标题: [国产] 精选国产自拍第240集—国产小青蛙+混血哥 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-4 16:54     标题: 精选国产自拍第240集—国产小青蛙+混血哥

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

鸡年第一帖,勇闯天涯祝大家鸡年大吉,笑口常开~

【影片名称】:精选国产自拍第240集—国产小青蛙+混血哥
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.28GB
【影片时间】:7部视频,共295分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:57002d84952abadde5f20b0e0ade6bc6dfa36267会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

非常有才的国产小青蛙网吧搭讪巨乳妹包间口交情趣宾馆狂草 网瘾宅女好开放108P高清完整版

国产小青蛙匠心之作街头搭讪性感女神啪啪高清无水印完整版

音乐学院学生

91混血哥系列之2017最新作品明星级别E杯音乐学院害羞学生

粉红兔女郎

91混血哥系列之怒草私拍骚模粉红兔女郎大声呻吟

小佟丽娅

混血哥2017最新作品系列之高颜值淫娃小佟丽娅

上海外围女

混血哥酒店爆操上海性感漂亮外围女,白嫩性感的身材,圆润坚挺的大奶子,忍不住直接猛操,极品中的极品!

网红主播

混血哥虐干西安网红主播一天一夜惨叫连连下面都干肿了站不起来

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第240集—国产小青蛙+混血哥.torrent (2017-2-4 16:56, 105.41 KB) / 该附件被下载次数 259463
/bbs/attachment.php?aid=2863044
作者: parada    时间: 2017-2-4 18:41

支持楼主的无私分享
作者: skydecloud    时间: 2017-2-4 20:09

女主角貌似很漂亮额,国产出品一定能超越日韩欧,加油!
作者: gtolucas    时间: 2017-2-4 21:16

最近国产质量提高很快啊~
作者: 夏月    时间: 2017-2-4 22:40

那个玩空姐制服的网红主播,表情好到位啊! 话说混血哥是土豪吗?玩这么多女人,不怕伤身了哈哈~
作者: mikehu01    时间: 2017-2-4 23:09

现在国内的作品越来越多了,但质量和拍摄手法还需进一步提高。不过还是要谢谢分享。
作者: tytyzfl    时间: 2017-2-5 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,MM确实不错,希望有更多的无私奉献。
作者: jyl7894    时间: 2017-2-5 01:22

我的天涯哥!你终于来了 这个国产小青蛙的片子挺有意思的 拍的跟真的A片似的 红心献上!真的希望大家能举手之劳点一点红心 支持大神们无偿的奉献
对了~还有个小愿望就是希望能看到那个椰子哥的视频
作者: nazizx    时间: 2017-2-5 01:30

等 了好多天,终于又等 到哥的合集了,精彩值得等待,谢谢天涯的奉献
作者: davin1224    时间: 2017-2-5 08:34

女主角都是非常的美,而且拍摄都比较清晰,这个合集非常的好
作者: mjslwk    时间: 2017-2-5 09:54

个人觉得清晰度比起专业的av还是差了点,土豪如果不在乎钱何不升级一下拍摄装备,方便自己方便大家观赏
作者: 快活男    时间: 2017-2-5 10:48

真是高质量的国产啊,妞正,画面清晰,不知音效如何,下来看看先
作者: likefucking    时间: 2017-2-5 11:59

女的实在太漂亮了,网红脸啊
作者: pol1108    时间: 2017-2-5 12:01

国产最大的特点就是真实,相比于剧情,我更喜欢混血哥的
作者: typ22222    时间: 2017-2-5 12:09

楼主这一期都是极品,还有小佟丽娅,太喜欢了
作者: 118119    时间: 2017-2-5 12:43

谢谢混血哥的无私奉献,不知道哪里还有混血哥的片子,我去找找看
作者: wangwenzhong    时间: 2017-2-5 13:46

漂亮,看图就硬了,果断下载,看来今天非撸不行啦。
作者: lhooppqq    时间: 2017-2-5 13:57

尊敬的楼主:
    新年快乐,小生有礼了,感谢有您,感谢给予分享亚洲的我最喜欢的系列,精彩无限,如果淫女
在性爱当中,再增加些与男人们的调情骂俏、淫言乱语,挑逗、或者对着镜头做出一些放荡 、淫荡的手势
及动作、眼神,又或者做出一些下流的手势和鬼脸等等,情到热烈时情不自禁地说出一些淫贼的刺激语言,
等等,如意我觉得再加上拍摄如果再加上些上述这些,那这样的欣赏起来更加就是美不胜收了,好人您
一生平安,新年开心,顺利。
    多谢楼主。
作者: cfb1023    时间: 2017-2-5 14:39

竟然已经240集了,楼主大才啊!看截图,每个女生都挺漂亮的
作者: shengmodalu    时间: 2017-2-5 15:52     标题: 精品

几部片子的女主都很漂亮,身材也有看头,全是相当不错值得收藏的精品啊
作者: hanlengshijie    时间: 2017-2-5 19:46

这个个都还是挺有姿色的啊,各种姿势,各种诱惑
作者: baijing121    时间: 2017-2-5 20:33

现在国产的拍摄手法 角度都这么好了吗 必须赞一个
作者: FGTYHU    时间: 2017-2-5 20:54

空姐的那个,演的好假,没有一点感觉。
作者: laoqi512    时间: 2017-2-5 21:04

颜值高,配合好!为小青蛙和混血哥点个赞!祝楼主和两位哥金枪永不倒,精品永不断!
作者: monday00144    时间: 2017-2-5 21:05

那个网红怎么那么面熟啊 难道是斗鱼某骚?
作者: mimahaonanji    时间: 2017-2-5 23:19

真的非常不错,要是下次码能打少一点就好了。
作者: kanejane    时间: 2017-2-5 23:57

怎么打开视频里面是椰子哥的,难道是同一个人吗,感觉椰子哥的视频拍得比混血哥好看,
作者: phoenix4689    时间: 2017-2-6 07:02

女主个个漂亮,还是青蛙的片子给力!
作者: feig78    时间: 2017-2-6 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集还是不错的,女猪脚都很漂亮的,推荐下载!
作者: kolaa2002    时间: 2017-2-6 11:08

非常震撼的一个合集,必须用“震撼”这个词来形容这个合集,无论是女主的数量和质量,特别是身材, 每一个都是S形啊,小青蛙和混血哥的这个合集当属国产自拍中的上等佳作。
作者: caowu4627    时间: 2017-2-6 11:32

91混血哥我有全套,一直在找小青蛙的视频,国产现在是越来越良心了,发展势头一片大好啊。
作者: yes19951995    时间: 2017-2-6 12:57

感谢分享,国产的质量越来越高!不过感觉这种远距离的拍摄看起来还是不太过瘾,第一视角手持拍摄更有感觉!
作者: guasd111    时间: 2017-2-6 19:17

这个合集好多部都是露脸的,真是很不错的,要谢谢楼主分享
作者: 303376263    时间: 2017-2-6 21:11

这个叫什么小青蛙的是自己拍的剧情吧
作者: 逢情赞爱    时间: 2017-2-6 21:48

混血哥真的好艳福!这么多美女,小心身体啊!不输日韩,就是感觉有点像偷拍哦
作者: ufo2046    时间: 2017-2-7 13:00

佩服,各个女的身材那么好,长相那么漂亮,钱不少花吧?
作者: 蛋蛋0109    时间: 2017-2-7 14:19

前面两部小青蛙是剧情套路吧,不过那两女的奶子都挺 大的,论女主质量我还是服混血哥,音乐学院和女主播那两个真正点,求混血哥赐我一个妞吧
作者: xataga567    时间: 2017-2-7 16:09

混血哥的作品女主脚身材脸蛋都不错
作者: chinagoner    时间: 2017-2-7 20:04

有几天没来了,感觉本篇发的都是精品,尤其是长得象丫丫的,俺大爱佟丽娅啊
作者: 704333169    时间: 2017-2-7 23:01

中国要是放开色情业,保准比欧美日韩的强!
作者: ryanyao    时间: 2017-2-8 00:01

女主都很漂亮,拍摄角也算不错,日本正规出品的还有些差距,希望以后能超越。
作者: 123qwert    时间: 2017-2-8 19:53

都是很美的女主角,本人很喜欢,拍的也清楚,很好
作者: f__k_u_u    时间: 2017-2-9 15:20

非常感谢楼主无私的分享,看着就非常爽嘻嘻,话说,国产正在走向世界啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2