标题: [国产] 精选国产自拍第250集—小鲜肉+牛人冒充星探系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-20 10:13     标题: 精选国产自拍第250集—小鲜肉+牛人冒充星探系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

所谓小鲜肉、星探、导演、美眉、女大学生估计都是花钱演的,大家看个意思就行~

【影片名称】:精选国产自拍第250集—小鲜肉 牛人冒充星探系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.99GB
【影片时间】:8部视频,共240分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0b7bb8f404033f7190e329101abbfc17cfc4d46b会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

四川话对白新人伪小鲜肉约炮90后非主流美眉一边玩手机一边做爱无水印完整

小鲜肉表哥搞良家系列曾经的班花貌似怀了,鸡巴太大怕搞出事只能打打擦边球四川话对白

小鲜肉表哥玩良家系列之成都国贸大厦化妆专柜老板娘要求很特别方言对白

小鲜肉酒店撕破超性感漂亮女孩的肉色丝袜就开干,扛起大长腿干的女孩呻吟特大声说:操死我,操死我,好爽!

新人约爱伪小鲜肉与猫女玩色子做爱720P普通话对白

对白有趣牛人冒充星探忽悠想一夜成名暴富的90后美女拍写真难得一见的白虎嫩逼

牛人冒充导演忽悠纯情大学女生拍丝袜制服写真逼逼来着月经流血对白有趣

吐血推荐牛人冒充星探忽悠爆乳白富美穿着性感肉丝拍写真逼逼真肥美

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第250集-小鲜肉+牛人冒充星探系列.torrent (2017-2-20 10:13, 93.42 KB) / 该附件被下载次数 177375
/bbs/attachment.php?aid=2871248
作者: 月天愁    时间: 2017-2-20 10:52

假冒星探这招实用性高不高?进房间之前怎么骗?我也想去试一试。
作者: 我最爱丝    时间: 2017-2-20 10:55

说真心话,超级棒的一个专辑,支持楼主发贴,一百个赞!
作者: ogun    时间: 2017-2-20 11:28

看过确实是四川话对白,国产片特别亲切
作者: yiriyiye    时间: 2017-2-20 11:58

这是自拍里面非常高水准的一集了,尤其是还能学到如何骗女孩子的技巧
作者: 山河小小    时间: 2017-2-20 13:50

国产加油,怀孕那个怎么不进去,怀孕后分泌的水更多,很滑溜的
作者: gmlovebm    时间: 2017-2-20 14:52

喜欢有对白的,听的明白,而且让人感觉更加有偷窥的刺激
作者: breezeluck    时间: 2017-2-20 15:33

牛人系列感觉好像是那个大忽悠吧,口音很像
作者: lpf198607    时间: 2017-2-20 15:43

真是部部都是神作啊,多亏了这些大神们
作者: 伊人01    时间: 2017-2-20 15:49

看这个清晰度已经非常难得的了。而且看内容也非常好,支持楼主
作者: sklove20    时间: 2017-2-20 15:54

我就想知道怎么冒充星探,
作者: gwiky    时间: 2017-2-20 16:22

别管骗不骗演不演的,有剧情就好,比直接开干看着有意思多了,国产加油
作者: termit    时间: 2017-2-20 18:34

国产片的创意越来越牛了,这样下去本子的AV业不是没得混了,支持国产
作者: elf321    时间: 2017-2-20 18:37

本集主题不错 妹纸质量高但智商低~谢谢楼主
作者: youn12    时间: 2017-2-20 19:22

现在的小女孩真的是想成名想疯了,
难道真的不长脑么?真的以为脱了或者睡了就能一夜成名,
没有付出永远都不会有回报的!
不过还是希望这样的傻姑娘多一些,
我们好有更多的福利!!
作者: dyf2888    时间: 2017-2-20 23:23

小鲜肉们都好年轻了,还敢对着镜头拍,国产程度是真的开放了,顶
作者: zdfdreaming    时间: 2017-2-21 15:47

第一部的妹子好嫩,国产清晰度达到这个程度就可以了
作者: wei8498    时间: 2017-2-21 22:33

写得非常好,国产片再发展中,需要大家的关心和爱护,最最主要的是,每个片子都露脸了的,谢谢楼主大大给我们这么好的片子!
作者: 终极变身    时间: 2017-2-21 22:36

真的有星探这样的传说吗?还是就是一种剧情?曾经自己有幻想过做一个模特星探,不过也就想想。
作者: infinityfree    时间: 2017-2-21 23:16

后面3个写真波大样正,但妹子貌似都见过世面吧,不见钱,还不一定让你拍!
作者: 典特    时间: 2017-2-22 09:32

牛人这个系列没看过,看图片挺有意思的,现在这些女孩,都是怎么想的,这么随随便便就脱了???
作者: 大中午杀人    时间: 2017-2-22 11:22

冒充星探骗大学生 这个讨论很溜啊 不过能上当也是够傻的
作者: suihy2050    时间: 2017-2-22 15:01

清晰度现在拍的真是没得说,怀孕的那个没看出来啊
作者: wolg    时间: 2017-2-22 15:36

天涯大神继续收下我的膝盖,丰满青春苗条各色好身材都有,满足所有爱好了,我最喜欢最后一个手感一定很好
作者: ahgrny    时间: 2017-2-22 18:56     标题: 回复 2楼 的帖子

高不高是见人见智.可以的话就拍一部垃圾片拿出来骗
作者: 一直在改    时间: 2017-2-22 21:17

小鲜肉表哥搞良家系列曾经的班花貌似怀了,鸡巴太大怕搞出事只能打打擦边球四川话对白
手腕上有钥匙链,门上的玻璃窗用浴服挡住,明明这一部是在推油吗!
作者: x3746487    时间: 2017-2-22 23:31

国产一直比较喜欢小鲜肉和内裤哥  不过这个小鲜肉似乎是个山寨的吧
作者: ziranyang    时间: 2017-2-23 00:38

小鲜肉是中看了,就是不知道是否中用,看这种片子还是希望女的质量更高点
作者: mg0008    时间: 2017-2-23 15:47

正是我喜欢的类型,后面几部冒充星探的女主角都穿着丝袜,大爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2