标题: [动作] 终极斗士4WEB版1080p中字 [打印本页]

作者: 月色    时间: 2017-4-15 09:50     标题: 终极斗士4WEB版1080p中字

导演: Todor Chapkanov
编剧: David N. White / 博兹·大卫逊
主演: 斯科特·阿金斯 / Teodora Duhovnikova / 阿隆·阿布布尔 / 朱利安·维戈夫 / Valentin Ganev
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-22(奇幻电影节)
又名: 终极斗士4:自由 / Boyka: Undisputed

剧情简介

终极斗士4 Boyka: Undisputed IV 【2016】【剧情 / 动作】【美国】简介:艾萨克·佛罗伦汀执导,斯科特·阿特金斯、马克·伊万尼尔等主演的动作片。犯人战士尤里•伯伊卡(斯科特阿金斯 饰)霸气回归!依然要参加格斗赛!然而这一部里,当他把对手解决掉后,对手意外死亡,这也让他重新审视自己参赛的意义,尤其发现遗孀被幕后黑手控制,他要为她的自由而战!不过这次的对手更难对付了!

影片配图

作者: kingnba2011    时间: 2017-4-15 12:25

这部电影的系列就是武打场影好,拳拳到肉,感观刺激强。
作者: 450679990    时间: 2017-4-15 13:39

斯科特阿金斯的终极斗士4部曲,部部精彩,动作水准很高啊
作者: yuantianz    时间: 2017-4-15 14:04

这华丽的招数,有点玩拳皇的感觉
作者: ly473521    时间: 2017-4-15 17:47

精彩武打,实力派演员,情节真是刺激,应该很好看
作者: wxmsam    时间: 2017-4-15 21:56

Boyka!!Boyka!!Boyka!!Boyka!!Boyka!!有点感情戏就更好了,这集怎么感觉主题也是救赎
作者: ls161    时间: 2017-4-15 22:52

战斗民族的战士,俄国的口音,让格斗更有看头
作者: zhengjie66    时间: 2017-4-15 23:08

这片子到底有没有1和2啊?我开始看这个片子的时候就已经是3了,不容错过,很不错的一个系列
作者: usercoolxy    时间: 2017-4-16 00:53

出第4部了,一定很好看,支持楼主
作者: ass810802    时间: 2017-4-18 09:47

喜欢热血,肌肉的朋友一定不错过。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2017-4-18 10:02

绝对的热血沸腾啊。第一二部感觉一般。第三部确实看的刺激啊 拳拳到肉,虽然情节不怎么样,但是对这部片来说根本不重要了。不知道第四部怎么样。
作者: 1987333rping    时间: 2017-4-18 10:29

波卡又回来了,记得这个系列先看3的,结果发现1,2都很好看。第一部波卡还是坏人角色。后面人气高了,演正派角色了。
作者: macoco    时间: 2017-4-18 12:12

没看过以前的三部曲,但是看到评论是非常精彩的。对它充满期待。谢谢发帖。
作者: msm147    时间: 2017-4-18 19:23

介绍里还是英文语音? 坐等中文吧!
作者: shouyin100    时间: 2017-4-18 19:33

上一部的情节已经逃走了,这期情节不知如何接续。上集卡波拉加自由搏击很出彩,期待这一集。
作者: yufuzhizuo    时间: 2017-4-18 20:47

新的一部一定要看,3太牛了,而且流传的版本特别清晰,第二次看到巴西战舞(第一次看巴西战舞是拳霸,但动作不多),惊艳,而且特别完整,巴西战舞就是这样学上的
作者: mars02    时间: 2017-4-26 17:15

剧透一下,这一步把之前所有的主角都找回来了,感觉有点炒冷饭的嫌疑,不过为了范迪塞尔来的,感谢分享。
作者: chm_1973    时间: 2017-4-26 17:37

不知道好看不好看,下来看看喜欢肌肉影片
作者: kkiill123    时间: 2017-4-27 20:53

艾萨克·佛罗伦汀执导.我开始看这个片子的时候就已经是3了
作者: 逆龙道    时间: 2017-5-5 11:06

影片截图呢?还是我网路的原因没显示啊?看不到图片也不知内容如何,很难下啊
作者: saviorkey    时间: 2017-5-5 11:34

这种鸡肉电影很适合美国人啊,但是我不怎么喜欢看,纯支持了!!
作者: 偶买噶    时间: 2017-5-5 18:15

这部电影最大的亮点就是拳拳到肉。
作者: klinsi_1000    时间: 2017-5-5 23:19

热血片,在打架之前或者犯罪前,看看,提升战斗力
作者: moodyz9968    时间: 2017-5-13 09:34

又是一场视觉盛宴,前三部看过了,很好看,动作设计有种源于现实又高于现实的感觉
作者: 28867394    时间: 2017-5-13 10:46

看的就是打戏,刚看完前三部来看一下第四。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2