标题: [国产] 精选国产自拍第241集—混血哥(椰子哥)+拳交女王周晓琳 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-6 16:54     标题: 精选国产自拍第241集—混血哥(椰子哥)+拳交女王周晓琳

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

这个混血哥貌似跟椰子哥是同一个人吧~

【影片名称】:精选国产自拍第241集—混血哥(椰子哥) 拳交女王周晓琳
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.83GB
【影片时间】:5部视频,共216分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b8e132004f004e307292348c6cc796dceb8a24b1会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

双飞制服姐妹花

91混血哥双飞高颜值的上海177制服姐妹花普通话对白720P完整版

小孙俪

91混血哥之木瓜奶E奶小孙俪完整版

长腿大眼妹

91混血哥最新系列之183cm纯情长腿大眼妹720P高清完整版

细腿女神

91混血哥最新系列之小骨架细腿女神呻吟动人720P完整版

拳交女王周晓琳

国产顶级AV稀有极品拳交女王周晓琳性感黑丝快乐呻吟108P无水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第241集-混血哥(椰子哥)+拳交女王周晓琳.torrent (2017-2-6 16:54, 85.01 KB) / 该附件被下载次数 341074
/bbs/attachment.php?aid=2864006
作者: monday00144    时间: 2017-2-6 18:59

国产的拳交真是让我涨了见识啊
作者: cfb1023    时间: 2017-2-6 19:07

昨天下载了第240集,国语对白让人很有代入感,美女质量也很高,而且还是2个方向拍摄,实在是极品啊!

今天就有241了,想想前面的239集都没下载过,真是让人欲罢不能啊!
作者: ye1122    时间: 2017-2-6 19:25

拳交真的很少见,拳头能全部插进去也很厉害,那得多骚阿这女人
作者: jyl7894    时间: 2017-2-6 19:33

天涯哥威武 上个帖子刚跟你说了这个椰子哥 这么快资源就来了 非常感谢~红心献上
作者: xiaoq    时间: 2017-2-6 19:55

拳交!真是好大的B呀,普通人进去跟日空气一样
作者: tvkxc    时间: 2017-2-6 20:15

第一次见识到国产的拳交震惊,之前一直以为只有欧美和日本的人能接受这种尺度的。感觉这一期的质量很高,个人表示十分期待视频内容
作者: caikun999    时间: 2017-2-6 20:15

啥时候有拳交女王的其他几部片子啊?
作者: x3746487    时间: 2017-2-6 20:18

这个周晓琳有点像王鸥啊
作者: cj000720    时间: 2017-2-6 20:28

无码区就服天涯哥下的片子都是91里人气质量高的片子很多还是完整版,让我等在91只能看节选版的大饱眼福造福了大批狼友,每天上无码区看一眼就为了等天涯哥的帖子。
作者: dawsun    时间: 2017-2-6 20:33     标题: 强大

国产越来越强大了,强烈支持和欣赏!
作者: 303376263    时间: 2017-2-6 21:09

混血哥到底有几个名字,搞了那么多女的.还有那个拳交的真特么重口啊
作者: xykslzf    时间: 2017-2-6 21:18

拳交!这女的想要正常性交到高潮是不可能了,只能靠这些器具了,毕竟黑鬼也没这么粗的屌
作者: hgrape    时间: 2017-2-6 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

天涯哥的片子基本都有下,今天这一季晓琳妹妹的红唇黑丝美腿嫩穴让人欲罢不能
作者: 梦若浮云    时间: 2017-2-6 21:38

国产的质量越来越高了,真是可喜可贺,再有个十年八年,追上日美不是什么问题!
作者: 逢情赞爱    时间: 2017-2-6 21:41

最后拳交有点震撼!前面的好像都是男主角打码的哦,哈哈!国产的应该是没错,有看头
作者: 夏月    时间: 2017-2-6 21:44

这个太6了,拳交什么的,看得挺吓人的,不知道女的会作何反应?看看~
作者: wolf_love    时间: 2017-2-6 22:06

这哥们不是一般的厉害,肯定很有钱吧.
作者: 阳光e味道    时间: 2017-2-6 22:19

之前一直以为拳脚是欧美人的天赋,国人不行,知道看到这个,才大开眼界
作者: missdidi    时间: 2017-2-6 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

现在 ,国产片子的质量越来越高了。无论是分辨率还是摄像取位都有提高。
当然,在用光方面可能还有些不足,也许是条件所限吧。
比如第二部片子“小孙俪”,明显的灯光色温和显色指数不对,本来挺好看的皮肤,拍出来一点质感都没有。
不过还是要鼓励。
感谢楼主发片!
作者: rinikb    时间: 2017-2-6 23:27

国产系列贵在真实,但镜头比较单一。镜头较多的还是挺不错的
作者: 123qweds    时间: 2017-2-6 23:48

秦先生现在有高清完整的了嘛?
坐等大神啊
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-2-7 00:03

拳交的实在太牛了,这个国产的还是头一次看到
作者: cloudream    时间: 2017-2-7 00:34

除了国产拳交确实不多见之外,前两部自制质量也很不错,91过来的就跟品牌一样
作者: 土不土不    时间: 2017-2-7 01:42

少见呀,还有国产的拳交的片子,貌似小日本的都不太多
作者: davin1224    时间: 2017-2-7 08:13

第一个双飞那个太带劲了,两个美女,而且衣服很是好看,太赞了
作者: ufo2046    时间: 2017-2-7 12:58

厉害word哥,这些女的应该都是模特吧,身材那么好!
作者: liaocao1    时间: 2017-2-7 13:21

里面有个长腿大眼妹确实漂亮,看了让人欲罢不能,非常刺激
作者: jingzi520    时间: 2017-2-7 13:25

天涯哥给力,终于等到周晓琳的完整版了!第一部黑丝,第二部豹纹,第三部打蛋,第四部橘子,每一部都很有卖点啊~希望天涯哥整个周晓琳的合集造福一下广大狼友啊~最后给天涯哥再次点个赞!
作者: fbcc    时间: 2017-2-7 13:31

那两美女一看就知道是整过容的,蛇精脸一个模具印出来的,不过话说,两女的身材真不错,这可不是整的。
作者: asd1214    时间: 2017-2-7 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚下载,拳交长见识,这么大做爱还有感觉吗
作者: 强奸陈程    时间: 2017-2-7 15:38

国产双飞我是服了,妹子质量这么高,还有后面的黑丝,看到我就石更了,不过话说拳交是什么?用拳头???
作者: xataga567    时间: 2017-2-7 16:11

拳交晓琳的确配的上叫拳交王
作者: sunny09170    时间: 2017-2-7 16:48

小骨架细腿女神呻吟动人  这个片子太棒了  妹子身材好 而且还有温婉的气质  我不行了 非下不可
作者: lqqlqqlqq    时间: 2017-2-7 18:25     标题: 震撼

国产片的质量确实是越来越好了,从主角的颜值,到拍摄手法都有很大提高。过去的国产,光线都不好,还打着很厚的马赛克。现在女性基本都能露出真面目,期待越来越多的男主角也能大大方方。
作者: qisilenbip    时间: 2017-2-7 18:29

资源真是圈,先前只看过开头的双飞的,发现混血哥的片中,美女都是露脸的,而且质量都不错,感谢分享
作者: 霸王哥    时间: 2017-2-7 19:21

双飞制服的非常刺激。能两个都射一炮就爽。
作者: nnn888nnn    时间: 2017-2-7 20:07

我还是更喜欢双飞的那个,估计自己这辈子是没可能了,看看别人的过过干瘾吧。
作者: qw997788    时间: 2017-2-7 20:19

厉害了,全是美女,而且还高清,每集必下,无码区里的经典1
作者: lcx4747    时间: 2017-2-8 14:43

现在国内的片子拳交的还很少,能做到这种程度的人才不多,这种精品可不能错过,赶紧下来收藏。
作者: girm    时间: 2017-2-8 15:41

国产的拳交真心少见啊,而且身材还这么瘦这么好,现在来无码去,基本就是冲着国产来的。
作者: nj_huxin    时间: 2017-2-8 18:28

混血哥的片子质量很高,拳交真的让人开眼!
作者: 远大时节    时间: 2017-2-8 21:12

额么给力的片子啊,果断下载啊
作者: luansee    时间: 2017-2-8 21:22

在国内能看到拳交这样的已经算是重口味了吧,这么稀缺的资源要下来看看
作者: mpjgti    时间: 2017-2-8 22:39

第一套双飞的两个女主还是很职业的,拳交令人大开眼界啊,关键女主的身材也很不错。
作者: jishifa688    时间: 2017-2-9 11:08

还是更喜欢那1.83米的大眼妹那个      看那两条大长腿就硬了
作者: fgl123    时间: 2017-2-9 12:12

这拳头都能进,还有什么不可以啊
作者: asanche    时间: 2017-2-9 13:43

现在大神越来越多了啊 生活好happy啊
作者: tssoft    时间: 2017-2-9 19:10

国产片与日韩片的最大区别就是国产片的女主不像女忧那么职业,但多了真实,就好像是身边的一些家庭主妇在参拍一样,看的时候也就更能代入了。
作者: gatchen22666    时间: 2017-2-9 21:29

前几部视频看着角度 都太固定了,要是能有特写镜头就好了,国产的拳交片子还真没看过,这个真是开了先河了。
作者: beckning    时间: 2017-2-10 01:08     标题: 回复 9楼 的帖子

我去,大哥,她带着面具的,你怎么看出啦的啊?
作者: wgf91100    时间: 2017-2-10 13:47

哦。国产的居然还有拳交的了??哪个女的下面撑那么大去?男人鸡鸡塞进去还会有感觉吗?
作者: 锋仔053    时间: 2017-2-10 13:55

天涯哥的国产无码片子值得下载,清晰度高,狼友的福音啊
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2017-2-10 22:43

拳交!现在连小日本都没有了的套路,犀利!!!必须支持啊!
作者: HYHASD    时间: 2017-2-11 02:28

我总很好奇,像这样的女人,一般的男人满足的了吗
作者: jiki0    时间: 2017-2-11 14:48

我就是想看177和183身高的长腿美女怎么被草的,最好是腰有内射啊,爽歪歪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2