标题: [国产] 精选国产自拍第246集—网红主播特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-13 17:05     标题: 精选国产自拍第246集—网红主播特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第246集—网红主播特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.89GB
【影片时间】:8部视频,共290分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c3e4ea6b237e6fe6a00b39e4d57afef56e0e8785会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

UT女神My魅儿和蜜桃bb圣诞节狂欢大秀高清视频

被某直播网站封杀的极品女神美女雅琳大尺度漏出,美乳馒头B,看她的肥逼真想干她 这尺度真心福利

好身材大奶子无毛逼YOLO主播小骚货现场直播与纹身痞子型男友啪啪啪,东北口音对白很过瘾

火爆恋夜女神主播安吉拉露脸2小时22分钟大秀,完美身材光滑白嫩肌肤粉嫩鲍鱼看的人心痒痒

露脸极品白富美如此淫荡 火辣身材大奶子和稀毛小穴都是粉红色的 与狼友虚拟爱爱 国语对白

美女骚货主播美乳嫩逼炮机插逼自慰大秀

原味小辣椒OL制服黑丝 情趣內衣 大香蕉插入自慰 跳蛋辅助刺激流了好多淫水

最新骚女原味小白兔白衬衫黑丝诱惑道具自慰视频,精彩淫荡对白,高清720P

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第246集-网红主播特辑.torrent (2017-2-13 17:05, 89.2 KB) / 该附件被下载次数 156047
/bbs/attachment.php?aid=2867783
作者: huzi771    时间: 2017-2-13 19:04

国货当自强,画质还可以,如果有720P以上就完美,第二个视频雅琳露脸漂亮啊,第三视频看着更真实!胸大啊!感谢分享!
作者: m53185    时间: 2017-2-13 22:03

国产自拍 我只看天涯哥 给你赞一个
作者: llaaxxdd    时间: 2017-2-14 00:38

真是经典的东西 啊,我还是比较喜欢雅琳这样的主皤
作者: yesfire    时间: 2017-2-14 01:03

居然能有这样的视频?网友太牛!
作者: alucard521945    时间: 2017-2-14 01:10

网红,就是要如此大胆暴露!
作者: gao_zheng    时间: 2017-2-14 08:59

国产丝袜主播,颜值高,质量好,放得开,玩得好!
作者: cendxxx    时间: 2017-2-14 09:28

我只想知道是哪个平台 要钱的么
作者: auskanxk    时间: 2017-2-14 09:38

第二部里面这个腿可真长,太诱惑了
作者: ggjj007    时间: 2017-2-14 10:20

这系列不错,看一些露脸的模特,都属女神似的,身材也棒,姿势淫荡,很是诱惑人激情四射
作者: 51515111    时间: 2017-2-14 11:48

网红的出现就是为了给广大狼友发放福利的啊!喜欢极品女神美女雅琳大尺度漏出,真心想日她一次!
作者: 导演    时间: 2017-2-14 12:38

网络直播可谓是红极一时,楼主特意甄选如此精美绝伦的作品,小弟在此替广大友人拜谢啦
作者: xataga567    时间: 2017-2-14 14:44

第一个两米米很白嫩,可惜带了口罩
作者: hake88    时间: 2017-2-14 17:19

自从东莞扫黄,网红就成为屌丝们丰富日常生活的主力军,原本当J还要卖肉,现在连肉都不用卖,搔首弄姿拍点照片穿点情趣内衣丝袜高跟鞋就能大把赚钱……互联网时代真好
作者: wanglongid    时间: 2017-2-14 20:08

厉害了,网红直播因为离镜头近,看的更清楚也更骚
作者: 278092859    时间: 2017-2-14 20:37

网红系列,颜值身材都很棒,很诱惑,天涯的资源真的丰富。
作者: 1103841568    时间: 2017-2-14 21:36

大拇指送上,楼主的资源太牛逼了,呵呵,而且还是合集,居然是合集啊!~谢谢,谢谢分享。
作者: wy6617079    时间: 2017-2-15 00:46

现在的网红产业 因为有了一些职业模特的加入 从而提升了国产视频的素质 与 质量
作者: 2708555    时间: 2017-2-15 18:11

网红的素质还真不错,个个奶大腰细
作者: 小安安    时间: 2017-2-15 18:33

网红现在做为一种文化,对于男狼们来说,有了更快捷的看色女的方式,感谢楼主,内容比较全,大家有眼福了
作者: Hinasama    时间: 2017-2-15 21:28

讲道理,一码归一码,国产自拍系列我感觉挺烂的,大部分都没什么看点,演员也没什么正经货色这大家都知道,毕竟天朝这东西不合法。但是自拍系列确实有点一枝独秀的味道,主播还都挺会玩,只要你钱刷到位,要什么有什么。而且也是精心打扮过的,毕竟吃这碗饭,下面也是修剪过的。不像有些国产自拍真是没法看
作者: tcwz88    时间: 2017-2-15 23:09

支持国货,还是国妹看得舒服哦,很喜欢,很正点,也真实,感谢楼主!
作者: 1a2a3a123    时间: 2017-2-16 06:41

现在都转网店了.还是实体店体验比较爽.不过很难找到这么好的.
作者: luxiaohuo    时间: 2017-2-16 12:16

这系列不错,看一些露脸的模特,很喜欢,要多发,谢燮了
作者: sklove20    时间: 2017-2-16 18:12

厉害了。还有直播啪啪啪的。而且看着都是美女
作者: 黄金潜水员    时间: 2017-2-17 11:31

最后那个小白兔用的自慰工具是缩阴球啊,就是绿色的那个
作者: 致命格斗    时间: 2017-2-18 01:10

被封杀的网红,是不是之前转账看身材,来大姨妈的那个?!
作者: aya-british    时间: 2017-2-18 09:41

现在的国产高清越来越好了,露脸自慰玩双飞!支持国产
作者: sinski2001    时间: 2017-2-18 16:16

对国产没兴趣,内容不够充实,加上拍摄问题,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2