标题: [经典] Stormy Daniels合集(21.52G) [打印本页]

作者: txz152830    时间: 2008-4-19 20:07     标题: Stormy Daniels合集(21.52G)

[影片名称]:Stormy Daniels合集
[影片大小]:21.52G
[影片格式]:avi
[播放软件]:MediaPlayer
[播放时间]:60分钟×21部
[影片精度]:清晰
[开放时间]:最少三天
[影片简介]:

附件: Stormy.torrent (2008-4-19 20:07, 113.81 KB) / 该附件被下载次数 3019
/bbs/attachment.php?aid=391727
作者: 拈花微笑    时间: 2008-4-19 20:13

支持一下,以前发过的,应该是同样的内容。
作者: ld199911143    时间: 2008-4-19 20:17

好大的制作阵容啊,个个女优都哦是AV大腕,支持楼主的好片子.
作者: sun2005yu    时间: 2008-4-19 20:42

Stormy Daniels的片子只看过她的<<withuot you>>但是印象非常深刻,漂亮的脸蛋,身材惹火.表演到位,让人震撼!一直在找她的片子,今天运气真好,感谢楼主...感谢斑竹...感谢色中色...
作者: sysysy    时间: 2008-4-19 20:44

楼主太强大了,居然能收集这么多,小弟佩服,也很感激你拿出来分享哦,下也得下2个礼拜,咔咔,太强了
作者: longsheli    时间: 2008-4-19 20:53     标题: 好,就是好,

但是不敢下啊!硬盘太小了,楼主就不能一次少发点吗?
感谢了!
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-19 21:26

这个以前应该发过了,不知道还能不能下,很喜欢她的片子
作者: wangjerry    时间: 2008-4-19 23:19

美国女优中第一喜欢的女优,不过她的片子基本都是带套,唯一的遗憾!
作者: huishouzhan    时间: 2008-4-19 23:26

楼主21部是不是土有点太少啊?那一部教嚎怎么区分?这么大有几个能支持楼主?因此建议楼主从发,将每一部经典部分的土发几张,我想大家跟我有同感,首先声明:我可不是说吃不上葡萄就说葡萄酸,我是从绝大多数人的利益考虑,大家平时工作都挺忙,那有时间全下?小平同志不是说过,时间就是金钱,时间就是生命吗?你这么做就叫某才害命啊,因此建议楼主认真考虑……
作者: longxuan    时间: 2008-4-19 23:30

Stormy Daniels的胸是假的,而且永远都带套,遗憾!但是样貌真的是没话说
作者: keaaaa    时间: 2008-4-20 01:47

楼主厉害呀,看的我眼都花了工作都挺忙,那有時間全下
作者: yfcll    时间: 2008-4-20 07:15

Stormy Daniels的合集.我要找的就是这个.楼主你就是在世观音.小弟谢了.把硬盘清清.一定要把这21G全下下来.楼主辛苦了

红心一个
作者: zdroy    时间: 2008-4-20 21:46

这个收藏了,有一部分她的片子,但没这么全
作者: chainzping    时间: 2008-4-21 01:57

如果STORMY的胸稍微小一点,那她绝对是最漂亮的女优,可能欧美男人会很喜欢她的胸,但是我看着甚至有点恶心的感觉
作者: isenhart    时间: 2008-4-22 10:22

Stormy波波娃的片子我一定要挺到底
这么好的东西大家也都来支持一把啊!
我一直在收集她的片子,现在还差HighWay和WithoutYou啦
作者: sun2005yu    时间: 2008-4-22 17:10

好象删档了,我只是下了3部就没有种子了,楼主快点补上啊, 我太喜欢Stormy Daniels了
作者: ab007    时间: 2008-4-23 13:44

请楼主告知那部是不带tt的,除了那部 perfect,谢谢
作者: are1990    时间: 2008-4-29 18:04

一看就知道楼主对这么美女情有独钟,不过确实漂亮,看过他的片子,不记得叫什么名字了
作者: 中腿荡漾888    时间: 2008-4-29 18:55

很喜欢楼主的片子,就是太大了,支持楼主了
作者: fkayj    时间: 2008-5-5 13:25

stormy daniels她主演的片子一直都是我的最爱,由于换电脑我收藏的她的片子都不在了,今天在论坛一搜索看见这么多,真是兴奋。谢谢楼主了。
作者: jie153    时间: 2008-5-6 00:22

Stormy Daniels我最中爱,很专业!感谢楼主.支持.
作者: wujun320    时间: 2008-5-12 02:23

支持啊,好劲的合集啊。没有看过她的,下一部来看看如何
作者: anyingyy    时间: 2008-5-16 22:33

东西是好
但有点大的离谱了
先看看图片把3

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2