标题: [国产] 精选国产自拍第266集—黄鳝门事件+调教特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-3-28 12:59     标题: 精选国产自拍第266集—黄鳝门事件+调教特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

如今的某些小姑娘为了物质利益真是什么都敢做,不服不行!

【影片名称】:精选国产自拍第266集—黄鳝门事件 调教特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:8部视频,共119分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:53bff6cb1bc591808ebcb58412e41be5c1088245会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

女主播琪琪用扩阴器撑开让黄鳝钻洞

黄鳝门再次来袭,十三妹神模仿也想火一把,买来一条也往逼里使劲塞不知道是啥感觉

对白超诱惑的原味小艾和主人玩SM滴蜡用辣椒插逼

好可怜哦变态冷先生的私人奴隶不知道又犯啥错了被吊在晾衣架上电动棒插逼逼

河南南阳女神级骚逼渔网黑丝乳夹鞭子调教 肛交口爆技术一流

样子不错的迷情思儿被大款主人调教舔鸡巴还要尿射口里720P高清无水印

上海魔心导师强制高潮与开肛堪比岛国AV

公厕雪雪喝尿后被内射超级下贱淫荡的骚婊子

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第266集-黄鳝门事件+调教特辑.torrent (2017-3-28 12:59, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 204534
/bbs/attachment.php?aid=2890454
作者: swellstone    时间: 2017-3-28 14:49

楼主V5。我看了新闻,正在找寻这个黄鳝门,没想到马上就看到了。感谢
作者: mynewmoon    时间: 2017-3-28 14:50

哪几个动物入阴的 也太拼了吧
作者: 光U暗    时间: 2017-3-28 15:18

国产发展的越来越好了,但这期有点重口,黄鳝门我才看了新闻,就有了视频,感谢,但不得不说太拼了!
作者: 424388530    时间: 2017-3-28 15:30

我还是比较喜欢冷先生的视频,这么多性奴都是通过什么渠道找到的?
作者: shaonvjiji    时间: 2017-3-28 17:33

以前看过报道洗澡钻进去,有生命危险,现在这些人真是拼 牛B
作者: 86656256    时间: 2017-3-28 17:39

现在人的口味是越来越重了,连鳝鱼都不放过,期待更多的尝试
作者: 隐光    时间: 2017-3-28 17:50

嗯~之前看的都是2分多钟的~现在总算有完整版的了~下来看看了!
作者: wolf_love    时间: 2017-3-28 17:59

哈,终于看到了黄鳝门了,之前还在网上找呢,还是这里的大神比较多.
作者: yoyonana1987    时间: 2017-3-28 18:12

就等楼主这波资源啦 前面的看过不全 当天论坛里没找到,现在终于有啦
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2017-3-28 19:12

这种主播不会被追究责任么,这么牛X。
作者: lationme    时间: 2017-3-28 19:35

今天才知道黄鳝的事情,这里就有资源了,感谢万能的LZ!!
作者: shuaissff    时间: 2017-3-28 19:38

黄鳝门最近很火啊,但我不知道还有这么多版本
作者: sevenlu0414    时间: 2017-3-28 20:14

看过新闻,只想知道那个主播是死了还是没死啊~
作者: 广西大色狼    时间: 2017-3-28 20:55

现在国产的动作片真的有些都赶超日本的了,看国人的视频总有种异样的兴奋
作者: 夏月    时间: 2017-3-28 21:23

楼主真是与时俱进啊 ,我这几天就等着楼主发黄鳝的资源了 , 果然等到了! 楼主真是 鳝解人意啊~
作者: apapapap1234    时间: 2017-3-28 21:38

黄鳝门有点重口味啊,看着有点恶心,为了钱也是拼命了
作者: 可爱LL    时间: 2017-3-28 22:26

您好,这一类的题材很不错,SM口味重点,但是看多了欧美的没有新意了, 希望楼主发一些女女SM的,那就很有视觉刺激了。
作者: midd    时间: 2017-3-28 22:30

最近的黄鳝门也太火了,现在的人都咋想的,为了出名啥都做得出来。。。
作者: zx542682017    时间: 2017-3-28 22:56

非常好的资源,之前只看到一个7秒的,不过瘾呀
作者: wgq810224    时间: 2017-3-28 22:57

用黄鳝这女的也疯了,外面那么多大鸡巴。
作者: 119009827    时间: 2017-3-28 23:26

黄鳝的这个,看起来非常恶心
作者: johngun123    时间: 2017-3-28 23:42

刚听说黄鳝门事件大神就发上来了,太牛了!现在的女主播也够拼!
作者: baikaishui    时间: 2017-3-29 00:22

我去。。这也太强大了。。前2天微博都在传这个黄鳝,这下火了
作者: xianjian950228    时间: 2017-3-29 03:37

微博上的视频出来就被封了,感谢楼主,太牛逼了,真是不服不行,现在的女的真会玩。
作者: 灰老鼠    时间: 2017-3-29 10:39

精彩合集,尤其是黄鳝门事件,找了好久,还有那个辣椒插比的,太精彩了
作者: xiahua    时间: 2017-3-29 10:50

久闻大名的黄鳝门啊!本来都不抱希望了居然几天偶然遇到,天涯哥好久没见了!真高兴有能发表新作品。。不过这期口味太重了点。
作者: xiaoben0616    时间: 2017-3-29 14:03

这些黄鳝、地蜡、喝尿,一个比一个口味重,实在没法接受,纯支持了
作者: sca    时间: 2017-3-29 14:52

我想问的是 那几个直播是在哪个平台的 到哪里能看?
作者: 土不土不    时间: 2017-3-29 16:42

黄鳝门这几天很火哈,有些无底线,不过确实很期待看看
作者: yygypyu    时间: 2017-3-29 19:10

黄鳝门女主角叫琪琪,终于找到了
作者: llaaxxdd    时间: 2017-3-29 19:49

好帅,终于有了黄善的资原了
作者: ccbmet    时间: 2017-3-29 21:24

有点太拼命了,不知道那个妹子现在咋样了。后面调教太让人羡慕了,可惜都不知道怎么找M,唉,也想试试当S的感觉呀!
作者: lsw625    时间: 2017-3-30 01:56     标题: 太及时了!!!!

我一直在到处找黄鳝视频,终于在本贴找到!果然还是咱们会所高手多,人才多!
非常感谢楼主辛苦找来的资源!万分感谢啊!!!
作者: ybook    时间: 2017-3-30 16:33

这些人为了出名什么事都做得出来,黄鳝是食肉动物啊。
作者: ye1122    时间: 2017-3-30 21:16

真的是,为了网红什么都做的出来,之前在某个网站看到新闻,还在百度找种子,现在终于等到了
作者: 314159265    时间: 2017-3-30 22:28

黄鳝门真是抢了各大新头条,不看也得看看
作者: zhueasy    时间: 2017-3-31 00:10

这个也太时效了吧,刚想看看无码的黄鳝门,就有了!
作者: szcakehao    时间: 2017-3-31 00:54

楼主牛逼啊,这都有资源,当初没看到,现在了心愿了!
作者: yinbao    时间: 2017-3-31 10:47

现在的人口味确实重了,玩的花样太多,欲望越来也大,学习一下调教类的
作者: zhangwei890210    时间: 2017-3-31 11:30

找好久了 找到几个15.几M的根本没速度下不了 这下希望可以保存下来
作者: zhanghaiyang123    时间: 2017-4-1 12:30

搞不懂啊,黄鳝很爽吗?真的进去了会不会咬破了,国人真是猛
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2017-4-2 03:38

这么快黄鳝门就出来了,不知道有没有上新闻,下次还是用安全点的来直播吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2