标题: [国产] 精选国产自拍第252集—高清特辑叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-22 17:20     标题: 精选国产自拍第252集—高清特辑叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第252集—高清特辑叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.34GB
【影片时间】:8部视频,共218分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:61ad138148f9a1bf585caa3526791b1ed99fe9ae会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

骚到骨子里的深航空姐新片来袭108P无水印

我草你妈的你怎么射我背上表哥最近泡到的美院大三妹子现在的大学生真没素质脱口爆粗

性变态恋发癖富二代大富哥家里绑着长发模特玩撸射头发上表情猥琐有声音版

性欲很强的投注站老板娘无套3P之三人行不让拍强行拍脸普通话对白

艳舞团来镇里的老人活动中心献温暖门票可不便宜大家猜猜多少钱

淫荡的晓骚咪肉丝高跟大喊我被你草死了,听声音就能让你射720P无水印

玉米地里的激情3P

在91非常非常火的教室紫薇女野外篇,极品小穴真是湿润啊720P高清

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第252集-高清特辑叁.torrent (2017-2-22 17:20, 146.67 KB) / 该附件被下载次数 174541
/bbs/attachment.php?aid=2872514
作者: 我要笑傲江湖    时间: 2017-2-22 17:34

一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!
作者: htblc    时间: 2017-2-22 17:41

空姐这部不知道是不是真的空姐,看起来蛮风骚的。
作者: magic3269    时间: 2017-2-22 18:06

这个系列……绝壁不仅仅是国产精品了,我感觉从颜值、身材上,远超霓虹国!
这都是得益于我国网红经济的红火啊,感谢这些美女,哈哈哈
作者: apapapap1234    时间: 2017-2-22 18:51

第一个的露脸空姐真是不错,长得挺漂亮的,身材也好,够骚
作者: zdbs21    时间: 2017-2-22 19:02

这个系列比以前好多了,现在大部分都是完整版的,不像以前都是剪辑过的。
作者: 2797814303    时间: 2017-2-22 19:05

深航空姐这个感觉应该很不错 ,支持勇闯天涯,每期必看
作者: wolg    时间: 2017-2-22 19:24

这部只有第一个深航空姐的身材样貌不错,不过天涯大神已经发了200多集了,总不可能都是精品
作者: renmagi    时间: 2017-2-22 19:38

天涯哥的作品集部部都是精品,没得说,不过最近国产这几个大神新片不多,不算完整的风格,但是深航这个还是很不错
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-2-22 20:18

非常可惜的是这些网红缺少一种现实的冲击好,总感觉风尘味太浓郁,反而有一点浮云副作用
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:43

MissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaTMissReinaT
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:46

正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:47

正是如狼似虎的年正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:48

正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底正是如狼似虎的年龄,饥渴的紧啊,看熟女穿着黑丝自慰,主要就是看难以满足性欲,急求插入的面孔,很能引起男人的兽欲,一插到底撒旦
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:49

的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:50

vc辅导方法方法发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:51

淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:51

一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:55

一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 20:57

一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!
作者: 534909133    时间: 2017-2-22 21:14     标题:

一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!一直觉得这个系列贴是会所里质量最高的!内容丰富,而且归类,谢谢楼主!
作者: jack1448    时间: 2017-2-22 22:01

这个系列太珍贵了,里面很多视频都是别的网站付费视频, 楼主整理得太好了。
作者: j8014    时间: 2017-2-22 22:12

真的不错,感谢楼主了,但除第一个视屏外,其他几个不太好看,纯支持!
作者: mtga    时间: 2017-2-22 22:46

那个撸长发的好像日本贞子,不怕晚上睡不着觉吗
作者: ziranyang    时间: 2017-2-23 00:35

空姐的身材还是很棒的,要是能有些特写就好了,一直不喜欢看红色灯光下的,感觉看不清楚
作者: nnn888nnn    时间: 2017-2-23 02:59

空姐的和艳舞团的这两个挺有兴趣,下来看看。那个小骚咪的特别不喜欢,以前看过她的,觉得长的不好看,声音不好听,性格也不喜欢。
作者: sukimiho    时间: 2017-2-23 05:59

国产片子越来越丰富了的感觉,不过感觉这一期的妹子普遍颜值不太高啊
作者: e_mike    时间: 2017-2-23 08:58

第一部片片拍得有点水平,不像拍得水平很低的其他国产片
作者: ybook    时间: 2017-2-23 09:50

第一个不像是深航空姐,明显是ktv里面的小姐,后面的那个拿女的头发打飞机的满新颖的。
作者: 天天天无痕    时间: 2017-2-23 15:15

第一部那空姐是不是真的呀?我觉得还是看着像是小姐吧。
作者: mg0008    时间: 2017-2-23 15:54

质量都很高,个人比较喜欢晓骚咪,穿着丝袜,对白真是太骚了
作者: zuomeigui1    时间: 2017-2-23 17:45

国产质量越来越高了,但是看着不是很刺激啊,还是自己找时间去玩玩,哈哈
作者: midd    时间: 2017-2-23 18:54

勇哥的作品不知不觉都超过250部了,实在是我等的福音。无条件支持!
作者: 11淫才    时间: 2017-2-23 20:23

戴手镯的空姐,是不是有合集啊,我最爱这个空姐了
作者: hdh0218    时间: 2017-2-24 12:47

高清特辑质量真的很高啊,还有不少露脸的,多一些日常生活的最好了
作者: drunked    时间: 2017-2-24 22:17

前面四部都挺给力,后面的都是些啥
作者: garson    时间: 2017-2-25 14:54

拍得挺清晰的,感谢分享
作者: cxzjmj    时间: 2017-2-26 08:07

这影片太难得了,部部精品,错过真是损失,感谢分享!
作者: 214534137    时间: 2017-2-26 13:09

空姐的和艳舞团的这两个有兴趣,国产片子越来越丰富了
作者: gatchen22666    时间: 2017-2-27 14:00

玉米地的那个原来 看过,很刺激,刚开始可能在路边,后来人多转移到玉米地里了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2