标题: [魔穗字幕组] [Maho.sub][Teamおと♂デリ] オトコのコ♂デリバリー Otoko no Ko Delivery [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2017-1-29 11:19     标题: [Maho.sub][Teamおと♂デリ] オトコのコ♂デリバリー Otoko no Ko Delivery

[Maho.sub][Teamおと♂デリ] オトコのコ♂デリバリー  Otoko no Ko Delivery

群里的主力压制回了老家,工作效率降低,所以现在才发……大家见谅~祝福大家新年快乐~

磁力链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:690A189C55533C6B9351F5C8ECFC39FAF4AC28F9
jandown:http://www.jandown.com/link.php?ref=0dj3hkrCnA
nyaa:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2231131

附件: [Maho.sub][Teamおと♂デリ] オトコのコ♂デリバリー Otoko no Ko Delivery.torrent (2017-1-29 11:19, 11.84 KB) / 该附件被下载次数 5436
/bbs/attachment.php?aid=2860006
作者: heqin1983    时间: 2017-1-29 15:58

这个感觉有点重口味了 纯支持下吧 祝广大狼友新年快乐
作者: losprince    时间: 2017-1-29 16:36

大家新年快乐
作者: zqy8923337    时间: 2017-1-29 18:09

表示是不是重口味了一点点,伪娘不是我的菜,纯路过了!
作者: 三猪头    时间: 2017-1-29 18:27

这画风好兴奋!然而,扶她这个题材真心不是我控的类型
作者: 梦幻拉拉    时间: 2017-1-29 21:18

这个是伪娘题材的啊,虽然主角脸都很可爱可是心理上还是接受不了啊。
作者: qiaqianick    时间: 2017-1-29 22:45

虽然这是个扶他作,但是看在这么像女人的人设的情况下。还是原谅楼主吧。新年快乐!
作者: em23em    时间: 2017-1-29 23:28

11区的重口味OTAKU们开始变多勒么 扶他题材要盛行勒
作者: em23em    时间: 2017-1-29 23:41

11区的重口味OTAKU们开始变多勒么 扶他题材要盛行勒
作者: 一袋天椒    时间: 2017-1-29 23:59

虽然是另类向,我也不会看,不过大过年的,字幕组成员也不容易啊,新年快乐,
作者: cxss5883    时间: 2017-1-30 02:18

看到下面,感觉有点重味道
作者: flydeway    时间: 2017-1-30 14:16

楼主新年快乐,这么重口味的少见,感谢
作者: Tonghuahui    时间: 2017-1-31 21:23

新年快乐,光看图片感觉好重口味。。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2