标题: [连续剧] [BT/MP4/16.19G]鬼吹灯之精绝古城.全集.2016.1080p.WEB-DL.x265.AAC-HQC.中文中字超清版 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-11 20:33     标题: [BT/MP4/16.19G]鬼吹灯之精绝古城.全集.2016.1080p.WEB-DL.x265.AAC-HQC.中文中字超清版

导演: 孔笙 / 周游 / 孙墨龙
编剧:白一骢 / 天下霸唱
主演:靳东 / 陈乔恩 / 赵达 / 付枚 / 金泽灏 / 杨新鸣 / 冯晖 / 匡牧野
     张晓谦 / 岳旸 / 张艺上 / 王永泉 / 吴昊宸 / 邵伟桐 / 王宏 / 魏伟
     王双宝 / 邢宇飞 / 铁政 / 孙明明 / 朱梦瑶
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚
地区:中国大陆       
首播:2016-12-19(中国大陆)
集数:21
单集片长:35分钟       
又名:鬼吹灯网剧版 / Candle in the Tomb       

剧情介绍
  《鬼吹灯》故事以一本家传的秘书残卷为引,讲述三位当代摸金校尉,为解开部族消失的千古之谜,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找一处处失落在大地深处的龙楼宝殿。毕竟那些龙形虎藏、揭天拔地、倒海翻江的举动,都迵异庸俗,在离奇诡异的地下世界中,历史的神秘面纱正一层层地被揭开……

影片截图:

作者: klang    时间: 2017-3-11 21:02

这部电视剧拍得相当不错,内容几乎忠于原著,带有探险和惊悚,就是剧中穿插的那个广告....本来红犼还是很恐怖的存在的。如果没看过电视剧或者原著的话,强力推荐。
作者: totyang    时间: 2017-3-11 21:28

我就说一句,只要不献给国家怎么找都行~
作者: 945471158    时间: 2017-3-11 21:39

找了好久 就是一直找不到高清的 现在终于可以看了
作者: sisdrm    时间: 2017-3-11 22:11

鬼吹灯和盗墓笔记真是两大奇迹小说啊,这次全部翻拍成电影,很值得一看!
作者: ping23525559    时间: 2017-3-11 22:47

郁闷郁闷用迅雷下载不了
作者: jsbcwq    时间: 2017-3-11 23:35

电影和原著小说都看过,希望电视剧不要让我失望
作者: hcgvip    时间: 2017-3-12 00:12

最喜欢的就是忠于原著的了 现在翻拍的真的啥也不是啊
作者: willxiang    时间: 2017-3-12 01:53

鬼吹灯系列一直都很喜欢 从小说到听书
作者: ycj8342    时间: 2017-3-12 02:02

真心的良心剧啊 非常接近原著 也非常期待有第二部
作者: fsfzt    时间: 2017-3-12 08:51

鬼吹灯这几年最喜欢的科幻电影和电视剧都不错,值得支持
作者: 且行且珍惜    时间: 2017-3-12 10:09

不错的影片,就是不知道后续的什么时候出啊!
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-3-12 11:44

这部小说拍的最棒的电视剧,没有之一,相比这个陆川那个就是渣
作者: a32839116    时间: 2017-3-12 14:28

比较忠于原著,没有什么改变,情节很好。
作者: ln82119    时间: 2017-3-12 18:05

看了第一集,接近原著,年代还原感强,支持
作者: ln82119    时间: 2017-3-12 18:11

拍的很认真,忠实原著,对白设计风格特殊,时代感强,强烈支持。
作者: 万柳清风    时间: 2017-3-13 14:12

说一下呀,
就是因为看了这部网络电视剧,才去将鬼吹灯系列的书全都看了一遍,应该说这是最忠于小说的一部电视了。
虽然说个别地方有改动,特别是结尾部分,将考古队的几名队员全都复活了,杨竟然打电话给她“死去的父亲”。包括电视中的彼岸花盛开的情节都是原著中没有的。另外将火螵虫的情节放到了回忆部分。
这上些情节的改动对小说情节没多大影响。
相比电影《寻龙诀》,叙事更完整。电影《九层妖塔》更就是个渣了。
听说现在腾迅公司正在拍第二部《黄披子坟》,希望精彩再现。
总之,这部电视剧是强烈推荐呀
作者: 新坦克大战    时间: 2017-3-13 15:24

这个我在网上看过,非常棒!强烈推荐
作者: OL_snake    时间: 2017-3-13 16:57

下来看看,听说挺不错的
作者: sanajdps3    时间: 2017-3-13 20:41

蛮好的看的,和原著差不多,我还特意去弄了一个会员,希望出第二部的时候也是这样的质量
作者: linzhuwei    时间: 2017-3-13 21:28

好东西啊,这是最接近原作的影视作品了,比之前那几部电影强多了
作者: yaofym    时间: 2017-3-13 22:15

制作还算良心,各种细节都很到位,就是剧情真的有点拖拉。
作者: 繁华盔甲    时间: 2017-3-14 12:05

那个,这部剧是给我妈和我女友下载的。希望她们喜欢。
女友喜欢靳东。
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-3-14 17:10

这个还算是不错的了~期待还有更多的续篇
作者: a360019934    时间: 2017-3-14 21:09

良心剧~支持原著~支持鬼吹灯
作者: gtf123    时间: 2017-3-14 21:23

这是看过目前最接近原著的影视剧了,胡八一这个角色演的也很好,感谢楼主的分享
作者: czxxj008    时间: 2017-3-14 21:33

真心的良心剧啊 非常接近原著。喜欢
作者: 咸蛋11    时间: 2017-3-14 21:44

鬼吹灯从高中就开始看小说了,最近几年也有几部电影,个人觉得靳东演技棒棒哒
作者: he00321    时间: 2017-3-15 01:56

这不是未删节版 里面还有很多没有交代的事情 比如最后雪莉杨和谁在通电话? 她口中的爸爸有是谁
胡八一祖传的十八子阴阳风水秘术半本的由来都没有交代 按照小说时间线 精绝古城 九层妖塔 黄皮子坟 南海归墟 云南虫谷
电视剧先演精绝古城并把九层妖塔的场景设计  今年夏天黄皮子坟(阮经天版)开播 第三部肯定就是云南虫谷(接古城回来三人身上眼睛诅咒)
作者: Iori__18    时间: 2017-3-15 08:48

陈乔恩我的最爱一定下来看看感谢楼主
作者: wuyz000    时间: 2017-3-15 11:06

当下最热门的电视剧可能就是它了,各大网站要VIP才能看,终于能在这里免费下载,谢谢楼主分享。
作者: in.love    时间: 2017-3-15 11:08

假如当初没有国家相关部门的干预,我觉得这部电视剧是非常精彩的,要远远地将老九门甩在身后,可惜了
作者: hendry889    时间: 2017-3-15 15:46

已经  看了几集真的不错,忠于原著,没有让人失望,可以说是至今拍的最好的。
作者: 浪子佳人    时间: 2017-3-15 16:52

老干部拍的片子就是比那些小鲜肉强多了,这部鬼吹灯也是拍的最好的一部。
作者: yyghw    时间: 2017-3-18 20:00

好片子,很喜欢这类,感谢分享!
作者: chandlerchow    时间: 2017-3-19 12:23

拍的还可以,就是这个靳东书生气太重,不大像胡八一
作者: yuanyuanzh1    时间: 2017-3-19 13:14

这个版本制作精良
还原度特别高,很喜欢里面的细节
能把书中的内容给电视的身临其境的感觉 太棒了
作者: terrantt    时间: 2017-3-21 18:36

都说是良心之作,的确是配得上的。几个老戏骨演的很棒,尤其是安力满老爷子。对故事的还原度也很高。
作者: 54268371    时间: 2017-3-21 21:41

看过小说和电影 电视剧还真的没看 马上下载收藏 先谢楼主发片
作者: jacklean1    时间: 2017-3-21 22:04

这部电视剧也算是制作精良,听说比杨洋和李易峰拍的盗墓笔记要好很多。说句实话看了李易峰的盗墓笔记有些失望,虽然也是按照原著改编,但是里面的卧底间谍和王胖子的戏份感觉有些哗众取宠。感觉无论是电影还是电视,陈坤和舒淇的鬼吹灯也要好于鹿晗和井柏然的盗墓笔记。
作者: chinanjh    时间: 2017-3-22 10:07

盗墓题材的小说  最早还是看鬼吹灯   当时只有这一部好看  可惜  后来写得有些凌乱  并且  道具和专业技能上的设定   没有新的突破  后来就放弃了      
之后  盗墓笔记出来之后   就深深的爱上了闷油瓶   
这两部小说之后   盗墓题材的  再也没有出彩的作品了   
还记得  挑灯夜看鬼吹灯    盗墓笔记真雄奇
作者: 6593581    时间: 2017-3-26 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

突然发现的 怎么网上没见过,还是很多明星的,谢谢楼主分享,希望能比以前的好看
作者: super_gg1213    时间: 2017-4-4 08:48

看看第一集,还挺不错的......不晓得这不怎样,看回覆应该是挺很看的,感谢分享.
作者: wyf1232001    时间: 2017-4-4 11:11

看鬼吹灯的感觉有点像盗墓笔记,但是盗墓笔记会好看店
作者: sugeratu    时间: 2017-4-4 17:25

结局有些让人看不懂,但总体还是很不错的,听说演员签了五部,期待啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-4-4 21:36

鬼吹灯系列拍的还算不错的片子,值得一看,期待有续集
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2017-4-5 09:58

小说我没看过,只是听说书的说过,感觉很精彩。电视剧拍得和原著一样,只是看着画面的效果更真实,更生动。电视剧赞一个!
作者: xunmenxzj    时间: 2017-4-5 10:31

听说这一部非常不错,不过没充腾讯的会员看不了,谢谢楼主了
作者: DJ无情仔    时间: 2017-4-5 14:14

据说这部片子拍的不错,我同事一直在推荐我看,看了上面的评论,应该不会失望的
作者: ycl8792    时间: 2017-4-8 00:05

国产连续剧良心之作呀,跟原著基本吻合,把从精绝出来后考古队基本全军覆没的惨状改成为只是受到尸香魔芋影响而产生的幻觉,估计导演也是不想把这部剧的结尾拍得这么悲惨吧,期待下一部上线。
作者: 大连万达    时间: 2017-4-8 20:00

据说靳东演的很棒,下来一集看看,谢谢楼主
作者: 998745    时间: 2017-4-8 23:39

非常接近原著的一部良心剧,不过听说第二季演员都换了,还是有点担心
作者: ye1122    时间: 2017-4-9 09:20

有点看不太懂,最后他们找到了古城,发现女妖竟然是陈乔恩,而且教授也疯了,其他配角都死了,可最后他们四个人出来的时候遇上了大风暴,死的人竟然都没有死,就是死了教授的学生在找古城的路上让蛇给咬死的。
而且最后他们两个人身上竟然也有封印
作者: 376135525    时间: 2017-4-9 13:30

喜欢老干部靳东的表演风格,踏实而不造作,给人很真实认真的感觉。这部电视剧我是在新浪视频追的,说真的除了越狱之外还没有那部电视剧想这部一样每周准时看。原著我是在06年看的,话说也10多年了,很喜欢鬼吹灯小说,我觉得后来的盗墓系列小说多多少少都有鬼吹灯的影子。另外能把原著还原到如此真实的境地,也是近年来少有的。
作者: yyf511012641    时间: 2017-4-9 17:59

看了电影版的 一直想找电视剧版的!! 这下找到了!  摸金的经典啊!   谢谢分享!
作者: 小狗狗    时间: 2017-4-11 21:27

超爱看这种有点魔题材的片子,虽然年龄是大了一些,动作片反而看得少了。
作者: imwlxac    时间: 2017-4-11 22:07

这部片子据说很好看哇!算是网络连续剧的佼佼者了,下载看看
作者: ln4319    时间: 2017-4-11 23:39

终于有高清的了。小说写的很精彩。期待电影。
作者: qhxrxd    时间: 2017-4-12 00:22

最近不可多得的良心网剧,不过感觉有点虎头蛇尾 最后几集感觉看的没激情了。据说第二季请小鲜肉排还要改成文艺爱情,估计不会去看了
作者: zhao63849719    时间: 2017-4-18 16:48

这个只是鬼吹灯的一部分 好期待全部都拍成电视剧啊 这个剧还是比较有收藏价值的 几乎和原著一模一样
作者: zpf1980    时间: 2017-4-18 16:53

断断续续的看了一点,感觉很贴近原著,这下好了,感谢楼主分享,下好了出差就好在路上看了
作者: zhao63849719    时间: 2017-4-18 18:28

这个就是最后那个情节没有看明白 他们到底是从什么时候开始是幻觉的啊
作者: ashir    时间: 2017-4-18 22:57

说的那么好,下来看看
作者: Big猪哥    时间: 2017-4-19 21:28

当年风靡整个中国的 盗墓玄幻小说,现改拍电影,怎么都要支持下。。前排前排
作者: xhl52015447    时间: 2017-4-20 18:18

绝对的良心制作,相比较盗墓笔记,这部电视剧非常好的还原了小说里的场景,情节也非常的紧凑。
作者: skyzone007    时间: 2017-4-20 19:13

一直没看过鬼吹灯系列,
总感觉比较恐怖的很!
主角有陈乔恩,演过的东方不败非常喜欢!
此剧我想应该不会差了!
作者: l121904    时间: 2017-4-20 20:19

反正最后归结原因都是植物啊化学啊和科学,谁让建国之后不让成精呢,邻国日本这方面倒是没有限制,拍出了很多灵异精品,国产的也就凑活着看吧,鬼吹灯的铁杆米。
作者: sb008    时间: 2017-4-20 21:26

这一部拍的还是比较忠于原著的,细节方面很用心。
作者: zhangvhan    时间: 2017-4-21 06:45

感谢楼主分享,楼主大大辛苦啦
作者: duanqingya    时间: 2017-4-26 14:16     标题: 1

本来想看看有没有择天记的,发现这部片子也不错
作者: 33741738    时间: 2017-4-26 17:25

值得收藏,特别是高清版的,当时为了看此片,用腾讯的播放器投射到盒子大家一起看。这是近几年难得的好剧,和原著区别不大,关键没有小鲜肉卖脸。演员的演技不错,最大的亮点是只能是网剧,里面太多的词不适合播放。感谢楼主的奉献!
作者: cidaobishou    时间: 2017-5-1 00:01

拍的最好的盗墓电影,国产电视剧能把特效拍到这种程度,相当不错,期待后续~!
作者: zhanghang8739    时间: 2017-5-1 02:36

少有的精品好剧,鬼吹灯ip强大,演员表演到位
作者: tank565350    时间: 2017-5-1 05:16

找了好久 基本网上的高清都是骗人的 希望这个没毛病
作者: lvbao    时间: 2017-5-1 12:43

一直想看,可惜找不到,这次总算找到了,小说全看完了,电影感觉和小说还是有差距,看看这次会不会失望
作者: nn1226    时间: 2017-5-7 20:57

这部电视剧我已经看过三遍了,没话说,同类中翻拍的电影或电视剧,没有哪部能比得上这部,和小说的剧情基本相同,取景和特效也是非常的合理,希望以后再有翻拍小说的,请以这部电视剧为准
作者: wyw一二零八    时间: 2017-5-8 02:02

现在根据“鬼吹灯”和“盗墓笔记”拍摄的电影、电视剧已有多部。一部部看下来,认为这部电视剧是最忠实于原著“鬼吹灯”的。从演员年龄上看,几位主演其实与小说里的人物是有差距的,难得的是几位主演都很棒,应该为他们叫个好。顺便说一下,电影里面应该说陈坤、黄渤、舒淇的那部“寻龙诀”应属上乘作品。
作者: 马云    时间: 2017-5-8 10:43

前几天一直守着看,但中间的广告太扫兴!雅兴都没了。
作者: ctctt10    时间: 2017-5-9 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

在手机上看了两遍了,下载下来再从电视看一遍!第二部是要阮经天拍?为什么不是原班人马! 靳东乔恩演的多好啊
作者: delpiero1022    时间: 2017-5-9 13:39

男神靳东完美诠释了胡八一这个角色,跟外头的那些垃圾盗墓题材作品完全不一样啊!
作者: a648770668    时间: 2017-5-9 17:09

这个剧拍的还不错。败笔在胖子身上,胖子都是小眼睛的,这个胖子眼大无神,不能灵动的表现出人物的心理过程。还不如小眼睛!
作者: lf497    时间: 2017-5-11 16:05

楼主辛苦,影片也精彩,就是有两个问题让人很不爽:
1,中间穿插有广告
2.手机播放时存在卡顿掉帧的情况,电脑播放没有,而且即便是想通过修改软件降清晰度,发现任何修改软件都不能修改
作者: lgomo    时间: 2017-5-11 20:44

鬼吹灯算是比较好的一部网剧了。
作者: zhanghang8739    时间: 2017-5-11 22:11

很喜欢鬼吹灯和盗墓笔记,中国小说中悬疑、鬼怪类的上乘之作。把盗墓探险描写的淋漓尽致,非常精彩
作者: song6111    时间: 2017-5-11 22:15

超喜欢鬼吹灯谢谢楼主
作者: wwwlfr    时间: 2017-5-12 05:29

这个是和谐版还是非和谐版?,听说和谐版被删剪了不少。
作者: 16851933    时间: 2017-5-12 08:09

一直没看过,先下下来看看怎么样。
作者: tianmenfangye    时间: 2017-5-12 09:38

一直都不知道鬼吹灯是什么意思,只知道电影还是很不错的
作者: wlp1026    时间: 2017-5-12 19:29

原著看过好几遍了,听说这部拍的还可以,希望不要让我失望,能有原著八分功力就满足了。
作者: meichifen    时间: 2017-5-12 20:15

以前看书的时候就对盗墓十分感兴趣,现在电影版也没有让我失望。赞一个
作者: a929692459    时间: 2017-5-12 20:22

剧情不错,特效太次了
作者: yzsexer520    时间: 2017-5-13 10:23

据说这个版本鬼吹灯比以前盗墓笔记的电视剧好看很多,感谢分享
作者: bandy2008aaa    时间: 2017-5-13 10:25

还是这部电视剧基本还原了原著的设定情节,这是获得了作者的肯定的。良心剧作,不错。
作者: fu2001    时间: 2017-5-13 10:50

原著自然是看过的,但当时对于场景的描写就没闹明白,看看具象化的电视剧过过瘾吧。
作者: in.love    时间: 2017-5-13 12:22

很欣慰有这种忠于原著,又有适当创新的好作品出现,但是非常可惜,被相关部门改得一塌糊涂
作者: oscar911    时间: 2017-5-13 19:15

这部电视找了好久,我删除了很多小电影空间足够下了!估计下载要两天时间
作者: thlf2002    时间: 2017-5-16 21:55     标题: 好东西

不错,好东西。你值得拥有。
作者: varchar_66    时间: 2017-6-1 19:42

看了盗墓笔记后,再来看看鬼吹灯,就是冲着靳东来的,好期待。
作者: yuanyuanzh1    时间: 2017-6-1 20:04

谢谢分享
这部良心局制作精良 值得假期在家观看
女主角感觉不是很好  男主倒是挺好的
作者: tjprojproj    时间: 2017-6-1 20:38

鬼吹灯算是个不错的IP,不过听说这个片子里面的陈乔恩演的不怎样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2