标题: [国产] 精选国产自拍第251集—拳交女王周晓琳+SM调教 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-20 16:33     标题: 精选国产自拍第251集—拳交女王周晓琳+SM调教

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是重口调教、SM虐待的自拍,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第251集—拳交女王周晓琳 SM调教
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.58GB
【影片时间】:8部视频,共204分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:44507b4fedbc1b1ff9ee76879cda0747da96f24a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

拳交女王周晓琳第四部 包臀裙高跟鞋 在浴缸里用充气式阳具扩阴 最后上演菊吃桔子

主人你的鸡巴硬了吗我下面好烫啊国产拳交女王周晓琳第五部主人的拖把对白超刺激

对白淫荡眼镜美女戴着假鸡巴模仿男人啪啪虐待闺蜜720P高清

SM自拍剧情黑丝少妇阴道瘙痒找寒医生治疗原来是淫骚被医生绑着手脚用假鸡巴双插爽飞了快乐呻吟

非常骚的女主红色妖姬黄金圣水调教重口味的胖土豪这粑粑不知道是真的么

国产剧情小伙借钱不还被夫妻抓到宾馆大姨妈侍候口味有点重

空虚富姐花大价钱雇个美女女主扮男人草自己还要喝尿

两个变态富姐夜店雇个小鲜肉回家虐待

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第251集-拳交女王周晓琳+SM调教.torrent (2017-2-20 16:33, 116.38 KB) / 该附件被下载次数 170983
/bbs/attachment.php?aid=2871527
作者: donnyaa    时间: 2017-2-20 16:37

国产的SM觉得值得一看,可以多向人家学习一下玩法啊,多点经验好玩点
作者: gwiky    时间: 2017-2-20 17:05

国产片子的质量和内容真是越来越丰富了,这一批的清晰度也很高,其他都很好,不过大便太重口了
作者: 灰老鼠    时间: 2017-2-20 17:45

拳交女王周晓琳是不是有个系列啊,都是大工具和拳交的
作者: kedics    时间: 2017-2-20 18:04

这个东西很高级啊,片子很有意思
作者: 424388530    时间: 2017-2-20 18:12

国产的内容为王,越来越高端专业、重口味。只是还没有日本那样产业化,职业化。
作者: Jokul    时间: 2017-2-20 18:38

竟然还有黄金 国产的竟然也跟世界同步接轨了
作者: usususboy    时间: 2017-2-20 19:23

国产片拍的进步啦,那个SM是真刀真枪的搞,有创议,女SM精彩。
作者: hz5585    时间: 2017-2-20 19:38

国内还有这么嗨的片子啊
作者: lenus11    时间: 2017-2-20 19:52

鍛ㄦ檽鐞崇湡鐨勬槸鏋佸搧鍟婏紝姣忔?鐪嬪埌绌寸┐鏀句釜鎵嬪氨鍘诲氨瑙夊緱濂藉埡婵
作者: 老狼2012    时间: 2017-2-20 20:06

各式各样的玩法玩的还挺嗨
作者: cj000720    时间: 2017-2-20 20:20

口味够重的啊,居然还有吃翔的我擦看到图片都差点吐出来了
作者: xyq7825278    时间: 2017-2-20 20:45

创作哆啦A梦的灵感是不是就来源于这里,b里面什么都可以放进去的样子
作者: wo9aistef    时间: 2017-2-20 21:20

国产的电影现在比日本的好看多 了
作者: nvidia4908    时间: 2017-2-20 21:27

片子很有创意 国人也有这么强的水平真的很佩服 强烈支持勇闯天涯 没有广告支持原创
作者: enigmafeng    时间: 2017-2-20 21:31

现在国产的真是超乎想象,谢谢楼主分享了。
作者: a592191434    时间: 2017-2-20 22:20

没想到国内SM发展的很快,但是质量不算高,楼主别喷啊。
作者: ziranyang    时间: 2017-2-20 23:33

自己和同性之间也能玩出这么多的花样,看样子不要男人也罢
作者: clyhmhmcly    时间: 2017-2-21 00:58

这一期的国产片真良心,拳交,sm都有
作者: 天生淫荡    时间: 2017-2-21 11:39

我的天啊,怎么这么重口味,特别是那个女的大便,太可怕了,饭都要凸出来了
作者: kool2012    时间: 2017-2-21 12:16

我擦,孤陋寡闻了,国内居然也有这么重口的片子了,就是不知是真枪实干的还是假的作秀,收藏了
作者: xxm444    时间: 2017-2-21 12:20

天涯哥的帖子内容很丰富,是必须要下载下来保存的

作者: miaomcs    时间: 2017-2-21 12:43

国货自强了啊,希望越来越好,要注意灯光
作者: gunnm    时间: 2017-2-21 12:54

今天这一合集的口味有点重啊,没想到现在国人在SM方面也有了这么大的进步
作者: wcr2006    时间: 2017-2-21 12:55

下了好几集国产合集了,内容都不错,就是有时候清晰度太低了。朋友看了之后都说不过瘾
作者: superkison    时间: 2017-2-21 13:37

国内牛人越来越多,搞得也这么重口味
作者: 328298117    时间: 2017-2-21 15:14

埃尼麻的真重口味啊。大便都糊脸上了啊!~
作者: ye1122    时间: 2017-2-21 15:21

拳交女王又出新的了?
真的是什么都可以放进去了,也不知道是胡萝卜还是橙子, 后面拖把都用上了,也太牛了,估计下次人都可以进去了
作者: 1092947628    时间: 2017-2-21 22:27

太他妈牛B 了,真是让我大开眼界啊,城里人真会玩,
s这个我真玩不了,哈哈
作者: yiriyiye    时间: 2017-2-21 23:10

这一集的口味确实不是一般的重,建议有洁癖的慎重,有黄的有黑的,也不知道美女上顿饭吃的什么
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2017-2-22 14:09

没想到国人也有那么重口味的,拳交,这也太猛了吧。
作者: 2797814303    时间: 2017-2-22 19:09

这期口味好重,尤其吃屎那个。哎,富人的世界我不懂啊
作者: walker789    时间: 2017-2-22 20:30

就是对国内的SM片有感觉,觉得国外的没啥意思,强烈感谢楼主分享
作者: mg0008    时间: 2017-2-23 16:04

国产也有重口味,红色妖姬粑粑应该是真的,我看过她别的片子,是真拉。
作者: sis12346    时间: 2017-2-23 16:07

越来越向国外看齐了。国产黄金还是第一次出现。要多鼓励多提倡。
作者: xcc360    时间: 2017-2-23 17:18

粑粑那个口味有点太重了。。很像真的!
作者: skyhugog    时间: 2017-2-23 17:25

有钱的暴发户跟正常人真的不一样,竟然喜欢吃屎,看来我们成不了有钱人,还是做做普通 人吧。
作者: midd    时间: 2017-2-23 18:58

女女SM真是一大亮点。话说勇哥上哪弄得这么多形式的好片,太赞了
作者: marhone    时间: 2017-2-23 21:25

拳交看起来真的很恐怖,如果这样可以爽的话,岂不是男人的鸡鸡会再也没有吸引力了?
作者: 锦毛鼠752    时间: 2017-2-23 23:00

国产自拍目前还是在地下阶段,技术、技巧、资金都还无法和日美相提并论,但是能够勇敢的走出第一步已经是值得称道的了,更难得的事这部片子的清晰度还是挺高的!
作者: 啄木鸟    时间: 2017-2-24 09:45

仔细看了图片,感觉接受不了,口味不是一般的重。 一直以为外国人才玩那么疯狂,真实长见识 了,谢谢分享。
作者: zizy2010    时间: 2017-2-24 14:44

厉害了,国产口味越来越重,拍摄质量越来越高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2