标题: [国产] 精选国产自拍第254集—冷先生+康先生+燃情美少女 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-24 16:51     标题: 精选国产自拍第254集—冷先生+康先生+燃情美少女

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第254集—冷先生 康先生 燃情美少女
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.40GB
【影片时间】:7部视频,共155分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9ce29085a8baf2cfca191a9c8242e39c41802d9c会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

变态冷先生调教小女奴夹着咪咪绑着双手一边玩一边语言侮辱

看着有点让人怜悯的变态冷先生调教小女奴服务不到位就被扇脸

冷先生调教不听话的小女女戴着狗圈口爆吞精高清无水印

康先生深圳酒店和朋友一起操97年学生嫩妹,让朋友先操,自己在旁边拍摄,美女有点不愿意说:你太过分了。最后还是被强干了!对白经典!

康先生系列之91大屌网友猛干97年刘露露白色的情趣制服很有诱惑对白清晰完整版

91-燃情美少女粉红高跟爆乳各种姿势啪啪

91燃情美少女新作-各种姿势爆操极品黑丝美腿俏妞 连续抽插丰乳干的一颤一颤 呻吟娇喘 苹果7 PLUS高清拍摄

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第254集-冷先生+康先生+燃情美少女.torrent (2017-2-24 16:51, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 135242
/bbs/attachment.php?aid=2873544
作者: laus78    时间: 2017-2-24 17:16

夯先生的最新系列有吗?
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2017-2-24 17:39

感谢楼主,楼主辛苦了。国产的资源非常喜欢,但这种变态的、打人之类的东西个人不是太能接受,期待下次的精品。
作者: typ22222    时间: 2017-2-24 17:41

楼主,检查一下连接吧,怎么我下载不了
作者: mg0008    时间: 2017-2-24 18:37

国产的先生可真多,冷先生,康先生,还有内裤哥,康先生作品没水印就更好了
作者: aibaobei1848    时间: 2017-2-24 18:44

露脸不带面罩是看起来是最嗨的。。
作者: omood    时间: 2017-2-24 19:39

女主看起来挺不错的,就是眼罩面具看起来碍事,连续四部值得收藏
作者: wangweiwin    时间: 2017-2-24 22:50

关键是我看到里面有冷S,我一直在收藏这个系列,个人赶脚比丝雨系列还牛,下载收藏一下。
作者: zxjxjkt2    时间: 2017-2-24 22:52

黑丝袜自拍这个视频,真是把苹果手机营销到了极致。女主身材真是好。
作者: cyys13    时间: 2017-2-25 00:50

说实话,对这种sm类的并不是很喜欢,因为总感觉没有那种做的情调,没太大意思。最近喜欢看会所之类的,期望下次精彩。
作者: 蜀山郎    时间: 2017-2-25 00:52     标题: 回复 2楼 的帖子

夯先生有新片!目前在91上贩卖的,就至少有三部。一部是,一个教舞蹈快结婚的90后,身材很纤细,胸很挺,叫声不错;第二部是之前那个还在哺乳期的中学老师的后续。这一次这个中学老师很主动,不但主动给夯先生口,还骑在夯先生身上,从对白来分析,这个中学老师还是上课期间请假出来的。在跟这中学老师第一次的说明上,夯先生还说再也不会到这个老师所在的城市,看了这一部,说明男人还是下半身思考的动物啊。第三部的女主角露脸不多,画面偏黑,不太清楚是谁,真要说像的话,像之前警嫂那部的后续。
希望这三部经典能在这里提供。
作者: bbwang008    时间: 2017-2-25 10:08

这个冷先生和冷S应该不是一个人吧,这次的是四川口音
作者: jimmhua    时间: 2017-2-25 10:22

对这这种系列不感兴趣,感觉都是变态的。大家不都是人吗,你让别人来玩你试试。
作者: cxq12312300    时间: 2017-2-25 12:03

最近才开始关注冷先生,风油精那一部简直精彩的不要不要的
作者: 大无畏时迁    时间: 2017-2-25 12:26

国产精品 每次必下  每次都能带来惊喜  谢谢楼主了
作者: garson    时间: 2017-2-25 14:52

感谢分享,可惜口味重了点
作者: xiatui2    时间: 2017-2-25 15:59

冷先生太凶了,有点不习惯。相对来说康先生就好多了。支持国产
作者: 得得妮妮    时间: 2017-2-26 16:24

冷先生真是大神一样的人物,这么多前卫的尝试
感谢勇闯天涯大神整理发出
作者: lcx4747    时间: 2017-2-27 21:32

冷先生的调教手段真的是一绝,能让女奴对他完全的服从,也不知道是用了什么手段才达到这样的效果。还没有在别人的片子里看到过类似的内容呢。
作者: 328298117    时间: 2017-2-28 00:47

感觉国产的就是没有小日本鬼子的专业呢
质量不行啊。
作者: guangmingju    时间: 2017-2-28 11:33

比较喜欢冷S的视频,比小日本拍的精彩,谢谢楼主分享!
作者: wolg    时间: 2017-2-28 12:57

这集2部91美少女是精品,不错!其他的口味重了点,不合我胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2