标题: [国产] 精选国产自拍第265集—援交女郎特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-3-27 15:29     标题: 精选国产自拍第265集—援交女郎特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

所谓的女大学生、女神、干女儿应该都是花钱找的援交女,大家看个意思就行~

【影片名称】:精选国产自拍第265集—援交女郎特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:8部视频,共164分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5028d1b33077f95fa1cc9089699228be4a8245a1会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91轻吻也飘然系列之师范大学小情人的女同学闺蜜被我搞到酒店给操了,小B真紧真过瘾,问我:是不是比较喜欢纯洁的女生!

操瞒着男友出来援交的大学美女,刚就去就说:痛,受不了了,持久,比对象干的时间长!真操哭了,眼泪哗哗的流,坚持被我操完!国语

呆哥边操情人妹妹边给青岛情人打电话直播做爱过程,呆哥说:这小骚B比她姐姐都抗操.刚说完妹子大叫:姐夫,要到了,高潮了.对白淫荡

刚来上班的美女大学生就被我拿下,自拍时不好意思到处躲,干爽后想怎么拍都可以,连操了2次,说:你有感觉就赶快射吧,干的我好痛

环游世界干爹干干女儿美国休斯顿干福建馒头骚逼对白非常精彩

邻居家19岁大二美女来我家玩时被我想办法搞上了床,奶子发育的还不错,说:好痒,我要,从后面干,干我舒服吗,我要!

天津某师范大学美女宾馆与男友做爱到一半时,男的要去吃点药在干,女的担心自己受不了苦苦哀求说:不要再吃那个药了!花招真多!

音乐学院女神级正妹酒店被猛男各种姿势狂干,叫床声太浪了,听着就想打手枪,至少2000元才能干一次的极品!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第265集-援交女郎特辑.torrent (2017-3-27 15:29, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 124884
/bbs/attachment.php?aid=2890054
作者: sengdele    时间: 2017-3-27 16:11

支持楼主长久以来的分享!!!1111111
作者: hahaha3xiao    时间: 2017-3-27 19:40

先在国产片的质量是越来越高了,可见现在人们生活还是放的很开,虽然和日本欧美有一定差距,按照这个发展,今后不可低估
作者: t2bbs003    时间: 2017-3-27 20:00

国产的一定要支持
现在的国产 很开放了
只要去找什么都有
作者: jhb1113    时间: 2017-3-27 20:30

国产的不错,质量在提高,最关键的是我们能听懂,谢谢楼主分享。
作者: kissyangli    时间: 2017-3-27 20:34

太好了,几乎每部都是露脸的,尤其第一部最后一张有点像女排的朱婷
作者: kkkjjj501    时间: 2017-3-27 21:08

援交女,都是一些年轻的女学生吧,口味变了,越来越喜欢成熟型的~
作者: unhufu    时间: 2017-3-27 22:04

从图片出现桶变来看,就知道是用鱼眼镜头拍的
作者: 444444222222    时间: 2017-3-28 00:46

现在国产的质量也越来越高清了,告别了模糊时代,雷锋精神在楼主身上体现的淋淋尽致
作者: machaoqun0224    时间: 2017-3-28 08:54

从遮挡到开放,从不露脸到露脸淫喊,国产正在一步一个脚印直逼欧美岛国,希望国产能够继续这样大胆的走下去,永远支持国产,期待以后看AV的时候全是说的中国话
作者: renmagi    时间: 2017-3-28 10:16

天涯哥的精品合集又来了,真的很棒,不过最近不见91活跃的大神新片了,小青蛙好像又出了一部。
作者: holydd    时间: 2017-3-28 10:37

勇大大的专辑是这里质量最高的!每期必看啊!感恩勇大大辛苦上传!
作者: li1826    时间: 2017-3-28 11:26

现在自拍真的是越来越多,质量也越来越好。尤其是清晰度越来越高。相信用不了多久内容也会更加丰富多彩。
作者: amanizheng    时间: 2017-3-28 13:45

天涯哥所出,必属精品呀,有点品牌的味道了,感谢分享,继续努力,继续支持
作者: mynewmoon    时间: 2017-3-28 14:56

随着现在女人的性观念越来越开放,国内的自拍视频也越来越精彩
作者: 光U暗    时间: 2017-3-28 15:23

楼主的国产视频基本每期都看,感谢楼主分享,援交女基本都是大学生吧,更喜欢成熟点的,质量还有待提高。
作者: open715    时间: 2017-3-28 16:44

援交门很强大,下来看看
作者: zhumaosen    时间: 2017-3-28 16:56

期待越来越多的好国产片,满足内部需要。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-3-28 17:54

有几个确实很漂亮,国产的清晰度也越来越高,第一组图虽然没有全部的正脸,但感觉长的挺漂亮的
作者: wolf_love    时间: 2017-3-28 18:00

不管是花钱找的也好,还是自己的也好,看着就是比AV强太多了。
支持国产原创。
作者: lationme    时间: 2017-3-28 19:42

国产的品质还是有待提高啊,总是看盗摄或者固定机位真的有点审美疲劳了
作者: ddn7812    时间: 2017-3-28 21:47

看国产片还是比较贴近生活的。
作者: midd    时间: 2017-3-28 22:35

中间有个视频出来的效果像是VR眼镜的,现在国产的拍摄水平都这么牛了么
作者: firephoenix99    时间: 2017-3-30 14:04

个人比较喜欢前两哥,国产视频水平越来越高
作者: szcakehao    时间: 2017-3-31 00:50

国产越来越棒了!
一次看个过瘾了啊
感谢楼主
硬盘满满!
作者: wang258fei    时间: 2017-3-31 16:50

国产的自拍质量越来越高,是否以后会取代日本AV呢
作者: wang258fei    时间: 2017-3-31 16:57

感觉如今国产跟日本AV有得一拼,各种姿势各种玩法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2