么男性泌尿系统疾病啊?去看看看好啊
作者: xiaomifen007    时间: 2008-7-26 13:06

楼主是不是在外面做了什么事的?这么怕去医院,不管怎么说为了以后一定要去检查一下,别怕,祝你健康!
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-26 20:17

会不会是什么阴茎炎呀!楼主最好还是去正规的医院好好的检查一下吧!
作者: waterfirsts    时间: 2008-7-26 20:28

去医院看看吧   都一年了   還是找醫生解決問題比較好
作者: 11300203    时间: 2008-7-27 10:09

还是去医院看看的好,别有别的问题,身体第一啊
作者: roley    时间: 2008-7-27 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事嘛,最好还是去医院看看啦。这里毕竟没有专业的医生
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 14:24

没有遇到这样的问题,不过感觉应该去检查了。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:36

充血肿胀都一年了,你真烈害,服了,快去医院吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2