标题: [国产] 精选国产自拍第256集—高清特辑伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-28 16:49     标题: 精选国产自拍第256集—高清特辑伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少见,大家随意欣赏吧~

【影片名称】:精选国产自拍第256集—高清特辑伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:8部视频,共132分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7f4d4e3b18db20fb2467e413ce59025d8ffb9fc0会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91新人大屌哥露脸与大学生兼职妹子激情啪啪最后给鸡巴拍照留念

鸡巴可以与内裤哥婉美的91新人大屌哥和高素质大学生兼职妹自拍108P高清

国产骚妇卡戴珊金莲艳情史复古的场面复古的音乐就是金莲淫言脏语不解释高清完整版

国产骚妇卡戴珊性爱椅子前插后入干到叫儿子艹骚逼挺带感淫言脏语高清完整版

胖哥情人节约炮丰满良家少妇酒店激情干到少妇说好舒服受不了了

胖哥约炮小区风满少妇2穿上性感网袜被干到爽趴了

普通话对白怀孕六个月的老婆发骚想要大鸡巴草她

微博最新流出高贵气质极品美少妇激情自拍视频

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第256集-高清特辑伍.torrent (2017-2-28 16:49, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 134992
/bbs/attachment.php?aid=2875499
作者: donnyaa    时间: 2017-2-28 17:07

国产的片子要支持啊, 感觉都很真实啊,国人现在也越来越会玩了啊
作者: pang1999    时间: 2017-2-28 17:34

支持国产自拍
作者: 大无畏时迁    时间: 2017-2-28 17:46

我擦  国产也出孕妇系列了啊 越来越开放了
作者: 3358111    时间: 2017-2-28 18:11

看折挺好,不过有一个大屁股撅着 那大黑逼我也真是醉了,其他的都有点颜值
作者: ali1945    时间: 2017-2-28 20:00

现在国产的刺激啊,看日本的已经没什么感觉了,日本女优个人觉得好看的不太多
作者: xiaoq    时间: 2017-2-28 21:26

孕妇都出来搞,真是。。。奶子大肚子大啊!
作者: mg0008    时间: 2017-2-28 21:47

国产越来越精彩了,最后一部女人后背真性感
作者: zongduizhang    时间: 2017-3-1 00:09

我擦  国产也出孕妇系列了啊 越来越开放了
作者: 德鲁伊313    时间: 2017-3-1 00:28

现在国产的片子越来越多样化了!比日本av片好看多了!!!
作者: druileo    时间: 2017-3-1 08:43

国产也是越拍越专业!都自学成才啊!
作者: sgsbgs    时间: 2017-3-1 09:31

每天都期待天涯兄的国产合集啊!都是精品!必须支持国产
作者: ybook    时间: 2017-3-1 09:41

国产自拍看了不少,但是很少看到怀孕六个月的发骚自拍,比较稀奇。
作者: wolg    时间: 2017-3-1 11:57

支持国产,天涯哥持续大作啊!孕妇的有点重口味,还是喜欢最后一个有剧情的
作者: guangmingju    时间: 2017-3-1 12:36

勇闯天涯发的国产片都是精品,每个都很精彩,值得收藏
作者: bbwang008    时间: 2017-3-1 12:37

天涯哥哥绝对是我的偶像,什么流行不出三天就出资源啦
绝对大神
作者: cg4523    时间: 2017-3-1 12:52

不得不承认国产的水平已经是日新月异呀,其中还是有几个片子非常的精彩。
作者: aslhy1982    时间: 2017-3-1 13:08

这个合集再次告诉我们,去外面开房一定多长个心眼,其次不管是嫖还是被嫖一定不能带手机~
作者: 账号被偷了    时间: 2017-3-1 13:25

楼主威武,每次都可以整合这么多资源给大家,可以慢慢下了,感谢楼主!
作者: qin2135    时间: 2017-3-1 13:32

喜欢怀孕,发骚那个,可惜没人去安慰她。
作者: xataga567    时间: 2017-3-1 15:55

国产的孕妇比较少,此孕妇很开放
作者: spc1178    时间: 2017-3-1 18:21

天涯哥哥就是厉害 孕妇在国产现在都自拍了啊
作者: zhouml    时间: 2017-3-1 18:29

国产的还是看的刺激  够真实  给人心里满足感
作者: wangf2015    时间: 2017-3-3 12:12

真是经典的东西 啊,我还是比较喜欢雅琳这样的.
作者: tnsrehjeep    时间: 2017-3-3 19:27

日片欧片看多了也就那个样子,现在看看国产片换换口味,都是自拍的片子真实的很,看得很有趣也很新鲜.谢谢楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2