标题: [国产] 精选国产自拍第264集—高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-3-24 09:11     标题: 精选国产自拍第264集—高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第264集—高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:6部视频,共165分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e43cb1616cfa299bd940224950f55efb0cb5085b会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

95小嫩模巴洛克之夜 无码露脸内射特写

IT精英小彬哥网约高素质平面模特兼职外围女720P高清无水印

波哥盛世大厦和刚下班的银行小白领在洗手间一边和王经理打电话一边开草高清无水印

大款汤先生重庆出差酒店嫖妓大学生兼职商务模特高清无水印

国产活绳仙作品黑丝美乳小嫩模极致驷马吊绑

卡戴珊清晨一炮很重要打着倒立玩吹箫最后真的艹尿了高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第264集-高清特辑.torrent (2017-3-24 09:11, 73.88 KB) / 该附件被下载次数 148545
/bbs/attachment.php?aid=2888177
作者: 无文弄墨    时间: 2017-3-24 09:39

非常感谢楼主老大,辛苦制作精选国产自拍第264集,虽然看片不多,对你的辛苦劳动表示衷心感谢!
作者: zezeze1    时间: 2017-3-24 10:43

这个合集挺精彩的,女的挺漂亮,种类有丰富。
作者: zhangjiaq820706    时间: 2017-3-24 11:23

谢谢,辛苦楼主了
作者: li1826    时间: 2017-3-24 11:40

这个合集一直是真的不错的。集合了各式各样的内容。还有很多漂亮的妹妹,各个都很性感。肤白,乳大。身长。
作者: 新an    时间: 2017-3-24 12:38

这个系列的合集一直不错,而且还是高清版,国产视频拍的越来越好了。
作者: Niklaus8701    时间: 2017-3-24 14:03

引用:
原帖由 新an 于 2017-3-24 12:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102392923&ptid=9883590][/bbs]
这个系列的合集一直不错,而且还是高清版,国产视频拍的越来越好了。
你们都能下载??怎么下载的?我这都持续一个月了,各种方法都试了,种子点开就是空白页,到底怎么才能下载啊
作者: q52290987    时间: 2017-3-24 14:52

质量很高啊,感谢楼主分享
作者: 天生淫荡    时间: 2017-3-24 15:48

为了第一个妹子,那么的性感,特别是她的那种阴毛,太性感了,可惜的是奶子小了一点点,实在是可惜,脸蛋也非常漂亮,谢谢分享
作者: xie9898    时间: 2017-3-24 16:05

有的看样子不是自拍的是偷拍的,现在国内也玩绳子了。下来看看没看过国内的。谢分享
作者: lmpolestar    时间: 2017-3-24 16:17

这个合集真的太好了,各种类型全都有,还有SM的国产的片子越来越好,果断下载!谢谢分享
作者: kmc414    时间: 2017-3-24 16:27

卡戴珊能整理出来一个系列吗?我超级喜欢她叫床
作者: tommy0758    时间: 2017-3-24 17:10

国产高清,画面情节非常有料,值得一看。
作者: zx542682017    时间: 2017-3-24 21:05

喜欢国产自拍,精彩片段最好
作者: 591065029    时间: 2017-3-24 21:55

第一次见到这么高质量的国产SM,国产果然在不断进步。
作者: 做次    时间: 2017-3-24 22:24

看了很多,有些 近景拍的很有感觉。希望多发些高青路连 的片子吧
作者: open_me    时间: 2017-3-24 22:31

最爱勇哥的系列,每次都有丝袜美腿高跟。
作者: xianghao12    时间: 2017-3-24 23:07

银行那个不错,豹纹胸罩,开档黑丝很给力撒,其他的都很喜欢
作者: zhangxixi321    时间: 2017-3-25 00:16

不错不错,有很多都没有看过,够丰富的几乎哪种都有,清晰度也不错,极好谢谢分享。
作者: zw_001329    时间: 2017-3-25 08:03

真是孤陋寡闻了,国内现在也开始玩绳艺了,这么高大上的技艺都有了,真是太难得啊!
作者: pigip    时间: 2017-3-25 10:08

这个集合里面质量都挺高的,尤其第一部,有女神范儿
作者: woaizhuji    时间: 2017-3-25 20:08

卡戴珊的影片的确是犀利,不管是动作或者语言的很到位啊!
作者: chiyo    时间: 2017-3-25 21:48

驷马吊绑那个,看截图真的绑的很专业啊!感谢分享
作者: wkwi248    时间: 2017-3-25 23:38

这个合集挺精彩的,女的挺漂亮,种类有丰富。
作者: ziranyang    时间: 2017-3-26 10:40

各种类型的都有,真的很棒,那个吊着的国产里面更是少见
作者: beijit    时间: 2017-3-27 15:32

支持下卡戴珊 放的开的女人 很有感觉!
作者: 7331025    时间: 2017-3-28 00:41

这么精彩的国产高清 除了红心就是要回复支持的啊   特别是SM那个  呵呵 口味稍重  虽然不喜欢 但是贵在难得!
作者: bdag001    时间: 2017-3-28 20:03

活绳仙太会玩了,不过有点重口的感觉。
作者: 可爱LL    时间: 2017-3-28 23:23

卡戴珊这感觉非常不错,老熟女,活不错,屁股大,翘起来很爽,穿着情趣内衣很风骚。不喜欢戴眼罩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2