标题: [喜剧] [BT/MP4/1.87G]大闹天竺HD.1080P.国语中字 [打印本页]

作者: kevin007    时间: 2017-4-6 23:27     标题: [BT/MP4/1.87G]大闹天竺HD.1080P.国语中字

◎片  名 大闹天竺
◎译  名 BuddiesinIndia
◎年  代 2017
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/动作/冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 816
◎文件大小 1CD
◎片  长 100分钟
◎导  演 王宝强 Baoqiang Wang
◎主  演 王宝强 Baoqiang Wang
      白客 White. K
      岳云鹏 Yun-peng Yue
      柳岩 Yan Liu
      黄渤 Bo Huang
      林永健 Yongjian Lin
      马浴柯 Marc Ma
      陈佩斯 Peisi Chen
      朱时茂 Shimao Zhu
      王祖蓝 Cho-lam Wong
      刘昊然 Haoran Liu

◎简  介

盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客 饰)在穷小子武空(王宝强 饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。在印度巧遇自恋臭美却又忠诚的朱天鹏(岳云鹏 饰),以及美丽性感却深藏秘密的美女吴静(柳岩 饰),四人兜兜转转竟结为同盟,而最令四人不解的是为何这次取遗嘱之旅凶险重重,危机四伏,并且遗嘱之所以放在印度,更是隐藏着秘密。

作者: chb9651    时间: 2017-4-6 23:51

总算出高清版的了,等了好久了。据说还是蛮搞笑的,比较喜欢白客跟王宝强~
作者: yulan    时间: 2017-4-7 00:45

为了看看好电影也是不容易啊,看上去不错
作者: zabhsyl    时间: 2017-4-7 08:49

终于等到王宝强的大闹天竺了,谢谢楼主分享。
作者: mlyeah    时间: 2017-4-7 08:54

之前从别的网站上下了个ts版的,现在终于等到高清的了,朋友推荐看的,说宝强这部戏拍的不错
作者: 450679990    时间: 2017-4-7 12:22

过年的时候没来得及去看,现在赶紧补回来,支持宝强,感谢分享
作者: boby_safin    时间: 2017-4-7 13:21

据说很垃圾,为啥那么多人想看,因为宝强离婚?
作者: 383571556    时间: 2017-4-7 13:22

等了很久了,很早就有TC版本的片源,一直在忍着,只想看高清的,王宝强第一部自己执导的影片,评分不错,实际到底怎么样就必须要看了才知道。
作者: yumu7812    时间: 2017-4-7 13:24

终于出高清版本了,等了实在太久了,虽说宝宝离婚了,但还是很支持他的
作者: 水掉哥头    时间: 2017-4-7 14:04

王宝强从草根成为导演十分不易,天竺也算得上近年来大陆难得的喜剧片,谢谢分享
作者: 水掉哥头    时间: 2017-4-7 14:05

王宝强从草根成为导演十分不易,天竺也算得上近年来大陆难得的喜剧片,谢谢分享
作者: x.jun1982    时间: 2017-4-7 14:32

憋屈了两个月,为了等这个高清版本
作者: yhddd    时间: 2017-4-7 15:30

里面最喜欢岳云鹏,最同情王宝强,最佩服黄渤,最爱柳岩,哈哈。
作者: vanness416    时间: 2017-4-7 15:38

据说这部戏拍的不咋地,但也得下载自己看看,眼见为实,谢谢楼主
作者: cjtd    时间: 2017-4-7 16:13

口碑两极分化特别严重的一部电影
作者: 8411755    时间: 2017-4-7 17:51

王宝强谈与马蓉的离婚事件提到“打击很大,但我不能垮掉”呵呵,多么坚强的导演,马上拍片捞金看来有压力就有动力啊
作者: kl55    时间: 2017-4-7 18:37

黄渤宝强这两二货又在一起嗨皮了,非常有意思的组合值的一看。
作者: budika    时间: 2017-4-7 19:18

期待已久,宝强第一部自导自演的电影,还有柳岩大美女,期待精彩内容,多谢分享!!
作者: mcgrady3172    时间: 2017-4-7 20:29

看起来不算太清晰,一直没时间去电影院支持受伤的强子,就在这里支持吧
作者: anbuchen    时间: 2017-4-7 20:42

宝强哥的作品怎么也要支持一下,听说挺好看的
作者: betray_cn    时间: 2017-4-7 22:05

宝宝导演的处女作,应该支持看一下,顺便鄙视下那女人,总的来说片子还算可以,毕竟是第一次
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-4-7 22:18

看了很多评论,都说不好看。不过我觉得就冲王宝强以前演的那些电影,就值得看一下。就算差,也应该不差多少。
作者: eatlngme    时间: 2017-4-7 23:13

完全没有人在囧途和泰囧中的笑点
作者: baikaishui    时间: 2017-4-8 00:41

终于出了高清了,我就看看是不是跟水军说的那么烂
作者: baikaishui    时间: 2017-4-8 00:46

我也不知道为什么,下载不了,没有资源。迅雷一直说寻找资源
作者: baijiaxuan    时间: 2017-4-8 09:35

终于出来了,支持宝强,谢谢分享
作者: 317616880    时间: 2017-4-8 09:44

这部片子确实挺烂的,也就是过年看个热闹,剧情很牵强,就是色彩体现挺明显的。宝强还是安心做演员比较好
作者: sisdrm    时间: 2017-4-8 10:36

白客的形象很适合演喜剧片哈,之前看他主演的那个西游也是充满喜感
作者: msm147    时间: 2017-4-8 14:09

白客名气越来越大了都和宝宝搭戏了,看一看把!
作者: 51sexgirl    时间: 2017-4-8 16:24

总算出高清版的了,等了好久了,每天上来找一找
作者: zhaoruixingx    时间: 2017-4-8 16:27

终于等到高清了,宝强的片子必须要来支持一下
作者: zei99    时间: 2017-4-8 16:58

自从王宝强和马蓉闹离婚之后这个应该是第一部作品吧,听说还有马蓉的赞助哦,不过我还是很喜欢王宝强的
作者: suny_0625    时间: 2017-4-8 18:11

想看,又是种子解析失败什么鬼
作者: linyufeng    时间: 2017-4-8 18:40

下了看了一会,感觉清晰度是够了,但是可能是帧数太低的关系,没一会就感觉发晕,想看的话最好再找找其他的版本。
作者: 39590691    时间: 2017-4-8 19:35

宝哥不容易啊,从草根做起的明星。
作者: hw371515270    时间: 2017-4-8 21:25

和马蓉离婚案事件之后 炒得最多的就是这部大闹天竺了 有一些笑点笑星也是云集 但是总觉得少点什么
作者: CHARLES1    时间: 2017-4-8 22:12

不推荐看,一开始有人说还是挺好笑的,下了去看了,到了三分之一左右就看不下去了,这拍的都是什么啊,首先是很乱,不仅剧情乱,屏幕里的东西也很乱,这里我觉得可以跟唐人街探案对比一下,唐人街一开始我也觉得眼花缭乱,但是人家的乱是真实的展现了唐人街的风貌,而且人家的剧情很合理,主线明确,至少看着看着就明白发生了什么事情,天竺呢,啥也看不出来,故事的主线是很清晰,就是找遗嘱吗(快烂大街了),除此之外还有什么剧情啊?为了搞笑而搞笑,一会女儿国一会大闹天宫一样,就像是看一场无聊的舞台剧一样,然后就是演技很浮夸,看着我真的是一言难尽,能不能不要那么做作啊,真心看不下去,1分差评
作者: djcg1110    时间: 2017-4-8 23:57

等了很久终于出高清的了,支持宝宝
作者: 西域苍狼    时间: 2017-4-9 00:50

今年的贺岁片,本来观影欲望不强,不过因为柳岩的关系,还是来看看奶吧
作者: youmingjian2003    时间: 2017-4-9 09:13

去电影院看过了感觉还行,但王宝强的喜剧天分并没有发挥出来
作者: kissmovie    时间: 2017-4-9 09:18

3个男主全部都是笑星,小岳岳和宝宝是实力搞笑派,应该很好看!
作者: csq09120    时间: 2017-4-9 09:23

保密工作做的这么好,才出来。下来看看
作者: wen_zhuyu    时间: 2017-4-9 10:33

宝宝这些年也是一直在进步的。
作者: domeng3    时间: 2017-4-9 12:32

可不可以说我只是为了看柳岩的胸来的,凭想象这片评分应该就在5-6差不多了,期望不高
作者: qw997788    时间: 2017-4-9 12:51

这个是高清版吗?春节的时候一直没去电影院看,现在下来看看,正好弥补了!感谢楼主,谢谢第一会所
作者: 1yumin    时间: 2017-4-9 12:58

是高清版的就不错。以前的都是TS的不清楚
作者: 史蒂芬    时间: 2017-4-9 15:44

总算等到高清的片了,宝强从一名草根到现在这样真的很不容易,典型的励志人物!!不管怎样都支持他
作者: lelezhu4567    时间: 2017-4-9 16:38

额外同为探讨问题问题为
作者: lelezhu4567    时间: 2017-4-9 16:39

作者: lelezhu4567    时间: 2017-4-9 16:39

我觉得还可以 瞒搞笑的
作者: lelezhu4567    时间: 2017-4-9 16:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逆龙道    时间: 2017-4-10 14:51

高清的算是出来了,不过评价不是很高啊
作者: chnnn2    时间: 2017-4-10 18:30

这个片子名气较大,其实我较为不喜这种搞笑的电影,王宝强演戏还可以,首部导演的怎么样要看看才能评论了。
作者: zhlofe520    时间: 2017-4-10 18:45

宝哥,~~近来可好?马嫂还是很忙吗?孩子会烦你吗
作者: shuilifang    时间: 2017-4-11 01:19

王宝强怎么就不能当导演呢,以前有人因为陈强演的地主太坏,竟然在演出的时候拿枪去打他。所以啊世界变化的很快,人类变化的很慢。现在也有人开始怀疑《进化论》了,的确有很多现象让我们值得怀疑。
作者: vicking1982    时间: 2017-4-11 09:50

王宝强这个终极草根  虽然他学历不高拍不出王家卫等高烧脑导演的片子  但是他的片子情节紧凑连贯容易看懂   只不过看过一片就没有看第二片的想法了  一片看懂  不像有些电影不看2-3片看不懂的
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-4-11 11:02

宝强呀,不是不支持你,我是一个穷屌丝,在这里就不去电影院了,太贵了,心里面支持你,可以吗!我还是爱你老婆的。
作者: 16851933    时间: 2017-4-11 12:01

终于出来了,等好久了,谢谢楼主。
作者: rainbow02    时间: 2017-4-11 13:03

真不建议看这部电影,宝强还是在吃泰囧的老底,整部片子就是色盲治疗片
作者: gl1215    时间: 2017-4-11 13:15

过年的电影,终于出了一部高清的,谢了。
作者: twtkhngu    时间: 2017-4-11 19:23

前面的还好,还看的下去,到后面就不行了,有点乱呀
作者: yantucun    时间: 2017-4-11 23:19

刚看完。这么说吧,我看电影从来没看困过,这部电影给我看得差点睡着了,估计笑点特别低的朋友会喜欢(我是真笑不出来)。最后六小龄童老师以熟悉的美猴王形象归来,算是一点回忆吧(但真是强行加入啊)。
作者: 好心的色狼    时间: 2017-4-11 23:24

很想看看王宝强离婚后就状态,喜剧片,放松放松心情
作者: nl03150013    时间: 2017-4-12 01:57

终于等到清晰的了,非常感谢
作者: foreverkelly    时间: 2017-4-12 10:07

不管评论怎么样还是得看看,毕竟王宝强的导演作品,演员也很有看头
作者: duguhui1208    时间: 2017-4-12 10:31

只想说看了很失望,压根和西游记没有半毛钱的关系非得往这上面凑。
作者: violetion    时间: 2017-4-12 11:19

之前看过一些片花 王宝强的表演从一开始总觉得喜剧的生硬 到现在形成自己的风格 一路来很不容易
作者: estiven    时间: 2017-4-12 12:22

多谢分享 无聊下载解解闷 希望宝强不让我失望~
作者: liuzixuan01    时间: 2017-4-12 18:25

宝强离婚后就指着这片翻本呢,下来看看,据说还是不错呢。
作者: zgsm    时间: 2017-4-12 19:37

宝宝为了炒作天竺,弄个离婚,真是真心的不容易啊。
作者: 司马爱嘉嘉    时间: 2017-4-13 02:53

西游题材的都拍烂了,不过冲着柳岩的胸还是值得一看
作者: guanwj2ck    时间: 2017-4-13 07:40

宝强的片子还是挺好看的,表演的挺接地气,还很搞笑。
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-4-13 12:37

王宝强也做导演了,十分不易,天竺是一部非常不错的喜剧片,谢谢分享
作者: li1332    时间: 2017-4-13 16:15

这一部真心不满意,还不如 以前的好看,只能说新的导演 支持一下
作者: zjh703    时间: 2017-4-13 16:34

这个片子在电影院看了,这个版本就下下来收藏,谢谢分享
作者: abcd911911    时间: 2017-4-13 20:02

王宝强也导演了,有说搞笑,有说烂片,我是也蒙了,还是自己看看吧。
作者: mudball    时间: 2017-4-14 00:11

其实我更期待看到小岳岳的表演,那个贱样一看就乐
作者: qiaobo654    时间: 2017-4-14 13:35

抢先版的没看,一直在等高清
作者: 小狗狗    时间: 2017-4-14 15:04

最搞笑的是摩托特技,真是一个神奇的国度.
作者: yyf511012641    时间: 2017-4-14 21:21

虽说他老婆出轨了不应该支持马蓉! 但是好得是宝宝的电影! 艾 纠结!
作者: s神123    时间: 2017-4-14 22:00

欢乐喜剧的影片都是非常吸引人眼球的,但我个人觉得这部片在剧情设计上还是有所欠缺
作者: leesc001    时间: 2017-4-14 23:47

下载了好几个版本了,都是TC的不知道这个能不能看,宝强导演的处女座,大家都是穷人,只能在心里支持你了,以后有钱了再补票吧
作者: pxy19852004    时间: 2017-4-15 10:02

我主要是来看LY的大波的~
白客似乎从网络明星成功转型成荧幕明星了~
作者: bluesnow    时间: 2017-4-15 13:47

好像有柳岩哦,呵呵,下载中
作者: dogflying11    时间: 2017-4-15 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

明星汇好像,不知道搞笑到哪种程度,支持宝宝.
作者: gtolucas    时间: 2017-4-16 00:00

这个片子看着有点太离谱了~完全就是为了搞笑而搞笑~很多东西拍个动漫还能接受~但是换成电影就感觉超级假~一点代入感都没有
作者: sslm0031    时间: 2017-4-16 01:32     标题: 12332132

总算出高清版的了,等了好久了。据说还是蛮搞笑的
作者: ln4319    时间: 2017-4-16 01:42

感情上支持下宝强。电影真心垃圾。没有亮点。纯粹为了票房。
作者: joe34    时间: 2017-4-16 11:16     标题: 终于出高清的

春节期间一直没时间去看这部电影!可惜了!
终于出高清版的,谢谢分享!!!
期待演出!!!!!!!
作者: tanglong592    时间: 2017-4-16 12:58

这个一直没找到资源,想不到这里出现了,非常感谢。
作者: lantylanty    时间: 2017-4-16 13:05

讲真,剧情的确有点粗糙,我都怀疑王宝强被出轨,就是为了为该剧造势。
作者: cpbshk    时间: 2017-4-16 16:30

支持王宝强,希望他爱情失意事业得意吧,不过听说大闹的口碑一般
作者: ANOLEN007    时间: 2017-4-16 18:00

貌似值得一看哦   王宝强傻傻的  也是特色
作者: wc871023    时间: 2017-4-16 21:48

这是王宝强第一次当导演吧,必须支持一下的
作者: Nod    时间: 2017-4-16 22:06

等大闹天竺高清版很久了,终于出现了要感谢楼主
作者: BobWu    时间: 2017-4-19 11:53

终于有高清的了,这部电影对三多太有意义了
作者: clbgj    时间: 2017-4-19 12:09

说实话,冲着演员来的,之前看预告很搞笑,给宝宝点赞,baike、黄渤加油,陈佩斯也来跑龙套,意外哦
作者: liuchaoren    时间: 2017-4-19 13:17

从此片可以看出,王宝强想转行成导演还有很长一段路要走
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-4-19 15:36

就是因为在贺岁档,才可以以如此弱智的片子骗取如此高额的票房
作者: SYF911    时间: 2017-4-21 12:59

比较喜欢王宝强的电影,他的作品一年比一年有新意,这部期待已久的国产大片希望能给喜爱他的观众带来更大的惊喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2