标题: [经典] VCA經典劇情佳作~1001 Erotic Nights(一千零一夜) 1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-20 10:22     标题: VCA經典劇情佳作~1001 Erotic Nights(一千零一夜) 1

[影片名稱] :  VCA經典劇情佳作~1001 Erotic Nights(一千零一夜) 1
[影片大小
] :  786MB
[影片主演] :  Annette Haven, Mai Lin, Nicole Black, Jade Wong, Herschel Savage, John Leslie, Joey Silvera.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:17:55

[影片類型] :  

一千零一夜的故事相信大家都耳熟能詳了!

對于本片已不用再介紹了,只是需要指出的是:本片雖是老片,但在當時卻獲得了無數的大獎,清晰度還可以,當然算不上高清晰.但是難得的是內容很不錯!其中有一段雙飛的情節更是精華!兩位少女素質相當的不錯!對于不喜歡白虎(無毛者)的女優的看客,本片可讓您滿意了!因爲全部女優都是有毛的......

請您慢慢欣賞吧!

[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.04.20

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★

[影片精度] :  清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :      (特別提示:如用暴風影音播放沒有聲音的話,請使用其它播放器.)
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  157d0d745f18eaf777f19751cbc2ba410297efe7                                                   
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ELp725tjD0
http://www.jandown.com/link.php?ref=t7vle6cXuz
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=157d0d745f18eaf777f19751cbc2ba410297efe7
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=1d21d66b32
http://www.mybtfile.com/torrent/15507921/

附件: FLY999@1001 Erotic Nights part1.torrent (2008-4-20 10:24, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 2686
/bbs/attachment.php?aid=392105
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-20 11:02

一千零一夜,是儿时阅读过的经典小说,现在再看成人电影,心里有种说不出的感觉.
作者: zw6688    时间: 2008-4-20 12:44

这个故事很精彩啊,这个故事是陪着我长大的,没想到成年后,这个故事有了新的传说。哈哈哈。。。我们这代人真的有福啊!!!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 12:50

这个片子好老了哦,给我感觉好像是八十年代的A片呀。
作者: nyt2    时间: 2008-4-20 13:51

哈哈,我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: hanger008    时间: 2008-4-20 13:55

小时侯读一千零一夜,张大看一千零一夜
作者: grove    时间: 2008-4-20 15:55

复古好片
作者: tianri    时间: 2008-4-20 15:59

看上去片子有一定年代了,那时候的片清晰度可能不是很高,就不下了,送棵红心表示支持.
作者: wwstar    时间: 2008-4-20 19:38

看着很老,很复古,楼主从哪儿弄来的,有发行日期没
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-4-20 19:52

看图片就知道片子很经典!感谢发这么好的片子
作者: 凌志007    时间: 2008-4-20 20:07

看习惯了现代剧,今天看过了古装剧感觉还挺有味道的!是经典之作,红心送上支持楼主!
作者: KCET    时间: 2008-4-20 20:53

女优和剧情都不错,可惜就差字幕了。先下了在说。多谢。
作者: athome    时间: 2008-4-20 21:46     标题: 看过,好像片子是有点老了,不打算下了,不过还是谢了

作者: 一只疲惫的狼    时间: 2008-4-20 22:31

真是太棒了。外国人拍这种片子真实职业。还都是五毛的,干着都方便。
作者: huishouzhan    时间: 2008-4-20 23:25

曾经看过,确实不错,大家加油吧送上红心支持楼主。
作者: songpp1    时间: 2008-4-21 02:50

复古好, 自然好,有毛阿片诱使好, 原始美,体态美, 大低小逼通同受。
作者: taizi8890    时间: 2008-4-21 06:25

全是带毛的长的还可以下来看看感谢楼主
作者: jixianfeng2008    时间: 2008-4-21 06:46

这里的片子一部比一部好看真是好地方啊,对吧
作者: game230    时间: 2008-4-21 09:53

这个片子好老了哦,给我感觉好像是八十年代的A片呀。
作者: joke112233    时间: 2008-4-21 13:13

不错的经典老片啊。过去的欧美A片带点剧情,演员们也都是半羞涩的感觉,其实相当地不错。现代的露骨看多了反而没味道。这样的片子楼主多找点过来分享哈。期待你的继续!
作者: a215834393    时间: 2008-4-21 14:24

下来看看,不知好看不,就是女优长得不怎么样,不知好不好看了
作者: smallguy    时间: 2008-4-21 19:23

有情节的老片胜过很多现在只是高清的"动物世界".喜欢这个剧情.顶楼主!
作者: sery2000    时间: 2008-4-21 20:01

我的天啊!这片子也太老了吧,VCR时代的片子阿,是不是比我岁数都大啊,那现在里面的女人不都已经下垂到地上了么
作者: noahcity001    时间: 2008-4-21 21:36

好像是一部很古老的片子啊,拍得很不错啊,一千零一夜,多好啊
作者: leiflower    时间: 2008-4-21 21:45

dddddddddddddddddddd
作者: wangwangjohn    时间: 2008-4-22 01:14

片中两个男主角很多年前看过他们的片子,此次有机会再看很开心,本片一定好看.
作者: ruoyue    时间: 2008-4-22 13:40

不错啊,有趣的故事,漂亮的美女,宏大的场面
作者: chugeyin66    时间: 2008-4-22 14:42

看着图片,感觉太爽了,虽然片子有点老,也属于经典大作
女演员也很漂亮
作者: mingok    时间: 2008-4-22 15:03

哈哈,我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: lyc2007888    时间: 2008-4-23 09:26

不知从什么时候开始,欧美的片子都变成没有毛的了,看着不刺激,感谢楼主,希望以后再多发些经典的老片
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 15:12

一千零一夜很好看,很经典的片子,感谢楼住分享.
作者: 深夜的男人    时间: 2008-4-23 18:09

看过图片,女优不很漂亮,谢谢楼主发帖。
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 20:20

着样的经典名著也有H片啊???真是太好了!!!谢谢了!!!
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 19:49

八十年代的片子,大力支持了,我喜欢,马上下啦
作者: zkzkzkzk    时间: 2008-4-26 08:02     标题: 小时侯读一千零一夜,

全部女優都是有毛的......支持了。。感谢!!
作者: qbo123    时间: 2008-4-26 09:46

作者: daydayups    时间: 2008-4-26 19:14

古典唯美系列
看画面应该有些年代了
那个时候大多数是有毛的,最近才兴起了A片几乎清一色的白虎
作者: donedone    时间: 2008-4-27 14:31

what a incredable av. nice scene and girl. thanks a lot.
作者: lanfeng    时间: 2008-4-28 15:06

唉,群交就算了,我喜欢单挑,呵呵。不爽哦。谢了
作者: 雪候鸟    时间: 2008-4-29 12:11

听这名字就觉得有品位了,觉得是好片子,看了图更加确信了
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:13

很好,看了一次,还想再欣赏欣赏一下,好刺激.
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:13

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 20:55

没看过。但是听狼友们说过。很棒的一部片子。支持啊
作者: aksor    时间: 2008-4-30 21:13

看来应该是不可多得的好片!一定要收藏来慢慢欣赏,感谢楼主一个.
作者: 70134    时间: 2008-5-1 00:16

谢谢楼主发这么经典的片子,我就喜欢看老片子,显得真实,而且情节也不错
作者: xyong    时间: 2008-5-3 09:50

我这下不了,是那出问题了。盼看看种子.....
作者: guyufeng    时间: 2008-5-7 00:40

好片,一定要支持的,一千零一夜不尽是我小时候喜欢的,也是我现在喜欢的.
作者: 753oop    时间: 2008-5-11 20:22

我喜欢,真是特经典的影片,看来是有情节的.谢谢了
作者: tanwei2211    时间: 2008-5-16 14:23

一千零一夜,呵呵,和小时候看过的联想起来很有意思,下个看看,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2