标题: [国产] 精选国产自拍第243集—女神思瑞+网红何奕恋 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-8 16:27     标题: 精选国产自拍第243集—女神思瑞+网红何奕恋

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第243集—女神思瑞 网红何奕恋
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:6部视频,共90分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:41d5302b3b0eb891ae394b464d225c2b3906247a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

过年重磅福利女神思瑞性感豹纹与大款宾馆豪华套房啪啪噢草死我

过年重磅福利第2弹好大的鸡巴女神思瑞被好多胸毛的大款各种姿势草无套内射呻吟刺激

美乳女神思瑞被大鸡巴猛男爆插粉嫩小穴大声淫叫

女神思瑞在某直播平台秀对白清晰

好大,宝贝射我脸上网红大淫骚何奕恋办公室蒙着眼睛吃大鸡巴

屌炸了网红大淫货何奕恋穿着真空透明内衣在马路飞驰车里和司机玩观音坐莲高潮喷射

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第243集-女神思瑞+网红何奕恋.torrent (2017-2-8 16:27, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 215312
/bbs/attachment.php?aid=2864938
作者: lixvsheng    时间: 2017-2-8 16:51

虽然没听过她是谁,但看着身材还不错。下载来看看,感谢分享
作者: monday00144    时间: 2017-2-8 17:07

真的要感谢 国内这些网红了 让大家见识到了国货的强大 哈哈哈
作者: davin1224    时间: 2017-2-8 17:08

天涯给出了很多精品啊,而且这个女主角确实很好看,稍微有点肥肥的感觉,估计手感很好
作者: donnyaa    时间: 2017-2-8 17:54

现在国产有很多不错的片子啊,那种豹纹的很狂野的感觉啊,支持一下啊
作者: apapapap1234    时间: 2017-2-8 18:08

这身材加豹纹简直诱惑的不要不要的
作者: 夏月    时间: 2017-2-8 19:37

哇!看着 豹纹的情趣内衣加上丰满的身材,看得都爽!!  预览图有几张出现损坏画面,片子也是这样吗?
作者: yan-ying    时间: 2017-2-8 19:59

就喜欢这胸部,太浑圆坚挺了。
作者: 1103841568    时间: 2017-2-8 20:40

最后这个女的上过妈妈咪呀,当时还行,挺正经的,呵呵。
作者: 眉心眉妃    时间: 2017-2-8 21:20

我也真是佩服楼主了,这些片子都不知道是从哪里搞来的,按理说正常情况下别人自拍也不会拿出来,但偏偏就有那么多自拍,实在是造福大众了
作者: mpjgti    时间: 2017-2-8 21:24

看了后面那个的微博,身材还行,长相实在没有啥特别,年纪实在有点大了。
作者: chenboy001    时间: 2017-2-8 21:57

确属精品,身材一流,值得一看,特此感谢!尤其是那一对,真让人流口水
作者: 逢情赞爱    时间: 2017-2-8 22:10

这些片子应该都是付费视频或者找鸡拍的吧,一般自愿去拍的女性应该不多
作者: kv2009kv    时间: 2017-2-8 23:01

佩服楼主,狼友们有福了
作者: wy6617079    时间: 2017-2-9 00:51

非常喜欢这样真实的自拍视频 而且难得女神的肤质 气质 身材 都那么的完美。十分感谢LZ 的分享。因为有了你论坛会越来越红火的!!!
作者: z4324817    时间: 2017-2-9 01:52

国产片子的质量越来越牛叉了,现在每天都期待勇哥作品,对岛国已没性趣
作者: 天天sex    时间: 2017-2-9 09:37

楼主应是群管,偷偷录下来的,是不是
作者: zhengplayboy    时间: 2017-2-9 11:03

现在国产的妞们真是越来越风骚了,可惜我等屌丝吃不到
作者: ydmyh    时间: 2017-2-9 11:49

想不到国产也有这样的水平了,这个女人的毛好旺!
作者: jennyjian888    时间: 2017-2-9 12:04

国产妹子质量还是挺高的,就是拍摄水平有待提高啊
作者: xiaofeilong789    时间: 2017-2-9 13:38

质量不错,最近也看直播没想到,真有卖的!
作者: yklu2012    时间: 2017-2-9 15:25

思瑞这个还是不错的,不过做爱不露脸,露脸不做爱,拍摄马马虎虎,颜值可以,上一期的小青蛙那个做的很不错,期待后续,可以目前只有两个,比较真实,有内涵,有对话,剪辑的还是有一点问题,感谢大神
作者: avboys2001    时间: 2017-2-9 16:20

第一次看到何奕恋实在weipai上面~相貌普通上围也普通~不过整体身材比例还算不错~还做情趣用品买卖~敢卖风骚~然后就红了
作者: marhone    时间: 2017-2-9 16:49

难得相信的是国产质量越来越好,这女主水平真心不错,好看,每个都白白嫩嫩!
作者: jklm    时间: 2017-2-9 20:12

这女的身材实在太好了,咪咪形状比艺人的还漂亮,实在是可遇不可求的极品,楼主能玩到这样的女人死了也值。
作者: wgf91100    时间: 2017-2-10 13:43

这奶子够让人眼红的啊。粉嫩的奶头,吸气来一起很爽!
作者: 锋仔053    时间: 2017-2-10 13:46

国产的有这种素质也是杠杠的,清晰度不错
作者: haigiu1999    时间: 2017-2-10 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的网红们确实比出台女强,挨操的少,挣得多
作者: ding2mm    时间: 2017-2-10 20:08

现在这些网红除了发这些裸视频,其他也没办法了,不过这妹子确实漂亮
作者: fengchetwo    时间: 2017-2-10 20:10

国产的剧情越来约好,颜值越来越高,赞
作者: 独留    时间: 2017-2-10 22:21

强无敌  ,现在无码区好厉害质量好高~  多谢
作者: onlime    时间: 2017-2-11 00:27

国产自拍的质量虽然参差不齐,却是越来越好了,贵在真实感很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2